X



【アイドル】豊満な胸元にドキッ!元NMB48渡辺美優紀(26)のセクシーな下着姿!くびれもあらわな美ボディ披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/05/13(水) 16:05:54.69ID:OCV5l5mY9
元NMB48の渡辺美優紀が、下着ブランド・PEACH JOHNのコンテンツ『ゆるふわ美胸JOURNAL』に登場。
美ボディを披露している。

豊満な胸元にドキッ! くびれもあらわな美ボディを披露する渡辺美優紀

同ブランドの下着を「以前からプライベートで愛用しています」という渡辺。
“憧れの美ボディを持つあの人!”を特集した同コンテンツにて、人気ブラの着用ビジュアルや、美ボディケア方法について語っている。

渡辺は「楽でかわいい、が絶対条件。ブラ1つで1日が違います」と語り、“下着選び”のポイントに「デートに着けるならとにかく可愛いブラ。気分が上がると女の子は可愛くみえるはず!」や、「着るお洋服によってブラは必ず変えるタイプ。太って見えたり、透けたりするのはNG!」など、こだわりも明かしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200513-00000349-oric-ent

渡辺美優紀が下着姿で美ボディ披露 PEACH JOHN『ゆるふわ美胸JOURNAL』
http://pbs.twimg.com/media/EX4DFBLXsAYk2Xa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX4DE_oX0Akfk1E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX4DE_JWoAIbsz3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX4DM0_WkAEDEqI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX4DPA3WkAMFI29.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX3kC6GWoAUyoy1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX4DM4gWAAEcLcA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX4DM-sXsAcQSU0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EX4DP5WXYAAe5Zs.jpg

元NMB48 渡辺美優紀
http://pbs.twimg.com/media/EMrBtbpUYAAhjbs.jpg
http://66.media.tumblr.com/aa5aeeb4d63a514f064db5b271bbecc8/tumblr_o760956rjR1t1dwzro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3fff42f15d43b81cffa08186d035f481/tumblr_n285bumFld1shvaeko1_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:06:32.35ID:pX9Fcu460
顔変わってる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:07:10.71ID:eCNqkXhE0
こんな顔だったっけ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:07:18.83ID:tyq94wl00
整形した?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:07:26.26ID:KX1u4buT0
>>1
あの在日メガネ豚キムチ一派だと言うだけで、普通の人は皆吐き気がするんですよ?
知ってました?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:08:20.85ID:4At/Jc4a0
NMBやめて脱ぎ仕事w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:08:51.31ID:HtWq3hHu0
ん?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:09:40.22ID:Mc223IIo0
もっとババ臭い顔だったような気がするけど、メイク変えたのかね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:09:53.90ID:aUCCRnRW0
べんきー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:03.58ID:sU7LggjG0
アーティストのさや姉と差がついたなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:06.90ID:tPSec8Mm0
コロコロ書かれてるけどコロナなの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:07.59ID:TGzrqqpP0
今はアイドルよりAV女優の方がレベル高いよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:13.99ID:9DeNLIN+0
しかしジョーカーマンって人はAKB系の宣伝スレしか立てないんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:23.78ID:Mc223IIo0
>>8
NMBの頃からまあまあ脱いでるよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:44.27ID:aUCCRnRW0
仮面ライダーアマゾン 藤田トムのチンコをコロコロ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:59.81ID:cz/zYWcB0
みるきーカワイイ><
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:11:01.96ID:7AWnwkv10
コイツは静止画よりも動画の方がカワイイんだよなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:11:02.32ID:NRdfo6aZ0
こんな顔だったっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:11:17.77ID:Ps6pep380
別人。
そんなにNMB時代の自分を消したいのかな・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:11:26.88ID:tPSec8Mm0
彼女がいるのにスマン
みたいな書き込みを裏垢にされて肉便器バレした渡辺さんか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:12:09.77ID:qE52C6Zv0
なんかいきなり
おばさんっぽくなったな
別に加齢が悪いとは思わんけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:12:29.09ID:T2gGZk8R0
スレタイに騙されたわ、貧相
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:12:34.96ID:/EjdF13a0
これのどこが豊満なんだよ!

めっちゃ寄せあげしてんじゃねーか!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:13:04.18ID:dxYMafbJ0
そんな奴もいたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:13:38.03ID:W6HCS3ZA0
小林よしのりがハマってたやつじゃなかったか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:15:04.25ID:AJbSw0p70
すげー窮屈そうな胸
そこらじゅうから必死に集めて谷間を作った感が出過ぎ
秋本系列は工事顔ばかりで全然惹かれない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:16:36.54ID:lLXDwyF50
こんな顔だったっけ?www
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:16:50.98ID:WabatDFO0
読モの肉便器のくせにw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:16:52.14ID:JRCuwayW0
男知ってます。女です。息やすいです。とおじさんの俺には見てとれる。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:17:35.41ID:lLXDwyF50
なにこの40代が付けるような下着は
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:20:30.06ID:a1sMDBTy0
おいおい今どきの若い人は(26)のグラビアで満足すんのか?
ヘアヌード全盛期ならこの年齢は熟女扱いだぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:00.32ID:jmfssF6K0
大人の女になってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:00.64ID:ZN4/UECYO
指原みたいな顔になってるw
同じとこに行ってるんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:07.35ID:VURk35af0
なんかかわいくなったな
元から割と好きだけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:38.55ID:kVDT29EJ0
警察の愛棒
スキンヘッド「剃り、待ち!」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:23:57.67ID:VURk35af0
2枚目の写真を見ると宮脇咲良っぽい
良いな。かわいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:33.30ID:8QBdIJdt0
光の速さでチェンジ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:24:40.58ID:R4LHTHpr0
どこにくびれがあるの?(;・∀・)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:26:38.56ID:7YmXnU770
須田に似てきたな
寄せればでかいけど通常時はそんなにないな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:27:56.45ID:c5ZcKqRp0
こんな仕事やらなあかんとか
落ちたなー
ソロになって上手くいってないのが
よくわかる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:29:46.09ID:pymzGTGI0
最近のAKB関連の娘は個人レベルでみると酷いな

顔に特徴なし、体も一般レベル

指原が神に見えるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:30:07.23ID:osTa7cp+0
>>1
何か病んでるみたい
幸せになってほしいのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:30:41.45ID:7X2F/p3a0
うーん…ギリアウト!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:31:04.26ID:quUIIdV60
コロコロ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:31:18.21ID:Hw1Y7f6f0
とむ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:31:26.40ID:H6zL16rm0
寸胴に見えるが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:31:34.19ID:VIMpGgTI0
くびれじゃなく
くたびれてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:31:59.96ID:myETQP8T0
>>1
なんかオバサンになったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:33:00.53ID:ZusYBTf00
無名な下着モデルかと思った
凡人になったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:33:10.39ID:J8XhSpxy0
痩せすぎ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:33:50.71ID:N21Z42OU0
ピーチジョンってヤバい会社じゃなかったか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:34:03.72ID:14Lrpg4T0
可愛い。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:34:11.06ID:/gtSRe1F0
尻が貧相だのう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:34:22.31ID:M3lecQk40
すっかりおばさん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:36:09.29ID:WY6PW4EF0
コロコロ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:37:08.11ID:zo4A1Zyk0
押尾学の会社やんけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:38:16.36ID:ijOCHQPc0
痩せたからの顔じゃねーな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:39:05.04ID:Mz0IdBUT0
バックが怖すぎてワロエナイ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:39:37.31ID:ycIJ7m1R0
山本彩が苦笑いしながら ↓
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:39:50.21ID:o2PMm+Xh0
誰だよ顔が違う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:40:40.64ID:p2lDGK4f0
朝鮮人化すると誰だかホント分からなくなるなw
 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:42:29.93ID:yd38KE8G0
変な身体
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:42:41.12ID:rLIqsVBS0
別人すぎ
AKBが整形だらけになって原因って間違いなく宮脇指原とかだよな
AV以上の改造ぶりで引くわ
そして関東連合がらみとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況