X



【悪性リンパ腫で闘病】<笠井信輔アナ>仕事復帰が決定 15日『くにまるジャパン 極』出演へ [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/05/14(木) 00:02:07.88ID:PvNeRQG99
悪性リンパ腫で闘病し4月30日に退院したフリーアナウンサーの笠井信輔(57)が13日、自身のインスタグラムを更新。

15日放送の文化放送『くにまるジャパン 極』(月〜金 前9:00)に自宅からリモート出演し、仕事復帰することを明かした。

「お知らせです。退院後の初仕事が早くも決まりました!」と伝えた笠井アナは、「フリーになってすぐにお世話になった文化放送の朝の人気番組『くにまるジャパン極」』が、早速、声をかけてくれたのです」と報告。

「退院後2ヶ月間は自宅療養、と言われていて、いったいいつから仕事ができるんだろうかと思っていたんですが、まさか退院2週間で仕事復帰できるなんて思いませんでした」と喜び

「邦丸さん、水谷アナ、西川アナ、スタッフのみなさん! ありがとうございます。5ヶ月ぶりの仕事復帰、張り切って楽しもうと思います」と意気込んでいる。

笠井アナは昨年12月19日に病を公表し、その後約4ヶ月にわたり入院していたが、4月30日に退院。仕事復帰となる15日のラジオ出演は午前11時から11時20分を予定している。

5/13(水) 23:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200513-00000379-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:04:23.11ID:5t456Td30
もうあんただけが大変やないんやでぇ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:05:15.69ID:Wag+QZ/S0
バカサヨ放射脳スレ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:03.18ID:4S7eNdEZ0
こいつフリーだったのかよ
こんなのに需要あるんかね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:25.19ID:mASfScsZ0
この前むくみがすごいとか言って入院?通院?してなかった??インスタで見たわ
大丈夫なんか??
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:12.78ID:XBjcqYa/0
うちの親父も56歳の時に悪性リンパ腫ステージIVで死んだ
この人には無理せず頑張ってほしい
たしか青島幸男も悪性リンパ腫だったな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:16:31.87ID:hWasAqUJ0
良かったな、復帰なんて無理かと思ってたわ
またカミカミのコメント聞かせてくれよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:23:58.70ID:YBZrM4Z30
笠井は宮根、松平定知、上重、カズ教祖、登坂、田中大貴、
長坂、桜井堅一朗、船越、長谷川豊、鳥越と違ってスキャンダルがないな

案外、真面目なのかもしれん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:29:11.06ID:vZ8HauWj0
番組最後に息を引き取る演出
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:29:40.27ID:YuX0w6fC0
えっ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:03.15ID:NFJn8hW00
伊集院 
くにまる
カッキー 
ラジオの朝のパーソナリティは太め縛りでもあるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:21.68ID:km0lyhoC0
大丈夫だったのか
足パンパンで末期と言われていたが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:04.75ID:km0lyhoC0
>>14
嫁とはラブラブそうだったな
まだテレ東で働いてるから笠井が働かなくても大丈夫だろう
休めよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:46.14ID:yOQHqs2D0
思い出づくりですか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 01:07:49.85ID:tdxq658y0
ちっ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 01:13:26.98ID:68aVg+DX0
病み上がりで
コロナに罹患したら
ヤバいと思うんですけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 01:35:06.49ID:RSIH/MO10
別にそんなに急がんくてもええんちゃう?
とは思うけども

笠井さんの講演に数年前に無理矢理連れていかれたけど、
この人足枷が無いと、相当オモロいんやなーって思った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 01:39:16.50ID:ZB5v7Uqq0
コロナ「なっ、なにいっ」

↓セクシー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 01:39:47.47ID:FG6s9P+60
免疫落ちてるのに無理に出てくる必要ないだろ
つーか呼ぶなよ仕事に
常識ないんかお前ら
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 01:39:53.57ID:tIlcB7Ds0
復帰の前に、獏と岡江久美子の娘から
話くらいは聞いといた方がいいと思うぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 02:07:26.48ID:ElVwrx3Q0
忘れられないように必死で存在をアピールしてるけど、そもそも芸がない。単なる局アナ崩れw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 02:08:53.82ID:mlF35Qm80
何かしてへんとメンタル的につらいんかもしれへんな
まぁわかるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 02:21:23.23ID:dQ8HJUYT0
この男だけは絶対に許さない
苦しんでしね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 02:21:52.14ID:S43cSxFp0
笠井さん報道ステーションアナウンサー枠空いてるよ
100日限定だけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 02:42:29.34ID:vDAr5/sx0
やっぱりリモート出演だよな
まさかスタジオに?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 05:34:31.94ID:9VbLVjvB0
垣原賢人は元気か?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:15:44.07ID:elM1ugWj0
無理すんなよ…って思ったけど自宅からリモート出演なら負担は少なめなのかな。
そんな急ぐ必要はないのに。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:17:13.42ID:Ek5miSMw0
チッ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:28:46.73ID:X2Vmw4xM0
これは最後の思い出退院やね
ここまでヤバかったとは驚いた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:36:23.79ID:X2Vmw4xM0
57歳か
60歳くらいまでは生かしてあげたいな
俺は51歳やけどあと9年生きれれば満足
60-80歳とかどんどん身体がいうこときかなくなったり
頭もぼけてくるんだけど別段長生きしたい人以外は60歳くらいが
寿命のベストやと思う
家族持ちはまた違うんやろうけど

寿命が長いとか全然自慢にもならんよ
若い人に金銭的な負担をかけながら生きてる訳やしね
ホントは55歳定年で5年だけは年金で食べさせてもらう
そして60歳で尊厳死
これがベストやね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 13:37:48.55ID:pmTsR3GS0
小堺さんも完治してるから頑張って下さい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:50:22.44ID:vX4dTDoY0
邦丸は相模原で 笠井は町田出身だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:57:35.45ID:wnOTq5jq0
今は違うらしいが一時期、邦丸氏が「仕事中、病気静養中の方おはようございます。」と冒頭で話していて
当時、無職だったから聴くのを辞めてしまった番組。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 16:00:02.13ID:dBB1XnLC0
>>17
伊集院は後から加わっただけで、元は大沢悠里の天下やってんで
邦丸はいうほど太っていないんだよな今
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:41:49.13ID:ixreQtZD0
「燃えてる!燃えてる!すごい!すごい!」
俺はこいつを許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況