2020年5月12日 10時31分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0512/myj_200512_7462155129.html

『AKB48』の柏木由紀が、5月8日に自身のインスタグラムを更新。
柏木は、春らしい淡いピンク色のニット姿をアイドルらしいポーズで投稿。
しかし、投稿内容に問題があったようで《Twitterだと、このお洋服がまさかの裸に認識されてしまい、、
「センシティブな内容が含まれている可能性があります」と表示されていました。笑》と明かした。

一方、匿名掲示板には、

《あれれ〜? 昔とお顔が違うぞ〜》
《鼻整形した? 昔はもっと大きくて鼻ニンニクって呼ばれてたのに》
《ちょっとキレイになった『3時のヒロイン』の真ん中って感じ》
《顔変えた? ちょっと田中みな実っぽい》

などのコメントが投稿された。

6日に出演した『小林友治アワー アッパレやってまーす!水曜日』では、グラビアアイドルの小倉優香に勧められ、
卵とブロッコリーを1カ月ほど食べ続け、「胸が大きくなった」と告白した柏木。
その際には《ステイホーム中に豊胸か?》《またバージョンアップしたんじゃなかろうか…》などといわれてしまったばかりだ。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0512/7462155129/myj_kashiwagi_yuki-20160826145901_thum800.jpg
柏木由紀