X



【芸能】大島優子「裸で向き合う」石井監督も驚く初不倫妻役 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/05/14(木) 04:38:18.75ID:/M/wvtS39
女優大島優子(31)が、石井裕也監督(36)の最新作「生きちゃった」(今秋公開予定)に出演し、初の“不倫妻”役を演じることが13日、分かった。

石井監督脚本のオリジナル作で、主演の仲野太賀(27)演じる山田厚久の幼なじみの妻・奈津美役。5歳の娘を持ち平凡な生活を送りながらも、ある日不倫相手との情事を夫に目撃されてしまう。幼なじみの武田(若葉竜也)を含めた3人の関係がゆがみ、予期せぬ展開が起こっていくという人間ドラマだ。

17年の日本テレビ系ドラマ「東京タラレバ娘」で不倫をする役を演じたことはあるが、今作は女性として、母親としてさまざまな葛藤を抱え、精神的にも追い込まれていく難しい役柄。石井監督は「きっと多くの役者が避けるであろう重く苦しい役」という。

それでも出演依頼を快諾した。石井監督はある重要なシーンでの演技に特に驚かされたといい「見ていてゾッとして、演技なのか狂っているのか分からなくなって怖くなった。監督人生で初の経験。大島さんがずっと抱えていたものが爆発したんだと思います」。

大島は「この作品を通じて、役に“裸”で向き合うことの大切さを学びました」と、体当たりで撮影に臨んだことを明かした。初の“石井組”参加で信頼を深め「監督とつながりながら、むき出しであり続けるという、私にとって初めての挑戦でした」と新境地を見せる。

同映画は中国、香港、台湾、マカオなどでも上映予定。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200514-25130417-nksports-ent
5/14(木) 4:00配信

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202005130000417-w1300_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 04:38:59.21ID:R9P8oO9M0
石井隆じゃないのかよ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 04:41:41.42ID:E2ASUi3M0
>>1
影の具合かどうかは分からんが腹のぽっこりが興奮する
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 04:44:21.97ID:+lm0T6d+0
ドルオタが離れた今の大島や前ケツに集客力なんて無いのにな
よく起用するわ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 04:51:37.76ID:Ak7G2MnP0
不倫する金玉
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 04:55:56.39ID:mudSkXJv0
AKB48
チームA
片山陽加…片(ピョン)/篠田麻里子…孫(ソン)/高城亜樹…黄(ファン)/中田ちさと…車(チャ)
高橋みなみ…朴(パク)/前田敦子…金(キム)/前田亜美…金(キム)/松原夏海…宋(ソン)

チームK
秋元才加…秋(チュ)/内田眞由美…?(イェ)/大島優子…丁(チョン)/松井咲子…朴(パク)/宮澤佐江…呂(ヨ)/横山由依…黄(ファン)

チームB
河西智美…?(ユ)/小林香菜…林(イム)/佐藤亜美菜…左(さ)/佐藤夏希…左(さ)/鈴木紫帆里…金(キム)/渡辺麻友…辺(ピョン)

SKE48
チームS
加藤るみ…郭(かく)/木下有希子…李(イ)/桑原みずき…朴(パク)/高田志織…高(コ)/出口陽…玄(ヒョン)
平田璃香子…申(シン)/平松可奈子…黄(ファン)/松井珠理奈…朴(パク)/松井玲奈…朴(パク)

チームKII
加藤智子…郭(かく)/佐藤聖羅…左(さ)/秦佐和子…秦(チン)/松本梨奈…沈(シム)/山田澪花…崔(チェ)

チームE
金子栞…金(キム)/木本花音…朴(パク)/小林亜実…林(イム)/高木由麻奈…黄(ファン)
中村優花…成(ソン)/原望奈美…元(ウォン)/山下ゆかり…崔(チェ)/山田恵里伽…禹(ウ)

NMB48
チームN
木下春奈…朴(パク)/白間…白(ペク)/福本愛菜…?/松田栞…全(チョン)/山口夕輝…呉(オ)
山田菜々…崔(チェ)/山本彩…延(ヨン)/吉田朱里…周(チュ)/渡辺美優紀…辺(ピョン)
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:06:59.61ID:gsyo5GWI0
なんか落ちぶれたね
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:09:15.22ID:RKIEHwEC0
恐い帽子かぶってたもんな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:09:45.21ID:uY30odA80
そこら辺にありそうな不倫の作品の映画とか芸術なのか?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:13:01.91ID:ziUfiqYV0
>>8
流石に頭おかしいw
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:13:51.08ID:/xQpkTVo0
AKB時代、楽屋でメンバーに全裸で近づいたり、
脱ぎ魔として有名だったようだし、
胸には自信があるのだろう
乳首も綺麗なんじゃね?
年齢的にまだギリ大丈夫だろうから、
いいから脱げ!
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:16:10.22ID:INLY+eB80
>>5
ターゲットは俺だよ
おっぱい見せるのか?
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:18:22.94ID:Qu/34yiu0
最近のタレント、アナウンサーなどミックスばかり。
今までの日本人は絶滅、アイヌは残るのか?
ハワイではハワイ語を絶滅させない運動をしている団体があるそうです。
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:20:43.57ID:igdOdhAk0
>>17
もともと満島が不倫してたんじゃないの?
瑛太の弟と
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:23:31.86ID:Zh2+I1wJ0
乳首出さなきゃ意味ないよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:24:52.38ID:9ya1zY4R0
謎の海外留学
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:25:34.13ID:56bD7A0o0
おばちゃんになってきたな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:28:52.71ID:MbF6A9W60
>>15
日本映画だぞ。期待したらダメ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:30:31.47ID:9Do/JF1y0

0034名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:49:36.46ID:GEzNPTGu0
乳首出すのか出さないのか
出さないんだったらよほど激しいカラミなきゃ何の意味もない駄作
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 06:10:02.65ID:HKP6yM950
役に裸で向き合うという表現が、騎乗位乳首出しになる男脳
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 06:13:52.40ID:NPfk7gbu0
大島好きなんだけどそういう方向性の悪女は似合わないと思う
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 06:29:11.09ID:bl8G2C3A0
昭和なら脱いでも脱いでも生き残れなかったってレベルの人だよなぁ…
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 06:40:48.32ID:SavqMcm20
もう31歳かぁ
前田敦子とは3歳くらい離れてたんだ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 06:42:45.08ID:3+gaKLo70
金玉顔
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 06:44:03.20ID:GzO8+vb20
ゲイ防疫
韓国軍伝統の新兵いじめ「ジングルベル」

上官から命令されたら
徴兵されたばかりの新兵にジングルベルを歌わせながら、
同じく徴兵されたばかりの新兵を強姦させる

ジングルベ〜ル♪  
ジングルベ〜ル♪

毎晩のように、犯し、犯され、上官への絶対の服従を叩き込む

ホモ韓国でのクラスタ発生の根源

軍隊生活を終えても、歪んだ性癖を植え付けられてしまったのか、
この地獄のような調教生活から、
韓国のゲイ率は異常なほど高く、また女性への凄惨な性的暴行事件も多い。
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 06:45:07.78ID:nMBOGmVK0
映像業界って不倫大好きだね
自分たちが爛れた性生活してるからだろうけど
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 06:50:26.20ID:FR31Egrx0
全部脱げよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 06:54:08.65ID:aj8Zzob80
映画あるある

監督と不倫して離婚させ後妻に
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 07:11:43.56ID:5ZnwqgKC0
朝ドラのあと姿が消えた大島と渡辺。結局生き残ったのは名古屋の松井と秋元のみ。舞台に行った何人かも生き残ってるか。
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 07:14:59.79ID:g0vgJRXl0
石井裕也監督(36)ってこんな若かった
夏川結衣とか昔から女優脱がしてきた監督と別人か
20年近く前の作品じゃ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 07:17:59.55ID:8VtAfzdE0
ハッキリ言っとくわ
脱ぐなら見る
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 07:57:06.65ID:zTTReGTn0
>>1
矢口の話か?
夫に不倫セックス目撃されるとか
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 07:58:08.01ID:P7i+pDgP0
外人に抱かれるとチャクラ開くからな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 08:01:42.32ID:ZVmJph3x0
ババアになったな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 08:44:12.82ID:8nDgbLWb0
ブスではないけどな
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 08:52:07.55ID:2a2Eun8T0
うわ優子さんと結婚してえ 
この疫病が蔓延してしまうと
血の症状から体が大きいと子供らの生存率がどうしても低くなるし
飢餓が起きると当然だけど弱いしさ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 08:55:48.80ID:ITYGiHdR0
日本映画はまず音声何とかしてよ、何のこだわりだよ
直さないなら字幕つけろ
あと主演女優は必ず脱げ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 08:56:36.80ID:Wf9z193R0
折角スカーレットで好演したのに、目指すは往年の浦辺粂子、菅井キンを目標としろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 09:49:04.43ID:EEQkaPbk0
いやいや、下着姿ですよね
本当に脱いでから出直してください
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 09:49:48.99ID:jtv/K97u0
※脱いでません
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 09:56:42.02ID:0jEDxPoL0
ハマり役じゃね?人妻っぽいし不倫しそうだもんww
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 10:09:32.45ID:jtv/K97u0
失言動画のほとぼりを冷ますために留学して、中東系アメリカ人と交際して、日本にも連れてきて、友人や知人にも紹介して、まんこガバガバをカミングアウトしたのに、中途半端なことやってんじゃねえよ

濡れ場では、きっちり脱げよ、マヌケ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 10:14:59.55ID:NeXuaWSg0
残念がら大島には色気感じない。背低いからちんちくりんに見えちゃうし。
大島自体は嫌いじゃないけど、こういう役は全然求めてない。
もっと普通のやれ。普通の役が一番むずかしいって誰かが言ってた
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 11:17:46.87ID:nM67+N9u0
>>8
父方の祖父がアメリカ人のやつがいてて草
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 11:23:40.44ID:31v9J5b20
今の朝ドラ出てる松井玲奈が脱ぐなら見たい
あれは
いい乳してるしいいケツしてる
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 11:28:39.20ID:lRORt8lx0
スカーレットで顔が大きいのがわかった

やっぱり元アイドルと女優は違うわ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 11:38:41.14ID:h2wBB4PO0
乳首の期待が高まった
公開までオナ禁する
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 11:46:24.78ID:Pcg8iwRS0
向き合わなくていいから、早く全裸になってこっち向け!
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 11:48:10.86ID:7pTPMQce0
まずは肛門を見せろよ。
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 11:48:50.68ID:4AVL5rXo0
優子って不倫が似合うね
天性のものがある
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 11:51:03.21ID:oyY9SDLH0
未だに古臭いフランス映画みたいなの作るのが日本なんだよな
そんなの昼ドラで済ませられるだろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 11:56:11.81ID:nDd7ks0j0
ここまで今村昌平の「うなぎ」なし
役所広司が帰宅したら妻が四つん這いで突かれてたやつ
大島は月9で処女喪失シーンしていたが
相手が平岡て若手俳優なのは意外だった
たいていアイドルの初濡れ場の相手はおっさん
古くはゴクミと岩城滉一
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 11:59:24.22ID:AuAr+68n0
俺の知ってる女優を脱がせる石井組の石井監督ってこんなに若くなかったぞ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 12:07:56.93ID:LPfBadEG0
今日俺の今井さんが夫か!想像つかんw
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 12:53:19.07ID:Euzw2cfQ0
>>75
普通の役じゃ需要ないから
イロモノやヨゴレでしか生き残れない
必死なんだよ 芸能界にしがみつくのに
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 13:02:24.11ID:lucFuwXa0
>>40
がんばってるよ
凄く華があるとか上手いじゃないが、他人を立てたり作品に自分を調和させられる人だと思う
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 13:12:26.53ID:Xg2dbB3Q0
大島優香の後を追ってるな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 13:15:31.50ID:oTwWQQe60
またエロか
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 13:16:27.24ID:893EAHgl0
AKB総選挙歴代1位の現在
・前田敦子→クネ男と結婚
・指原莉乃→バラエティで順調
・大島優子→女優で大苦戦
・渡辺麻友→行方不明
・松井珠理奈→鼻くそで暴落
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 13:40:29.45ID:oTwWQQe60
>>97
麻友はマジで行方不明だぞ
柏木が一切ノーコメだからな
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 13:44:46.52ID:wDgorED/0
あーあ
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 14:21:24.59ID:/57/s8yN0
太賀って同監督の町田くんの世界であっちゃんと共演してたな
コケたけどw
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 14:23:10.73ID:hHCjzDGF0
謎の脱いだら本格派理論
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 14:24:31.18ID:O/EcY7xN0
乳首をさらしてから
ヌードと言え
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 14:25:11.43ID:bW/7aVgu0
邦画は予算がないとはいえ
ドラマしか作らないのかよ
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 14:29:52.31ID:TnGboYVh0
大島はスカーレットの田舎のおばちゃんが適役だわ。
うちの田舎にもくるくるパーマのそっくりなのがいて近親感あったのに。
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 14:34:42.07ID:Xc+L2lPB0
2019-12-05
生きちゃった
R15
幼馴染の厚久と奈津美には、5歳になる娘・鈴がいて、平凡であるが、それなりの結婚生活を送っていた。
ある日、浮気をした奈津美が離婚を切り出して……。ドラマ。刺激の強い性愛描写がみられ、標記区分に指定します。(1時間31分)
122211
ビッグアーチ、リキプロジェクト
〈フィルムランド〉


→→→刺激の強い性愛描写←←←
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 16:45:43.20ID:BzdQ/b6K0
あの可愛くない
二階堂ふみでさえ
脱いでるというのに
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 19:53:56.37ID:c5rLOXA00
おっぱい見れる
やべー
興奮してきた
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 19:59:16.70ID:f9zKdOlA0
乳首が出てるのか?乳首が出てないのかハッキリしろ!!!
乳首出してたらこんな糞映画でも見に行ってやるよ!
出してなかったら見に行かない!
乳首が出てない濡れ場は濡れ場だとは俺は認めない!!!!
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 19:59:24.62ID:ossZzxjs0
中国のファン結構いるからな
でも舞台挨拶とかどうすんだろ
秋にはコロナが終息してれば良いが
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 20:02:43.23ID:TSOBJxAB0
砂漠のマスカレードっていうタイトルの映画かドラマかと思った
紛らわしいからこの仕様やめてくれ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 20:27:12.98ID:3r3zy3ry0
不倫ネタは東出昌大vs杏vs唐田えりかの件でタブーになったのに…
関心は高そうだけれど…
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 20:35:11.59ID:f8SU6JoR0
ヌードはあるのかないのか
そこが問題だ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 20:38:58.35ID:dkf8DlTy0
いつ見ても地方ローカル番組レポーターのような容姿だったが
最近は変わったのかな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 20:41:09.19ID:4QouoZBp0
>>1
映画でこういう役は乳首出すくらいじゃなきゃ意味がない。
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 20:44:07.51ID:f8SU6JoR0
>>116
これいつからスレタイに出てくるようになった?
そんで誰が名付けているの?
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 21:58:56.07ID:c5OLXlam0
おっぱいは形がいいぞ
水着見ればだいたいわかる
あとAKBの楽屋でよくおっぱいさらしてたらしいし
自信があったからこそだろ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 01:43:37.24ID:6XQ/2dFk0
またAKBの類が関係者に持ち上げてもらってる…
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 02:36:49.60ID:qANSspX70
>>111
キマシタワ―
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 02:45:02.25ID:XXcmpUzv0
朝ドラの熱が一段落してから解禁
やっぱそういう映画なん?
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 10:27:44.58ID:SVETGMo40
大島優子なんか色気も何もないのに不倫役とは笑える
とにかく不快だから出てくんな
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 10:31:34.04ID:0Snh13mj0
2年遅いわ
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 10:55:36.87ID:66xmwQT80
まんげーくらいみせんとダメだろ
モームスでさえ見せるのに
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 14:01:42.37ID:/rQy3Tm80
女優がんばってんね
ちんちくりんなのがタマにキズだけど
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 14:10:19.95ID:NKYTDosX0
乳首の一つも出さないなら帰れ!
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 14:19:28.65ID:p5P+71iP0
下着ありを大胆な濡れ場扱いにしないでくれないかな
もっと体当たりした俳優女優に失礼だよ
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 14:55:05.80ID:kmy77ShR0
外人のチンポでガバガバになってるからなw こういう役はイケるだろ
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 15:47:17.56ID:EQ56hDGt0
大島優子って、性格悪いのが顔に滲み出ている
サバサバキャラを装ってるが、実は酷く陰湿だということがファックユー事件で明らかになった
その後、留学と言う名の海外逃亡
しれっと朝ドラに出て調子に乗ってるが、又すぐにボロを出すだろう
頭が悪いのに、賢いふりして上手いこと言おうとして滑るのも痛々しい
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 16:37:44.99ID:F+fjFJAz0
女優もどき
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 16:43:24.16ID:+EveiLGd0
不倫が

日常茶飯事の

芸能界
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 16:50:19.94ID:fF+7B1Vb0
>>143
演技上手いしね
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 16:50:54.13ID:n+movE450
乳首まで見せたらたいしたもんだ
見せないなら使えないただの元アイドル
子役出身ってけっこう女優根性見せて脱いだりするけどそれがあるかないか
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 16:51:35.95ID:Zy2NK3JC0
おばさんの不倫じゃなあ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 16:51:52.03ID:1XaSgpBM0
アナルガバガバって噂聞いたけどホント?
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 17:01:55.89ID:jLoJmJP70
のびないすれ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 17:03:23.48ID:TB3YJdJt0
アイドルとして成功したけど
そんなに綺麗ではないよねこの子
今はただの小さいおばさんだろ
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 17:09:26.82ID:TPnlcTDW0
小さいキンタマ
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 17:12:04.42ID:LmKbMToW0
元AKB大島優子という肩書がなければ
そこらで埋まっているオバサンたちと変わらんよな
当たり前だけどほんと肩書は大事だ
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 17:17:27.52ID:JumvIBzB0
演技下手だよね
元アイドルが、ワタシこんな役もできるんですぅー!ってカツラとダサい衣装で誤魔化してただけ
猿の浅知恵かな
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 17:21:16.68ID:sIHIO+wO0
どうせ汚れ役演じるなら、中途半端にメイクやカツラや衣装に頼らないで、素っ裸になれ!
そしたら認めてやる
ただし二時間だけなw
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 17:31:32.10ID:DUHNmQMj0
「アイドルのイメージを払拭したかったら、AVに出ろ。
失敗したら、通販番組で生き残れ!」
あなたの師匠、秋元康より
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 17:42:46.43ID:pztDv5bq0
出っ歯の金玉顔オバサン
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 19:29:24.71ID:XXcmpUzv0
しかしやで、これが当たったらカメレオン女優になれるやん
応援しようや
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 19:54:44.28ID:CxQsM/bV0
石井監督てどの石井だよ(´・ω・`)
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 20:28:23.89ID:puFQxv3N0
石井監督、満島ひかりと結婚してたのかw
今は離婚したみたいだが
実話だったならおったまげえ
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 20:30:35.31ID:RlVAGO/q0
石井監督ってフルネーム書いてくれよ
カールスモーキーなのかラサールなのか一久なのかわからん
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 20:41:04.15ID:7Xl8SWNB0
10代から芸能してて、ようやく女優に転向出来るまで頑張って来ても
ほとんどが、男に引っかかって落ちていくな・・・
男と距離取って付き合えるかで、30過からキャリア築けるか決まるな
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 21:35:29.32ID:ZbQRm6v70
パワハラの末路
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 21:59:15.75ID:sIHIO+wO0
一年間休んだし、こんな仕事引き受けて、食べていけないほど苦しいんかな?
韓国系白人とはどうなったのか やるだけやって養い切れなくて国に帰したのかな
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 23:40:05.08ID:tT6jhFem0
Wiki見たら仲野太賀と若葉竜也のダブル主演とあるが
公式HPだと番手が上になってる
トリプル主演なのか?
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 23:42:21.44ID:sIHIO+wO0
番手とか異常にこだわるのなw
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/05/15(金) 23:57:04.35ID:tT6jhFem0
事務所が絡んでるのか?
揉めてないと良いが
無事に公開されますように...というコメントが気になる
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 00:06:32.90ID:mK2A7NXx0
脱ぐなら見に行くし脱がないなら行かないそれだけ
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 00:18:50.55ID:mJDlgZCq0
>>1
> 石井裕也監督(36)

満島ひかりの元夫で、1994年生れの相楽樹と2018年にデキ婚した男じゃないか
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 01:02:17.44ID:I1ZntOf+0
はよ脱げや
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 01:07:16.82ID:dK4hY3YC0
あの国民的バラエティ番組のスピリットを引き継ぎ“友達の輪”を!とスタートした『語っていいとも!』。

第52回のゲストで俳優の太賀さんからご紹介いただいたのは俳優の林遣都さん。

石井裕也監督と太賀がすごい昔から仲良しで「公園で飲んでるから来ませんか?」って。

行ったら、ふたりがカップ酒を飲んでて、そこで石井さんに初めてお会いした時に太賀が僕のことを「周りの同世代で一番ぶっ飛んでる人です」って紹介をして(笑)。

https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2018/01/28/98728/
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 01:12:31.35ID:dK4hY3YC0
戸田恵梨香×太賀×『舟を編む』映画監督・石井裕也が、大都市で暮らす子育て夫婦の『移住問題』を描く

今回作成されたPRムービー『デュアル』は、あえて都会に暮らす夫婦の移住を巡るバトルを描くことで、島の自然と都市の文化のいいとこどり暮らしの価値を伝える構成になっています。

地元・神戸市出身の女優・戸田恵梨香さんと、若手俳優の太賀さんが夫婦役で出演しています。また代表作『舟を編む』などで多数の映画賞を受賞している石井裕也監督が、本作の指揮を執りました。

http://music-book.jp/video/news/news/163960/f
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 01:34:27.55ID:TqMWvY400
AKBの類の勘違い女優気取りっていっつも提灯記事が書かれるよね
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 07:07:58.68ID:tvjmqcKq0
>>1
こりゃ本格派女優になるチャンスだ。
しっかり脱げよ。
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 08:35:30.44ID:RdfWASkS0
仲野って二世かよ
しかもあのチョロの
893の息子
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 08:37:02.65ID:96NgUNlz0
脱ぐ脱がない以前に顔面キンタマ晒してる
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 08:49:55.29ID:GfWcq75l0
大島優香でいいよ
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/05/16(土) 09:54:21.64ID:B0Khjf5E0
大島優子ごときが不倫妻役とは情けない
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/05/17(日) 01:38:26.22ID:3xW1OfF30
初顔面キンタマ役
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/05/17(日) 02:08:23.22ID:uWrpupe00
>>17
捨てられたんだろ
でも新妻が相楽樹なのは羨ましい
いいケツしてるんだよなあの子
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/05/17(日) 05:22:37.58ID:GmhT4voQ0
fuck
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/05/17(日) 08:34:36.17ID:W7vetA660
女優って言われても全くしっくりこない
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/05/17(日) 08:36:12.24ID:g6tiYoET0
落ち目だからこの監督と出来婚しそう
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/05/17(日) 22:43:41.81ID:oA04ryMg0
ほんと人気無いんだなこの人
というか嫌われ方が普通じゃない
過去に色々やらかしてるから仕方ないのか
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/05/17(日) 22:47:53.68ID:wAKDJqS70
乳見たいやつは、小さめだが大島美緒で我慢しろ。
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/05/17(日) 22:50:47.47ID:+ywzPquY0
変な帽子のせいですっげえ干されたな
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/05/18(月) 01:04:51.74ID:5CU6LKCO0
大島優子の裸
きモちワるイ
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/05/18(月) 01:14:17.65ID:SCttFIp00
なんか知らんが
適役ぽくて良いなw
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/05/18(月) 02:11:43.37ID:FepPkZe90
すでに顔面キンタマなのに裸もクソも無いもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況