X



3時のヒロイン・ゆめっち、自粛中に7キロ増…イケメン芸人とは“チュー”の約束 [昼間から鮭飲んでないよね★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昼間から鮭飲んでないよね ★
垢版 |
2020/05/12(火) 05:56:29.71ID:wTQLZdKk9
3時のヒロイン・ゆめっちが11日に放送された『人生が変わる1分間の深イイ話』(日本テレビ系)に出演。グータラ生活を披露した。

 「自粛中の女性芸人は本当に幸せなのか?」をテーマに、『女芸人No.1決定戦 THE W』(日本テレビ系)で優勝を果たした3時のヒロイン(福田麻貴、ゆめっち、かなで)のほか、フォーリンラブ・バービー、ゆりやんレトリィバァらに密着した。

 ゆめっちは、ピンクマットにイエローカーテンといった派手な部屋を公開。生活ぶりを覗くと、テレビ観賞時のスタイルは「映画館みたいに画面デカく見えるから楽しい」とテレビとの距離は数十センチ程度で、
音量もごくわずかだった。ルームシェアしている芸人に気を遣ってのことだが、イヤホンという選択肢はないという。「(字幕の)文字を見ているんですけど、目が悪くなりました」と大笑いした。

 『THE W』優勝後は4か月間ほぼ休みがなかった彼女たちだが、現在は、リーダーの福田はネタ作りや番組出演時のための準備に忙しそう。一方の、ゆめっちはダラダラ生活。
朝起きると、普段から枕の下に忍ばせている干し芋を取り出し、少し食べてまた枕の下に戻したり、机の上に置いてあった袋入りのミートボールを、温めることなくそのまま袋に吸い付いて食べたり、生活のほとんどをベッドの上で過ごしていた。
https://s.rbbtoday.com/article/2020/05/12/178984.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 05:57:07.31ID:5ePcnVKZ0
誰やねん(´・ω・`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 05:59:51.49ID:lk3Q+t/c0
みたくない人は見なきゃいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 06:07:30.82ID:xv/YZ7rd0
笑いって時代だから、
その若いひとの顔見ただけで笑う気なくすのは
年老いたからだよ…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 06:18:45.26ID:n6ibTyWq0
ゆめっちはエロい
かなではデカすぎて対象外
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:50.04ID:qvf9loH10
ムチムチしててヤりたいわ
もう一人の大デブの方はちょっとキツイけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 06:35:39.42ID:gteHeaT70
大食いの奴か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 06:41:30.40ID:HXslYoYu0
>>5
女版安田大サーカス
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 06:44:49.19ID:lY6NZlby0
急にゴリ押しされて来たな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 06:53:06.20ID:tIXphyKG0
あー、ランディマッスルっぽい子か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 06:54:13.54ID:6utons5K0
最近、安く使える芸人使って、つまらなくて貧乏くさい番組増えたよね。
金かけられないなら、せめて手間かけたりアイデアで勝負しろよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 07:01:23.08ID:c+oXlWAQ0
生理的に無理
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 07:02:03.42ID:Dlb2pAVt0
昔のフジっ子とか呼ばれたフジ限定芸人はそれなりに実力ある売れそうな若手を囲ってる感じだったが、日テレ芸人はブルゾンとかりんごとか夢屋まさるとかイロモノくさい一発芸人ばっかり
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 07:03:23.03ID:Quh6Rrj10
森三中より嫌い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 07:25:30.89ID:al3lLx4k0
誰?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 07:33:27.70ID:hs6Zg9eM0
ゆめっち って人
太りはじめる前の写真テレビにでてたけど

めっちゃ美人だったよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 07:49:24.07ID:0kkBiMpg0
>>35
吉本の辻ちゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 08:13:40.42ID:OQG73reP0
>>21
とりあえず男
その汚い歯を今すぐ治せ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 08:15:19.72ID:EH6Huyeo0
お股にデキモノで萎えた😰😰😰
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 08:19:47.57ID:PiX9I2I00
昔は痩せていても高校時代の写真を見るかぎりブサなのは間違いない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 09:04:45.00ID:T6qiC9o+0
痩せても馬面だよ
痩せたら美人って設定は面白いのかもしれないが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 09:15:53.10ID:h98E/W+S0
昔の写真可愛すぎておどろいた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 12:04:34.38ID:UDQk0YDc0
え?この2人付き合ってるんじゃないのか
男やたら優しかったから付き合ってるの公表してるのかと思って見てたわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 12:06:03.87ID:cE7bHCN/0
ネタみたらこいつの面白さに一番期待してたんだが素は一番つまらん奴だった。女版クッキーみたいな奴かとおもったんだが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 22:34:17.62ID:9FQxHXBb0
ゆめっちは目鼻立ちはっきりしてて太っても顔が肉で埋もれないから可愛い方だと思うけどちょっと顔長いよな
顔立ちやファッションとか女受けはしそう
日本の男は真ん中の奴とかあいなぷぅアンゴラ村長みたいな丸顔ちょいブサ薄顔の方が好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況