X



【話題】木村拓哉、自宅でのスリッパ姿に笑撃「厚底だなw」「シークレットw」 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/15(金) 19:11:20.75ID:zLZVt15e9
俳優の木村拓哉が5月12日、自身のインスタグラムを更新。事務所の後輩である『KAT-TUN』亀梨和也と山下智久とのスリーショットを公開したところ、ネット上では亀梨が履いていない≠アとに対して、ツッコミを入れる声が続出している。

木村は、《去年のお正月 新年のあいさつに来てくれた和也と、智久! 今日のラジオ収録で話が出て来て、探してみたら出て来ました》などのコメントとともに、2019年1月1日に撮影されたスリーショットを公開。木村家のソファに並んで座る3人は、リラックスした雰囲気ながらもまばゆいほどのオーラを放っている…

★しかし、ネット民はあること≠目ざとく発見したようだ。

「木村がスリッパを履いているにもかかわらず、客人の亀梨は履いていません。山下は写真の角度的に足が見切れているため不明ですが…。ちなみに、木村家では犬を多頭飼いしており、また妻の工藤静香や娘2人は腰まであろうかというほどのスーパーロングヘア。いくら掃除しているからといって、木村だけ履いているのはおかしいのではと指摘する厳しい声が相次いでいます」(芸能ライター)

実際に、ネット上では、

《キムタクだけスリッパw》
《いくら後輩といえどお客さまじゃん スリッパくらいだせ?》
《亀梨くん白い靴下だね スリッパも履いてないし木村家の床の汚れでめっちゃ足の裏汚れてそう》
《スリッパ貸したれや》
《ジャニーズって先輩の前ではスリッパ履いちゃいけない礼儀とかあるの?》
などと、ツッコミを入れる声が続出。また、木村が履いているスリッパの底が少し分厚く見えた人もいるようで…
《スリッパまで厚底だなw》
《キムタクだけシークレットスリッパを》
などと、木村のシークレットシューズ愛≠フウワサを揶揄する声も…。

マツコ・デラックスや明石家さんまも頻繁に遊びに訪れるという木村家。スター一家ゆえ、ネット民は木村家のスリッパ事情も興味の対象としてしまったようだ。
抜粋、以下全文
https://myjitsu.jp/archives/117830
https://i.imgur.com/ZfRhqq6.jpg
https://i.imgur.com/sqkCUqA.jpg
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 05:52:10.76ID:AAUTHSRS0
結局チビ一家だっけ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:31.18ID:LJCtwsKi0
>>15
無いものは出せない
つまり普段は人こない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 06:15:36.68ID:fY/+gPtA0
厚さはそこまででもないだろ
客にスリッパ出さないのは言われても仕方ないが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:08:18.84ID:bk6x9pxl0
>>1
記事には「まいじつ」とかいておいてほしい
鬼タッキーの続編はまだですかね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:10:16.84ID:syltFOzE0
普通じゃね?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:14:39.12ID:GtW1vzUv0
>>15
本来のスリッパの用途ではないので
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:14:57.51ID:w13JqQvh0
スリッパはどうでもいいけど凄いメンツだなw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:17:18.14ID:eH24D4iY0
>>1
こうして並ぶとオッサン臭半端ないな
比較が悪いのか真ん中なのに全く目立たん
よく写真撮ったわ…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:19:09.27ID:Bgex1heJ0
亀梨がかっこよくなってる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:20:11.16ID:/4qDB4wF0
顔がでかい方が気になるわwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:21:26.12ID:3TPUpSso0
シークレットスリッパって特注か?5センチくらいあるのか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:23:45.86ID:eH24D4iY0
>>181
男性は、年取ってくると容姿の造作よりも雰囲気や立ち居振舞いにカッコ良さが滲み出るようになるんだよ
女の人もそうだけど男性は化粧しないから尚更
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:24:08.75ID:JyKh2xqG0
アンチが多いってことはそれだけ有名ってことだしな
地下アイドルのツイッターやインスタなんて
かわいい!や素敵!で埋められてて批判の声なんて皆無だからな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:25:17.18ID:MRp9Q8Hn0
こういうスリッパは普通にあるけど自分だけ履いてて客は履いてないって珍しいな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:29:05.66ID:II/ukDFJ0
家主が小物に時計、自分だけスリッパって色々おかしい
変にキメてないし格好もラフ、写真だけ見ると山下の自宅っぽいw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:46:34.95ID:WyQvSlql0
これは2人をソファーに座らせて、キムさんが後ろからヒョッコリ顔を出してるが正解
キムさんは好感度を全然わかってない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:23:05.93ID:3TPUpSso0
この前の「BG身辺警護人」良かったよな。
キムがボコボコに殴られてる場面があってスカッとした。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:30:33.86ID:TYI7j5lO0
来客用のスリッパも無いとか
常識知らないって怖いな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:33:57.91ID:tmRA//tb0
スリッパぐらい許してやれよ
上の階に住んでる足音五月蠅いアホにスリッパ履いてもらいたいぐらいだってのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:35:08.09ID:jRhV3iEW0
ツッコまれおじさん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:39:18.55ID:YHys2f1w0
キムタクのフローっていうソロコンサートの広告がツベで流れるが見てられないぐらいダサい。
キムタクって仕事に関しては本当ろくな年の取り方してないわ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:59:41.80ID:1gxfJ1jN0
ホビットコンプすげーな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:02:11.53ID:/oC/JkZa0
これスリッパというか
かかと踏んでるな
踏んでも良いふにゃふにゃの靴なんだろうけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:15:23.69ID:zDL5HT0a0
>>217
ほんとだ
よく見るとルームシューズっぽいな
それのかかと踏んでたら確かに厚底になるなwww
プラベまで後輩相手に身長気にするとか哀しいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:25:22.21ID:+SqRw7UV0
頭にシリコン入れればいいじゃん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:26:27.76ID:xhTwJiqR0
この人の事攻撃してるのってどういう人?
SMAP好きだったけど裏切られたみたいな逆恨みしてる人?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:46:23.32ID:da1dym6a0
シークレットスリッパなんてあるわけねーだろ!

と思ったら在ったのか
スマソ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:49:27.84ID:m+4QyOoH0
自らネタを提供w
どんどんやってくれwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:50:09.32ID:1lVHUigu0
よくある長さが踵よりちょっと短めの健康スリッパっぽい
ダイエットスリッパかも
この類は厚底が多い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:52:09.70ID:QWZfO7ek0
いまだにこんなことさえ話題になるなんてすごいな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:52:59.10ID:m+4QyOoH0
カッコつけないってことは出来ないのか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:54:35.31ID:hcFzaNIl0
家でシークレットする必要が無いだろw
この写真撮影の為に厚底スリッパに履き替えたなら
それはそれでプロだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:56:44.89ID:8CbsPNsx0
たまにスリッパ出しても「いいです、大丈夫です」とか言って履かない奴いるよね
そうじゃなくてお前の汚い足のせいで床が汚れるから履いてほしいのに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:06:44.65ID:nL/FhXMg0
先輩の家に来てスリッパ出されたら履けばいいのに足もとが写るように真似して足組んだり亀梨は嫌な奴だな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 12:57:10.00ID:ZpYjRaPm0
インスタだけで何個スレ立つんだよ
もう香取のアカウント抜きそうだしキムタクはやつぱ別格だな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 13:11:22.11ID:sB64mZSO0
>>1
キムタコがミヤネ化しててきもちわるい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 14:19:56.99ID:S3O1L9Ok0
金の持ちの家のカーペットの毛足が長くてふかふかなのと同じように
スリッパも高級なんだよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:59:09.00ID:bdbloYMB0
出川カットに派手でいかついgoro'sのアクセ
若い子受け最悪なコーデ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:03:51.37ID:ZN0upzYS0
自宅でスリッパなんて履いたことない
普通は素足だろ?
スリッパ履くってことは、外人が靴のまま部屋に入るのと変わらんぞ
日本の文化は素足
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:06:09.37ID:BMejDTrN0
自宅でさえ2、3センチをもらないといけないのか
重たいな元スーパースターのプライド
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:10:15.94ID:LNayska40
足底筋膜炎予防で足裏のアーチに沿ったルームシューズ履いてる
そういうの大抵厚底
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:16:13.00ID:HC1DGTxm0
じゃあ靴脱がなきゃいけない時はどうしてんだよ
身長アップする靴下でも履いてんのか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:29:40.94ID:RpgiT5gv0
もうなにしても叩かれて気の毒になってくるな
なにがそんなに気に入らんのか知らんけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:30:16.64ID:v0uyri3K0
キムタコは自分が目立たんと嫌だから
スタイルの良い元ジャニの反町とは共演NGなんやろなー

キムタコ 反町 吉川みてもわかるように
一般人のサラリーマンみたいな髪型にされてて笑うわ

芸能界とか髪型マネされる側なのにヘアメイクのひどさが際立つな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:33:24.73ID:v0uyri3K0
キムタコ インスタで検索しても
♯シャープではじまる偽物しか引っかからんな

相変わらず小さい男だ
アンチ対策?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:33:57.19ID:pOF5W+lo0
山下と亀梨って仲悪いはずだけど、最近仲いいの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:37:39.07ID:B13w72670
>>242
・ひとりだけ極端に前に出るか後方で隠れて、とにかく共演者の横に並ばないようにする
・セットに段差を見つけては上る
・突然しゃがむ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:37:39.41ID:tmHmn4+10
というか「家に遊びに来てくれた」なのに3人ともバッチリメイクしてんのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:39:26.15ID:TVx2kQ9K0
>>1
タコの笑顔キメェwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:41:29.83ID:nFfAVLMi0
修二と彰か
キムは堀北真希に憧れてるのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:42:16.11ID:Rk9e2ZrM0
スリッパより顔の大きさが( ;∀;)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:49:00.69ID:ZU+OPz7+0
なんだ、普通のスリッパじゃん…コレ厚底って、普段スリッパ履かない派でスリッパを知らない人なのか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:50:41.79ID:M4f8bG3G0
普通
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:52:12.20ID:6jOhgZeK0
客人にもスリッパ出したら並んだ時にあかんくなるからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 16:17:27.36ID:O6eaRHNb0
正月のさんまとの特番で靴を履いてると身長差があるけど
はだしの時にほとんど差がない映像見て笑ったもんな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:03:21.96ID:WBkHu9se0
ハウスシューズだよ。アメリカては一般的な部屋用シューズ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:09:19.06ID:xwmVDlDB0
見逃さんなあー
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:34:35.48ID:3BHragwo0
>>239
木村家が、よりスリッパを履く必要がある家だということを説明している文章だから必要
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:07:25.97ID:8vXdU4Jg0
床暖の家なら素足でしょ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:55.70ID:ZhKSYxIu0
ジャニーズには木村専属のシークレットサービスがいるんだっけ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:31:00.15ID:xmSS4VDo0
木村が顔面に力入れ過ぎてて目が変
鼻はデカいほうれい線がくっきり
結果気持ち悪い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:34:36.35ID:hrOJuk8a0
なんで客は履いてないの
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:35:33.69ID:kVqS8qGG0
短足
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:22:15.96ID:8EBxnNWX0
ブルドック木村
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:22:59.07ID:uHU0Vr6U0
甘いな
靴下の中に仕込んでるよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:38:09.88ID:EahV/eL40
背が低いというより
脚が短くてどうが長いんだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:39:01.38ID:Ng9Tt70f0
>>237
板の間とか長い廊下がある家だと履いたほうが良かったりするけどな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:39:33.97ID:/RyjNeVZ0
>>1
あれ?草履は?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:41:15.14ID:EahV/eL40
>>247
それまじだとしたら凄いぷろ根性だな
勉強すれば東大入れた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:48:53.41ID:3n4N2Tgj0
この人、いつまで「イケメン」でいたいんだろう
もういい年なんだから「スミマセン、身長偽ってました〜」ってカミングアウトしたら
楽になる&好感度も上がるだろうに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:00:12.95ID:BxsI25tf0
どこが上底なんだよ馬鹿なんじゃねーの
嫉妬もここまでいくと立派な病気だなブサイク非モテ共
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:03:48.42ID:86RpMUiZ0
>>15
あんま自宅に他人入れないだろ
田舎じゃあるまいし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:45.77ID:dTDSfzAT0
>>277
まてまてwたしかにこんなもん厚底じゃないけど
後半はお前自身のコンプレ丸出しだろw
見えない敵と戦ってんのかよ
知的障害のお前さん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:52:34.24ID:BxsI25tf0
>>280
無理ありすぎて草
もう勝ち目ないだろ
諦めろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:55:34.99ID:Fn9QlkO30
オシャレさんは白い靴下はくもんなんか?
白い靴下
中学生まで履いてたが
もう1枚ももってないな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 00:01:20.67ID:vq+CvzfD0
>>5
すき
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 00:03:14.08ID:H8XaXE4H0
>>277
嫉妬じゃなくて嘲笑
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 00:07:14.60ID:n7LJSOEO0
オワコン祭りのキムタコさん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 00:17:57.05ID:pulcPKa/0
>>285
たぶんそんな感じがする
スターでも会社員でもこのくらいの歳になると男は面倒くさいもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況