X



【芸能】モデル・松島花「ロング派の皆様ごめんなさい」 5センチカットでイメチェン [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2020/05/15(金) 05:34:30.93ID:w4OrJMbQ9
「ロング派の皆様ごめんなさい」モデル松島花が5センチカットでイメチェン
2020年5月14日 7時57分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200513-OHT1T50365.html
インスタグラムより@hana_matsushima_official
https://hochi.news/images/2020/05/14/20200514-OHT1I50001-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/05/14/20200514-OHT1I50054-L.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/97283757_1185106635175967_3085660869509534019_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=OS2JpRKxe60AX_HQBhZ&oh=b7e5123711c5e75864c70b26ad8ad887&oe=5EE65C0F&.jpg


 モデルの松島花(30)が12日、自身のインスタグラムを更新。ヘアカットに行ったことを明かし、夏らしいニュースタイルを披露した。

 「ロング派の皆様ごめんなさい」と前置きし、「久しぶりのヘアカットでテンション上がっちゃったのと、昨日暑くて、予定より切っちゃいました。私伸びるの早いからちょっと気分転換です」と、うれしそうに報告。それまで鎖骨まであったミディアムヘアが、肩につかない長さまで短くなった。

 「どのくらい切ったんですか?」というフォロワーからの質問には「たぶん5センチは切ったかな」と回答。夏にぴったりの軽やかなスタイルに、ファンからは「ロング派だったけど、めっちゃかわいい」「とても似合ってます」「自分も切りたくなりました」と憧れる声があがった。

(おわり)
0005名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 05:37:46.84ID:svUjxClC0
こわい

口裂け女みたいでこわい
0006名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 05:41:02.37ID:Bp9oMt1O0
猫娘
0007名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 05:42:42.72ID:NrFJmQqU0
またドSの刑事の役やってほしい
0008名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 05:45:06.06ID:iVLhCCh8O
去年5月1日、
令和初日にインスタで結婚報告をしたのに、
同じく令和婚を発表した高橋みなみや葉加瀬マイに完全に話題を持っていかれてしまった
松島花さん
0012名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 05:59:46.83ID:7EnCkZ9d0
この人見て今井美樹のデカ口思いだした
0016名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 06:04:16.81ID:87wrRKfi0
絶対長いほうが可愛い
0017名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 06:04:30.04ID:lrKDIngM0
最近のアイドルってみんな貞子みたいな髪型で
不潔だしキモいんだよね。
引きこもりのキモオタみたいなキモさ。
0019名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 06:09:21.48ID:7/OSO5fI0
おっぱい見せろバカ
0020名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 06:11:23.83ID:rpLCHAY50
モデルって顔イマイチだよな
0021名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 06:12:33.43ID:iRFJV67Q0
>>8
そのクラスに持っていかれる知名度かw
俺もなんか階段から落ちたらしいことくらいしか知らん
0022名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 06:13:58.10ID:SjDscN1u0
ユニクロブラの人か
0023名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 06:15:58.16ID:qNiuRCEv0
>>1
三枚目がイットに見えて怖い
0024名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 06:15:58.32ID:4RMyssUI0
ショートというには足りない髪の切り方。
ショートはホラン千秋ぐらい顔が良くないと魅力が引き立たない。
0025名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 06:21:15.35ID:/KBHbnQm0
誰かと思ったらホクロでわかったわ
0028名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 06:50:12.64ID:QTL70qJD0
5センチカットでごめんさないとかナルシストも甚だしいわ
0029名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 06:50:48.86ID:NJNL5ecP0
肩に髪が触れないくらいをショートって言うんじゃないんか
0031名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 07:01:21.90ID:t2nd/lMh0
最高に似合っている
謝る事なんてないよ
0034名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 07:08:55.73ID:761+IQvj0
おっぱい大きいですね
0038名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 07:44:58.17ID:MPiNvpNv0
この程度じゃショートとは呼べない
せめてホランぐらいにはしないと
0039名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 09:09:15.72ID:FdguWt7o0
ロング派なめてんだろこの女
0042名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 09:23:28.88ID:jMtZOcAz0
まだ30だったんだな
0043名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 09:56:09.69ID:roLVM2BJ0
切るならもっとバッサリ切れよ中途半端だな
0046名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 10:52:41.54ID:1WICOypI0
綺麗だよねこの人
0048名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 11:31:30.78ID:Bwis2tS/0
5センチぐらい一ヶ月ちょいで伸びるだろ大袈裟な
0050名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 11:43:59.77ID:FDP2NVPQ0
ロング→ロブヘアって本人は思いきったつもりだろうけど あんま印象変わんない
せめて、肩より数センチ上のボブにしないと
0053名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 12:05:45.32ID:CDU8NSf50
顔面怪我してたけど大丈夫なんか
0056名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 13:59:31.00ID:3tE/5TNd0
>>54
0058名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 15:07:26.27ID:c9x0uybj0
宝塚出身だと思ってたらそうじゃないんだな
0059名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 16:09:09.49ID:XTM0oNif0
量産型で30歳は需要ないな
芸能界で頑張るより私生活でいい男つかまえて
次のステップ考えたほうがいいよ
0063名無しさん@恐縮です2020/05/16(土) 20:31:21.95ID:gvAMvQ1K0
遠目で見るとお前裸やないかと思ってしまう服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況