X



【速報】ボビー・オロゴン容疑者 自宅で妻殴り逮捕 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/16(土) 17:26:29.60ID:bxVTKV4U9
タレントのボビー・オロゴン容疑者が、自宅で妻を殴ったとして逮捕されました。

警察によりますと、暴行の疑いで逮捕されたのは、タレントのボビー・オロゴンこと近田ボビー容疑者(54)です。

ボビー容疑者は16日午前11時50分ごろ、さいたま市の自宅で46歳の妻の顔面をたたく暴行を加えた疑いがもたれています。ボビー容疑者は現行犯逮捕されたということです。

https://www.news24.jp/sp/articles/2020/05/16/07644444.html
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:18.18ID:6Zt3+U/F0
>>417
マッスルやるやん
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:21.00ID:tqj81bEV0
マジかよ!悲しいわ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:21.41ID:I4hiNjD+0
これ半分は自粛厨の責任だろ
ボビーと一緒に逮捕されればいいのに
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:22.17ID:giew/oWe0
テレビで顔バレしてる子供がかわいそう。
先日もテレワークで親子で出てたよな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:22.43ID:EjVPY+a50
>>462
家族が常人逮捕して警察に引き渡したんじゃね?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:32.34ID:zD0ljHXr0
7歳サバ読んでてワロタ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:35.39ID:GlKehPBv0
殴らな分からん女が多いからな
自分が悪い癖して殴られたら警察呼ぶとか
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:35.66ID:YgWi7U5h0
クロンボにいい人なんかいるわけねえ
クロンボなんてこんなもんよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:36.00ID:57m8QfOy0
やっぱり暴力ケダモノ野郎だったか
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:36.28ID:cuICTOJv0
ムルアカ「アフリカではよくあること」
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:38.16ID:LIr4XqFb0
株で大損でもしたのかな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:40.26ID:zK3BI0Es0
何人だよこいつ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:45.68ID:axLpJsxA0
日本語ペラペラなのに喋れないフリ全然面白くなかった
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:46.97ID:uOz7grTt0
普通これくらいのことで逮捕されてニュースになる?
程度といい、タイミングといい都合がよすぎる
アベの指示だろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:47.04ID:EOlr2Wh10
>>131
んなわけねーだろ
殴って通報されて警察が家に来て
被害者の奥さんと加害者のボビー双方が認めたから
その場で現行犯逮捕されたんだよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:51.35ID:eRlTF2M/0
ユーはなぜムショに
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:51.36ID:c78xTcJu0
>>363
犯行を確認ってことは、ボビーに殴ったか聞いて本人が認めて、嫁の頬が腫れてて、みたいな??
0525goose
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:51.95ID:51QKZh5Q0
コロナで大損!!!頭に来てね〜よ!Hahahahahahahaha※♪♪♪馬鹿じゃなかろっか!ルンバ〜・♪♪♪・?ルンバ〜・♪♪♪・!)!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:52.97ID:JrVd57aH0
これで、仕事がなくなったな。なにをやっているんだろ。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:54.51ID:7X9w+keW0
差別する訳じゃないけど、朝鮮人と一緒で根っこの部分はどうしようもないんだな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:55.01ID:YQ7u6AkR0
黒人と結婚したってことは嫁さんも暴力ぐらいは許容範囲なんじゃないの?

巨根、暴力は特徴だろ。そういうところに男らしさを感じるんじゃねえの?

知らんけど。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:55.42ID:0X6laWWL0
コイツ数十億って資産持ってるよな?
暴力振るったとか離婚で慰謝料払う事になると贈与税がかからなくなるよな?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:59.39ID:z+iA/GVQ0
>>417
陽気なイラン人w この人今外タレ事務所やってんだっけ でぶや見てたわ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:02.08ID:6QDsUyPd0
まあ日本人でも暴力的な人はそりゃいっぱいいるんだけど
やっぱ外人だなあと思ってしまうわな
なんか暴力へのハードルが低い
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:03.65ID:JOc5+Zqs0
奥さんと和解出来なかったら永住許可取り消しで強制送還ですな。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:05.24ID:t8MLKbrC0
コロナで家でゴロゴロしてる邪魔な旦那に文句言って喧嘩になって
コロナDV離婚って多そう
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:06.53ID:nZd+4PiW0
あいださくら
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:08.01ID:OzFyuzSR0
こういうDVあると大体暴力振るった方が「俺は悪くねぇ」ってなるんだろ知ってる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:12.85ID:NPcuTvGT0
2人ぐらい子供いるじゃないの?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:18.59ID:nbuDSfCW0
>>16
やめなよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:19.39ID:SW5u5bjs0
こんなのに殴られたら…
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:19.65ID:N+HjtufB0
えぇおしっこかけられるプレイしてたって聞いたぞ
くさすぎたか?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:24.46ID:0Gk5VCaX0
議員秘書からタレントになって、早朝バズーカとかやらされて、頑張って駐日大使にまで登り詰めたのに…
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:25.75ID:fsGgMYhL0
ムルアカの時のと合わせ技で一本だな
頭の回転は速そうだったのにご愁傷様
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:27.28ID:jwz4hS7G0
出川の充電旅、たしか再放送今日じゃないのか?
差し替え間に合うのかよ!
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:27.54ID:LwzHmKrj0
現行犯逮捕は誰でもできるとしても
彼を逮捕するのは、素人では難しい
そこで、考えられる場面としては
何かしらの通報があり、警察が到着した際に
妻に暴力を振るっていたところを逮捕された考えるのが自然か
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:28.13ID:ays24WwZ0
休養を充電と言い換えるあれじゃなくて本物の充電旅かよ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:30.05ID:eOm0oh5O0
>>492
安倍ちゃんが困ると有名人が逮捕される展開きたなw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:34.27ID:MIvupc3f0
「麒麟が来る」で使ってやれよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:36.31ID:5sPHvwLb0
試合したボブサップはいま46歳でボビーはその1つ上
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:36.85ID:WGGLc5x4O
時間拡大したのに、空港に人が居なくて古い映像で繋いで居るYou〜
もうほとんどナレが使えないじゃないか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:42.82ID:RRPcvAC10
>>66
嫁もガタイいいけどな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:45.09ID:OEz2nXzO0
セインカミュがちゃんと止めろよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:46.50ID:xcaORM540
バラエティーとかで表面はおもしろ黒人で取り繕ってるけど
なんかの肉体系対決では土人丸出しだったぞ
相手のボブ・サップとかダンテ(ソフバンCMの)は紳士的だったのにこいつ一人だけイキってたわ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:52.71ID:ELcZR9zz0
さんまが預かってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況