X



【芸能/インスタグラム】たむけん「2度とSNSではやり合いません!」“更生”を宣言 元カノ鈴木紗理奈も「がんばれ」と反応 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2020/05/15(金) 21:07:54.94ID:eSIyjoKf9
 お笑い芸人のたむらけんじ(47)が9日、自身のインスタグラムを更新し、自らの“更生”を宣言をした。この日の投稿には「生活の1つの目標。それが、自分のあかん所に気付いてそこをなおすこと」として始まり、「そんな感じで自分を見つめ直してみるとあるわあるわ。人間って芯から変わるって、なかなか出来ひんとは思うけど、あかん所に気づいて本気で変わる努力をするだけでも何か変わるかもしれんと信じて頑張っています」と続けた。

 その上で「僕のあかんところの1つ、SNSのしょーもない書き込みに反応してしまうところ」と自らの欠点をピックアップし、「短気やからすぐにイラっとしてしまって、やり返すんやと思う。まずは短気を治すという事で、もう2度とSNSではやり合いません! しょーもないのは全部ブロックします」と生まれ変わることを宣言。「前向きな、明るい、応援してくれるような書き込みにドンドン返信していこうと決めました! 俺は変わるんだ!!」とファンに向けてメッセージを寄せた。

 これには、かつて交際していた「元カノ」でタレントの鈴木紗理奈(42)が「けんちゃんがんばれ!!!!」と反応。ファンからも「素晴らしい。頑張ってくださいね」などの好意的な声が集まっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200509-00000172-spnannex-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:10:57.77ID:Pkc0W7bI0
しょーもない書き込み
しょーもないのは全部ブロック

これだけ見ても…ムリだと解るw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:11:36.10ID:OyALTQDp0
つまらんくせに大御所気取りだからな
TKO木下と変わらんカス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:14:52.21ID:SshKWSe80
大阪で、これ程面白くない芸人も珍しいな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:18:48.09ID:ssldwWUD0
消え失せろ!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:19:29.82ID:2X4IP2n80
50歳を前にしてようやく気づいたかw
自分がしょうもないこと言ったり便乗して上澄みだけ啜ろうとしたりするからしょうもない連中に絡まれる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:20:37.59ID:Umksmtxz0
へぇ〜じゃあこれからはなに言われても反論しないわけだwこれは大変なことになるかもな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:20:52.30ID:h6IziZea0
そこは
うるせー!いちいち絡んでくんじゃねーよ浪速のドスケベ!!!
てやって欲しかったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:20:52.79ID:51+MREVC0
出来るかどうかは知らんが全員その方がいい
絡んできてるのなんか中には精神病んでて生活保護もらってるようなのが
さも健常者のように見えてたりするんだしな
ハゲックス事件みたいなのも遠からずもっと有名な奴が対象でいつか絶対に起きること
そこまで行かなくても多分こうなったのは岡村見たからだろ
嫌なら見るなでずっと嫌われてたから今回こうなって結局好感度次第で発言が許される許されないが変わるからな
遊びで出歩いてた志村けんは感染しても可哀想、他のパヨ系の奴は死ぬほど叩かれる
志村だって客が既に減ってて来てくれって女から営業かけられたから遊びに行って感染したんだし
既に危ない時期に出歩いてた訳だから叩かれないとおかしいけど好感度でセーフ
圓楽が不倫しても問題ないし好感度次第でしかない
EXITの奴なんかも何かしらやらかしたら一気に責めどころ見つけたと岡村より酷く撃ち落とされるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:21:03.47ID:vyFCHbQP0
「しょーもない」とか捨て台詞吐く時点で更正なんて無理だろコイツ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:55:42.87ID:4oUNRmKt0
サリナやらせてくれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:57:58.71ID:AIm07PvO0
給付金を集めようとしてた事は忘れない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:00:16.74ID:U1O+Ova20
>>1
無駄に混乱させるだけのこの無能嫌い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:33:26.35ID:vze4J5wT0
くそつまんねえのに先輩にはペコペコ後輩には威張ってるからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:47:59.29ID:6vXSbT2g0
マスクしてマラソンしたら死んじゃうよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:48:38.15ID:3Qb/vpgt0
鈴木紗理奈って今結婚してるのか?たむけんと肉体関係戻ってるよね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:53:16.89ID:EWOhC+6u0
>>10
タレントはともかく、一般人はなんでTwitterとかInstagramやってんの?
てめーの自撮りなんか見たくもないしてめーの昼飯が何なのかは知りたくもないわ
タレント気取りの一般人が痛くて仕方がない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:09.30ID:RfXloBQh0
裏垢で毒吐きまくってるがバレて謝罪の未来までは見えた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:00.39ID:MkWYTpAn0
しょーもない書き込みって言ってる時点で既に反応してるやん
本当小さい人間だな関西じゃなかったら絶対通用してない。死ねばいいのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:50:54.93ID:bqNa9oMV0
コレステロール拓哉さんにイカされた人?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:56:11.90ID:xWcedB/70
元彼女とこんな公然とイチャコラして奥さん嫌な気持ちしないもん?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:22:32.58ID:HUUmjrlH0
>>36
離婚済み
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 02:44:24.18ID:BcdxrR3+0
1番可愛かった時の紗理奈を....
好きやったのになあ当時
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 03:20:27.93ID:gqaw7CMr0
サリナのたむけんを見つめる目が羨ましい
メチャクチャSEXしてる恋人同士だよ年取ってるけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 06:24:24.79ID:Gn8rpE6M0
紗理奈エロい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:20:10.18ID:A+KvqJ+40
>>6
言ってるそばからマウント取ってるもんなぁ。
掲示板でやり合って、言い争い辞める際に勝利宣言せずにはいられない厨と同じだろこれ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:58:42.70ID:4krfAeaO0
LaLaLaのころからつまらなかった田村さん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:59:03.41ID:xKdu7bsp0
ブロックってなんか卑怯なような解決になってないような
そんなこと言ったらわざと煽ってくるやつが増えそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:04:51.17ID:BJz1O/3A0
鈴木紗理奈って歳とらんのか?
確か俺の同じ1976年生まれの43歳だと思うけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:24:49.86ID:OJvp9z3y0
これ絶対性根直らん
事業上手くいったのに調子乗って
頭悪いのに政治にすり寄ってきてるし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:34:17.04ID:x/wVkUUw0
ナイトスクープの依頼者にとって「この探偵がよかった」ランキング(俺の個人的予想)

1位 石田靖
2位 ハライチ澤部
3位 銀シャリ橋本
4位 麒麟田村
5位 間寛平
6位 スリムクラブ真栄田
7位 たむけん
8位 カンニング竹山
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:39:42.34ID:mg8SAKBt0
この二人は一緒に出てると生々し過ぎるんだよな
独身同士だけど子供がいるからちょっと自重してくれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:27:41.56ID:PY5CWyFL0
ガッツリ効いてイライラしながら「しょーもない書き込みはブロック」とか書いてる時点で無理だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況