X



【話題】小泉今日子、泉田ハブに驚愕…もうなんか、怖い。 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/14(木) 09:10:42.39ID:F0/cIDkI9
株式会社明後日
@asatte2015
もうなんか、怖い。

#泉田裕彦議員を応援します

泉田 裕彦
@IzumidaHirohiko
私、国家公務員法等改正案を審議している衆議院内閣委員です。今、一部委員退席のため休憩中です。検察庁法の改正案は争点があり国民のコンセンサスは形成されていません。国会は言論の府であり審議を尽くすことが重要であり強行採決は自殺行為です。与党の理事に強行採決なら退席する旨伝えました。
https://mobile.twitter.com/asatte2015/status/1260581073362223108
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:20.30ID:bveQqO+a0
自民の良心のある奴はいるんだな…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:43.19ID:h+5gYHDr0
安倍晋三はアグネス・チャンの大ファンw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:13:52.98ID:0OYl8Ziv0
すっかりメンヘラ化した小泉今日子の方が怖いです
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:14:30.57ID:ZAKq+IzC0
ほんとこのおばさん突然どうしたん?
0011「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で検索
垢版 |
2020/05/14(木) 09:15:35.56ID:KCwGLaMm0
>>6

小泉今日子さんたち聡明な芸能人は誰にも動かされてなんかいないよ、自分で検索し、考えているんだ。
誰かに動かされているのは改憲オタク右翼の方だよ。

頭の良い芸能人は先ず「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で検索します、
検索すると検察官定年延長法案が自分の問題であることが分ります。
だから検察官定年延長法案を叩き潰す方法を自分の頭で深く考え実行するのです。 http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773484.html

「幼児並みの改憲右翼が検察庁法改正案に反対する者にバカ丸出しの電凹をして笑われている。」

見るからにアタマの弱い改憲チンピラ右翼の嫌がらせに尻尾を巻いて逃げる芸能人などいないよ。

■あいちトリエンナーレ「表現の不自由展」でもアタマの弱い改憲右翼オタク10数人が嫌がらせ電話をかけまくり芸術家をおどしたが、
市民の反撃で叩き潰され泣きながら遁走した。どこかの運転手の男は恐喝で逮捕され母親に叱り飛ばされて一緒に謝罪し今では物笑いの種である。
電凹チンピラ右翼は今回も世間の笑いものである。

http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html
腐敗した改憲利権政治家が推し進める検察官定年延長法案に抗議反対することが絶対に必要なのは「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で検索すればすぐ分る。
検索し自分の頭で考えなければ、検察官定年延長法案に抗議反対する意味も意義も分らないよ。
「甘利明 黒川弘務」「詩織さん事件 北村滋」で 検索し、考えなければ抗議反対が自分に必要なことだと理解出来ない。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:16:05.31ID:bh4mwaln0
>>9
統一教会の朝鮮人に日本が乗っ取られてるの気づいたんじゃね?
芸能人は今暇だから、テレビやニュース見まくってるだろうし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:17:40.58ID:Za1wPlvA0
審議を尽くす事が重要なのに退席するんだ(笑)
こんな短い文章でアホ晒してるのにそれを応援するこの女の頭も程度が知れてる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:18:59.66ID:q0ZcN3qK0
普通に組織として考えた場合
こういうスタンドプレーする人間は外すよね

まぁ、この時期、こう言われるわかってるだろうし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:19:23.80ID:H1W9ruVDO
コイツもバーニングに所属してた時は
数々のスキャンダルを揉み消させ、
CM出演しまくって甘い汁を吸いまくってたくせに。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:19:35.09ID:gSYiYTst0
二階派の議員が反対してるって事は政府のやってることは正しいw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:19:47.37ID:7HvgfbTx0
え?馬鹿野党が審議拒否してるからじゃないの?
そもそも自治労が昔から要求してる案件で、野党が本気で反対してるはず無いだろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:21:15.15ID:dJFgSBqE0
真っ赤な女の子(初老)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:21:44.86ID:YH+YMhZI0
え・・・?話題のすり替えが共産党から降りてきた指令だったの??www
勉強したせいか見せてくださいよチョンチョンこと通名・小泉今日子さん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:22:47.38ID:pw+sY7H50
小泉今日子さん、独立してから明らかにおかしくなったよね。
不倫から始まって今度は政治発言。
以前から頻繁にこの手の発言してたならともかく、今仕事無くて超絶暇だから目について乗っかったんだろうけど。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:23:01.27ID:FQYxzlxs0
芸能界は売れないからあきらめたのかね
福山の尾身先生恫喝はなんでツイートしないの?w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:23:26.29ID:HaBs4+i50
委員会ってのは個人枠ではなく党に与えられた枠だからな
党の方針を実行するための委員会なんだから反したら外されるのは当たり前


これと同じようなこと

首相、福島・消費者相を罷免 政府方針に辺野古明記
後任は平野官房長官が兼務
2010年5月28日 20:28

鳩山由紀夫首相は28日夜の臨時閣議で、沖縄の米軍普天間基地移設問題に関する政府方針の署名を拒否する意向を示した社民党党首の福島瑞穂消費者・少子化担当相を罷免した。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:26:12.71ID:/79pCn280
誰のおかげで国会議員になれたと思っているんだ
しかも1回当選しただけで党に弓を引こうとしている
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:28.53ID:t6qtH6UA0
郵政の時反対した自民議員みたいだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:28:50.75ID:ToGgH6wj0
こっちはあなたの方が怖いです
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:30:15.91ID:ESR4O+18O
>>23
違う
独立直前から
多分、発言が問題になって自由な発言したいから独立したと俺は前からそうみてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:31:54.62ID:1jRwIKrT0
アレに洗脳されてるお前が怖い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:32:06.21ID:LBvqrXpH0
バーニングは怖くないのか?
バーニングの方が怖いと思うが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:32:13.77ID:aa3ddoJY0
病院行ったほうがいいよ、不倫ババアww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:32:35.75ID:/79pCn280
>>30
堂々と反対票入れてその後の解散総選挙で
刺客の小池百合子に抹殺されていたアホがいたな
裏切り者には冷たい仕打ちが待っているのはどこでも同じ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:33:21.05ID:6HNmqraM0
てか、なんでこんな複雑な問題に
いきなり多くの芸能人が噛みついてきたんだ??
消費税アップには静かだったのに
話題になったから、あっちこっちで解説出てきてるけど
噛みつき始めたタイミングで、全容を理解してる奴がいたとは思えない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:35:10.84ID:bfy5adiI0
政治オナニーに目覚めたおばちゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:35:27.01ID:aa3ddoJY0
目的達成のため、嘘とホントを混ぜた情報を流す。
それに引っかかるバカがいまだにいる。
そりゃ、辞めないよねww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:36:14.81ID:+PcqUv4n0
>>11
アホだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:37:04.15ID:BCT/jqvv0
チョンと不倫始めてからおかしくなったね
チョンと関わりあうと録なことがない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:37:09.95ID:+PcqUv4n0
>>1
異常
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:38:00.51ID:+PcqUv4n0
>>5
これが良心?
異常心理だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:38:11.13ID:r2VRYpM+0
安倍サポが泣きながら敗走するのは見飽きた。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:38:24.09ID:0TFlI2Pi0
こんなのにいっちょかみする芸能人よりもそれなりに自分で情報集めて種苗法の発信してた柴咲コウは賛否は別にしてあり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:39:09.89ID:+PcqUv4n0
>>12
いや、逆だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:40:21.19ID:jvVH7czO0
よくあることだけどな日本では
与野党ともにな
普段から政治に関心がないとこういう無知になる、
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:40:49.02ID:PYAmlcsS0
アベ憎しで暗黒面に堕ちたのだな

あんだけかわいかったのになあ
嫌な歳の取り方しちゃったんだね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:41:00.33ID:JgiKcEzb0
キョンキョン きゃりー 裕木奈江
なぜか女だけを吊るし上げるネトウヨ

それは彼等がキモメンの素人童貞であり女を恨んでいるからなのです
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:41:32.46ID:fb8yostb0
こいつとか芸能893のしのぎ系の反社チンピラ連中が怖いだの悲鳴上げ始めたのは日本にとっていいこと
こいつらに戦後日本は食い物にされ続けてきたんだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:41:33.81ID:+PcqUv4n0
>>26
え?こんなお婆が?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:42:37.87ID:u15TtQh20
聖子、明菜と違って、この人には熱狂的なファンがいないイメージ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:42:41.15ID:D8cyhm1C0
このBBAキチガイになってきたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:43:15.92ID:8pp82lBy0
>>18
それなすぎる

小梨在日不倫閉経BBAは地上波ゴールデンに出るな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:44:50.28ID:qFrUqYCW0
そりゃ安倍とズブズブの統一教会に日本が乗っ取られようとしてるんだから考えも変わるよな
ここにも壺売り工作員来てるし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:45:20.56ID:v8cTEpdH0
若いうちにある程度遊んでおかないと
歳食ってから遊びに嵌まると酷いことになるとは言われるけど
このあたりの政治思想なんかもそうなんだろうね
目覚めるのが遅いうえに中途半端に発信アイテムを得ちゃった芸能人は
ほんと酷いのしかいない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:15.81ID:LQYSW9Mn0
何年も前からすすめてきた事なのに、審議を尽くせとか何をほざいてるのかと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:37.97ID:JgiKcEzb0
キョンキョン きゃりー 裕木奈江
なぜか女だけを吊るし上げるネトウヨ

彼等はキモメンで女に不気味がられた恨みで女を憎んでいますが
なぜかアニメの女キャラと声優の女は大好きです

そして必ずツイッターのアイコンはアニメです
それがネトウヨなのですw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:47:54.05ID:5JLXtxDH0
>>1
懐かしい名前

亀梨と付き合ってたのをもみ消した喫煙者

バーニングやめたら在日との不倫がバレて
すっかりテレビから干されたと思ったら
自宅警備員になったんかwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:47:55.20ID:XPmoz06d0
>>56
パヨク立て子ババアが女ばかりスレ立てるから仕方がない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:48:02.71ID:VR+aJpHg0
>>6
マジか
>安倍晋三はアグネス・チャン
晋三 アグネス 大作  
統一 創x 合体   チョウxン連合
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:48:50.22ID:1jRwIKrT0
>>56
吊るしあげ食らってないパヨ男の芸能人は誰ですか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:50:54.79ID:v8cTEpdH0
>>66
急に言い出したからでしょ
村本、ラサール石井、星田、松尾貴史etc
皆以前から発言が批判の的になってる男性芸能人多いし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:09.58ID:+BFj6gft0
自民はいつもこんな風だわ
自分勝手で、強くて、少しズルい〜♪
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:13.89ID:CeoMCXLS0
キョンキョンが選挙出たら100万票取るよ
三原順子みたいな三流タレントと違い、聖子、明菜に匹敵するトップアイドルだったからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:39.43ID:qLUxOFXL0
平民一人の命はエ〇八人の命に相当する
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:52:32.44ID:XPmoz06d0
>>56
ツイッターで#安倍辞めろって奴ら見た事ある?笑
アニメアイコン、ロリコン、引きこもり、メンヘラの薬中、精神障害者手帳持ちで金がないから早く10万寄こせ!10万じゃ足りねーからもっと出せ!

パヨク終わってるwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:28.08ID:gnmIQ7jQ0
議論尽くしたところで反対のやつは反対なんだし まとまらないなら強行採決でいいのよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:08.39ID:1yQ9l0jG0
なんで政府の疑問に対して意思を示しただけで
こんなに話題になるのか、しかもたたかれるのか不思議
日本は民主主義国家で社会主義じゃないよね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:57.28ID:livXQcZf0
明後日の方向に行ったまま戻って来れなくなっちゃったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:57.86ID:Hs2QO9SN0
チョンチョン
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:34.10ID:wphbvuo+0
不倫相手の会見での態度がチンピラのアレで似た者同士でお似合いだなって思った
あと口臭そう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:57:31.94ID:8pp82lBy0
>>85
左翼活動家みが強くて草
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:58:27.56ID:psXXEBDk0
ネットで嫌韓に目覚めたネトウヨみたいになったね
逆の方向に突っ走ってるけどw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:58:51.78ID:jvVH7czO0
>>90
喫煙者だからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:31.09ID:3Xl7mD2A0
結局、安倍が普段言ってるのは誰かの悪口で
自分が正義を守る気はない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:12.59ID:mbQg2GQO0
三原順子や今井絵理子が国会議員やってしまう時代だよ。なんでもありさ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:05.85ID:FzyRKbgv0
反日パヨチョンが大喜びしてるけど
この問題にMeTooしてる奴らのほとんどはこの問題の本質をよく分かってないと思うよ

単にコロナ禍でイラついてとにかく政権与党にぶつけたいとか
そんな心理が働いてるんだろうね

体制のせいにするのはやめようね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:27.92ID:XTZP7POv0
別に芸能人が政治に声あげようがいいけど、これに関してはずっと前から審議してきたことなのになんで今一斉に批判するようになったん?とは思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:31.51ID:OhsmCHsA0
尖閣諸島にチャイナが侵犯してきた件はツイートしてくれないのかよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:46.15ID:PLvkxcKB0
>>96
参議院は良識の府
謝蓮舫さんも参議院議員
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:27.50ID:YqB4bTBv0
>>1
’もうなんか’とか語彙も少なく的確に言い返せない人間が使う抽象的な文句だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:54.27ID:8pp82lBy0
>>99
ほんこれ

国内の官僚人事より
海外からの領有権侵害の方が怖いよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:37.56ID:4BwlFk4x0
きゃりーみたいに騙されてたことにすぐ気づくならただの無知で済むけど
これはもう完全にあっちの世界行っちゃってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:45.25ID:CURvJKqB0
アイドルのころは業界受けが良かったからね。
それで、自分が言ったことは、業界の意識高い系が支持して声上げてくれるって
未だに思ってんだろうな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:10.96ID:FyJI+9bs0
マルチポストになるけど、貼っておくかな

検察には特捜部があって、政治家の贈収賄やその他の不正諸々の捜査、起訴を行う
相手が大臣であろうが、総理であろうが、与党の陰の実力者と呼ばれる政界のドンであろうが
不正があれば動くという特徴がある

これが検事総長に、与党や政権の手足となって動く言いなりの人間を
政権の意向で就任させられるようになったらどうなるのか?、という事

検事総長は官邸や与党の顔色を窺うようになるから
特捜部で与党政治家や国務大臣などの贈収賄、その他の不正を暴こうとしたら
上からストップがかかり、捜査されず、起訴もされない事になる

つまり与党政治家が悪い事をしても、絶対に捜査されず、逮捕もされない事態に陥る

逆に、官邸からの意向で、邪魔な野党政治家や団体を潰せ、という指示が来たら
特捜部が指示に従って動いて、潰すと言ったことが、常態化し、頻繁に行われる事になる

つまり検察が、与党の政敵を潰すと同時に、与党議員の犯罪は見逃すといった
完全に政権側のツール化してしまって、中立性が失われるという事になる

現在の日本は、2012年の衆院選で民主党が歴史的大惨敗を喫し、二大政党制が崩壊している為
二大政党制が確立されている事を前提とした小選挙区制主体の選挙制度が衆院選で採用されている事から
野党側が高度な戦術を採用し、かつ、運が味方しない限り、政権交代が絶望的な状況にあります
.
その為、与党に取り入り、政府に取り入れば、便宜を図って狙える、利権が手に入れられるとよこしまな事を考えて
実際にそれを実行し、与党政治家や大臣、副大臣らと癒着する事で、美味しい思いを悪党が増えているのでしょう
政権絡みの腐敗や醜聞を聞く機会が増えている最大の原因はここにあります
.
そうした自公政権の圧倒的な優位性が確立された状態で、検察の中立性まで失われたらどうなるのか
悪徳商人や反社団体が与党・内閣と癒着して、私腹を肥やし、悪さを働きまくる腐敗国家になり果てる事になるでしょう
2012年末の政権交代から10年近くが経ち、既にそうなりかけているから、障害となる検察を潰しにきているとも言えます
これは民主的な政府・議会を維持する為に構築されている制度を破壊する禁じ手以外の何物でもありません
.
日本が一部の途上国に見られるような腐敗国家に転落するかどうかの瀬戸際にいると言ってよいでしょう en
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:39.21ID:B7M7iyvf0
魔女は名曲
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:48.99ID:7HyrICC+0
芸能界なんかもっと怖いじゃんw
芸能界のお偉いさんのおきにのお前にさからった連中は
どんな目に合ってきただろうねwwwwwwwwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:04.76ID:cJLEOIoi0
泉田は被害者面してるけど、党内審議を経て国会の委員会採択で反対だの棄権だのしたら党内で懲罰の対象になるのを理事辞任という形で助けてもらったって話でしょ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:40.06ID:qdvqthPB0
キョンキョンは昔から正義感強かったから
明菜を守ったり
明菜は何も言ってないのか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:15:03.79ID:IeKp2LxY0
>>56
ラサールと村本はいなかった事にされているのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:15:32.33ID:+5JrMYtY0
>>40
あのハッシュタグの一般的感想は普通はそこじゃないかな
#芸能文化に補償を とかなら、「あー、まあね」で終わりだが、あのネタではね…

「暇だから金もらってステマみたいな?」
「誰かが裏でばらまいてんの?気味悪い」
としか思わんよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:15:47.40ID:2HjzqBV20
>>9
バーニングいた方が
良い意味での束縛だったのかも
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:16:31.40ID:ltj77qdK0
小泉今日子って不倫をもみ消したことがあるみたいだね
どうりで胡散臭いなと思った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:17:18.67ID:W/x8ImB50
ほんとにチョンチョンが書いてんの?
あの婆さん加えタバコでテレビゲームしてる馬鹿ババアだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:19:20.03ID:5DsXakvR0
閉経で更年期障害起こしたかな
そのタイミングで人生誤る人が実際結構な数居るんだわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:19:27.90ID:S8dD/QAL0
>>18
バイクに当て逃げ発覚した時はマスコミの扱いは小さかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:19:55.21ID:HxYBlcxv0
閉経してやることなくなったから政治的発言でもしようってか、昭和の遺物が
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:20:40.95ID:IPczBTvC0
>>20
野党も国家公務員法単体の改正は賛成なのを知らない馬鹿
そもそも民主党政権のときに野党自民党が反対してなければとっくに定年延長してるのにw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:20:46.71ID:rf0rIcQu0
>>116
実際、これ典型的なWebマーケティング手法でしょ?
タレントとか有名人にもツイートさせるステマ
ツイートしたタレントにはお金出てるでしょ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:20:49.98ID:C499IPxA0
小泉のおばは〜ん
アホですの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:03.68ID:XKo6znZ30
活動家の方が怖いでーす
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:20.61ID:bjmPlnOP0
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、真面目な日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ。。。
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。



ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。
日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。
コロナに乗じた政権叩きの一環である。

見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:21.04ID:FyJI+9bs0
安倍総理とマスコミ幹部との会食、記者との会食は、散々、非難を浴びてきた

安倍首相とメディア幹部の会食 内閣発足以来最低でも60回
2015.06.09 16:00  週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20150609_327634.html

総理は最初の安倍政権時代(2006年9月から2007年9月まで)の時
マスコミから猛烈に批判され、苦しい思いをしたので、マスコミを封じ込める対策が必要だと考えて
それで行ったのが、このマスコミ上層部との会食であり、これは実際に非常に効果を発した
会食した幹部がいるテレビ局では、ニュース番組で、安倍総理を批判するような報道が激減したり
新聞社でも同様の事が起こり、マスコミによる政権批判の押さえ込みに成功した
この件も批判は強いが、政権によるマスコミ対策でもあるので、決して好ましくはないが
日本人の「仲良くなると批判し難くなる」という性質を利用した政府の方が、やり方が一枚上手だった、という事になる
しかし、安倍政権が、政権寄りとされる黒川氏を検事総長にして、検察を固めようとしていたのは周知の事実

野党の追及よりずっと厳しい大阪地検の女性特捜部長は何者か
2018年4月3日 11時0分 NEWSポストセブン
https://news.livedoor.com/article/detail/14524489/
>その背後に検察の安倍政権との因縁がある。法務省・検察組織は検事総長を頂点とするピラミッドで、
>「検察官の独立」を守るために実質的な人事権も検事総長が握っている。
>他省では官僚トップの事務次官は検事総長への出世コースにあたる。
>だが、安倍政権は内閣人事局の人事権を盾に検察人事に介入した。
>「法務・検察首脳部は2016年7月の人事でエースの林真琴・前刑事局長を事務次官に就任させる人事案を
>官邸に上げた。ところが、官邸は人事案を突き返し、同期の黒川弘務・官房長を次官に据えた。
>黒川氏は政界捜査の際には情報を逐一官邸にあげることで官邸の覚えがめでたく、
>甘利明・経済再生相の斡旋利得事件の際に特捜部が甘利事務所への家宅捜索さえ行なわずに
>不起訴処分にしたのも、そのパイプで政治的取引があったからだと見られています」(伊藤氏)
>その後も、法務・検察首脳部は昨年7月、同12月に林氏を次官にする人事案を上げたが、
>官邸は拒否して黒川次官を留任させ、ついに林氏は次官になれないまま名古屋高検検事長に異動した。
>法務・検察は煮え湯を飲まされ続けたのだ。

元々安倍政権下では、官僚の間から、官邸のイエスマンしか出世できない、という不満の声が上がっており
実際、昇進や人事異動が、実力ではなく、政権との距離で決まり、おかしな人事が横行していると言われている
黒川氏の問題も同根であり、記事の日付を見ればわかるように、もう何年も前から問題になっているものだ

この事実を知っている人間であれば、当然、定年延長してまで黒川氏を検事総長にしようとする動きに反対する
それをあたかも、誰かから依頼されてやっているかのようなデマを流して、批判の封じ込めを図ろうとしたり
批判した芸能人のリストを作成しようとして、恫喝し、黙らせようとするような言論弾圧に出るのは、論外だ

自分はどちらかというと安倍総理と政権を支持してきた側だが、こういう事をやるようでは、もう持たないだろうな at
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:59.70ID:6X1ondIk0
審議を尽くすことが重要なのに退席すんの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:24:22.38ID:IqHsh4q10
大人になってからの洗脳って変わるさまが見えるから怖いな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:24:36.93ID:rf0rIcQu0
海外でも問題になってる実際はいない人間がツイートしたものをトレンド入りさせ
有名人インフルエンサーにツイートさせ、それにほいほい騙される一般人がツイートして
恣意的に拡散させ世論を誘導する手法
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:25:48.28ID:mXTkfuUO0
尖閣諸島問題には興味がないチョンチョン
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:28:36.41ID:T7sT6iQP0
>>1

強行採決を最多で行った正統はどこだったかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:28:36.54ID:HxYBlcxv0
芸能の仕事が行き詰ったから政治家になりたいとか図々しいこと考えてんのかな
勘弁してくれよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:29:04.13ID:0MIUrXrN0
50代以上ってまだネットが普及してない新聞かテレビが情報だった時代 で育ってる
若いうちに洗脳が解けてないと小泉みたいになってしまう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:29:11.53ID:n3YVOVwD0
小泉が泉田議員を応援するということは
能年も泉田議員を応援するということか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:29:36.89ID:Nqz55TJY0
>>18
散々ゴリ押しして貰った事忘れてバーニングのゴリ押し批判した時は空いた口が塞がらなかったわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:35.39ID:s96W3tI/0
枕営業したり、黒い組織とズブズブの芸能界怖い怖い
昭和の時代、今よりエグくて汚なさそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:48.21ID:5JLXtxDH0
>>121
バイク当て逃げ、亀梨を囲い、喫煙者、在日と不倫、左翼発言…

バーニングが揉み消した案件まで出すと結構あんな

過去を遡ってウィキ更新してくんねーかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:21.70ID:G22/x3730
キョンキョンが好きだ!

だからついてきます!

国会議員に立候補して欲しい!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:33:59.02ID:T48tmRy40
こいつ、幸せじゃないんだろうな
昔は人気あったろうに拗らせてかわいそ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:34:25.79ID:s96W3tI/0
>>>>142
文春が大活躍だろうねw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:34:35.32ID:Bd+u2vyD0
暇だと政治に傾倒していくからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:53.73ID:qzAxcL5X0
元からこんな感じの思想の持ち主だったけど
それをバーニングが上手く隠していたんだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:57.97ID:SII9Eq8f0
なんてったって売国
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:21.52ID:8pp82lBy0
>>121
これか

吉澤ひとみ“飲酒ひき逃げ”逮捕で呼び起こされた、小泉今日子の「あて逃げ」過去
https://www.cyzo.com/2018/09/post_175100_entry.html

2005年1月に小泉今日子が起こした“あて逃げ事件”。
午前6時すぎに路上に停めてあった新聞配達の男性の現付きバイクに小泉が運転する普通乗用車がぶつかり、転倒させたまま逃げ、2月に道路交通法違反で書類送検された。
小泉の車はそのまま走り去ったが、男性が車種やナンバーの一部を覚えていたことから110番通報。
目黒署は小泉所有の車と割り出し、出頭を求めたところ、小泉は『タイヤがパンクしたと思った』と釈明した。
その後、小泉は事件後もダメージなく芸能界に復帰。吉澤容疑者の場合は、芸能活動の継続は絶望と見られる。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:37.15ID:7u4UmWA60
偏差値39の高校中退ヤンキーを支持するパヨクw
パヨクは高卒が多いからかなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:41.30ID:IqHsh4q10
のんさんは馬鹿なふりしてれば大丈夫!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:42.59ID:yG4Ylkwe0
きったない日本の芸能界にいる人間に言われたくない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:27.04ID:Fp2RdfPT0
てか芸能界のハブりなんてこんなものじゃないですよねー小泉さん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:44:18.33ID:o3ZoUYJs0
>>146
やろねぇ

男関係のコントロールも頑張ってやってたろうし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:44:49.46ID:zMdKnBGQ0
小泉って不倫で色々壊した人だよね
これを機に存在感戻そうとしてるの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:44:53.89ID:I6OyqR9Q0
ネットでイキる事だけが生き甲斐なウヨブタ仕事しろよwwwwwwwww
コイズミさんに文句言うとか100億万年はえーーーっつーのwwww
大体なんでこんな時間に書き込み出来るんだよお前らwwwwwww
好感度なんてゼロなお前らが嫉妬で妬んでるだけwwwwww
きもいからwwww鏡で顔見ろデブwwwwwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:45:22.12ID:PnTxI6A00
小泉今日子は出馬しそうな勢いだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:45:22.24ID:B7PJmvNIO
キョンキョンには朝鮮半島が似合う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:46:17.55ID:YH+YMhZI0
>>150
パヨクの人たちの偏差値は 28
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:46:26.49ID:W5cl7eyC0
なんてったってハンタイ!!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:47:06.64ID:t6qtH6UA0
略奪された前妻が一言↓↓↓
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:47:38.38ID:s96W3tI/0
政治に正当化を求めて、真っ黒な芸能界にはダンマリ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:48:49.99ID:Tczrag1a0
>>1
>検察庁法の改正案は争点があり国民のコンセンサスは形成されていません。

だいたい、検察庁法の改正案ではなく、国家公務員法関連法改正法案だし。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:49:47.21ID:ZDPw7pkF0
幼少期における反日洗脳からは覚醒することの方が多いが
ジジババになってもそのまんまで完全にこじらせちゃった人はもう駄目だろうな
まともな感覚を取り戻すことは絶望的
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:51:22.43ID:7VUrBKSP0
芸能界ムルレの会
祖国(朝鮮)を救うためには、安倍を辞めさせなければいけない……もう、Twitterでテロしてるようなもんだよ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:52:48.92ID:pcma3uKI0
小泉今日子 テレビ露出激減の原因かな?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:53:18.25ID:n9J22xLI0
東ちづるもそうだけどインテリぶって軽い気持ちでつぶやいたら叩かれて
引っ込みつかなくなって意地になってる感じだな
もう自分の意見と相手の意見をすり合わせるという平和的な解決は頭になくて
自分のプライドを保つために相手をやり込めたくて血眼になって前後の文脈関係なく粗探しをしている状態
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:54:17.93ID:W58zFRph0
>>121
稲垣吾郎メンバー
島田紳助司会者
布袋寅泰ギタリスト
小泉今日子タレント←←←呼び捨て出来ない苦肉の策(笑)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:54:52.36ID:ZB5v7Uqq0
今ラサールとかキッチュとか
パヨク芸人グイグイキテるからなw

今日子も狙ってるなwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:55:42.72ID:7VUrBKSP0
>>133
李さん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:56:05.41ID:4goGvcg30
踊るのキョンキョンを思い出した
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:56:13.87ID:W58zFRph0
>>26
82年組で他よりも光る存在
まっ赤な女の子でイチオシ
ハートブレイカーで捨てた
俺のファン歴
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:56:56.62ID:livXQcZf0
周防さん怒らす方がよっぽど怖いんですけど。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:57:44.10ID:Zi9e2WNK0
不倫してのほほんとしてる貴様のほうが怖いぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:58:15.36ID:wFhJuMHf0
前から審議してたのに法案に抗議のハッシュタグが唐突で不審に思っていたが可決成立確実だから強行採決の横暴を許すな!という流れにしたいのかなと予想していた通りになってて草生える
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:58:52.20ID:w7TYqQDy0
>>87
なんでこんな話題で芸能人が画一的な行動取るのか不思議
芸能界は社会主義じゃないよね?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:59:05.81ID:z3QwCoQT0
>>1
俺はあて逃げの方が怖い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 10:59:33.29ID:QdJ+zgVy0
怖い
揺れる 揺れる 揺れる 街角
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:00:09.66ID:gOFdIQkKO
>>149
やらかしレベルが違うとはいえ
確かに小泉は謝罪会見もなしにしれっとそのままだった
勿論これは当時関連合の幹部を運転手にしてたバーニンSおうさんの力だと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:03:49.36ID:9U0VLgjw0
>>158
出馬するなら不倫を清算しないと無理だろうね
選挙中にガンガン不倫記事を出されるだろうし知名度あっても落ちそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:04:43.28ID:QRrMVstS0
キチガイパヨこわい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:07:25.51ID:SgjYdnbF0
>>162
まだ豊原は離婚してないよ
不倫継続中
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:08:29.93ID:wFhJuMHf0
>>190
元々こんなんだけどバーニングが揉み消してただけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:09:01.91ID:mNJCinYH0
>>1
更年期には頭が狂うものです。
批判してやらず、見守りましょう。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:10:55.52ID:W3FZy3Ge0
安倍晋三がさっさと辞めれば
多少は平和になるのにね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:11:35.98ID:4goGvcg30
>>180
真っ赤な女の子・・・あっ!そのままだw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:12:15.90ID:0BoQa6gq0
おばさんに何が起こったか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:12:16.50ID:0GUPONuW0
デビューすぐのときもキョンキョン全盛の時も
全く魅力を感じなかった俺の感性がまたしても証明されてしまった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:13:37.63ID:zDb+g1IH0
>>195
ワロタw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:14:32.75ID:4goGvcg30
>>198,199ごめん間違ってた

真っ赤なおばさん、の間違いでした・・・
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:15:47.30ID:Za1wPlvA0
年取ったら夏木マリみたいな感じのカッコいいおばさんになると思ってたのに香山リカになるとは
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:17:47.56ID:kO3sM1gL0
完全に狂っちゃったな。目が吊り上げって典型的な左翼ババアの顔になってるんだろう。コリアン旦那の仕事が無くて先行き不安なのかな?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:19:14.69ID:+PwyXxRd0
>>1
山尾志桜里も立民の方針に反対したら党に居られなくなるなって離党したんだけど?
政党なんてそんなもんよ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:21:12.14ID:YcvW7jgi0
晩年を汚す典型的な老害
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:25:45.84ID:gV5D5rKn0
審議をする場と言った直後に退席とかギャグだろw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:26:21.14ID:u7DUW9M30
『第十五条 検事総長、次長検事及び各検事長は一級とし、

★その任免は、内閣が行い★、天皇が、これを認証する。』

検察権力の暴走を抑えるための選挙を通じてきた者によるシビリアンコントロールの一種だ。

なにか問題でも?
  
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:26:41.63ID:+A61AZlb0
安倍と麻生の薩長政治には嫌気がさすね
こうやって政治を腐らせていくんだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:27:04.35ID:QoxT11z/0
吉永小百合は支持層の思想とがっちりシンクロしていて鉄壁の安泰だろうが、
小泉今日子は思想的にいまいち頼りないバブル世代だからこれからも被弾し続けるだろう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:27:30.07ID:AniMncBI0
明後日の方を向いちゃってる小泉今日子おばちゃん
大丈夫?
いつまでも笑ってれば許されるバカアイドル気分でいると失笑買っちゃうよ?おばちゃん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:27:37.18ID:tgsitOeu0
ヘビの祟りか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:28:02.76ID:jyyqXpN30
ハッシュタグ芸人のちょんちょんのほうが怖いです
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:28:02.87ID:a9iuP+Su0
ちょっと待てよ。
公務員の定年延長って国民のコンセンサスいるの?
他の省庁に合わせるだけだよな?
黒川って人が続投するのが問題なの?
それとも定年延長が問題なの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:28:38.34ID:2Kr5X3JQ0
不倫して開き直った時点で頭おかしいからこのおばさんw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:29:59.19ID:fl2UBtBH0
>>1
ババアがアピって気持ち悪
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:30:19.22ID:3QGvdjkt0
>>2
無知ネトウヨ竹槍の頭の悪さよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:30:40.00ID:srLFjY790
政治とはそういう世界
清廉潔癖を求めるならそれこそお花畑だわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:31:42.96ID:eluN6WQV0
>>180いいね

〜わたしはパヨパヨw

キムチレッドなオンナの子小泉チョンチョン(笑)

狂産立憲れいわから引っ張りだこですわw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:33:08.01ID:KAoJ4GmM0
キョンキョンが室井佑月と同類になっちまうとはな…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:34:40.45ID:FCqyvIsl0
コロナでこれからのゲーノーカイなんてやれる事なんて無くなるだろから、文化人枠にジョブチェンジでもするつもりなのか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:35:10.62ID:dVs9681r0
やっぱり政治発言は匿名か本人ってわからないアカウントでたくさん発言する方がいいんでない?
ファンも分裂してるやん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:37:59.20ID:I6OyqR9Q0
>>224
そんなこと無いよ!ラサールさんはこのまま頑張って応援してる人いるよ!!
主に与党側の人がwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:42:11.94ID:ZmCPOWis0
>>5
柏崎再稼働反対で最後まで突っ張り切ったガチな知事だったからな。何故か自民から議員になったけど、最悪除名されても
県民の支持が厚いから選挙は安泰だからね。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:43:43.78ID:6RJXionh0
小泉については見捨てました。
もうなんか怖いので。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:44:06.23ID:ZmCPOWis0
石井紘基先生のように与野党双方から
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:45:01.55ID:7BQYj5QR0
>>49
はいガイジ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:45:07.27ID:mGvkMdTf0
>>1
不倫おばさん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:45:26.65ID:GPf9Y+um0
強行採決?笑わせんなよ
2年前から審議されて内閣が承認したのをつい最近知ったんだろが無能
議事録もあって公文書にもなってるのに目も通してないのがバレバレなんだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:47:59.03ID:0GUPONuW0
不倫してるのに離婚しない男は100パー
都合のいい女としか見てない
仮に離婚したらしたで不倫の楽しみが消えて同じく捨てる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:51:27.16ID:fBlJm8aX0
白髪混じりの陰毛熟女である 敬礼!!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:51:40.98ID:bMNl7soJ0
小泉って狂信者の目をしてるよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:52:38.14ID:t1mxYIvP0
東京高等検察庁の黒川弘務検事長(63)宛てにカッターナイフの刃が入った封筒が届いていたことがわかった。

封筒は13日東京・千代田区の東京高等検察庁に、黒川弘務検事長宛てで届き、職員が開封したところ、カッターナイフの刃が1枚と、紙が入っていたという。
紙にはワープロ書きで森友学園をめぐる財務省の「公文書改ざん問題」について書かれていたという。
警視庁は脅迫事件とみて捜査する方針。

2020年5月14日 木曜 午前10:30
https://www.fnn.jp/articles/-/42081
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/6/4/600wmwm/img_64ffd2b832f98128a2be256dabe011f765856.jpg
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:53:34.45ID:3QGvdjkt0
ネトウヨが法案スレだと数秒で完全論破されるので
もはやこういうスレでしか暴れられないという追い込まれすぎの図
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:53:50.13ID:S8i4zRJ+0
>>1
泉田といい籠池といい、トカゲのしっぽ切られたやつを
だからなんで応援するのか
自民だろ?自民は自民、どこまでいっても自民だぞ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:54:18.25ID:vPUTRrNl0
そうかそうか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:55:16.88ID:D783Po600
不倫略奪の整形婆チョンチョンに言われてもねー
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:55:25.67ID:9ISaKMWl0
反日俳優・豊原功補と「コリアン朝日新聞」文化人・小泉今日子

コリアンラブが社是の朝日新聞が熱烈プッシュする文化人小泉今日子が「妻子ある男性と恋愛関係を続けている」(要するに不倫している)ことを公表したのだが、
その相手は『闇の子供たち』というこれまた妄想捏造事件を映画化したものに出演し日本人誹謗中傷ヘイトに手を貸していた反日俳優・豊原功補という名前の男だった。
二人とも(小泉今日子と豊原功補)日本人ヘイトという共通点で盛り上がるのかもしれない。
文化人小泉今日子が火病事件を連発するコリアンに関する本を書評で取り上げたことは一度もないと記憶している。

https://matsuuraatsushi.blogspot.com/2018/02/blog-post_22.html
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:56:05.21ID:BwKn5Lq30
当て逃げする奴のほうが怖いわ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:56:45.47ID:fi27qPbV0
この人ただの馬鹿だと思ってたけど、面倒くさい馬鹿に進化してた
開き直って不倫宣言した帰化人彼氏に洗脳されたんだろうか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:58:26.00ID:igwuNnY50
>>235
暴力左翼こええ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:59:31.02ID:I3lsdO4A0
チョンの彼のために家売っぱらって、から壊れちゃったのかね。 この騒ぎも彼の差し金だろ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:00:21.45ID:37znUC7+0
これに反対したらテレビに出してやる言われたんか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:03:25.19ID:vt5SeAJ30
こいつは怪しい検事だから定年延長とかけしからん!って批判してる芸能人って
自分らがとてつもない人権侵害してることに気づいてますか?w
犯罪をおかしてすらいないのに、まるで犯罪者のように扱い
こいつは何か悪さをするだろうって推測で、よくえげつない誹謗中傷が
できますね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:03:46.09ID:FT3tk9tQ0
やりすぎるとメディアは使いにくくなるんじゃないの
もう仕事いらんのかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:04:22.48ID:ijPZkyKo0
ははーん、さてはサンモニのポジション狙ってるな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:11:55.19ID:zgED3H2d0
怪盗ルビイのころのキョンキョンめっちゃ可愛かったのに今や統失かよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:13:07.88ID:fR/yfyu50
泉田はパフォーマンスでやってるだけで、全くパヨクでも
野党寄りでもないよ。
キョンキョンの無知がまた1つ…。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:14:56.45ID:SJblIylJ0
不倫してから発言おかしいよね
変な取り巻きがいるのではないかと勘ぐってしまう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:15:59.94ID:aAVdtAHT0
室井のババアみてーに思ったこと考えなしに言ってる感じだな、無責任だなぁ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:17:55.31ID:aa3ddoJY0
吉永小百合以来のキチガイババアパヨク爆誕ww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:19:01.97ID:rK6XIDpg0
40年近く第一線でドラマやCMで活躍してたのに蓄えがないのか
独立してから痛すぎてキツイ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:19:54.88ID:NaS8obKm0
村西監督のAV出てなかった?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:21:09.25ID:pJPko3Ak0
あんたの親玉のバーニング周防がやってきたことのほうが怖いわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:24:43.97ID:iagq6f+50
>>256
右も左も極端に偏ってる奴はみんなそんな感じ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:24:45.42ID:do6dLuVj0
この時、彼女が後の東京都知事になるとは誰も思いもしなかったという
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:26:22.90ID:bVmBkQ4B0
このオバさん開き直ってこの路線で突っ走るのか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:27:07.06ID:R2zyLGOG0
このババァ〜中学生の頃から地元でCBXの族車を乗り回してたからな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:29:02.03ID:srLFjY790
不倫して何食わぬ顔してる貴方の方が怖いです
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:30:04.20ID:akPBNvyD0
サボタージュ宣言している人間を放置している組織のほうがおかしいだろ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:33:58.87ID:8rokX3hw0
愛人に捨てられるのが怖くてパヨってんだろうな
哀れ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:51:13.71ID:MnYHER1R0
世間の人は不倫BBAのほうが怖いと思うよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:51:33.86ID:m4XOPnG70
>>123
自治労は自民党と敵対してるから当たり前
しかし、決まったらやらないと官僚機構の反発がある
だからそんな簡単なもんではないぞ
逆に、立憲は表向きでは反対姿勢取ってるけど、バックの自治労は賛成だから審議拒否で逃げて数の力でと言いたいだけ
政治とはそんなもんだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:53:31.99ID:SOiJzIMc0
永瀬と結婚した時がピークか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:54:39.65ID:vSrdMgfo0
バーニングの方が怖いよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 12:59:06.04ID:7J1YFAwm0
小泉にはがっかりしたよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:00:29.56ID:YH+YMhZI0
昔アイドルだったチョンチョンがキチガイじみてもうなんか,こわい

韓国人か気の狂ったサルみたい。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:02:06.06ID:Rh0g7FDe0
たしかにナイナイの番組で咥えタバコでゲームにいそしむキョンって
実人生語ってるかもしれない。パフィーの婆さんもそんな感じだ。
周防さんが清純派・小泉を画策してただけで。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:02:24.71ID:oCOPD2Ri0
レッドスタア誕生小泉チョンチョン(笑)

〜なんてったってチョンドル〜わたしはパヨパヨw

〜ト〜ンスルは〜や〜められな〜い
〜ウィ〜ウェ〜オェ〜♪

〜トンスル飲んで〜は〜きそう〜
〜トンスル飲んでは〜きそう〜♪
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:04:55.85ID:893EAHgl0
いやマジで怖いよこれ
なぜこれにタレントががん首揃えて反対してんのか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:06:19.11ID:oCOPD2Ri0
〜あ〜わたしは〜チョン子ね〜半分チョン子なのね〜♪
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:07:11.85ID:4219FzXX0
検察のトップの定年が気になるって

普段、どんな生活してんのかと。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:08:38.24ID:XdZWD7Gx0
コロナがあぶり出す反日在日タレント
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:09:59.92ID:gpxRw6n00
学校の9月入学みたいにどさくさ紛れにやる必要が無いって事
これを理解できないバカが無理矢理に政府を擁護してる
今やると疑われても仕方ない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:13:31.58ID:vbcO/6XQ0
共産党から出馬オナシャス
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:13:45.42ID:oWhKiBH60
オキナワにそういう羽生がいるのかと思ったはにゅー
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:13:57.57ID:UO7C8hYK0
>>229
おまえがな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:14:24.94ID:0sMEE4IA0
小泉今日子には失望した
最近の発言の一つ一つが酷過ぎる
昔の好感度ナンバー1時代の小泉今日子はもういないんだなって
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:14:25.97ID:4219FzXX0
>>284
>どさくさ紛れに

どさくさ紛れなの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:16:15.46ID:WmHEwlW70
反日タレントの嬢王
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:18:07.41ID:3wwGTCLq0
共産党の参院比例名簿1位を狙ってまぁす笑笑
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:22:43.62ID:Pjfvikeb0
これってどういう事なんだよ
自分から退席するって伝えたみたいだけどなんでハブなの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:22:59.53ID:SYINIzGo0
十文字くんの役者のせいでこうなったのか?
それとも元々こんな感じ?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:23:15.93ID:O2WHfPsZ0
いろいろ劣化しちゃったね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:23:38.48ID:893EAHgl0
あんたのが怖いわw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:25:14.02ID:u2tD1Oi40
バーニングとの関係切れてないよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:26:35.04ID:u2tD1Oi40
>>289
あんなの周防に作られた世界だよ
お前らが何も考えずにテレビ見て騙されてただけ
すべてに洗脳されてる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:32:22.90ID:nF8H1iLk0
>>109
現時点でも既に機能してないでしょ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:33:35.57ID:tn27fS5B0
むしろ、同じこと言ってる石破を排除できない自民党の弱さを感じる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:34:37.71ID:XM2YNFaD0
検察庁ハッシュタグの奴ら本当にバカ
そこじゃねぇだろ
ふつうに暮らしてたら一般の庶民にはなんも関係無いようなとこ騒いで消費税増税されるような人事にはスルーってお花畑かよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:35:10.71ID:yQ4Jtmrp0
>>11
2年の定年延長と何の関係もなくて笑えるw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:36:31.71ID:fql8/J9w0
「強行採決」の意味がよくわからないんだけど
議論を経て多数決で決定するのが民主主義の根幹なんじゃないの?
自分の意見が通らないから採決を邪魔するって民主主義への冒涜じゃないの?
本当に自分たちの意見が正しいと思うなら次の選挙で過半数を獲って法律を改正すればいいんじゃないの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:39:55.02ID:pmTsR3GS0
>>1
更年期ですか?治療してください
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:41:22.20ID:DNUkkinz0
なんってたってアイドルって、頭パープリの中卒 チョンチョン
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:43:02.47ID:WcHsdpjK0
チョンチョンの不倫相手豊原功補帰化情報

1989年12月13日
住所 東京都中野区
李功補(豊原功補、木島久詞、委大鶴島矢)昭和40年9月25日生

https://mikarin1215.com/haiyuu/9791/
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:43:32.27ID:6HoPvR3l0
>>1
公務員の定年延長は規定路線なのに、検察だけ差別するのは当然という理屈がわからん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:47:16.12ID:E9IoFPCI0
おまえが長年傘に着てたバーニングも怖い
人の亭主を平気で寝取るババアも怖い
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:49:33.68ID:+oIuBuTb0
子役をやってる親戚の子がキョン2とCM出てたからキョン2どうだった?と聞いたら
「話してもくれずタバコばっかり吸ってて感じ悪かった」との事
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 14:00:58.14ID:bFUCkK4p0
良いねがたくさん付いて気持ちよくなるんでしょう
そそのかしてるのは誰なのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 14:02:57.11ID:E9IoFPCI0
安倍は怖いが尖閣侵犯の中国は怖くない泥棒老猫小泉キョンキョンシー
人の亭主寝取ってパヨに目覚める
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 14:22:08.48ID:LCOANmq80
僕の噂では、あんたが怖いです。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 14:26:21.88ID:tn27fS5B0
「福山哲郎幹事長に抗議する」もトレンド1位になったんだから
国民の声として受け容れろ!って主張してくれませんかね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 14:39:43.52ID:UZx/3GI00
キョンキョンは今でもかわいい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 14:42:22.91ID:Kh8PRFy30
更年期閉経ババア元気だな
藤谷美和子枠入りか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 14:43:24.33ID:Ac/Vu3lI0
何で出産してない女って年取ると変になるんだろ
ホルモンの関係?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 14:53:07.08ID:NIe8hfNE0
安倍ちゃんとネトウヨの理想の国家は北朝鮮だからなw
そら怖いよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 14:54:38.51ID:lyVtqF150
思い込んだらもう誰の言うことも聞かないしやたらウザいタイプでしょ
捨て犬保護とか環境問題とかよく知りもしない政治活動とかに急に熱くなるタイプ
じつに典型的な元ヤンおばさんらしい行動様式である
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 14:56:03.87ID:tcDvgA/w0
なんでこの件に関して急に発言し出すのかそっちの方が怖いわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 14:59:47.60ID:GZA41PaF0
デマパヨの広告塔
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 14:59:59.96ID:NdO+bVQC0
>>323
おいおい朝鮮総連も頑張ってくれてんのにもう内ゲバかw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:01:13.56ID:gfU5cmtt0
公平を装ってたつもりがもう真っ赤な女の子と正体がバレたから
パヨクのおばさんアイドルとして突き進むしかないんだろう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:05:19.27ID:r3N33zCD0
可愛い黒猫の事だけ呟いとけばいいのに
何やってんだか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:07:06.88ID:gfU5cmtt0
自分は強行採決やっちゃえと思う
それで潰れる政権ならそれまでなんだし
むしろパヨクや芸能人が嫌がることをやった後の世界の方が興味ある
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:09:16.26ID:H17HBwvJ0
>>1
アンタの業務提携先の元所属してたプロダクションの社長のが何倍も怖いよw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:10:19.25ID:Q01IudFN0
永遠のアイドルのキョンキョンをここまで醜く変えてしまった
検察庁の改正法案が憎い

全男の永遠のアイドルキョンキョンを返せ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:18:50.12ID:0QD9otwq0
>>323
地上の楽園天国はチョンチョンさん(笑)

〜パヨパヨしても、見逃してくれよ〜♪
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:26:32.60ID:aG1lw0DF0
まさかキョンキョンが政治に目覚めるとは
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:28:05.41ID:aG1lw0DF0
立憲からデビューして三原とバトルしろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:29:08.78ID:15whA9d/0
安心しろ
どの政党も似たようなもんだw
立憲民主党も山尾しおりが「党内で議論ができない」
て離党しただろ?www
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:32:17.80ID:nNmm+Bjm0
>>5
新潟県知事だった人でしょ
自民は派閥と言う形で色んな主張の人を取り込んで各派のバランスをとってやってるところが良かったのにね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:38:26.79ID:w2AeAHBp0
小泉も晩節は汚しそうだな
バーニングもババタレは中山美穂で埋まったから
復帰もできまい
このままパンツの穴と仲良くパヨるのか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:41:08.44ID:vvnz34vY0
ツイート見たけど

>勉強した。読んで見て考えた

>もうなんか怖い

誰でも言えるわこんなん
勉強して考えたことツイートしろよ、なんもわかってないだろ
若い頃のようにフワッと意味深なこと言ってりゃいい時代じゃないんだよ。一応若い者扱いのきゃりーでさえつっこまれまくりなのに。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:42:21.99ID:fR/yfyu50
泉田は知事時代の民主党政権時にも、中央に楯突いてなかったっけ?
泉田は誰が相手だろうと、気に食わないと譲らないので
その辺は間違えないように。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:43:14.82ID:cqA3qeSS0
>>49

w
とりあえず涙ふけって w
>>1
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:44:13.67ID:cqA3qeSS0
>>6

w
ついでにお隣の半島も大好きです w
>>1
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:45:35.26ID:G08IU9w80
能年を全力でハブる芸能界のほうが怖いです
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:46:35.99ID:na0D/l2l0
交通事故起こして不倫して
逃げた先が反日工作の片棒担ぐことw
公安の監視対象になってそりゃ怖いだろうね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:52:14.17ID:lyVtqF150
つーかツイートしてから勉強したって認めちゃったら恥ずかしいぞ
それじゃあ深く考えもせずにツイートして引っ込みがつかなくなったとしか思われないぞ、キョン2!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:52:51.44ID:bpNad5na0
>>1
何年議題に上がってんだか
さっさと採決しろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:54:16.87ID:Ss5Vk0DQ0
謎の組織ギフハブ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:55:11.21ID:C8ms2MkM0
小泉今日子はどこの政党を支持してるのかな?
日本では共産党支持者は競争社会での
負け組の貧乏人のジジイ、みたいな偏見があるから
こういう若くて美人な有名女優が
共産党支持を表明してくれると助かるんだけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:55:26.95ID:kW2BafH20
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
渡 邊貴
武田 信二
上田 良一
滝山 正夫
阿部 稔
中村 篤弘
吉野 実
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:57:21.74ID:2c/kaj/h0
>>1
強行採決なんてもんはない
採決阻止の強行ならあるが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 16:00:20.91ID:t2z06FfM0
>>1
お前の顔とファビョリっぷりのが怖いわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 16:03:39.08ID:Nrt6mBqx0
国籍法改正の時も、こんな感じだったな
ネットの一部が騒いで議員にファックス攻撃して、でも世間はそんなニュースあったことさえ知らないという
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 16:13:54.28ID:xASC+X7i0
せっかくコロナ対応での安倍さんに対する不満が高まってるのに
こういう人たちや野党が調子にのるから
また安倍さんや野党を庇っちゃう人たちが出てくるんだよ

バカだよね、こんな無理筋で騒ぐなんて
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 16:52:27.11ID:LZ+1O7pkO
自分の亭主を「カビの生えたマスク」と言われたら、昭恵でなくも怒るくらい言い過ぎだろ!ババア。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 17:02:10.46ID:Ac4gt26T0
この泉田さんって人わりとこういう人みたいなので本人は気にしてなさそうです
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 17:03:08.03ID:Ac4gt26T0
不本意に仲間はずれになって傷つくのと
自分からいつも距離とってくるのとでは状況が違うのでなんとも
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 17:09:51.64ID:0Nnop/OZ0
>>8
記者会見を開いての略奪宣言ですもんね、あれは本当に狂気の沙汰だわ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 17:10:30.13ID:fR/yfyu50
キョンキョンが狂ったレベルで勝ち気だと言うのはわかった。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 17:10:54.58ID:OhClBTMR0
泉田って元々自分の信念曲げない人でしょ
こんなのされるの余裕で分かってそうだけどね
何を怖がってるんだ?小泉さんは
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 17:14:23.10ID:tjFn1MHv0
実際自民も役人も安倍ちゃんの思いのままか忖度でちょっとやばいな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 17:31:54.20ID:oqBo7qDh0
怖い事務所を辞めて芸能活動も無理なのか全く見ないな
立憲で選挙に出る気か?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 18:48:35.04ID:4REMdS2Q0
早急に八丈島に帰れよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 19:10:50.28ID:GZA41PaF0
ホリエモンに教えを請うのもいいんじゃないか
独学は左に曲がったり変な癖がつくからな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 19:13:32.12ID:0bRaDjVb0
キョンキョンは普通〜 キョンキョンは普通〜♪
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 19:17:34.86ID:JqswsFZB0
>>365
奥様の存在を完全無視した会見で本当びっくりしたよ
やけに堂々と会見してたけど、不倫って事実は忘れてたのかね、あれ
あれ以降この人が心底嫌いになったわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 19:23:30.93ID:FxHDbyhY0
明らかに、やらされてる感があって素敵やん
いきなり左翼発言に陰謀論
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 19:46:43.47ID:dl7Yq3Ol0
顔が段々、リリコに似てきた
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 19:47:38.90ID:R3XM5Jvh0
周防さんの方が怖い。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 19:50:53.57ID:XIt68wR70
暇になったのと将来不安で
安倍叩きになる人が結構多い 女は特に
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 19:51:15.87ID:MuhfmApw0
きょん2、経営者なってるし、世の中の見え方がかなり変わったんだろうな
どんどん勉強したらええ
ただし、いろんな角度の意見を書くべき
それが勉強。
そしたら世間から、まともに見てもらえる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 19:53:01.69ID:2N7cylPX0
完全に豊原とその取り巻きに丸め込まれてんのな こりゃ洗脳の域までいってるね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 20:02:02.21ID:R3XM5Jvh0
当て逃げしたのにお咎め無しでマスゴミもダンマリなのが怖い。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 20:06:11.15ID:QL/g+OgM0
>>1
つまりみんなは何に怒ってるの?
これ中立な説明できる人いるの?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:05.31ID:b2GNdZMS0
>>359
そうなんだよ
ただの党議拘束で与党野党どこもやっている
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:06.86ID:9y8CsgRS0
これまで何年も声を上げずに
安倍さんに従ってきた自民党議員さんが
急にアクセスしてきたら怖い
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:03.10ID:n9J22xLI0
>>391
でもこんな情勢で総理しなきゃいけないってとんだ貧乏くじだぞ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:01.68ID:xjMIz4mU0
安倍下痢増「下痢サポランサーズども巨悪アヘを養護しろ!」
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:38.86ID:XGjHmQ2O0
企業とか組織で働いたことないから常識しらないんだねw
こんなの組織で働いてたら普通だかは
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:21.78ID:Yy4ue6Xl0
>>231
今年の3月に追加されたのが問題
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:55.10ID:k26uk0HT0
>>284
こういう妄想を書いてる人を見ると惨めに見えるなぁ
何で調べるという行為をしないのだろう?
不思議で仕方ない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:44.78ID:djdwfv3k0
かわいい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 21:57:15.00ID:k26uk0HT0
>>394
プラス、内部の人事抗争もあるね
稲田が辞めて黒川にするのを妨害して林にしたい勢力がある
自治労は、そういうのを嫌ってるから賛成してる
まぁ、昔からある人事抗争ではあるけど
何故か今回は不思議と騒ぎ出した
こっちの方が不可解
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:12.11ID:3fYZP+Eb0
おめーがこえー
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 22:04:18.85ID:mTAjYF9e0
どんだけ面の皮が厚いんだっていう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 22:06:53.57ID:livXQcZf0
小泉さん、「検察庁法の改正案に賛成します」と言うだけで
今の泉田さんと同じ境遇になれますよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 22:10:11.80ID:xNAFUx/X0
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 22:10:29.73ID:xNAFUx/X0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 22:11:08.43ID:xNAFUx/X0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 23:02:00.46ID:4xgmfgR60
>>11
何で関係ないこと書いてんだよ
しかも明らかに虚偽の記載もあって読む者を混乱させようとしている
度が過ぎると通報するぞ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 23:05:36.01ID:4xgmfgR60
>>45
キョンキョン何であんなキモい顔した男がいいの?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 00:34:55.41ID:SVETGMo40
麻木久仁子といい小泉今日子といい不倫ばあさんはパヨクだらけ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 00:50:34.11ID:U7TzVkWZ0
>>412
キョンキョンも劣化したしお似合い
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 00:52:10.15ID:B8l5wVKd0
更年期か。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 01:05:12.74ID:BMhiOfDV0
>>45
なるほど洗脳か
しかしパヨクの嘘なんか5ちゃんねるで秒で論破されてるのに
(もっと議論しろ!→民主党政権時代から議論してました)
なぜ洗脳され続けるんだろう
安倍夫人のお花見も「レストランの敷地に桜が植えてあっただけ」とか
テレビで報道されない部分がいろいろ酷いだろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 01:47:49.88ID:X80YQoIu0
小泉水野が甘利明と対決しているということは
政治信条というより町内の揉め事だな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 03:05:02.31ID:akGuoTEy0
愛人のチ〇ポを見て…もうなんか、怖い。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 03:19:51.96ID:VVFijUQ80
小泉今日子ってこんな人だったんか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 03:34:53.64ID:Z6mAPkKi0
津久井高校中退の知恵遅れが
仕事なくなって立候補でもするつもりなのかな?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 03:43:40.67ID:qIpa5Z0B0
思想が明後日の方向だから
そういう会社名なのか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 04:00:46.35ID:WIzEJ3Fo0
アベ夫妻は芸能人大好きだから芸能人からの批判が実は一番コタえるのよ
きょんきょんよくやった
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 04:04:19.31ID:C4UqMpdT0
なんか変なおばさんになっちゃったなあ・・・
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 04:08:40.20ID:IS/zgsf50
>>9
不倫だの薬物だの、くだらねーことで芸人生命終わらせたヤツってのは
どいつもこいつも自業自得を棚に上げなぜか政権批判に走るw
まぁ食い詰めた挙げ句のパヨチョンマネー欲しさかもだが
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 04:23:52.28ID:l4kKqT3t0
組織として決を採って決めたことは異論反論あれど従うというのは組織人として当たり前のルールなのに
それがイヤなら自分の考えに合う組織に属するか一人でやれっていう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 04:27:12.23ID:PLbofIrj0
>>11
よくいうよ
ネットでデマ工作したくせに
NHKでみたぞ、フェイクニュースは一部の人間たちのネット工作で信じる人を広めることが可能って
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 05:46:41.03ID:8BZQbxbB0
バーニングの怖さはこんなもんじゃなかっただろうに
どっぷりバーニングで何十年もいい思いをしてきた人が、今更何を
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 06:33:40.12ID:2mO5RoJr0
別に政治発言は良いけど政権批判する事に使命感を持っちゃうと人って俯瞰で見ることができなくなるんだよね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 06:50:14.81ID:4fOuOANQ0
だってこいつ在日朝鮮人じゃん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 07:10:04.10ID:hAaTofuA0
キムチ悪い
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 07:19:09.93ID:gk3JGuDc0
>>1
今は小泉第2形態くらい?
黒い家の女みたいな化け物になるのかな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 07:48:44.31ID:+EveiLGd0
なんか

怖いのは


公然と不倫して

居直れる神経

不倫ババア居直り中

追放へ

ダブスタ禁止

そもそも

この人在日?

戸籍開示を
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 08:01:47.05ID:oBJj/Bqy0
政治と宗教の話する奴とは疎遠になるのは当然でしょ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 08:32:46.62ID:SfS2qOgV0
>>429
バーニング時代から能年玲奈と仲良くしたり元々反逆精神はある人
でも多数決を強制採決って読めちゃう人になっちゃったら終わり
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 09:55:46.21ID:m0zXJlek0
ほぼ一党一強で民主系入れても二大政党制みたいになろうとしてるくせに党議拘束しばりがきついから
中国共産党みたいになってんだよ。日本の政党は。
二大政党制のアメリカは基本的に党議拘束はない。普通の民主主義国家も日本ほど党議拘束キツイ国はないってよ

維新とかで共産党を嫌う人らは「共産党って民主集中制で党員の自由がない」って言うけど
日本の政党自体が普通に共産党要素持ちすぎなんだよ最近特に。幹部の独裁っていうね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:11:17.51ID:BUol2nn60
>>437
政党に入っておいてw
入るなよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:16:27.23ID:cTPSDG420
>>413
大麻草のババァも入れたれ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:29:49.80ID:DQSRnLSY0
>>413
不倫相手の「国籍」が知りたい
日本人の男がコツコツ働いてる間に嫁が寝取られてるんじゃないの
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:59:15.02ID:N4Zw23H30
なんで芸能人が急に騒ぎ始めてるの?
特に女。岡村の事はスルーしてるくせにw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:11:04.94ID:hfEVUEEz0
俺は移民推進、消費税増税で安倍見限ったんだが
そん時にも声挙げてくれよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:16:14.06ID:TbQN6fsU0
国民のコンセンサスは得てるよ。

BOTを国民とか言いだすのってヤフーのアンケートぐらいだよ。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:17:29.28ID:EdM77rWq0
お前が怖い
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:20:43.61ID:Xti+SqaY0
>>10
あーー似てるなw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:49:56.77ID:CutyL8Xv0
室井佑月と石田純一と小泉今日子は一緒のカテゴリー
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:19:59.87ID:7YJ6JVp90
これ泉田はうまいこと自分だけいい子になるためのパフォーマンスだろ
このまま委員でいたら造反で処分されるリスクがあったけど外されれば無関係になれる
本会議でも退席するとは言ってないだろ?
おそらく二階公認
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:24:33.41ID:70CfJJx60
改正案に反対するのはもちろよいことです
しかし、ただ怖い、おかしい、間違ってる、とコメントするだけで、
何がダメなのか語っていないのはなぜ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:30:34.54ID:xNXVWwHN0
>>447
党内ではもう立ち行かないだろうけどな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:31:57.61
>>1
不倫婆婆のお前の倫理観の方が怖いわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 14:34:26.36ID:7YJ6JVp90
>>449
二階が安倍を見放すルートなら芽はある
二階も岸田後継はいやだから安倍を裏切るときのために泉田を使って保険をかけてるんじゃないかと思う
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 14:37:32.62ID:V7QPwhzs0
高橋洋一先生によるとOBの人事介入のがよっぽどおかしいだろ
権力の私物化じゃねーか



高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi
·
21時間
どこの組織でもOBは人事しか興味がないからね。
国際標準からみれば、日本は官僚人事への政治介入の最もない国なんだが、その分OBが口だしするんだな。
今回の検察庁法改正でも延長特例を政治介入だと大騒ぎ。
内閣の任命権があるなら延長も当然だが、そもそも内閣に任命権はなくOBが任命権者笑
78
2,102
5,965
このスレッドを表示

高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi
·
22時間
これはOBが人事は俺たちのものといっている笑。
無権限者が人事介入は政治介入より始末に悪いが、わかってやっているんだろうな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 14:41:43.13ID:xNXVWwHN0
>>451
新潟県知事経験者とはいえ当選一回の陣笠議員のために安倍見捨てるとかありえないだろw
元民主の桜井も自民党入りするし
こんな自分勝手なことする目立ちたがり屋なんて二階も見捨てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況