X



【テレビ】那須川天心と浜口京子、アスリート親子の激闘と絆に迫る=5月16日(土)17:00〜17:30 『バース・ディ』TBS [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/16(土) 00:33:22.72ID:ZjW/MtOc9
2020年5月16日(土)17:00〜17:30にTBSで放送される『バース・デイ』にて、アニマル浜口と浜口京子、那須川弘幸氏と那須川天心の親子二人三脚での激闘の日々の模様が放送される。

那須川天心(21=TARGET/Cygames)は国内外の強敵を次々と撃破し、キックボクシング戦績は34戦全勝26KO。その高い完成度と圧倒的な強さから”神童”の異名を持つ。

そんな那須川を支える父、那須川弘幸氏は2016年に千葉・松戸にジム「TEPPEN GYM」をオープンし指導にあたっている。世界最強の称号を目指し挑戦を続ける親子の日々に密着する。

浜口京子は女子レスリング72kg級日本代表として、2004年のアテネ五輪、2008年の北京五輪で銅メダルを獲得。父、アニマル浜口は元プロレスラーで、アニマル浜口トレーニングジムで指導をしている。

幼いころより、父から厳しいレスリングの指導を受けてきた京子。番組では五輪でメダルを獲得し、多くの国民に勇気や感動を与えた試合の舞台裏が公開される。

なお、今回の放送内容は、過去の密着取材を再編集したものとなる。

https://efight.jp/news-20200515_423680
2020/05/15(金)UP

https://efight.jp/wp-content/uploads/2020/05/nasukawa-320x212.jpg
https://i.ytimg.com/vi/6TAHSzaDC-8/maxresdefault.jpg

https://youtu.be/6TAHSzaDC-8
2020年5月16日(土)17:00〜17:30
『バース・ディ』
TBS

https://www.youtube.com/watch?v=pEEvfsajv9s
【TBS】 バース・デイBGM VTRテーマ

https://www.youtube.com/watch?v=bAAMYyZvsh4
【TBS】 バース・デイ 現オープニングテーマ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:36:01.56ID:CoZZ5Jvw0
浜口京子は、引退宣言してないよな?普通にタレント活動してるけど、なんかモヤモヤする。
もうやらないならやらないと言って欲しい。
0005アニマル浜口
垢版 |
2020/05/16(土) 00:37:02.52ID:8N/95RCU0
燃えてるかああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:39:49.55ID:or6oE1KT0
>>1
え?
那須川天心て浜口京子の息子だったのか!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:45:13.68ID:SpvLcdQW0
水ダウでおとんとおかんが京子にバレないようにキスをするって企画で
マジギレしててそりゃ怒るわって思った
ツイッターでも同情されてて本当に気の毒だった
なんであんな仕事受けるんだ…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:52:02.98ID:thVzc4+Z0
プロレス崩れと、ただのおじさんに習って強くなったの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:18:18.12ID:vzdKWJqG0
京子ちゃん天心に喰われちゃったか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:19:56.24ID:A1UvGGCn0
>>8
もうずっと親子一緒でいくんじゃね
娘ももう40過ぎてるのに
精神年齢低くて親離れできないし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:23:55.47ID:Eg02nggH0
383 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 04:33:23.32 ID:???
昨日妹のパンツでオナしようと、洗濯機あさったけど、パンツがない
母親の生理パンツがあったから見ないようにして部屋に戻った
リビングに一人でいた親父が、寝室に入ったので、まさかと思い洗濯機に見に行ったら、やっぱり妹のピンクのパンツがあった
舐めまくったのか、クロッチがかなり濡れてたわ
なんとも言えない気分が未だに治らない
391 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 19:17:36.90 ID:???
昨日親父のこと書き込んだ者だが
マジだ
本気でまだ気分が悪い
親父の隠してあるエロDVD がけっこう変態なやつが多いからある程度は予想できたが、さすがに娘のパンツを舐めてたらへこむわ
ちなみにエロDVD はオシッコ関連が多い
今までここに妹パンツオナを書き込んでたけど
妹が可愛そうに思えて仕方ない
親父と妹はめちゃめちゃ仲良しなんで、余計につらい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 02:00:33.40ID:Uv/LHYuw0
天心はいつになったらタケルと試合すんだよ!
どっちが逃げてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています