X



【ヒロミ】芸能人たちの抗議投稿に理解「好き放題やられちゃうって、みんな声を上げていると思う」「やるにしてもちゃんと審議して」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/05/12(火) 14:52:09.52ID:4WImBgL69
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/12/kiji/20200512s00041000151000c.html
2020年5月12日

タレントのヒロミ(55)が12日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に出演。検察官の定年を延長する検察庁法改正にSNS上で抗議意思を示す「検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグ付きのコメントが芸能界にも広がっている動きについて言及した。

ヒロミは「芸能人が政治の問題に口出すといろんなことをいう人いるけど、やっぱりそれはいろんな考えで、国に対しての不信感というか…」と指摘。「モリカケ(森友・加計問題)の時に、忖度でこんなになっちゃうんだっていうのがずっと続いていて、コロナでの対応の遅いとかで、みんなが不安に思っている時にコレ(この法案で)で…」とし、「こうなったら好き放題やられちゃうっていうのでみんな声を上げていると思う」と著名人たちの行動に理解を示した。

そのうえで「だから、これはやるにしてもちゃんと審議して、今すぐ決めないで、考えてやってほしい」と訴えた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:53:28.57ID:lwWw5zI00
バカは黙ってろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:42.43ID:W8xt5Zco0
【芸能】
小泉今日子(株式会社明後日)、浅野忠信、野間口徹、井浦新(ARATA)
秋元才加(元AKB)、ぱいぱいでか美、能町みね子、小島慶子、ラサール石井
岸田繁(くるり)、谷口鮪(KANA-BOON)、オカモトレイジ(オカモトズ)、SKY-HI
ストレイテナーのボーカル、チェルミコのレイチェル(映像研OPのボーカル)
水野良樹(いきものがかり)、大友良英(あまちゃん、いだてんのテーマ曲)、アジカン後藤
オアシズ大久保佳代子、ハマカーン神田(ツッコミの方)
室井佑月、松尾貴史、青木理、糸井重里、宮本亜門、裕木奈江、星田英利
きゃりーぱみゅぱみゅ(←現在言い訳して削除逃亡中)
ウーマンラッシュワー村本、日野美歌、西郷輝彦、谷山浩子
城田優、SUGIZO(LUNASEA)、綾小路翔(氣志團)、井上純一(俳優)
東ちづる(女優)、吉田照美(アナウンサー)、宍戸開、麻木久仁子、江口ともみ
サーや(ラランド)、じゅんいちダビッドソン、鴻上尚史
呂布カルマ(ラッパー)、伊藤俊吾(キンモクセイ)、北山陽一(ゴスペラーズ)、
小宮山雄飛(ホフディラン)、コムアイ(水曜日のカンパネラ)
クミコ、黒沢薫(ゴスペラーズ)、カジヒデキ、中村中、鈴木砂羽、いとうせいこう
加藤登紀子、うじきつよし、立川談四楼、立川雲水

【作家】
坂崎千春(Suicaのペンギン、チーバくん、ヤマト運輸の新キャラ)、井上俊之(アニメーター)
もちぎ、山本アットホーム、ぬまがさワタリ(Twitterの生物解説)
村山由佳(星々の舟)、川上未映子(乳と卵)、内田樹、辻仁成、藤野可織、柴崎友香
綾辻行人、島田雅彦、俵万智、糸井重里、大沢在昌、宮部みゆき、京極夏彦、平野啓一郎、山田正紀
片渕須直(映画 この世界の片隅に、エースコンバット4/5/7)
深田晃司(映画・小説 淵に立つ)、岩井俊二(打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか? 原作)
白石和彌(映画 凶悪、日本で一番悪い奴ら)、白石晃士(カルト映画)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:47.34ID:k7YNCstT0
そういう流れにしたかったのにぱみゅぱみゅのせいで台無しだな
大号令あったことバレたし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:55.89ID:W8xt5Zco0
■漫画
美内すずえ(『ガラスの仮面』)、原田泰久(『キングダム』)、羽海野チカ(『ハチミツとクローバー』)、ゆうきまさみ(『機動警察パトレイバー』)、
二ノ宮知子(『のだめカンタービレ』)、
田亀源五郎(『弟の夫』)、おかざき真里(『サプリ』)、
山本サトシ(『ポケットモンスターSPECIAL』)、
寺嶋裕二(『ダイヤのA』)、海野つなみ(『逃げるは恥だが役に立つ』)、上北ふたご(『プリキュア』シリーズコミカライズ)、
江口寿史(『ストップ!! ひばりくん!』)、克亜樹(『ふたりエッチ』)、けらえいこ(『あたしンち』)、
末次由紀(『ちはやふる』)、大童澄瞳(『映像研には手を出すな!』)、所十三(『特攻の拓』)、伊藤潤二(『富江』)、田辺イエロウ(『結界師』)
さそうあきら(『神童』)、ますむらひろし(『アタゴオル』)、しりあがり寿(『ヒゲのOL薮内笹子』)、
いしいひさいち(『となりの山田くん』)、喜国雅彦(『傷だらけの天使たち』)、相原コージ(『サルまん』)、竹熊健太郎(『サルまん』)鈴木みそ(『あんたっちゃぶる』)、
星里もちる(『りびんぐゲーム』)、新井英樹(『宮本から君へ』)、小栗左多里(『ダーリンは外国人』)、松田奈緒子(『重版出来!』)、ヤマザキマリ(『テルマエ・ロマエ』)、広江礼威 (『BLACK LAGOON』)、
瀧波ユカリ(『江古田ちゃん』)、山下和美(『天才柳沢教授の生活』)、吉田戦車(『伝染るんです。』)、小玉ユキ(『坂道のアポロン』)、島崎譲(『THE STAR』)、
松田洋子(『赤い文化住宅の初子』)、ヤマシタトモコ(『さんかく窓の外側は夜』)、篠原千絵(『海の闇、月の影』)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:04.78ID:pfQ5W1Ek0
問題点を理解して、自分のタレント人生に政治色が付くことを理解した上での発言なら何も文句はでないと思う。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:35.83ID:0DGKArCC0
芸能界は腐った世界
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:55.37ID:4jygwYZs0
急いで今すぐに検察庁法改正を決めないと何か問題あるのかな?
人がいないから急いで決めるならわかるけどね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:56.38ID:0ayvq84l0
委員会とかあるの知ってるのかなぁ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:10.78ID:6q5zaHJN0
工作やるならもっと上手にやれよな芸能パヨク
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:37.08ID:xgMoWbes0
 
バカで無知な連中が突然騒ぎ出したから呆れてんだよ。
 
 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:50.87ID:Pyul9OkK0
>>1
こいつなんも知らずにいってやがるw
どうせ祭りになったときしかみてねーじゃねーかw
そろそろまたテレビでなくていいぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:17.45ID:n71k+K010
そんな事より、芸人は寄付をしろよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:46.28ID:VJw1f2Pw0
大多数の人がこの法案に文句を言ってるのではなく、私達に関係ないことしてないでコロナ対応とか休業補償とかを議論しろ!という乗りで参加しただけでは?
他のことなんかほっといて早くお金をちょうだい!の声が多数だと思いますよ?
高齢者はお金よりも若者を外に出すようになんとかしろ!ですかね...
後付けで色々理由を付けてますけど本音はゲスいと思いますよ?

それに乗っかって突然声をあげだした知識人やマスコミもどうかと思いますけど...
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:02.62ID:CkeLA66l0
こういうバカって

検察官は,検事総長,次長検事,検事長,検事及び副検事に区分されます。
このうち,検事総長,次長検事及び検事長は
,内閣が任免し,天皇が認証することとなっています。

とか知ってんのかねえ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:05.93ID:QnW9LnsC0
>>1
もっと大事な国防問題には完全スルーなのは何故だ?
下朝鮮によるレーダー照射事件やシナによる尖閣侵入事件には何故触れない?
国民の生命や財産に関する非常に重要な問題だぞ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:06.94ID:XcxscX750
「芸能人が政治的なことに口出しするのはみっともないし叩かれるからやめろ」
という風潮にして、新たな芸能人の追撃を防ぎたい。
そして、 定年延長の話題から
「芸能人が政治的なことに口出しするのは是か非か」という議論に話を逸して
そのドサクサ紛れで強行採決させてしまいたい。

これがステマ会社の狙い。

もちろん強行採決後も引きずられないように、ステマはより加速する。

100人の芸能人よりステマ会社一つの意見のが圧倒的に声がでかく、お前らを飼いならししやすい。

ステマ会社ってマヂで恐ろしい
なんでステマ規制法ができないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:07.31ID:Mxuf0mKU0
うるせえな
ママにでも話してろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:28.31ID:qiBXl7JL0
雰囲気だけで政治を語る男ヒロミ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:58:48.14ID:0ayvq84l0
>>12
今国会はコロナ関連だけやれって?!
野党のオバカな質問を無くす方が生産的だよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:09.47ID:vUP6Izp+0
単なる無名の一個人としてやれって言ってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:17.94ID:VJw1f2Pw0
>>19
間違えた、若者を外に出さないように...だった。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:21.37ID:DyJt+3p30
芸能界がコロナで金詰まりになって、大手芸能事務所でさえ倒産しかねない状況下で、
どうしても安倍おろしやらなければならん事情があるんだろ。
金が降りてくる条件が、ツイッターデモなんだろw バレバレじゃん。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:21.49ID:4++Tii8D0
ひろみもバカだな、しかとしてればいいのに。
これ、共産!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:23.39ID:kP50HBQz0
オマエもバカ枠だぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:30.11ID:mjeS5Ive0
 

え?まさかbot大量投入して多数派工作したの放送してないの?

チョン絡みだと放送できないの?

 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:35.43ID:fNTsS3OP0
テレビの世界はもっと酷いよな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:00.16ID:SedxEeEw0
芸能人は自分たちが浮いてるの
そろそろ気づいた方がいいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:17.53ID:9plbbHDk0
わりと著名な作家の間に糸井重里がおるのなんでなん?
こいつトトロの父ちゃんやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:53.40ID:HYsdMQ9a0
馬鹿ヒロミ
今まで芸能界で村八分されていたのに
すぐ調子に乗る朝鮮芸人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:10.06ID:9WUYjSDS0
権力者の命令でやってるんだと思う


ってなんで言えないのヒロミさん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:12.84ID:xg2vUskK0
ヒロミは次不祥事家族の誰かが起こしたら伊代も息子も全部芸能界から抹殺されるな
これだけバイキングで調子乗って偉そうに語って自分は違いますとかありえないしな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:57.71ID:EffWLjQG0
相変わらず立派な忠犬やってますなぁw
じゃないと仕事なくなっちゃうもんね
もう干されるのは二度と御免だってことかw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:11.09ID:jzeeqlSh0
在日マスゴミの誘導に乗ってるだけじゃん。芸能人が生コン問題に意見したら認めるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:13.01ID:ubIR1nm70
うるせーなバカなんだから大工ごっこやってろよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:18.18ID:z5T6L2780
アニメ監督の二人の水島監督もだけど
昨日今日提出された法案じゃないのに
何に危機感じて反対してるんだろ

今日もテレ朝やフジTBSは
ジジババ騙すために変な批判して流してるし
0049アタマの弱い改憲右翼のチンピラに誰も負けないよ
垢版 |
2020/05/12(火) 15:03:01.90ID:9uxckF0O0
>>42
頭の良い芸能人は先ず「詩織さん事件 北村滋」で検索します、
検索すると検察官定年延長法案が自分の問題であることが分ります。
だから検察官定年延長法案を叩き潰す方法を自分の頭で深く考え実行するのです。 http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773484.html

■「幼児並みの改憲右翼が検察庁法改正案に反対する者に赤ん坊電凹をして笑われている。」

見るからにアタマの弱い改憲右翼のチンピラに尻尾を巻いて逃げる芸能人などいないよ。
あいちトリエンナーレ「表現の不自由展」でもアタマの弱い改憲右翼オタク10数人が嫌がらせ電話をかけまくり芸術家をおどしたが、市民の反撃で叩き潰され泣きながら遁走しどこかの運転手の男が逮捕され母親に叱り飛ばされて一緒に謝罪し終了した。

腐敗した改憲利権政治家が推し進める検察官定年延長法案に抗議反対することが絶対に必要なのは「詩織さん事件 北村滋」で検索すればすぐ分る。
検索し自分の頭で考えなければ、検察官定年延長法案に抗議反対する意味も意義も分らないよ。
「詩織さん事件 北村滋」で 検索し、考えなければ抗議反対が自分に必要なことだと理解出来ない。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:03:14.63ID:7BocVlLh0
裁判所や弁護士ならともかく、検察なんて普通に生きてたらそう気にしない機関だしな
一斉に騒ぎだしたら怪しまれるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:38.79ID:CkeLA66l0
こういうバカって

検察官は,検事総長,次長検事,検事長,検事及び副検事に区分されます。
このうち,検事総長,次長検事及び検事長は
,内閣が任免し,天皇が認証することとなっています。

>内閣が任免し

とか知ってんのかねえ つか内閣の意味知ってんのかねえ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:09.35ID:PnrNR/dG0
ネオツヨ頭がキューってしてるかよおい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:17.95ID:0DGKArCC0
号令かけられたのは事実だろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:21.44ID:NyVEBfZv0
これって年次改革要望書っていう米国からの命令に書かれてるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:21.49ID:Zo2QdSOX0
坂上忍「ネトウヨは自分は何も持ってないから国というアイデンティティにすがるしかないんですよ
だから国が批判された時凄い攻撃的になるのよ
でもそれは国を守るためじゃなくて自分を守るためなんですよね、自分が否定された事になるから」

ヒロミ「根暗や勉強もできない体力もないアニメオタク無職でも日本人という枠組みには参加できるってとこねw」


今日のバイキングより、
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:44.37ID:4lACgH5u0
>>1
あからさまな世論扇動の工作(に加担した)がバレたから怒られてんでしょ。
すり替えんなよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:20.28ID:1cHhfh+T0
月数十万じゃ暮らしていけないよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:22.46ID:vFUfww6N0
>>1
中国の侵略行為は声をあげないの?中国が日本で好き放題するのはいいの?日本漁船がやられちゃうよ?
芸能人ってバカなの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:26.61ID:/2dcfvwf0
この3日ほどで大騒ぎし始めて気持ち悪ことこの上ない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:27.34ID:EZPxCtul0
まずテレビ局や業界に言えw

朝鮮人に好き放題やられてるじゃねえかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:42.51ID:SOvlNBCH0
>>1
×好き放題やられちゃう
〇好き放題に見えるように報道して、バカが乗せられる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:53.57ID:0ayvq84l0
>>51
てか、ガチ行政機関の法務省の事務方トップが事務次官じゃなくて検事総長だって知ってるのかな?
相棒でもやってたぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:04.33ID:4lACgH5u0
>>56
すぐに風向き変わって芸能人の方が炎上したんで、
自分らにまで火の粉が来ないように遠慮しながら話してるのが丸わかり。
いつもは安倍さんらを小馬鹿にした話し方をする芸能人ばかりの番組やのにな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:13.18ID:AhFm3Rls0
>>57
それ。失敗したら被害者面とかもうマジでキモい。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:27.84ID:Ol4rh0sc0
中身説明出来ねえならエラそうにしゃべんなアホ芸能人どもが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:52.04ID:vk59SAW20
「みんな言ってる」って言うヤツは信用しないことにしている
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:04.58ID:Gl8dYVfM0
お前もバカの一人だ
よーくわかるだろ
字が読めなくて乗り遅れたかw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:19.06ID:uLvvx86o0
>>1
「だから、これはやるにしてもちゃんと審議して、今すぐ決めないで、考えてやってほしい」と訴えた。

お前こそ何年前から審議してるかくらい調べてから発信しろっての
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:23.35ID:r+BvcLXm0
>>24
干されていたのが急にCMまでやっていて
可笑しいと思っていた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:06.12ID:z93dIU4i0
政治批判するのは大いに結構だが、なんでコレなんだ?
芸能界に直接影響する法案でもないだろうに

単にストレスのはけ口か?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:09.20ID:1WpLWLt80
嘘だらけのイチャモンで抗議されてもなぁ
結局モリカケもそうだったじゃん
妄想批判ばかり
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:17.82ID:m8sSF16W0
>>55
芸能村はコロナで滅んでいいわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:34.01ID:D76CEjrT0
安藤優子、坂上忍、アンミカ、ヒロミ
フジ御用達の印象操作要員w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:40.87ID:PHPjhXHQ0
低能情弱安部信者のネトウヨは、如何に自分がバカなのか全く理系出来ていない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:02.88ID:4lACgH5u0
>>55
これ差別だろ?マジでテレビで言ったの?
BPO案件だわ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:09.36ID:EsA1w3Vu0
コメンテーターやるなら少しは勉強してきてね。
コイツこの前、アベマの橋下の番組に出てたけど、
話がかみ合わないんだよ発言が低レベルすぎて。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:10.73ID:W8xt5Zco0
>>55
こんなこと言っていいの?
差別じゃないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:11.37ID:NKfS3PWD0
既にパヨク認定されてるいつもの面子はともかくそれ以外のメンツがそれなりにやってるというのが恐ろしい
コロナに脳とサイフやられてる奴こんなに多いのかと、ね
とはいえ一度でもやった奴は例外なくパヨク扱いとしてスルーしないと
きちんと空気読むことができなくなりますのでその当たりは重々お気をつけください
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:13.30ID:VLISuFhV0
>>1
今知って、今から考えろと言う

バカ以外の何物でもない
やはり口に出すなとw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:46.38ID:X4KcqVPp0
与野党政治家「今までも好き勝手やってるのに急にどうした…?」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:09.24ID:RNE1eMn40
ゴスペラーズw
演歌ーず、みたいなもん?w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:25.35ID:4lACgH5u0
>>80
ネトウヨとバカにしといて理解も書けないとか、お前面白いな〜www
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:27.69ID:2y6tCELJ0
ではどこを議論する必要があるのか?
そこを明確にして初めて意見というんだよ
時間掛けてれば仕事してるっていう社畜精神か?
芸能人だからモノを知らないと言われても仕方がない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:44.22ID:CO8xKlix0
>>1
でもお前らは岡村の件で文句言われると過剰なイジメっていうよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:57.35ID:w16lWUlx0
ヒロミいいぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:10.32ID:D76CEjrT0
>>80
日本語勉強しろよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:14.54ID:UOUS82F80
報道見てて4〜500万人近くの国民が著名人が声をあげたみたいなのが多いのにビックリ
そこねつ造しちゃうの?というかメディアは騙せる人騙せるならいいのかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:16.65ID:VLISuFhV0
>>1
せめて中立でいろよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:32.80ID:B9P80m9K0
また調子こいてんなコイツ
やっぱ性根は変わらんか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:33.29ID:9jMQXZ2e0
黒川の定年延長を脱法でやっちゃったもんだから、後から立法して正当化してると思われる可能性があるから、今は止めとこうぜって話。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:38.25ID:mAIaMbaq0
あのなー
メディアは第4権力だ
テレビは公共電波だ、そのテレビで好き放題やってるお前ら芸能人はどうなんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:47.46ID:zIhGGN540
こいつらビジネスに影響でてて補助もないからムカついてなんでもいいから政権をクサしたいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況