X



【Twitter】水原希子「内閣総理大臣: 【要請】東京高検・検事長黒川弘務氏の違法な定年延長に抗議し、辞職を求めます」★4 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/05/11(月) 20:49:44.18ID:K/8gb01A9
Kiko Mizuhara �� 水原希子
@kikoxxx

内閣総理大臣: 【要請】東京高検・検事長黒川弘務氏の違法な定年延長に抗議し、辞職を求めます
http://chng.it/zpnfCwWN

午後7:01 · 2020年5月10日·Twitter Web App
https://twitter.com/kikoxxx/status/1259423185235148800

★1が立った日時:2020/05/11(月) 06:00:54.79

前スレ
【Twitter】水原希子「内閣総理大臣: 【要請】東京高検・検事長黒川弘務氏の違法な定年延長に抗議し、辞職を求めます」★3 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589180009/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:50:38.50ID:6aR1G2370
 
 
日弁連、検察庁法改正を批判

検察官の定年を段階的に65歳まで引き上げる法改正について、日本弁護士連合会は臨時の記者会見を行い、「三権分立を揺るがすおそれがある」と批判しました。
 
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:51:17.58ID:/wyfK+P50
うるせーざいにち
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:51:39.60ID:B1O0N8CX0
コイツ韓国と米国のハーフなら日本関係ないじゃん。
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:52:52.21ID:QwASTocE0
これは恥ずかしい
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:53:11.06ID:zpNaqhxH0
求めるのは勝手だけど、あなたに検事長の進退を決める権利はありません
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:53:25.67ID:jyQHWqyv0
こういう怪しいのが出てくると安倍が復活しちゃうんだよな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:53:27.41ID:lcb+vJX70
ホモクラスター母国韓国の事は何も言わないコウモリ女
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:53:46.58ID:1mf1+EoH0
>>2
こんなのまで安倍を擁護してるネトサポランサーズは日本を中国北朝鮮化したいんだろうな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:54:01.35ID:d9TDn6YK0
>>6
生まれが日本ということが心の拠りどころみたいな馬鹿なんだろうな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:54:04.28ID:KHM22Hzk0
米韓ハーフでなんで通名使って日本にいるんだ?
おかしいだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:54:05.68ID:nMMr31j50
いきなり水原ワロタwww
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:54:25.30ID:hU5Hy35V0
こいつが口を挟んで時点でお察しw
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:54:38.04ID:CnqYV+hQ0
こいつほんとうぜえ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:55:28.65ID:uPONN3Ir0
いや、こいつが何の関係あるの・・・?

マジで
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:55:39.96ID:srBDySM80
韓国人のお前には関係ねえだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:56:03.15ID:MAftWxlP0
朝鮮人謎の怒り
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:56:07.03ID:pbHXK5It0
他所の国の人が口挟むなと思ったが、政界も皆さん同胞かもしれない
揉め事は自国でお願いします
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:56:20.89ID:8Bq7VZR+0
日本人総出「お前日本人じゃねえじゃん」
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:56:49.74ID:fcAGWddW0
パナソニックもこいつ起用してから業績ダダ下がりになったしホント疫病神
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:56:56.50ID:93bmyYKY0
なんで朝鮮人が日本の政治に口出してるんだよ

中国人に批判されたら速攻日本人であることを全力否定した卑怯者が
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:57:01.66ID:3N+hXBvc0
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 2020年度予算3倍確保へ
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 2020年度予算3倍確保へ
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 2020年度予算3倍確保へ


韓国外務省、対日世論工作の予算を12億ウォンから51億ウォンに増額.
韓国外務省、対日世論工作の予算を12億ウォンから51億ウォンに増額
韓国外務省、対日世論工作の予算を12億ウォンから51億ウォンに増額


.
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:57:15.75ID:fknBdxfY0
マクリーン事件ってのがあってだな
外国人の政治活動は制限されとるねん
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:57:36.74ID:FtSLATIa0
このスレは伸びる(笑)
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:58:36.18ID:NiMclq+N0
いやいや、違法になるから法改正しようとしてるんじゃんw
イマイチわかってねえなw
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:59:19.88ID:RZA6rlji0
お前は無関係の日本のことはいいから、祖国のコロナ対策が人権侵害を孕んでいることに言及しろよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:59:20.82ID:jEMNBTxC0
■日本の左翼勢力と中国問題の憂慮すべき関係

●中国共産党は三戦という戦略を策定して日本に対する情報戦争を展開している。

これは日本人の心情的士気を挫き、国防の士気を低下させ、日本の法律を中国共産党に有利なように変えていくという中国共産党が日本に対して仕掛けている情報戦である。

それに利用されているのが日本に居る左翼勢力である。
日本には左翼と呼ばれる勢力が居る。日本の左翼勢力とは、マルクス・レーニン・毛沢東思想崇拝主義者である。
レーニンは旧ソビエト共産党の、毛沢東は中国共産党設立者のひとりである。ソビエト共産主義が崩壊した現在、日本の左翼勢力は中国共産党体制を美化して、その侵略に加担する勢力である。

毛沢東は文化大革命を起こした。文化大革命は、「封建的文化、資本主義文化を批判し、新しく社会主義文化を創生する」という名目で行われた改革運動。封建的身分制度や資本主義的貧富の差をなくすという大義名分であった。
日本にも封建的身分制度や社会的資本格差による貧富の差に疑問を持つ人が多数いた。(国民が知らない反日の実態)

第二次大戦敗戦後に日本を占領したGHQは戦前に禁じられていた労働組合の結成を支持する政策を実行した。
その中の代表的な一つが日本教職員組合(にほんきょうしょくいんくみあい)、略して日教組(にっきょうそ)である。
戦後の教師の多数を占めた日教組の教師たちは社会主義革命の理念こそ「理想の世界」であると考えて「教育」を行なった。
その根拠がGHQの意向に沿って創案された日本国憲法と旧教育基本法であった。「民主主義教育」の名で、旧ソビエトや中国の集団主義教育を現場に持ち込む傾向が1960年代から1980年代にかけて強く現れた。

また一方で日教組の教師達は日本の国防精神を破壊するキャンペーンを実行してきた。日本国の弱体化こそが正義であると本気で信じている 
たとえば、「日の丸」や「君が代」、「愛国精神」を否定してきた。国家として当然の日本の国防にまでも反対し続けている。
なお日教組は、1989年から社民党・民主党系の日教組と共産党系の全教に分裂して組織率を減少しつつ現在に至っている。
左翼勢力は日教組・全教の教師達だけではない。日本のマスコミ関係者の中にも多数の左翼勢力が存在する。彼らも日教組と同様に日本の国防精神の破壊を行っている
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:59:20.87ID:0MCzZAKv0
>>1
メスゴリラ、改めて問う。おまえの国籍は? おまえは何人だ?
ピンボケほざいてないで国へ帰れ。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:59:41.50ID:TKYpzkyN0
責められたら、西武野田ばりにお馴染みの人種差別カード選手をマウンドに送るんだろ。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:59:42.31ID:ytuGipxu0
小学校の同級生が最近おかしい。
れいわ礼賛ツイートのスクショをインスタに貼り付けて喜んでるし、グレタ上げ、小池晃上げもしてる。
今回の件ももちろん拡散してた。
ネタじゃなくマジで。
バカで冗談ばっかり言ってて面白い子だったのになにがあったのか。
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 20:59:56.27ID:gWfjF+Da0
そこまで言うて大丈夫なん?
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:00:09.10ID:8Bq7VZR+0
とりあえずパスポート何色よ?
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:00:13.04ID:ULgPqf+l0
デマツィートに相乗りして、日本人でもない「水原チョン子」が
政治運動かw

日本の内政、検事総長に辞任を求めるってチョンはどこまで厚かましいんだw
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:00:16.68ID:tVsjHvwX0
有権者?
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:00:52.25ID:T8QcrkR60
>>1
外国人が内政干渉はマズいだろ
政治活動は母国でやらないと
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:00:58.33ID:uQKzRCp80
このスレは伸びる
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:01:08.61ID:FLUNNh2h0
違法なの?w
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:01:16.81ID:pqmGi48A0
ザパニーズ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:01:40.79ID:i7GGylZ+0
日本人みたいな名前だねwww
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:01:43.40ID:jtZy210k0
外国人の政治活動は禁止、国外退去処分が妥当
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:02:15.20ID:aOfAPU8r0
言うじゃなーい
でも在日で権利ないですから残念!
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:02:22.38ID:KFHRLiSX0
安倍の支援者だろもうこれ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:02:57.23ID:RyC+JEcp0
「今までの政治家みたいに朝鮮半島勢力にペコペコ頭を下げないアベは許せないニダ!」
ってかwwww
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:03:07.75ID:ULgPqf+l0
こいつ、米韓ハーフで日本人でもないのに、祖国「韓国」のムンムンの検察弾圧には
知らん顔して、日本の内政に干渉しているw

こいつは一体、何様なんだw
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:03:24.94ID:m4dGXfAN0
>>60
安倍さんは再選に向けて、電通使って何でもやります!
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:05:15.11ID:atMcou1P0
>>1
日本名を名乗る国籍不明の犯罪者w
こんなゴキブリババアは美しい日本を汚す害毒
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:05:25.81ID:4IySkgdg0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。 。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。 。。。。。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。 。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。。。
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:05:55.33ID:ct66v3Ry0
真面目に生きてる在日の邪魔すんなよゴリラ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:06:49.04ID:/DJWj1lm0
政治に詳しくない芸能人に降りすぎ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:07:34.09ID:mEMCTfuF0
大きなお世話だ
そもそもお前は日本人じゃないだろう
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:08:11.15ID:3uwEhNdB0
違法って何が?
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:08:38.18ID:PbnMS3tq0
>>1 ナリスマシ反日工作員は半島へ帰れ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:08:57.38ID:uX86Gsj1O
>>1
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:09:10.15ID:0ENcYM4p0
自称・水原希子は
フィリピン系米国籍者の父親と
在日韓国人の母の間に生まれた「オードリー・ダニエル」が本名
日本とはまったく関係ない韓国系
韓国でやれ!
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:09:11.50ID:lZCa5cgK0
日本人のふりをしている河原乞食たちの踏み絵だよ。反対する乞食は朝鮮人の可能性が大きい。
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:09:27.40ID:ZwF8Q0wt0
うるせえよ在日朝鮮人の分際で日本に寄生してるんじゃねえよ今すぐ日本から出ていけよ糞朝鮮人が。
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:09:34.66ID:BWYXjxBs0
どの立場で言ってんだ?
外人が
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:09:43.73ID:vXSHLZAr0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?77vaw0/shmw3q0560t.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?42r00t6k3q/51x1p241gj5. iooi ioi
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:10:03.06ID:2mGgJtjo0
永遠に国外追放しよう
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:10:12.23ID:pqmGi48A0
反日外国人叩かれるわな
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:10:22.96ID:zkG8k2UV0
ネトウヨに聞きたいんだけど今回の検察庁法改正が黒川弘務検事長とは関係ないなら
従来通り定年退職するんだよね?
なんでまだいるの?
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:10:31.04ID:wzFyIiik0
外国人が口出しすることではないわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:11:38.83ID:lJFgw+rb0
日本人ですが
トランプ政権のWHO排除に抗議し、辞職をもとめますw
なんらおかしいことないな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:11:59.15ID:iRk9wtXK0
日本国籍も日本人の血も全く関係ない奴が
政治評論では無く、まるで一国民の意見のようにこんな事言ってる違和感
もう本当になりふり構ってられないって感じでカオス
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:12:10.42ID:WFZegvEu0
今回Twitterでバカ晒したのって、ほとんどが落ち目な連中ばっかりなのが笑えるんだよな

声優の有名人はちょっと残念だけど
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:12:15.01ID:GdMN0AvD0
ば〜かちょんw
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:12:20.22ID:XXDoCvp60
外患誘致で逮捕しろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 21:12:20.96ID:3GKRmApI0
>>1
きもちわるい…
国民の声を消さないでTwitterさんだって
消されてるのかね
なんか勝手に盛り上がってるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況