X



【サッカー】<貴公子ベッカム>変わり果てた激写ショットに世界衝撃「なんてことだ」「去年はフサフサだったのに」★3 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/05/14(木) 23:58:55.84ID:PvNeRQG99
ベッカム氏の現在の姿に海外注目 「髪の毛の薄さが目立っていた」

「貴公子」と称された元イングランド代表MFデイビッド・ベッカム氏の変わり果てた姿に驚きが広がっている。

英紙「デイリー・メール」が激写ショットを公開すると、「まるで老人だ」「なんてことだ」「20歳は老けた」などの声が上がっている。

ベッカム氏といえば、マンチェスター・ユナイテッドやレアル・マドリードで活躍し、イングランド代表としても115試合17ゴールをマーク。
甘いマスクも相まって世界中で高い人気を誇り、アイドル的プレーヤーとして一世を風靡した。

現在45歳のベッカム氏。国民的スターの現在の姿が話題となっており、英紙「デイリー・メール」は「彼は髪の毛を維持するため、2018年に植毛を受けたと噂されている。
しかし、日曜日にコッツウォルズでのショッピング中に撮影された写真では、ベッカムの髪の毛の薄さが目立っていた」と記している。

車から降りた私服姿のベッカム氏を激写。以前より薄くなった頭部にクローズアップし、「自分のトレードマークである帽子をかぶらずに、抜け出した」と説明している。

イタリア紙「コリエレ・デロ・スポルト」も「ベッカムと抜け毛の謎」と報道。「抜け毛は多くの男性にとって悩みの種となる。
元サッカー選手のデイビット・ベッカムのようなセックスシンボルで、世界で最も美しい男性の1人とされている彼にとっても問題だ」と続けている。

英紙の報道を受けてコメント欄では様々な意見が上がり、「まるで老人だ」「驚くべきことが起こった」「なんてことだ」
「20歳は老けた」とファンも衝撃を受けた様子。その一方、「誰も気にしないよ」「それでもハンサムだ」などの声も並んだ。男まで知られるベッカム氏の激変ショットが反響を呼んでいる。

2020年5月13日 21時15分 Football ZONE web
https://news.livedoor.com/article/detail/18256245/

写真
https://cdn.corrieredellosport.it/images/2020/05/12/185421207-29ae245a-b0d8-479b-9394-f59b51f6eed0.jpg

1 Egg ★ 2020/05/14(木) 00:18:35.57
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589414248/
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:00:14.04ID:jZIH8q6/0
アルシンドになっちゃうよ!
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:01:09.74ID:xbrt1WPc0
スキンヘッドにすれば渋いイケメンハゲ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:01:26.17ID:IjFnuVaN0
ハゲでもイケメンじゃねーか
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:02:10.61ID:1CfEH1p20
まだ信じられない
1年間で人間がこんなに劣化するものかよ
しかも世界一のイケメンだった男が
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:04:02.65ID:95dwslDW0
髪より首回りが汚らしいんだけど
タトゥーか?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:05:35.97ID:kSx4jmpD0
98年W杯、ともに一発退場を経験したベッカムとジダンが2020年にハゲという同じカテゴリになるとは思わなかったな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:08:31.44ID:D+cZmCLL0
ジダンかショーンコネリーコース。
しかし急に来たな。
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:08:44.76ID:N6OMB/Bd0
>>1
何年も前から植毛だったんだと思うよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:13:03.87ID:A3OBbW+L0
ベッカムはビクトリアと付き合い始まる前の髪金髪に染めてた頃が1番好きだったなあ
その後セレブ路線で変身してタトゥーまみれになって行くのはかっこいいとは思えない
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:14:16.06ID:Xys+ScGE0
ルーニーの呪い
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:15:35.41ID:ZpUMi1Ck0
ショーン・コネリーっぽい
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:15:37.21ID:hRhmIz8b0
髪型は 息子ベッカム 父ジダン
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:16:44.66ID:ZZlEZgM/0
いっときでも
ソフトモヒカンを流行らせた
その髪型を出来たんだから
もういいだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:17:16.32ID:jyABxVvU0
>>1
もともと地毛がなくなっててハゲ散らかしてたのか
しらなかった
コロナではげたのかなと思ったけど関係なかったか
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:20:32.99ID:uemEivA+0
ハゲてもかっこいい!






でも、
ハゲて無かったらもっとかっこよかった
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:24:54.46ID:J0H4rQ+d0
https://youtu.be/-bzKJAv21rE

最新の動画だけど、全然禿げてないし、別に老けてもいない。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:25:21.21ID:MJiZ4HQc0
示談みたい

撮り方の問題もあるだあろうが、爺ちゃんみたいだな
45歳に見えない
60歳は軽く超えている

病気か薬でもやったんじゃない?
劣化し過ぎ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:27:17.93ID:I0UrDdD20
自信なさそうに見えるからスキンヘッドにするのはやめてほしい
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:36:56.79ID:hAMkwt+x0
3スレ目か。伸びるねー。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:41:05.27ID:IRa40YeC0
髪はしょうがないが、老けっぷりにびっくり
おじいちゃんじゃん
45にはとても見えん
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:48:11.30ID:/+iIYP110
コロナで植毛に行けてないんじゃないの?
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:48:25.48ID:bbw9mZ+T0
ジェイソン・ステイサムもだが白人の薄毛坊主とヒゲはカッコイイな。日本人もこれぐらいカッコいいならハゲても馬鹿にされないのに
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:48:36.70ID:fWKLwD1R0
ハゲたなぁ・・・まぁ俺もハゲなんだけどな
だいたい武藤敬司が闘魂三十士ブームがさった後の
苦脳のハゲちらかし期間あたりだよ今のベッカムの心理
ベッカムよ潔くスキンヘッドにするんだ
髭の生え方は悪くないんだから綺麗に切り揃えるんだ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:50:09.52ID:gZ9SzZnz0
外でスポーツしてたら老けるの早いからな。マラソン選手なんて歳二割ましだろうよ。走ってる人達で実年齢より若そうな人達、早々いないわ。シワとシミ多過ぎ。シミを日焼けで隠す人達多いねー。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:50:34.25ID:fWKLwD1R0
ジダン「鏡にうつった俺かと思ったわ・・・イケメンざまぁwww」
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:51:00.43ID:Ki//wsPn0
ベッカム禿げてもカッコイイと思うけどね
海老蔵ぽい 海老蔵は禿というより坊主か
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:54:10.81ID:Ki//wsPn0
ジダンはユベントス時代のザビエルみたいな時よりも、今の方がカッコイイと思う
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:55:15.45ID:8WPmFmcy0
ジダンみたいな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:55:42.91ID:Dkp24aYo0
ハゲだけじゃなく45歳とは思えないほどシワシワだな
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:57:38.08ID:o+v548+t0
>>1
左のドフサと右のスカスカはどう考えてもおかしい
左のフサフサっぷりなら、坊主にして光に当ててもここまで薄らにはならない
左はカツラか何かだろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 00:59:58.04ID:fWKLwD1R0
>>48
いやこんなもん
お前は若いし禿てないから分からないだけ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 01:02:26.27ID:9TbIyKeE0
コーンロウは絶対にしないほうが良かったな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 01:04:45.32ID:4uBSvN080
堂々としてて凄いと思う
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 01:06:45.34ID:OueWnReu0
マンUのユース時代のいじめって皆の前でオナニーさせるんでしょ
マンUの伝統でベッカムもさせられた
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 01:18:14.25ID:Mxt54/vx0
 
神は乗り越えられる試練しか与えない

髪は乗り越えられない試練しか与えない
 
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 01:24:40.09ID:F2V7+ygW0
ベッカムのハゲ頭ナメナメしたい。
ミネラル豊富だろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 01:57:44.82ID:vkGNXfU80
スカッ禿げやね
俺と同じだわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 01:59:10.12ID:A3h8LYAg0
抗癌剤とか
放射線治療?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 02:04:00.40ID:vTnCzyBP0
光のあてぐあいでハゲにみえるだけだぞ 最新の映像をみろよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 02:17:35.04ID:IoAepOgP0
それでもイケメンだな(*´・ω・)
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 02:32:55.83ID:LX3ohhuG0
刺青汚らしい
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 02:34:07.82ID:0rEk8Kur0
お前らもベッカム似って自慢できるように
なって良かったね。部分的に(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 02:34:44.73ID:pe1TuLGX0
充分かっこいいと思うのだが…
スキンヘッドにしたのを見たい
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 02:39:10.01ID:4VUFivCk0
>>1

ちょっとした驚きはあったが、年をとるのは当たり前

「永遠に美しくあれ」人間には無理やろw

ベッカムはハゲてもカッコええからええやん。
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 02:42:48.32ID:XyyPcL90O
45でこれかイケメンなのが救いやな
中途半端に残すなら剃り上げたがいいぞ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 02:44:26.27ID:JWg2ni3QO
中途半端に残してるから何か汚いがつるつるにしたら普通にカッコいいと思う
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 03:36:51.45ID:aUpks8Ap0
頭だけベッカム共は静かにしていろよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 03:44:58.46ID:IPMQp5p/0
彼ほどの資産があれば頭の見た目などなんとでもできるだろう
それをしないということは、欧米ではハゲに一定の評価が根付いているということ
それよりも問題なのはドナルドダックみたいな彼の声と、知恵遅れの少年みたいなあの話し方だ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 03:49:45.46ID:xL6OphMf0
ハゲより首回りの刺青が汚くて
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 03:51:23.93ID:ZPJ2q1L50
>>1
中国ではスマホで簡単にディープフェイク動画ができるアプリが流行っている
いろんな問題を引き起こしているらしい
このベッカムもディープフェイク技術によるものではないか?
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 05:05:26.94ID:smZg17qy0
レアル時代坊主だったんだしなんということはない
ただ小奇麗にはしたほうがいいな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 05:37:01.44ID:3IJvEWC00
人類最高の顔を持ってしてもみっともないな

スキンヘッドにしたほうが良いんじゃないか?
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 07:55:30.55ID:wdvwtG5p0
>>80
メッシも脚にまでベタ塗りな黒いタトゥでどうしようもなくなってるな
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 07:57:42.35ID:hrpA2IR10
カッコ良いやん
顔を大事
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 08:01:09.38ID:pGOMZRaa0
植毛やめたらこうなったって事かな
45の割に肌の衰え激しいけどスキンヘッドにしても似合うだろうし
イケオジに変わり無いな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 09:05:08.62ID:oUZk7Bju0
ステイサムみたいなスキンヘッドじゃないハゲでもかっこいいってずるいよな
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 11:02:36.26ID:+0SP89d20
こりゃ日本の増毛植毛、カツラ関係企業がCMにオファーするレベルだわ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 11:23:14.01ID:4tou74h10
うわああ
まあイケメンは剥げてもイケメンだけど
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 12:54:11.92ID:XNxPS4Uz0
かみさんにドフさで不細工な俺より、バゲのベッカムの方が遥かにカッコいいと言われた…
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 17:46:45.51ID:vFPci82O0
ベッカム コーンロウで検索してみな。
かなり頭皮にダメージ出そうなんやってたことがあるから。
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 18:50:17.49ID:sDc3As0s0
バロンドール最高順位
ベッカム     2位(1999年)
イニエスタ    2位(2010年)
デルピエロ    4位(1995年、1996年)
バティストゥータ 4位(1999年)
トッティ     5位(2001年)
ピルロ      5位(2006年)
ヴィエリ     7位(1999年)
スコールズ    30位未満


バロンドールまであと一歩だった
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 18:53:34.54ID:jz/mUEID0
外国のイケメンはハゲてもイケメンだってよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況