X



【芸能】永野芽郁「みんなの元カノになるよ」「国民的元カノ」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/11(月) 18:36:36.11ID:VExRensj9
女優の永野芽郁(20歳)が、5月10日にインスタライブを実施。多くのファンから「元カノが永野芽郁に似てる」と言われ、「わかった。国民的元カノになるよ」と語った。

この日、あるファンから「永野芽郁ちゃんを彼女にしたい」という投稿が寄せられると、永野は「なんか私に似てる元カノがいっぱいいるんでしょ? この世に。なんか『元カノに似てます』とか『永野芽郁見ると複雑な気持ちになる』って言われてて。そんなにいるんだ、3人だけじゃないんだ、似てる人って」とコメント。

そして永野は「もういいよ。わかった。みんなの元カノになるよ。国民的な彼女とかじゃなくて国民的元カノでいいから。全然それでいい。“今”を望んでない。過去の女にしてくれていいよ。みんな」と呼びかけた

https://i.imgur.com/ITyBzRh.jpg

5/11(月) 16:51
https://article.yahoo.co.jp/detail/386bba45b472d37c684c7849bcfdfa362c088ce9
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:37:49.31ID:s9qVAoyw0
ビッチかよ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:38:27.11ID:A/P0HiFR0
元カノと会っても

セックスに未練があれば悶々とするだけ

未練がなければ気恥ずかしいだけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:38:38.39ID:qpvYmoF00
うざいんだけど


在日だすと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:38:56.63ID:DddV5kNO0
そのうちボロ出しそうで怖い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:39:29.36ID:6VsiLoch0
は?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:40:15.25ID:Pu/aIWUw0
鼻が汚いから男にはもてないだろうね
よく芸能界で仕事もらえるね
怪しい子・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:40:38.76ID:kb2AjiUf0
娘に似てるから
すんごく可愛いです。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:40:56.47ID:YdBIDGo70
この人と杉咲花の区別がつかん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:41:14.04ID:lANf0nOD0
こんなブスと付き合った覚えはない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:41:37.80ID:s4NNRB3n0
なかやまきんに君のファンって嘘なんですか
本田翼が最初ピース又吉が好きと言ってたのは今思えば売名
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:41:56.09ID:N0hrkXLg0
永野「日本の男はみんなわたしの穴兄弟」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:42:41.35ID:9sB1Md2z0
みごとにビッチ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:43:16.76ID:SwjseNoo0
みんなの元カノになるってことは国民の半数から会えば簡単にやれるんじゃねえかあという目で見られるってことですよ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:43:53.91ID:Al/jATSE0
俺とお前らみんな兄弟
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:43:56.76ID:Ri2KKzbQ0
元カレがいたのか
処女じゃないのかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:44:06.39ID:XyWdAP2HO
UQmobileのCMではこの子しか見ていない。凝視と言っても過言ではない。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:44:37.83ID:u1C+BSW00
中古
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:44:56.04ID:uGMvhs/Q0
>>14
なごむブスが永野芽郁

ムカつくブスが杉咲花
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:45:51.48ID:O8dn5dWd0
そろそろ、女優板で荒らしている基地外が来るぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:46:06.05ID:ql2G+w4P0
>>4
あきえ姉さんも入れて欲しい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:46:27.42ID:9QcLl05U0
元カノなら、いいだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:47:01.87ID:DqejKlz70
ドリフトが大好きな人ね
ただのヤンキーじゃん
頭が弱くて嫌だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:47:32.05ID:P7AeZdeP0
八木亜希子似
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:48:19.21ID:FSUKEv6i0
>>24
ババア僻み根性が出てるぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:53:01.67ID:UMY0SFgE0
>>20
いや、この子はトーク番組に出る度に、其の場にいる男性に毎回媚びている
年長の人には、年上好きなんです
地方出身者には都会が苦手と、ちょっと節操がなさ過ぎる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:53:16.81ID:yb8qieyr0
インスタライブ動画うpもせずにスレ立てとか
これだからゆとり以下のクズは困る
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:55:05.24ID:YTuVftpw0
わけわからん
みんなのサセコになるならわかる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:55:36.06ID:Wfug7av30
結構です^^
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:59:01.09ID:+uGDgaz10
は?ただのオナペなんだが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:59:01.30
以下

鼻がな 禁止
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:59:02.95ID:gTLw0mqE0
アバズレだったなんて絶望しました今日から広瀬すずちゃんのファンになります
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:59:34.88ID:mzw7rHhx0
>>32
朝ドラ後ぱっとしない理由を他の女優のせいにして攻撃しているヤツ?
単に実力や素質が不足しているか事務所のマネジメントのせいなのにね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:01:50.25ID:JD2LK0a30
>>1
マンコ舐めまくりたいよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:03.20ID:vcVyGV1N0
そういえば先週元カノとセックスしたわ
1年半ぶりだったからなかなか新鮮だった
背中にタトゥー入れてたのは気になったけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:12.16ID:yzstTxXf0
ブスな婆はすぐに若い女優叩くよなw 永野芽郁、広瀬すず、土屋太鳳あたり叩いてるのって
閉経直前の更年期BBAだけだろ?そんなことだから旦那(独身なら親)に見捨てられるんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:27.50ID:xx5vV31I0
>>50
南明奈と同系統か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:04:22.09ID:KtC2iS3f0
>>4
大川栄策www
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:04:58.27ID:N7Runk1m0
彼女いたことないのにいきなり元カノとか僕には耐えれません
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:00.52ID:KtC2iS3f0
>>12
羨ましくない(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:16.41ID:ko8LS5ML0
鼻は大きいけど、マイナスじゃないだろ、この人。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:01.09ID:tsVmj73o0
いいんだな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:51.10ID:xx5vV31I0
>>67
二次元好きでもアイドル好きでもロリでもなくて
彼女いない歴=年齢じゃないやつは、そんな評価だろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:08:15.74ID:Yzu00lON0
この子あと2年くらいで消えそう
なんたらまゆって奴と同じくらい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:08:29.10ID:85XkZop/0
みんなの元カノって事は誰とでも一回は付き合うわけですね
つまりみんなの便器で良いかな?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:09:37.87ID:1YH8JKpz0
>>50
この33自前の?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:10:33.08ID:WNzeuNzm0
>>55
それはケンタッキーのやつだろ
多分
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:10:41.98ID:rmKA6xEs0
芸能人と一般人の違いは顔の造形ではなく顔の小ささやスタイルだよな
一般人でも顔だけ整ってる男女はいくらでもいるけどなにか違う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:12:07.78ID:7icVO8BW0
元カノってばったり街で会うと気まずいから、会いそうな所にはなるべく出没しないようにしてる
つまり、みんなが顔を見たくない女ということでいいのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:12:40.99ID:kIErH5Zw0
>>1
なんか笑った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:12:51.85ID:xRKgcRYO0
共演者キラーというより
共演するごとに惚れやすい感じるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:17:41.51
>>86
伊野尾だね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:18:27.76ID:3/N2963Y0
今カノだと勘違いしたファンが暴走したりしそうだけど
理屈上元カノだったらそこまで酷くのめり込まないだろう
面白い戦略だなと思ったw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:20:20.82ID:us0oVTVGO
芦田まなを殴って鼻腫らさせたのが永野
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:20:22.58ID:Hzla5plg0
>>92
菅野はおっ広げて毛まで晒したからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:20:48.64ID:5wstFPgP0
ヤリマン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:21:28.66ID:Z1GdBFvs0
元カノだとえっちなことできないんですが。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:21:43.15ID:5wstFPgP0
>>50
ケンカ強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況