X



堀江貴文、田中みな実に…あんたみたいな馬鹿が「政府ガー」とかアホなこと言うから必要ない緊急事態宣言とか出しちゃうんだろう★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/14(木) 06:17:50.66ID:F0/cIDkI9
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
あんたみたいな馬鹿が「政府は何もしてくれない!」とかアホなこと言うから必要もない緊急事態宣言とか出しちゃうんだろうが。自分達のせいだって分かってないところが終わってる。

田中みな実がホリエモンと真っ向対立で称賛「痛快です」「正論だ」|ウーマンエキサイト
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/amp_Myjitsu_117534/?__twitter_impression=true
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589361010/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:18:29.59ID:M9isiXm90
>>1
同意。芸能人と言う立場を利用して無責任な意見を言うバカは許せん、小泉なんたらも然り。野坂昭如が生きていたら放送禁止用語連発したことだろうな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:19:15.04ID:RBXfhL0R0
ホラレは田中みな実より確実にアホだろ
ツイッターだけは威勢いいな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:21:27.79ID:Q01IudFN0
みな実は可愛いからみな実の味方
可愛いは正義
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:21:44.28ID:s7mg8cwa0
アホに信者が集まるとおかしくなる典型
オウムの麻原みたいなもん。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:23:46.58ID:qjU61a0G0
今まで杉村太蔵みたいなポンコツとしか討論してなかったから田中に論破されてショックすぎたんだろうか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:23:47.24ID:JzNaBPdR0
>>90
都内のエスカレーターは成績が足りないと進級出来ない
実際にお受験芸能人のご子息にありがち(古くはなべやかん、最近だと坂口杏里など)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:24:19.23ID:oqgyz1QV0
>>7
今年一番の衝撃だわ
マジかこれ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:24:24.31ID:YBxBJDC90
田中がガーガー言ってたとこ観た事もないんだが… 堀江が大丈夫ガーガー言うから不安になるんだろ コイツは自分本位だけの豚
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:25:15.86ID:VwxmoL2A0
東大中退というところに騙されるけど結構アホなのかなこの人
金稼いでるっても前科つくくらいグレーな稼ぎ方だし
それなら前澤とかの方が凄いな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:25:37.64ID:DuoNDuyO0
というか今、世界中で堀江なんていらないんだけだろ
堀江が必要ないだけだから別にそれは
堀江がこの世からいなくなってだれもこまらないから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:25:48.67ID:JzNaBPdR0
てか首都圏の私学だと高校は留年もあるよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:26:01.20ID:GI2XfbcJ0
堀江はインサイダー取引が何でダメなのか理解できたのかな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:26:26.24ID:NbTYQS5V0
田中よりも稼いでから言えよオワコン豚
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:26:50.76ID:5terqe7F0
ミタパンにも同じこと言って
返り討ちでボコボコにされればいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:29:10.86ID:u3I81/bq0
無関係な前科攻撃ばかりだな。
おかげで内容をしっかり吟味したくなった。

あえて言おう。
発言内容としては賛成だと。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:34:08.61ID:d81Q45cY0
地頭で言うなら家族は東大出てるみな実も受かるだけの基本スペックはあるんじゃないかね
お嬢さまだからそこまで頑張る必要もなかっただけで
真面目に応戦されたらフルボッコかもしれんぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:34:41.38ID:6Bwn4yiK0
>>89
いや実際MARCH卒帰国子女なら芸能界よりここのほうが多いだろw
おまえの周りにはいないんだろうけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:35:16.11ID:kqH5KGRL0
>>7
そうなんか
クンニしても征服感はないし
可愛いコにフェラしてもらうと征服感あるけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:36:10.36ID:AplYgXpG0
ネット上で平気で他人を罵倒する、しかし嫌な世の中になったもんだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:37:22.04ID:9M5RGjHN0
ホリエモンて田中みな実のこと可愛いと思わないのかな?
自分だったら嫌われたくないからこんなこと言わないわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:37:37.75ID:aE2j/m0l0
ほんと器がちっちゃいな堀江w
三木谷に差つけられたわけだわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:41:47.22ID:3gUGz5Eq0
>>108
青山は高校から偏差値爆上がりで外部から入学してくるから
あまりにも馬鹿だとしたから入学して寄付金積もうが
エスカレーター乗れない
海老蔵松たか子kj
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:42:52.95ID:CZfOuphb0
>>1はホリエモンでスレ立てするのいい加減やめろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:43:35.21ID:a65afv+/0
女への激しい嫉妬と嫌悪
ホモの特徴ww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:45:00.33ID:a65afv+/0
>>18
他人から見てそうなら
本人達は同族嫌悪なのでしょうww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:46:25.97ID:a65afv+/0
>>57
流石ホモww
頭悪い女ソックリ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:48:02.96ID:KlGhTMBM0
たまたま結果的に日本は死者が少ないからこんな強気なことが言えるんだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:48:13.88ID:mjXEQls80
コイツはいつも自分の意に沿わない奴をバカ扱いだな
人をバカ扱いする堀江が1番のバカなのだが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:49:00.58ID:a65afv+/0
>>111
ただでさえ変人の巣窟の東大を辞めたのだから、まともじゃないのは確かww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:50:19.48ID:OWN2w3FF0
>>1
面と向かっては大敗北したくせにネットで陰口とかマジでかっこ悪いわ
コイツおれの前では震えて声すら出せないと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:50:20.63ID:a65afv+/0
>>125
ホモだから関係ないww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:51:45.03ID:igQd7rKg0
直ぐにバカと言ったり書いたりする人はコンプレックスの塊なんだから温かい目で見守ってあげて
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:51:53.38ID:kxQArFqf0
>>136
政治は結果とアベを批判してた連中が結果良かったらそんなこと言い出したよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:55:25.54ID:YpunQmz/0
こいついつも人の事馬鹿馬鹿言ってんな。何でこんな口が悪いの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:56:36.55ID:/DS+tQKj0
ホリエは何を根拠に田中はバカで自分は聡明と前提するのか少しは示せ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:56:54.94ID:mRLpzuhN0
安倍と自民党は決して批判しない900まん乞食豚
おもしろいな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:58:11.09ID:7i/sXwaY0
>>3
自分よりって意味じゃね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:59:21.06ID:KzDmNTOt0
>>145
口が悪いのはTwitterだけだよ。テレビではちゃんと言葉選んで話してるからねw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:59:45.62ID:oeGBhcXk0
コロナウイルス

今までバレてなかった層にまで堀江氏がアホであるということ知らしめてしまうおそろしいウイルスである。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:00:37.37ID:VAtVaMzS0
昨日グータンヌーボ見たけど
田中みな実カワイイというの通り越してオバサンになってたな。痩せて鶏ガラすぎだし、顔細長くなりすぎ、整形やりすぎか知らんけと見た目変わりすぎだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:01:20.17ID:8SAV4tEp0
女同士の戦いみたいだ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:01:36.81ID:JzNaBPdR0
>>149
言ったもん勝ちでどうとでもなる生放送で田中みな実に言い負かされたのに馬鹿とか言ってるのはダサい
しかもツイッターで言いふらすとかダサすぎね?
学歴で言えば堀江なんて高卒だし大卒の田中みな実より馬鹿じゃないの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:01:44.78ID:824q2r0Q0
ホモで更年期障害?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:02:36.08ID:FHlpzDgW0
むしろ堀江みたいな馬鹿が自粛は不要と騒ぎまくったからだろ
ある程度の自制すら期待できないから強制するしかなかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:04:11.61ID:nfT3Cwrm0
田中みな実が利口だったらもうとっくに良い相手と結婚してるよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:04:26.37ID:Q01IudFN0
>>152
そんなウソいらないからw
田中みな実は全男の理想
みな実のみはみんなのみ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:04:42.58ID:nfT3Cwrm0
でも可愛いからこれから良い相手と結婚するよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:05:20.89ID:UjwgXnVm0
人の悪口ばっかり言ってるヤツは尊敬されないよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:06:02.77ID:X9T9MdCWO
メスイキ犯罪者と美人アナ

どっちを応援するかって聞かれたら100:0で美人アナ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:06:27.52ID:3gUGz5Eq0
ITの上の方と結婚しそうだな
ヤフーの社長とか
堀江は下の方だから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:06:46.70ID:yp8o4G+D0
サンジャポで堀江と田中は直接やり取りして、田中みな実は疑問点意見言っただけなのに
放送後にツイッターで陰口叩き田中みな実罵倒するとか、堀江の方が終わってるだろ人間として
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:08:35.21ID:JzNaBPdR0
一番納得いかないのはホリエモンって自粛しろと言っても自粛しなかった馬鹿本人だったような
名古屋でホリエモンまつり強行開催した馬鹿だよね
擁護して一緒に田中みな実を逆恨みで叩く信者も記憶喪失でちゅか?
お前らが足引っ張ってた張本人だ〜お馬鹿ちゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:09:31.45ID:fv+epDvV0
番組で言い任されたからって、こそこそとツイッターで田中みな実に負け犬の遠吠えの暴言するとかダサすぎるホリエモンw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:09:53.65ID:IymSY3Rq0
>>16
マジでこれだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:11:07.85ID:X9T9MdCWO
女になりたかったけどなれないメスイキには美人はそれだけで敵なんだろうなw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:18:13.10ID:B2Mi786w0
ラーメン屋とTwitterで喧嘩した時のホリエモンの言葉
「そう思うなら収録中に言えやチキン野郎」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:21:58.90ID:Lzxxvh/q0
ホリエモンは信者にたいして弱味はみせられないから
こういう記事が出たら反論して金づるどもを納得させる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:22:43.90ID:o+FTwfCg0
>>171
顔つきはオスだけど、肛門はメスなんだよ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:24:09.77ID:OPyG7h8a0
>>159
>>152はみな実に蹴散らされて廃業寸前に追い込まれた宇垣ヲタ
あっちこっちで書きまくってる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:26:59.28ID:cvn3d0Mh0
ロケットも飛ばせない豚がほじいてて草
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:29:46.66ID:s/0a1+iH0
ストレート東大中退からしたら世の大抵の人間は馬鹿に見えるだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:32:20.11ID:ke2j+JAQ0
>>7
うわ、こいつ人として終わっとる。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:32:33.20ID:Z3Gtmx6M0
>>1
バーニングの作り上げた人気、田中みな実

豊胸、整形、わしっ鼻ブス
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:33:46.23ID:BxklvV7n0
コロナ影響で自殺者が激減!!
自殺は貧困によるものではなく
奴隷のように働かせられるから
エコノミックアニマルのせい


4月の自殺者、前年比20%減
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3977832.html
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:33:51.59ID:Z3Gtmx6M0
田中みな実好きな奴は嫌われもん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:35:01.95ID:Z3Gtmx6M0
>>164
なんでTwitterが陰口なんだ?
思いっきりダイレクトに言ってるだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:35:25.70ID:oeYLUM3F0
面と向かって言えない 陰でコソコソ叩くブタ男
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:35:50.17ID:Q01IudFN0
>>178
田中みな実の可愛さにセクシーをプラスだからね
買わない理由が無いよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:40:11.80ID:NIP+Il3w0
炎上目的でわざと言ってるな
だけどあまりにも幼稚すぎる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:41:31.30ID:OPyG7h8a0
田中もいまや芸能界の姫と言われるまでに登りつめた
刑務所で掘られた巨大ウミガメに絡まれる筋合いはない
ホラレモンは宇垣にでも絡んどけや
ウミガメ同士いいカップルになれるぞw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:45:31.75ID:ghcUdFuv0
その場で言い返せなかったのに…w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:46:16.25ID:fOHOs3xA0
どっちもどっち
芸能界の底辺共
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:48:12.19ID:p44nh/aP0
田中はかわいいから
許す
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:48:15.65ID:W1U6+tAs0
>>3
3日前にみな実にやり込められたみたいだから
悔しくてしょうがないんでしょ
それだけ
ほんとバカ堀江。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:49:00.81ID:Jtz+Ai8f0
あのときは緊急事態宣言だせよてきな世論になってたな
まぁ出さなくても大丈夫だったけどな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:49:13.33ID:awrKh3rf0
>>172
収録中生放送で田中みな実と討論したのに、放送後でツイッターで田中に文句言いまくるダサいブーメランホモのホリエモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況