X



【話題】きゃりーぱみゅぱみゅ「#検察庁法改正案に抗議します」投稿意図説明 謝罪 ごめんなさい→新曲宣伝★3 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2020/05/11(月) 16:42:25.21ID:2uo0uV6P9
歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(27)が11日、自身のツイッターを更新。検察官の定年を延長する検察庁法改正案に対して、10日のツイッターで抗議意思を示したことについて「今後は発言に責任を持って投稿していきます。失礼致しました」と謝罪した。

 きゃりーは10日、検察官の定年を延長する検察庁法改正にSNS上で抗議意思を示す「検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグ付きのコメントを投稿。コメント欄では一部のユーザー同士での議論が交わされたほか、政治関連の投稿をしたきゃりーに対するイメージについての意見が寄せられていた。

 その後、きゃりーは該当ツイートを削除。その上で、この日は「なぜ今回私が発言したのかと言いますと、周りの信頼している友達がこの話をしていて政治に詳しくない私のところまで話が降りてきました」とし、「私も自分なりに調べた中で思ったのは今コロナの件で国民が大変な時に今急いで動く必要があるのか、自分たちの未来を守りたい。自分たちで守るべきだと思い呟きました。そして若い方でもわかりやすいように画像を掲載させて頂きました(この画像は間違えてる等の指摘も頂きました。ごめんなさい)」と投稿の経緯を説明した。

 また、投稿を削除した理由を「ファンの人同士での私の意見が割れて、コメント欄で激論が繰り広げられていて悲しくなり消去させて頂きました」と明かし、「いろんな意見があって良いとは思います。私に対してのイメージ、理想それぞれあるとは思いますがファン同士で喧嘩するのは嫌だなぁ」と心境を告白。「逃げるな!とか消すなら最初から書くんじゃねー!とか色々言われるだろうなと思ったので理由を書かせて頂きました」とつづり、「今後は発言に責任を持って投稿していきます。失礼致しました」と締めくくった。

https://mobile.twitter.com/pamyurin/status/1259647790604447746
https://news.yahoo.co.jp/articles/72657723bd9d21fcfff7f85838f99f54397985dc

きゃりーぱみゅぱみゅ
@pamyurin
テレワークで取材受けました読んでみてくださいっ
Forbes JAPAN
@forbesjapan
コーチェラ延期、ライブツアーは中止。閉塞感が漂う中、新曲「かまいたち」をリリースしたきゃりーぱみゅぱみゅ( @pamyurin)。彼女が語った、いまの想いとは。
https://mobile.twitter.com/pamyurin/status/1259666008182120448
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589172461/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:42:48.88ID:Jis69Div0
つまりネトウヨの負けか?
0003名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:43:32.25
>>1
ツイッターしたのは友達のせいだし


ツイッター消したのはファンのせいだし
0004名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:43:33.66ID:RW7pYmRq0
次にごめんなさい、削除逃亡するのは誰かな?

当ててみよう!
0005名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:43:54.22ID:D5u7ZH1j0
ふっちょもーんたー☆
0006名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:44:33.92ID:eBTvm6oT0
●【黒川氏定年延長】森まさこ法務大臣の目標は腐敗した検察改革と民主党の罪を暴くこと

2011年、いわき支部は避難地域でもないのに国民を守るはずが真っ先に逃げた検察官を処分しなかったことに福島出身の森まさこ議員は民主党政権を追及し検察官を処分されている。議員やマスコミなら皆知ってる話だ。
検察改革するには検察庁が出してきたおごった奴ではダメだから黒川氏が必要だとしているが、いつものようにマスコミはそのような背景はあえて言わない。
立憲民主党の不倫議員山尾しおりが発狂して罵倒したように、頭のおかしい森まさこ大臣として安倍政権潰しに利用してテレビ朝日とTBSは絶賛報道中です
黒川氏では困る抵抗勢力検察官僚と野党・マスコミによる政権潰しですね。
加計学園獣医師学部新設に反対する獣医師会・マスコミ・野党の構図と同じだ。
いくら事実を述べても、自民党はマスゴミや立憲民主党に悪者かのように偏向報道されて印象操作ですから韓国人勢力にやられっぱなしです。

検察庁が出してきた次期検事総長は、朝日新聞や立憲民主党に情報リークしたり癒着してる男です。敵国の反政府テロリストが総長になるようなものですから安倍総理も黒川氏を推しているわけです。

森まさこ大臣は、福島県いわき市生まれ。12歳の時、全財産を失った父親が弁護士に救われたのをきっかけに、自身も弁護士を志望した
貧困な中で東北大学法学部を出て弁護士になる。
後手後手対策で福島原発爆発させてしまった民主党政権菅直人と枝野幸男を裁判にかけたかったが議事録は全て破棄されていて証拠隠滅されていた。
公文書破棄の先駆けだった。


森議員@morimasakosangiの質問に対し、被疑者を釈放し逃げた検察官への処分等については答えなし。
部下と被疑者には鬼のように虚勢を張る検察官が、自己の危険(磐城は避難地域に指定されていないにもかかわらず)には過剰に、早々に逃げまくる。化けの皮が剥がれた思い。残念。


昨年5月に読売新聞で検察官の天下りが報道されましたが他の朝日新聞など天下りに喧しいメディアは隠しました。天下りで懲戒受けた文科省の前川次官のように左翼グループと仲間なんで検察の腐敗は報道しないわけです。
「同省人事課がどの幹部をどこの公証役場に配置するかの原案を作り、直属の上司である高検検事長らが公募前にあらかじめ本人に意向を打診していた。こうした仕組みは、歴代の検事総長や法務次官も把握していた」という。

https://i.imgur.com/JufXdQD.jpg
0008名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:45:34.32ID:is8i6dap0
きゃりーぱよぱよ。

もうファン辞めるー

パヨクだったなんて、ショック。
0011名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:45:57.19ID:DC6ij1wW0
>>1
バカは黙ってろよ
自分で調べて投稿して間違ってたから削除したとか頭悪すぎ
0012名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:46:01.53ID:pV/v0hT40
>>1
大反対してるパヨクの大半が焼き豚w

香山リカ(日ハムファン兼なんJ民)
津田大介(野球ファン)
松尾貴史(阪神ファン)
高田延彦(ALL横浜選出の野球少年)
江川紹子(岩隈ファン)
アジカン後藤(中日ファン・中高野球部)
伊原剛志(阪神ファン)
八嶋智人(カープファン)
星田英利(センバツ出場)
石田純一(阪神ファン)
佐藤浩市(横浜DeNAファン)
0013名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:46:17.38ID:Ym1SUQgm0
一文字違いの工作員の連投、スパム検知の ban、つくられたトレンド、バレてるやん。
それを情弱のメディアが騒いで、軽い芸能人が釣られてしまった。

朝日新聞社もとりあげたことだし、あとは上念司が関連組織を代表して、
フェイクニュースについて謝罪するまでが、いつもの流れだな。
0014名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:47:14.51ID:mS5iVDJm0
きゃりーぱよぱよさんの新曲ファッショモンスターです
0015名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:47:54.83ID:Q/+VzOwV0
転んでも只では起きないとはw
流石はきゃりーぱよぱよ様だわwww
0016名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:48:05.13ID:q5uHSOA/0
謝罪も嘘。 パヨの世界には嘘しか存在しない。
0017名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:48:16.78ID:is8i6dap0
反日=パヨク=反アべ病=チョン
0018名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:48:39.62ID:EvGQDIFf0
他にもたくさんアーティストがいるなかで、
きゃりーぱみゅぱみゅが狙われたのは
こいつわかってねーだろ、与し易しっていう
弱きものを狙ってマウントとろうっていう気持ち悪さが見えるね
浅野忠信やアジカンにいどめや
0019名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:48:46.68ID:i+ZoRXHv0
こいつもう数千枚ほどしか売れないほど落ちぶれちゃったからな
0021名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:49:38.53ID:/BH9h2wV0
朝日と共産党のコラボに乗っかりぱよぱよに名前が変わっただけか
0022名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:50:01.67ID:is8i6dap0
今までの、コンサート代 返せ!
0023名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:50:37.83ID:ZUo+m1/p0
自分の頭で物事を考えられない
勉強しない、自分の目で見ない、聞かない、調べられない
洗脳されやすい
こういう人間は政治的発言しちゃダメだね害悪
0024名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:51:07.90ID:mS5iVDJm0
浅野やアジカンとかいうすでにオワコンのやつより同志きゃりーのほうがまだネームバリューあるじゃろw
0025名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:51:32.13ID:/BH9h2wV0
ちょっとしたお小遣い稼ぎのつもりが高い代償を払ったな
0026名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:51:41.82ID:7nYf6pkC0
>>1
>>27をファックしていいぞ
0027名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:51:52.28ID:qiUFyAdQ0
>>1
「話が降りてきました」って・・・動員かけられてたの?

【広めた者勝ち】ツイッターで拡散されまくった検察庁法改正案相関図、間違いだらけで製作者が削除
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589176641/
0028名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:52:00.05ID:8D8IE2F00
>>12
安倍晋三(ヤクルトファン)
0030名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:52:11.85ID:zCrARSYY0
もう許したげて
ファッションモンスター的なノリでやっちゃっただけだし
0031名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:52:19.42ID:RW7pYmRq0
次の曲の題名は

真っ赤な私の朝日新聞

共産党と朝日新聞パヨパヨ
0033名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:53:23.16ID:46hTJVkn0
真面目な話。
この人の場合、作り物の世界がファンの支持を集めているわけで。
そこに、政治・宗教・人種は持ち込んだらだめだろ。明らかに失敗。

政治の話するなら、本名のJrアイドル出身者として話すればよかった 。
0034名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:53:56.86ID:riM5L+3Q0
>>25
一生消えない汚名やね
0036名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:54:01.89ID:9a45oDWr0
>>3
でも「間違ってました。騒がせてごめんなさい。」
が言えるって奴らとは違うと思うぞ。
0037名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:54:21.09ID:eLsZ17N80
政府がグリップを握る政治主導がいいのか?

それとも、官僚による官僚のための官僚主導がいいのか?

意見は分かれるところだ

アベガーは論外 >>1
0038名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:54:39.95ID:7G/M9H2K0
>>12
野球防衛軍のマスゴミもバックアップします
0039名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:54:47.11ID:/BH9h2wV0
でもこれから朝日や赤旗がきゃりーへのお詫びとしてインタビュー記事とか載せて仕事くれると思うわ
0040名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:54:48.95ID:AFfV5d810
どうしようもないアホだけど、正直に話して削除しただけ全然マシ
さあ、残りの人はどうしますか?コロナの最中にーとか言ってるけど、コロナの最中に政治活動家の工作に乗っかって政府の足引っ張ってる様の方がよっぽど国民バカにしてますけど
0042名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:55:05.85ID:H/TD+5iQ0
すげーな
したたかだな
なんか逆に好きになった
買わないけど
0043名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:55:07.86ID:ZUo+m1/p0
きゃりーはだまってツイ消し逃亡芸能人より100倍はマシな人間
0044名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:55:12.39ID:6v6iGTic0
このタイミングで新曲宣伝は逆効果だと気づかないのかな
0046名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:55:52.05ID:l9Yd9QE50
黙って消してる芸能人とかいるの?
みんなよくウォッチしてるね
0047名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:56:04.92ID:sTrUL+za0
ネトウヨの言葉狩り最悪だな
ファンのフリして「ファンの気持ち考えろ」とか
やり方がヤクザなんだよ、豚ども
0048名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:56:39.50ID:/BH9h2wV0
パヨク芸人や朝日社員や共産党員は沢山買ってやれよ
0049名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:56:39.97ID:V2j074wZ0
政治的誘導活動に熱心な
工作員のみなさま


香山リカ 室井佑月 津田大介 松尾貴史 ラサール石井 高田延彦
水原希子 浅野忠信 町山智浩 江川紹子 シーマン村本 アジカン後藤
坂本龍一 伊原剛志 八嶋智人 笑福亭鶴瓶 麻木久仁子 宍戸開
森公美子 秋元才加 星田英利 ジョン・カビラ ラブリ
アンミカ 大竹まこと 城田優 野田洋次郎 古館寛治
きゃりーぱみゅーぱみゅ 宮本亜門 King Gnu井口 コムアイ 小泉今日子
大久保佳代子 井浦新  遥洋子
0052名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:56:51.22ID:Dktk3jv/0
ファンを言い訳に削除する卑怯者
正直?正直ならあんな特殊メイクしないだろ
0053名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:58:01.53ID:46hTJVkn0
とりあえず、芸能人も世の中も暇なんだけど沸点状態なんだよな。w
ワイドショーとかネットとかあまり見ないほうが良い。
0054名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:58:30.88ID:/BH9h2wV0
>>49
帰化系じゃない日本人っているのかな?
0055名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:59:11.83ID:mR350FvS0
>>1
バカがシッタカしたいなら、もっと信用できる友人を持つべきだな
0056名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:59:16.74ID:ilHAsauA0
正直このタイミングで法改正する必要ないだろと思うが反対してるメンバー見ると
ろくな奴がいないな。
0057名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 16:59:55.72ID:go0LmRbu0
この女性は根っからのバカじゃなかった。
朝日ウィルスに感染すると厄介だ。
医者も治しようがない。悪化すると不治の病の廃人と
なるから恐ろしい。感染した兆候は、
ギャアギャアと意味不明なことを口走り
社会に迷惑をかけ出す。朝日の部数が落ちたと雖も
まだこれだけの感染者が芸能界・教育界・出版界に
いたんだ。有名人といったところで、
洗脳されれば痴呆者に異ならない。
ある意味朝日ウィルスはコロナよりタチが悪い
0058名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:00:03.45ID:rjwS36xQ0
芸能人は、ばかばっか。
いかにふだんきちんとニュースを理解できていないか、よくわかる。
こういう連中にコメンテーターさせるのは、デマを広めるのと同じ。
0059名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:00:17.88ID:/BH9h2wV0
>>55
朝鮮系の事務所社長の指令じゃねえの?
0060名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:00:32.25ID:7Xe2PoTU0
二回目の感染で死亡確率が高くなります
集団免疫という考え方は危険です
気をつけよう

【コロナ速報】福島医師「2019年8月にはCOVID19 が日本国内へ侵入し、蔓延していた可能性が高いとの研究結果を得ました」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589178790/

2019 8月にはCOVID19 が日本国内へ侵入し、蔓延していた可能性が高いとの研究結果を得ましたので報告致します。

MSFでは第二波で重症化するメカニズムが隠れていると考えています。またパンデミックでの重症化の主病態をサイトカインストームによるものだと疑っています。
サイトカインストームのメカニズムはまだはっきりと解明されていませんが、間質性肺炎や血管炎の誘引になると考えられています。

海外では小児の川崎病類似症状の出現や20-30%の症例で血栓症が出現しているとの報告がある事からも血管炎からの血栓症の出現と考えるのが病態も説明しやすいと考えます。
肺その他の病理標本からもサイトカインストームを示唆させる所見が出ています。

また、二度目の感染で重症化する可能性がある為、IgG抗体陽性者こそ、今後の感染時に重症化リスクが高くなると考えています。

また、治癒症例において、再感染事例の報告が多発しております。現状ではIgG抗体の有無だけでは説明が出来ず、中和抗体の獲得が出来ているかの研究には今後時間を要します。
まずはしっかり感染を防御する事が最優先であると考えます。
0061名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:00:36.72ID:Qm8OXNbH0
>>49
この手の話題で大久保佳代子を初めて見た気がする
0063名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:00:54.22ID:NK4frGxt0
きゃりーぱよぱよ…
0064名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:01:04.49ID:sTrUL+za0
ホント女性とか弱い人には集団で襲いかかるネトウヨ最低だな
ダルビッシュみたいなハートも強いし弁もたつ男が発言しても凸らないだろ
弱虫ハイエナネトウヨ野郎は「ニンジャリバンバン」1000回踊ってぱみゅちゃんに謝っとけ
0065名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:01:15.39ID:kvPp73F+0
全国ネットでわたしバカですと言ったんだなぁw
0066名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:01:34.55ID:UBnuKrxf0
コロナで大変だからコロナ以外のことすんなとかアホなんじゃね
0067名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:01:59.07ID:urvwvZC20
>>18
水原奇子一筋に攻める
0068名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:02:13.76ID:sTrUL+za0
>>66
サクラばっかりーって言ってたの誰だよ
ホントダブスタw
0070名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:02:27.90ID:PRnwEVoX0
なぜ知らないくせに政治的な発言をするのか
0071名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:02:34.81ID:UBnuKrxf0
>>58
宍戸の息子もアホさらしてたしな
0072名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:02:58.46ID:E40Ho0uL0
>>1
すべて人のせいにしてるけど、結局きゃりーぱよぱよはパヨった人ってことでいいの?
0073名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:03:07.72ID:kvPp73F+0
>>70
いっちょかみ太郎やねんw
0074名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:03:17.23ID:GhYGeR3R0
バカ女
0076名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:03:45.07ID:Dktk3jv/0
言い訳ツイ消し逃亡芸NO人より黙って消すヤツのほうがマシだよな
0077名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:04:13.14ID:AzDSSd0l0
桐子カッケー
0078名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:04:14.95ID:E40Ho0uL0
>>55
友達がパヨってことだけはわかった。
0079名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:04:44.79ID:/BH9h2wV0
>>61
事務所の社長が朝鮮系だからかな
0080名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:04:47.26ID:Oo52bKg+0
>>55
これに尽きる
0084名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:05:32.20ID:UBnuKrxf0
まあ発言自体は自由だけどさ
人によってはああそういう奴だったんだってイメージ崩壊するから気を付けないとな
芸能人なんて人気商売なんだし
0086名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:06:05.43ID:W5q5CU7N0
歌手なんだからやめとけ←失礼ですムキー
からの
一日でファンが分裂するからとか歌手由来の理由で土下座

その理由で逃げるなら進言してくれた人にも謝れよ
大正解やん
0088名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:06:14.66ID:Oo52bKg+0
新曲どのくらい売れるか注目やなw
0090名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:07:41.28ID:7pLDdnom0
抗議を降りるなどもっての他だろう。数多くの著名人も賛同しているしむしろどんどん拡散するべき。噛みつく情弱アベシンパなど安倍共々じきに駆逐されるからな。
0091名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:07:57.65ID:oJgOqSmX0
一回でも政治色を出したらもう剥がすのは無理だから今後が大変だろうね
0092名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:08:13.62ID:IAKM4Rxu0
こいつも不正リツイートの一味か
0094名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:08:58.40ID:GMqX+tBu0
新曲あってよかったね
プラスの情報上書きでさっと流せる
岡村とは大違い
0095名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:09:48.09ID:s1jBp/Lw0
パヨパヨ モンスター
パヨパヨ モンスター
訳も分からずハッシュタグしちゃう
0096名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:09:55.34ID:/BH9h2wV0
主犯の朝日はやり逃げで御免なさいしないのかよ
0097名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:10:55.44ID:RjPdw/y80
今、日テレでやってるけどきゃりーの名前は消えたなwww
0098名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:11:14.40ID:kAPgDfIo0
>>1
友達に言われて流されて、ファンに言われて流されたのか
自分を持てよ。確固たる信念は無いのか(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:12:03.05ID:D3bTZl0U0
言いにくい名前がまさか「きゃりーぱよぱよ」で定着するとはタモさんですら思いつかなかっただろう
0100名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:12:10.82ID:EEWmDfDe0
「政治的な発言をする」、というのはそういうことだろ?

ファンを分断し、半分くらいのファンを敵に回すことになる
そのかわり、同じような政治的イデオロギーの人達が、
新たにファンになってくれるかもしれない

きゃりーぱみゅぱみゅ、そのくらいの覚悟はないの?
0103名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:13:32.30ID:Qm8OXNbH0
>>79
そうなんか
こういうのとは無縁だと思ってたから少し残念だわ
0104名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:13:32.97ID:82AYaHqe0
ファン同士がけんかするのがいやだから削除って
信念も何もなくて、ただ流されて書き込んだだけ?
ふざけんじゃないよ
言葉の重みをもっと考えなさい
これでこいつの馬脚が完全に現れた
これで左翼芸人確定
もう仕事来ないよ
スポンサーが拒否する
拒否しないスポンサーの製品は買わない
0105名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:14:05.57ID:vQ1wqg1m0
清々しいほどのお馬鹿さんだな〜
0106名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:14:16.25ID:pDQWoy330
>>91
原泰久(キングダム)@HaraYassa
#検察庁法改正案に抗議します
https://twitter.com/HaraYassa/status/1259169785377505285

井上純一(中国嫁日記)@KEUMAYA
「憲法に三権分立なんか書いてない」とか言ってる人いますが、日本国憲法は明確に三権分立の思想のもと作られており、
第41条(国会の地位・立法権)、第65条(行政権)、第76条1項(司法権)にて示されています。
https://twitter.com/KEUMAYA/status/1259228947146960896

現在も日々繰り返されている中国公船による日本領海への侵入や
武漢コロナの疫病禍にはダンマリを決め込んでいたくせになあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:14:38.15ID:qpvYmoF00


【辛坊治郎】
「話題の法案は渦中の検事は対象外。

単に他の公務員と検事の定年を揃えるため。

ツイートした何人がこれを認識しているか?」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589183663/


捏造電波

日本テレビエブリい

在日民主党の喧伝

絶対に許さないですよ

反日朝鮮人一味の

ばかタレント送還運動
0108名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:15:15.94ID:fJqeGk5k0
ツイートみてたがファン同士は喧嘩してないぞ。
第三者からの指摘や抗議に信者が庇うって構図。
dupesの信者だけにフォローにならない頭空っぽの擁護ばっかりだったがね。
きゃりーパヨパヨの直ぐばれる言い訳みっともなすぎ
0109名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:15:30.15ID:ALkIrY7u0
本業で大した才能発揮出来ない芸能人が他の事に言及して目立とうとする現象なんなの
0110名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:15:57.64ID:4IySkgdg0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである 。。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。 。。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている 。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。 。。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。 。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。 。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。。。
0111名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:16:06.11ID:ULgPqf+l0
デマに踊らされ、ツィートした「きゃり」は迂闊でバカだけど、過ちを認め
謝罪するだけマシかもねw

なんか、日本人でもない「水原チョン子」は「黒川検事総長の辞任を求める」とか
ツィートして大炎上しているw
やっぱ、デマツィートに相乗りしていたのはチョンなんだねw
0112名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:16:16.95ID:ReJYzEch0
地頭の悪さを露呈
0113名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:16:48.52ID:+7gCKW5J0
可愛いからって調子乗りすぎ
0114名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:16:55.39ID:fT0/8+nC0
デマ画像作った自称グラフィックデザイナーもTwitterの垢消して逃亡
0116名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:17:10.95ID:/UjSg9X40
本業が順調ならこういう方向は誘われても敬遠するよな。
0117名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:17:24.68ID:qpvYmoF00
●啓蒙核酸願います

辛坊
ツイッターは世論誘導に使える、
一部の人々はほくそ笑んでいるだろう。
私は検察改革は急務だと思うが、
ツイッターで話題になっている法案は
2年先施行で渦中の検事は
目下のところ対象にならず、

※単に他の公務員の定年に
検事の定年を揃えるためのものだ。

※ツイートした何人がこれを
認識しているか?

一部勢力は法案自体の問題が指摘出来ないので、
「ツイッターで騒動になっている」
事をニュースにして、

※あたかも、法案そのものが

何か重大な問題を含んでいるかのように世論を誘導する。

※※※この手法は危険だ。

メディア論の研究対象だろう。
=====

つまり悪質なやらせの
朝鮮人による政府転覆工作

自称黒幕がいいわけしてるが
韓国人朝鮮人ハングル動員したので
在日による反日テロです

朝日と福島瑞穂の処罰を。


そもそも野田内閣が出してる法案に、反日タレント蓮舫反対にくそ笑い。
やっぱり馬鹿な
0118名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:17:36.87ID:cB77QlNU0
わたしーのためーにあらそーわないでー
0119名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:17:51.92ID:bpkrV4Y+0
もしかすればこの発言で仕事が激減するかもしれないという想像力は働かなかったのか、
ま、ここで軽はずみな行動した奴は不視聴リストに入れとくわ。
0120名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:17:58.88ID:7pLDdnom0
山添 拓
@pioneertaku84
法案は、単に65歳への定年引上げ=定年年齢の一律引上げではない。
役職定年=検事長など要職を離れる年齢を63歳と定め、その例外として、官邸が選んだ者は63歳以降も留まらせる。辞めさせるか留まらせるかは時の内閣が決める。
内閣の顔色を伺う検察官が出てくるだろう。
#検察庁法改正案に抗議します
午後6:13 · 2020年5月10日·Twitter for iPhone
0121名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:19:10.79ID:/kCUrPEe0
私はバカと白状
笑った
0122名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:19:43.93ID:0ob3Gpz4O
>>30
日本では政治と宗教には軽々しく口出しするなと
ファンなら彼女の無知な所は都度教育してあげなぎゃいけないよ
分かったかい?
0123名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:19:48.29ID:SwivRnpIO
でも共産党の議員に名前出されたから議事録に残っちゃったよ
ぱよぱよさん
0124名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:19:57.53ID:KDJiJB+q0
きゃりーの曲売れてないのに
余計売れなくなっちゃうよ
0126名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:20:36.63ID:Wya4zt1W0
自分と反対思想のファンは二度と楽しめないことを考えるべきだった
0127名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:20:42.49ID:fJqeGk5k0
>>120
検察官馬鹿にするな!
そんなに下らないことに左右される間抜けはいねえんだよ。
0128絶対に許しません 追放2020/05/11(月) 17:20:43.11ID:qpvYmoF00
●啓蒙核酸願います

【辛坊治郎】
「話題の法案は渦中の検事は対象外。
単に他の公務員と検事の定年を揃えるため。ツイートした何人がこれを認識しているか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589183663/


ツイッターは世論誘導に使える、
一部の人々はほくそ笑んでいるだろう。
私は検察改革は急務だと思うが、
ツイッターで話題になっている法案は
2年先施行で渦中の検事は
目下のところ対象にならず、

※単に他の公務員の定年に
検事の定年を揃えるためのものだ。

※ツイートした何人がこれを
認識しているか?

一部勢力は法案自体の問題が指摘出来ないので、
「ツイッターで騒動になっている」
事をニュースにして、

※あたかも、法案そのものが

何か重大な問題を含んでいるかのように世論を誘導する。

※※※この手法は危険だ。

メディア論の研究対象だろう。
=====

つまり悪質なやらせの
朝鮮人による政府転覆工作

自称黒幕がいいわけしてるが
韓国人朝鮮人ハングル動員したので
在日による反日テロです
扇動した朝日新聞とヤフーと
福島瑞穂の処罰を。


そもそも野田内閣が出してる法案に、反日タレント蓮舫反対にくそ笑い。
やっぱり馬鹿
0129名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:20:56.18ID:h28FB1Db0
>>122
あと野球も
0130名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:21:28.17ID:SRa1NBI80
>>120
一般検察官が65歳定年で役職定年が63歳という点を突いたほうが良くないか?
明らかに捻じれじゃん
一律65歳にしろと騒げ
公務員なんだから役職あろうが一律の基準が妥当
0131名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:21:43.71ID:nxnZL95b0
法律の内容もよく解らんのにパヨクに乗せられて反対しちゃったんだろ
ある意味、被害者と言えなくもないな
バカだけど
0132名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:21:55.49ID:/kCUrPEe0
>>119
クールジャパンのステマだったね
それなのに反政府発言
バカだよね
0133名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:22:39.57ID:QUZNnQ7H0
自殺したら許してもらえるんじゃね?wきゃりーぱよぱよさんw
0134絶対に許しません 追放2020/05/11(月) 17:22:58.67ID:qpvYmoF00
>>120
>>226

そもそもの素案は野田内閣
ばーか

【政治】
#立憲民主党 幹部

「#検察庁法改正案に賛成 する。

理由は国会で説明すれば良い。
自治労の強い期待がある」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589085067/


はい天皇陛下ヘイト展を首謀した
在日朝鮮人総連一味打倒へ


アメリカ並の
権限をよこせ

妨害した朝日在日そうかのせいでロックダウン
パチンコ屋逮捕ができません


在日送還へ

自衛隊をすぐに軍隊に
0135名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:23:23.38ID:Xj2HkhNu0
きゃりーパヨパヨ

いい名前だw
0136名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:23:24.50ID:q4wrSfei0
こいつもパヨチョンだったのか?
0137名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:24:22.77ID:fJqeGk5k0
>>119
オワコンばかりだから余り影響ないかもね。
間違っても課金しないようにすることと、メディアにでてきたら政治姿勢や中立性をスポンサーに問い合わせれば良い。
0138名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:24:34.43ID:F23J+hHU0
覚悟がないから日和る
0139名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:24:40.34ID:E4LaC1Ag0
>>1
デマ画像拡散加担に関してはシカトですか?


ツイッターで拡散されまくった検察庁法改正案相関図、間違いだらけで製作者が削除★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589181164/
0140名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:24:58.08ID:yZndvztR0
自分で調べたとは言ってるが、話が降りてきての話だろ?
友達に聞いてそのまんまを書いてるから間違いにも気づかなかったのではないかといえるし、
そもそも政治に詳しくないと自覚する人がなんで政治についてツイートをするのか、おかしいところはいっぱいある
付き合いがあるわけじゃないし根拠はツイートからだけなんだけど、誰かの依頼で書かされたって考えるのが自然なんだが
0141名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:25:19.62ID:OHFEy1LG0
そもそもこの法案の意味を理解していたのか?
0142名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:26:29.42ID:EddNnroQ0
>>131
やっぱり歌手は政治発言しない方が良かったってオチだな
0143名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:26:36.29ID:is8i6dap0
きゃりーぱよぱよの、味方は、

ジャップ連呼

ネトウヨ連呼の、反日パヨクちょんだけ・・・という現実。
0144名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:26:48.40ID:/kCUrPEe0
>>128
立憲の最大支援団体は
自治労(日教組)
公務員の定年延長には賛成なのに
中国人は反対しているの?
0145名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:26:49.20ID:ALkIrY7u0
本業で大した才能発揮出来ない芸能人がSNSで目立とうとする現象なんなの
0146名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:27:09.88ID:+7omSSfw0
要するにデマ拡散の為にネームバリューを利用されたってことかな?
考える頭の無い人が影響力を持つと危険ってことか
0147名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:27:25.25ID:3tfCowi50
12歳から児ポタレントしてるからメンタルは強いよ

竹村桐子 12歳で画像検索したらアカンヨ
0149名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:27:53.14ID:8HBCh4Id0
せっかく児童ポルノから脱出して音楽ジャンルを確立できたのに
残念だな
0150名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:28:12.86ID:ZlPRZg220
左翼のデマを丸呑みした馬鹿がまたひとり
いや、今回は大漁だったな
0152絶対に許しません 追放2020/05/11(月) 17:28:50.05ID:qpvYmoF00
●啓蒙核酸願います

【辛坊治郎】
「話題の法案は渦中の検事は対象外。

単に他の公務員と検事の定年を揃えるため。
ツイートした何人がこれを認識しているか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589183663/


ツイッターは世論誘導に使える、
一部の人々はほくそ笑んでいるだろう。
私は検察改革は急務だと思うが、
ツイッターで話題になっている法案は
2年先施行で渦中の検事は
目下のところ対象にならず、

※単に他の公務員の定年に
検事の定年を揃えるためのものだ。

※ツイートした何人がこれを
認識しているか?

一部勢力は法案自体の問題が指摘出来ないので、
「ツイッターで騒動になっている」
事をニュースにして、

※あたかも、法案そのものが
何か重大な問題を含んでいるかのように世論を誘導する。

※※※この手法は危険だ。

メディア論の研究対象だろう。
=====

つまり悪質なやらせ

朝鮮人による政府転覆工作

自称黒幕がいいわけしてるが

韓国人朝鮮人ハングル動員したので
在日による反日テロです
扇動した朝日新聞とヤフーと
福島瑞穂の処罰を。

そもそも野田内閣が出してる法案に、反日タレント蓮舫反対にくそ笑い。
やっぱり馬鹿
0153名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:29:26.89ID:WZ8kXyCX0
>>12
まんま痛い人リストになってるなw
0154絶対に許しません 追放2020/05/11(月) 17:30:00.26ID:qpvYmoF00
前科●福島瑞穂

テロ防止法案を共謀罪と捏造し妨害した朝鮮人一味


おさらい
「共謀罪」法案の閣議決定 
首相官邸前で市民が抗議
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201703/CK2017032102000236.ht
日弁連共謀罪法案対策本部副本部長の海渡(かいど)雄一弁護士


反日基地がい
福島瑞穂の夫であることをかくして
世論操作

福島瑞穂の夫が扇動 
国連人権委で韓国側よりの発言を 日本のNPOとして発信する工作員です
0156名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:30:45.72ID:9rq4Cr0K0
>>134

http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_housei.nsf/html/housei/16920080613068.htm
国家公務員制度改革基本法 平成20年6月成立・公布←自民党福田内閣
>第十条 政府は、職員が意欲と誇りを持って働くことを可能とするため、次に掲げる措置を講ずるものとする。
> ロ 定年を段階的に六十五歳に引き上げることについて検討すること。

公務員の高齢期の雇用問題に関する研究会(平成19年9月7日〜平成21年7月16日)
https://www.jinji.go.jp/kenkyukai/koureikikenkyukai/koureikikenkyukai_top.html
公務員の高齢期の雇用問題について 最終報告概要(平成21年7月)←自民党麻生内閣
htt ps ://www.jinji.go.jp/kenkyukai/koureikikenkyukai/saisyuu/saisyuu_gaiyou.pdf
htt ps ://i.imgur.com/bBaSF2y.jpg
0157名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:31:06.64ID:8m2dGLvH0
なぜかペニオクの広告塔してた芸能人を思い出したよ(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:31:27.05ID:5YdL1tJ/0
もうお前は一生逃げられないぞwww
0159名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:31:28.57ID:z853MGj80
人生100年時代ってウソ
健康でいられて70
年金支給で定年引き上げたいのだろうが
ろくに働かない老人公務員増やして
若者はウンザリするのでは?
0160名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:31:56.47ID:7pLDdnom0
>>130
要職にあるものと一般の公務員と一律に横並びさせることに問題があると唱えている。
モリカケ、桜といった疑惑を握りつぶしてきたのは行政府管轄にある検察の要人だ。
時の政権の思うが儘に人事を掌握されては政権への監視行為が立ち行かなくなる。
0161名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:32:00.11ID:EEWmDfDe0
きゃりーぱみゅぱみゅは、こういう発言をする以上は、
「政権を支持する人など、私には必要ありません!
政権支持なら、さっさと私のファンを辞めて下さい!」、
そう覚悟をしなきゃいけなかった
でもなぜか謝罪とか、おかしいよね?

今回の投稿、誰からどんなふうに勧められたのか、
きゃりーは詳しく説明すべきじゃないの?
あなたにそれを勧めた人、どこかの政党の関係者じゃないですか?
0162名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:32:26.70ID:tUZCWFVT0
きゃりーぱよぱよの語呂が良すぎる
0164名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:33:15.79ID:pWf5jKtM0
結局、ただの売名行為かよ
0165名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:33:35.32ID:/Mr/XIb+0
死ねばいいのに
0166名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:33:50.44ID:EddNnroQ0
>>161
そうなんだよな。
RADWIMPSみたいに貫いかないとあかんよね
0167名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:33:56.14ID:c+KPgzr20
まあ歌手やってる人だから仕方ないね
0168名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:34:15.24ID:KP4xWr9C0
>>163
木村魚拓?
0169名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:34:41.54ID:C6BltiLo0
>>12
パヨクはアンチ巨人なんだろうな
0170名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:34:42.28ID:ojq09pIx0
ファン同士の喧嘩をやめて〜
わたし〜のために〜争わないで〜〜
0171名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:36:49.31ID:MxLTnSr+0
韓国が電通動かして金が流れたみたいだな。
で、卑しい反日芸能人が金に釣られたと。
いきものがかりも電通だろ?

日本だと検察に政治性無いし、遡及法無いんだけど、韓国だと玉ねぎの事とか、
検察改革は一大政治問題だから、安倍政権潰せると金流したみたい。
安倍政権が元気な限りスワップで金もらえないのが、
そうとう効いてるみたいね。為替ガタガタだから。
0172名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:36:54.55ID:qxuSy8cQ0
>>12
なるほど納得
大正義ジャイアンツを避けてる時点で相当の変わり者だからね
0173絶対に許しません 追放2020/05/11(月) 17:38:43.96ID:qpvYmoF00
絶対に許しません
反日芸能人

東京ガールコレクションが拉致手引きの朝鮮人総連イベントであることを
しってますよね?

拉致問題は興味がない?
大久保佳代子人力舎


◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す

拉致被害者をすみやかに返せ、
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
0174名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:39:25.37ID:s5iTzLzW0
オワコンきゃりーぱみゅぱみゅ
ライブはガラガラ 曲は3000枚も売れない為新作PVに人気芸人かまいたちを騙して適用
自称女優岡本玲
「かまいたちのラジオを聴いています」と連日Tweet お笑い通を装い売名行為

かまいたちも大変だな
0175名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:39:27.44ID:O9h54xtX0
これだからステマだと言われるんだよ
0176名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:39:39.51ID:YSVmS2Bu0
新曲買うかどうか思案中です
0177名無し募集中2020/05/11(月) 17:39:55.92ID:2zUBkOLp0
とりあえずそのふざけた名前をどうにかしろ
0179名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:40:53.12ID:I6E4ngC90
山内と濱家がひたすら困惑

山内『もし俺が謝ってこられてきてたとしたら 絶対に認められてたと思うか?』
0180名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:40:58.29ID:is8i6dap0
竹村桐子 ・・・で速攻ー検索した。

ワロタ。

ブースカに似てた。
0181名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:41:02.46ID:oVWhQLKZ0
またみんなで叩こうぜ

一斉にリプすればすぐ逃げ出すww
0182名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:41:16.08ID:qgo+6/xU0
降りてきたってのは失言だったなw
これには仕掛けた奴もおいおいってなったろw
0185名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:43:03.65ID:i7ezfi420
中国韓国の工作だぞ



この馬鹿は何者??????????????????????????????????
0186名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:43:58.90ID:O1h4haoy0
たかが歌手ごときがが偉そうに
政治語りたかったら吉本入って極右になれよ
0187名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:44:02.62ID:IRmKk1nH0
許してやんなよ
誰から言われたのか、どういうルートなのか教えてくれればそれでよいじゃん
0188名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:44:06.57ID:uE6M4pSH0
>>1
コロナさえやってりゃ国会も省庁も機能停止していいのかよ
0190名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:45:20.58ID:aFkWXM0H0
>>1
わかってないなぁ。考え方はそれぞれだから誰も批判してない
デマを拡散したことを多くの人が批判してるのに
0191名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:45:29.53ID:6qIxshZQ0
きゃりーぱみゅぱみゅは引退だな
無責任な事をした責任を取れよ
0193名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:46:20.81ID:O1h4haoy0
国民はいつまでコロナやってるんだよって思ってるよ
他にやるべきことるだろ
0194名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:47:02.77ID:p4kjPUuH0
国会は立法府ということすら知らなそう
0195名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:48:45.35ID:KsYCh1E20
二十七歳・・・
0198名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:51:10.10ID:n8i/lxLp0
あんた歌も口パクだよな(・ω・)
0199名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:52:24.37ID:s5iTzLzW0
>>183
「PV出てすぐこれや。何やねんホンマ」
「この事件が先やったら絶対断ってるわ」
0201名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:56:32.72ID:baJFDjkz0
相関図作った人が逃走したから私もファンのせいにして逃げまーすとは言えないよな
0202名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:57:51.39ID:oVWhQLKZ0
で次はだれにするんだ
まだ連絡こないぞ
0203名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:58:22.86ID:SGtmFjta0
TBSきゃりーのツイート下だけ切り取り
反対していると報道!
0204名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:59:15.57ID:ezwtVSw20
ブーメラン売名糞左翼
0205名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 17:59:49.22ID:CMNM9v+F0
国会の共産党議員が
きゃりーぱみゅぱみゅの名前を出して
これだけ反対が!って議事録に残りましたね
国会デビューおめでとう!きゃりーぱよぱよ
0206名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:00:43.06ID:oVWhQLKZ0
あれれ 3アカウント停止されちまった
0207名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:01:00.85ID:ANEVgBdi0
この度私が作成し拡散された相関図は、
検察庁法改正案を皆に興味をもってもらおうと思い作成いたしました。
しかし簡単にしすぎて誤解を生む点、認識不足であった点があったため、削除いたします。
RTされた方々、ご迷惑を被られた方々、大変申し訳ございませんでした。
http://twitter.com/rubberringss/status/1259667321972559875



デマ絵の作者アカウント削除逃亡

https://twitter.com/rubberringss/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:03:24.24ID:d3jB4RqT0
きゃりーぱよぱよ←今年の流行語大賞候補だなw
0209名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:03:46.00ID:LEIw3RU+0
Twitterでの議論は不毛だから
0210名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:06:07.11ID:sY9ldxNS0
嘘の相関図に釣られて嘘を拡散して
よく意味も分からないまま踊らされて「反対」

サル以下だなw
0214名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:15:39.76ID:bZdvff4t0
コロナの件があるのに…
って言うバカは国会ってのは本会議場でしか審議してないと思ってねぇか?
0215絶対に許しません 追放2020/05/11(月) 18:16:14.91ID:qpvYmoF00
あのさ

日本人なら在日朝鮮総連に抗議するのが先じゃね?

なんで朝鮮人一味には忖度するの?

やめてね


反日芸能人


まずは在日朝鮮人総連に抗議してからこい


◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す

拉致被害者をすみやかに返せ、
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
0216名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:16:34.73ID:TpanLmQK0
>>12
津田の野球ファンって何やねんww
0218名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:21:50.53ID:kd4FmYVu0
>>216
自分は野球派で、中日戦の副音声解説の仕事があれば超やりたいと津田本人がtweetしてるね
0219名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:23:40.18ID:rrKV53xX0
>>12
ある程度の年齢の人達は野球が盛んだったからどっかのファンだよ
君もおっさんならわかるだろ?
0221名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:26:49.43ID:bD/SRdrA0
桐子一切責任取らず全て人のせいにして逃げるの巻
0222名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:27:18.91ID:bZdvff4t0
>>218
CBCも東海テレビもそこまで馬鹿じゃねぇから呼ばんよ
0223名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:28:03.80ID:uiQrte1v0
謝ってツイ消ししてるんだからそれで許してやれよ
謝らないで言いたい放題やってる連中放置して、こいつに粘着するのは筋が通らん
0225名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:30:40.00ID:BaUDWDXA0
>>223
国会で共産党に名前出されて反対勢力として取りあげられた時点でだめだわ。
共産党に対して、勝手に国会で名前出すなと抗議したら許す。
0226艦内焙煎2020/05/11(月) 18:31:21.82ID:GMkN37QX0
いいからTik Tokで踊ってろよ
0227名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:32:03.28ID:xktt6P2I0
これって誰がどういう意図で仕掛けたんだろう
どうみたって不自然すぎるから成功なんてしないのにな
0228名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:32:17.34ID:9QcLl05U0
やるんなら覚悟を持ってやれ
0229名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:33:01.25ID:ROyr1ZVM0
中途半端にしとくと
またヤラカすからな
きゃりーパヨパヨ
0231名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:39:19.69ID:wADce7u+0
一番意味不明なのはなぜ間違った情報だった画像についての説明を()内に書いているのか
本文本筋に値しない程のどうでも良い情報だということ?
0232名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:39:31.39ID:VcOW/eHN0
降りてきた、という表現が…なんか示唆的に見えてしまう。
0233名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:43:31.38ID:vlu3JWTl0
元の相関図が削除されたんだから ファンのケンカのせいにせずにデタラメを載せた責任を
認識して再謝罪するべき。
0235名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:49:21.15ID:sbQMZXiq0
>>1

@
盛り上がってるところ悪いんですけど

スパム消滅で一気に380万から31万に激減したんですってwwwwww
31万・・・あ!そう言えば、

共産党のネット部隊が32万人とか言われてるなあ(笑)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589172461/711
0236名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:49:49.33ID:MAftWxlP0
そーいや星野源どした
乗ってこいよw
0237名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:49:53.25ID:Kd+q8Ai+0
想定されるであろう批判者の口調を乱暴に表現してるあたりが反省してないな
0238名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:51:34.95ID:K2rPZJPm0
>>223
「謝って済むなら黒川は要らない」という諺がある。

ツケを支払う努力すら怠るなら許してもらえないのは自然なことで、
ファンが争ってると認知しながら、我が身かわいさでそれすら放置とな?

よくもまぁ、そんなスタンスで今までアイドルもどきやってこれたもので・・・

加藤に失礼とか噛み付いてるけどさ

何処の世界に、攻撃したい対象に「騙された」だの逃げ道を作ってくれるバカ居るんだよ?
政治には遠い業界なので知らないという体は、妥当なフォローにしか思えないのだが
身も蓋もない言い方で「ガイジなので知らない」とでも言ってほしかったんかな?この問題ガールは
0241名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:55:46.84ID:QPSoIi/90
ファッビョン、モーンスター♪

なかなかええ曲できたな
0242名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:56:01.28ID:Pn/S9bLm0
>>12
やきう脳は犯罪者
0243名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 18:59:09.97ID:UFF4Us1j0
自分から騙されたと言うわけにもいかんし、普通に加藤の助け船に乗ってからの
軽率でした。からの、自分は中立ですよースタンスをバカっぽく、かつちゃんと詫びて
ファンの人達に争うわないよう一定の仲裁で、終わった話やんね。発端〜ここまで何重にガイジ晒す気だよと

もうアイドル歌手としては終わりやん
0244名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:03:13.90ID:XpLvpC4l0
セカイノオワリや
0245名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:04:42.30ID:q/HhZ+fr0
自分が政治的な発言をしたらリプが政治臭くなるのは想定しないとな
0247名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:05:46.44ID:ZwHAG5xj0
>>1
色んな意見はあってもいいが、フェイクニュース流しちゃダメだろ
0248名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:10:18.08ID:qGj9KeRq0
>>1
>周りの信頼している友達

誰だよ
0249名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:11:37.78ID:UQ3Pux3i0
自由な社会になったよ
100年前なら国家転覆の罪で斬首だな
0250名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:15:26.23ID:jlvrH8+00
>>205
きゃりー突いたら芸能工作のルート暴けそうな気がする。
0251名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:16:07.85ID:xRKgcRYO0
結局元AKB小野恵令奈使ってアメブロ売名してのしあがった時と何ら本質的に変わっていないんだなコイツ
0253名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:18:34.88ID:5c+IYYGR0
友達に利用されたわけか友達は選べよ。

ローラも余計なことを言って干されたことがあったけど、きゃりーも同じ道を辿るのか。
0255絶対に許しません 追放2020/05/11(月) 19:29:41.52ID:qpvYmoF00
こいつらの

黒幕だれ?

げろするまで許さない


そうか信者?
0256絶対に許しません 追放2020/05/11(月) 19:37:10.63ID:qpvYmoF00
今回の国家公務員法改正案は、
年金支給年齢の引上げに応じた改正であり、検察官に限らず公務員全体の定年を延長させる法案である。

黒川氏の定年延長とは直接関係ない。一部メディアや政党の説明不足・誘導を感じる。


さあ

扇動したばかを実名で公表しないかぎり許しませんから


朝鮮人総連一味が芸能界を私物化

打倒芸能界
0259名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:41:26.27ID:713v/Mho0
水商売の世界ではNGとされている三大ネタ
政治
宗教
天気
0260名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:42:26.67ID:gcMsNODc0
きゃりーぱよぱよは

法務大臣でさえ裁判所の下部組織だと思ってそうだな
0262名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:48:27.16ID:bZctad9u0
やらせてくれ
0263名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:49:11.05ID:Ys4gpfm30
>>30
ファッショ(ファシズム)モンスター
だったんだからしょうがない。
0264名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:53:44.86ID:rg+lFLt40
>>12
ゾッとしたw
0266名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:55:14.17ID:uVwLRoDv0
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

連続投票を削除して対策を行いました。程々にお願いします。

sdvedvrfせwcdさ
0267名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:56:51.91ID:qx+wiuyA0
検察庁法改正案に反対しろって指示できる『上』ってなんだったか説明してくれって
パヨクに聞いても完全スルーされてんだけどそんなに深い闇なのか?
0268名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 19:59:12.86ID:qV/QwDcg0
記事は読んでないが謝罪しただけ偉いと思うわ
やらかしは誰でもある
要はその後の対応である
0269名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 20:05:37.20ID:qOyQJMO60
友人に言われたまま協力したってマルチ商法と一緒だわ。
本人は被害者みたいな気でいるが、他の人にとっては加害者。
0271名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 20:21:35.42ID:dfCkjPeA0
政治的誘導活動に熱心な
工作員のみなさま


香山リカ 室井佑月 津田大介 松尾貴史 ラサール石井 高田延彦
水原希子 浅野忠信 町山智浩 江川紹子 シーマン村本 アジカン後藤
坂本龍一 伊原剛志 八嶋智人 笑福亭鶴瓶 麻木久仁子 宍戸開
森公美子 秋元才加 星田英利 ジョン・カビラ ラブリ
アンミカ 大竹まこと 城田優 野田洋次郎 古館寛治
きゃりーぱみゅーぱみゅ 宮本亜門 King Gnu井口 コムアイ 小泉今日子
大久保佳代子 井浦新  遥洋子 
0273名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 20:40:39.02ID:v3Je7Oio0
27歳にもなってこれとは
やっぱり頭ハッピーセットだったんやな
0274名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 20:51:46.98ID:c7KUSLID0
誰よその周りの信頼している友達って?
0275名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:01:24.83ID:dqhJkHe40
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?m77x6om8/bcl7223uqv4.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?2xn5vy3ubdmd/ogldimni8et.html
0277名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:04:55.70ID:dJn36I+k0
お前ら勝ったか!w
良かった良かった!
お前らから勝利を取ったら敗走しかないからな
0278名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:05:27.13ID:fP7Eklth0
ネット業者がこの人を叩いてるのか
0279名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:10:46.75ID:lgo34BJC0
起訴した検事と公判に出てくる検事は別の人間ということすら知らないようなバカが騒いだところで、
説得力は全くない。そして新曲宣伝?明らかに汚すぎる売名行為だ。
0280名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:12:07.30ID:dM5Dm99q0
なんで一斉にやり出したんだ?
0281名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:14:19.55ID:QPSoIi/90
>>278
全然ちがうぞ
アホがアホなことを言ってアホやなって言われてるだけの話
業者ってなんなん?
仮にそんなもん使って叩いてたとして誰得なの?
0282名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:14:24.06ID:Q+ICgkLv0
今回のツイートによる動きがきっかけになって政治について発言するのがかっこいいという意識が若者の間に生まれるといいな
0283名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:14:26.96ID:QvHjlHL10
この騒動で詳しく知らないのに政治的発言する芸能人が減るといいな
見てて微妙な気持ちになってるファン大勢いると思うよ
0284名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:14:45.56ID:93bmyYKY0
変な色つけちゃってホント馬鹿じゃないの
0286名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:15:48.79ID:+AJ0CDTb0
>>12
岩隈ファンw
0287名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:15:50.49ID:sg9T9uZb0
きゃりーぱよぱよってツイートされてて草
0288名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:16:44.49ID:URXWjvPm0
主体のテメェーはどこに居るんだよ
根無し草か
0289名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:20:47.97ID:QvHjlHL10
5chみたいな匿名掲示板はともかくSNSなんかで公に発言するなら責任感持ってやらないといけないのは芸能人だけじゃなく一般人も同じや
批判したり意見したりの内容なら尚更
0290名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 21:29:54.73ID:WFZegvEu0
>>49
これ見ると、森公美子はやっぱりマスクをバカにしてんだよな
マスクいらないなら、燃やして捨てるくらい動画流して欲しいわ、豚
0291名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 22:28:27.15ID:Eh0mPI670
パヨると重症になるからな
さっさと逃げて正解だったね
ラサールや松尾、室井みたいなったら最悪だもんね
0292名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 22:39:07.67ID:WFq28Hsk0
施行までのタイムラグが今回の件で浸透する

悪魔の民主党と言われたが、実際は自民党時代に決まっていたのが
民主与党の時に施行されただけ。

なのに自民ネトサポは「民主党がこんなことを〜」と印象操作していたことがバレる

自民ネトサポにブーメラン


0293名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 22:54:46.73ID:bB5GhprY0
意図説明?

全部友人とやらのせいにしてるだけじゃねえかw
0294名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 22:55:26.48ID:Fr3fsTT00
>>1
俺は内閣が検事総長を決めるのは
0295名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 22:59:40.75ID:AcKngOz/0
頭弱いなぁ
0297名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:02:10.06ID:FagrwKiE0
もういい歳だけど言われるがままに動くだけの頭空っぽのお人形なんだろうな
0298名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:03:03.13ID:HRg9MR2B0
100日後に死ぬぱみゅ
0299名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:04:25.71ID:SU+oCgLa0
ここまで叩かれるて事は桐子は過去の人ではないんだな
0302名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:14:50.50ID:42rdqRuM0
対処の仕方がスマートだな
頭いい
0303名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:34:02.28ID:/6Q/ddqX0
s://i.imgur.com/IJT2B0A.jpg


 前川喜平
@brahmslover
改正法案の附則3条5〜7項を読むと、やっぱり黒川氏を68歳になるまで検事総長に据え置くことは可能だ。
2022年の2月7日までに現行国家公務員法を適用して検事総長の定年を延長してしまえばいいわけだ。
改正法施行後は、附則3条7項で読み替える6項に基づいて定年延長すればよい。
午後9:05 · 2020年5月11日·Twitter Web App


小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
法務省に確認しました。前川様の仰るとおりです。

黒川氏は本年2月で63歳になっている。
検察庁法改正案の施行は22年1月から。

よって、検事総長になった黒川氏は22年2月の65歳の誕生日前に現行制度で勤務延長し、
その後に改正法で再延長すれば68歳(25年2月)まで検事総長として君臨できる
午後9:19 · 2020年5月11日·Twitter Web
0304絶対に許しません 追放2020/05/11(月) 23:51:11.61ID:qpvYmoF00
ばーーーーーか


扇動した

友達をゲロしないかぎり
終わり

反日ぱよ
0305名無しさん@恐縮です2020/05/11(月) 23:53:09.67ID:y5i0SyaL0
>政治に詳しくない私のところまで話が降りてきました

これが全て
自分の意思じゃないんだよw
本田の「きよきよしい」と通じる部分がある
0309名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 00:32:54.61ID:cFWgglZg0
明日から共産党同志のクソジジイどもがCD買ってくれるよ!
良かったね!
0310名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 00:37:27.48ID:ltN7Wh3Y0
まずは抗議した対象にきっちり謝罪すべきじゃねえかね。たとえ嫌いであってもさ。

人間として無礼過ぎるだろ?
0311名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 00:37:53.68ID:gt4b/GyH0
所属事務所に言われた通りの仕事をこなしただけでしょ
ぱみゅぱみゅは悪くない
0312名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 00:40:29.15ID:u3vZ4VTt0
虫がどーのこーの
退治しないととか書き込んでて
ほんと根っから性格悪いと思った
好きでも嫌いでもないけど、虫酸が走るくらい大嫌いになった。
0313名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 00:51:31.51ID:cFWgglZg0
首相官邸前の抗議のテーマソングが「ファッションモンスター」になるのか。激アツだな。
0315名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 04:29:23.17ID:sEQiNTBK0
>>213
偏左値の高いギャグですね!
0316名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 04:33:22.63ID:sEQiNTBK0
幼稚キャラじゃなくて本当に幼稚だったんだな。27歳で友達ガー、ファンガーとか言い訳痛すぎ
0317名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 04:37:23.78ID:9d+vMc9Z0
好きに言えばいいわ。削除するのがダサ過ぎるw
0318名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 04:39:40.53ID:yB/8R9d80
【ツイッター】ウーマン村本大輔がきゃりーぱみゅぱみゅに喝「負けずに発言し続けろ」 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589200718/

ウーマンくんも嘆いておられるよ
0320名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 06:07:38.06ID:rFOpVYAs0
もういいじゃないか。かわいいんだから。
0321名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 06:24:01.23ID:VIVm4GTh0
やるのか勝手だが
政治発言は他人の誰かを敵にまわすことを覚悟してくれ
有名人だからニュースで拡散するし、ただの呟きでは済まない
0322絶対に許しません 追放2020/05/12(火) 06:31:45.73ID:A5fwApTE0
朝鮮人工作機関TBSのアサちゃん
捏造暴動で世論操作悪質すぎ
さすが朝鮮人が乗っ取りしたテレビ局
打倒田辺エージェンシーと夏目かな


●啓蒙核酸願います

【辛坊治郎】
「話題の法案は渦中の検事は対象外。

単に他の公務員と検事の定年を揃えるため。
ツイートした何人がこれを認識しているか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589183663/


ツイッターは世論誘導に使える、
一部の人々はほくそ笑んでいるだろう。
私は検察改革は急務だと思うが、
ツイッターで話題になっている法案は
2年先施行で渦中の検事は
目下のところ対象にならず、

※単に他の公務員の定年に
検事の定年を揃えるためのものだ。

※ツイートした何人がこれを
認識しているか?

一部勢力は法案自体の問題が指摘出来ないので、
「ツイッターで騒動になっている」
事をニュースにして、

※あたかも、法案そのものが
何か重大な問題を含んでいるかのように世論を誘導する。

※※※この手法は危険だ。

メディア論の研究対象だろう。
=====

つまり悪質なやらせ

朝鮮人による政府転覆工作

自称黒幕がいいわけしてるが

韓国人朝鮮人ハングル動員したので
在日による反日テロです
扇動した朝日新聞とヤフーと
福島瑞穂の処罰を。

そもそも野田内閣が出してる法案に、反日タレント蓮舫反対にくそ笑い。
やっぱり馬鹿



身元追跡工作垢
外国人なら破防法
0323名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 06:32:52.96ID:in87agUH0
これ削除したのは間違いなんだよな
例えば岡村がコロナ後は可愛い娘が貧乏になって風俗落ちするから楽しみって言ったのを聞いて
ふざけんな岡村!ってツイートしたら吉本興業の工作員から
「批判するなんてガッカリしました」「ファン辞めます」って書かれて慌ててツイートを削除するのと同じ
単に圧力で削除した例を作ったのは悪手だわ
0325名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 06:33:29.91ID:5rOyXaM30
やってることはペニオクの奴らと一緒だな
0326名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 06:33:52.20ID:++k15TA+0
きゃりーパヨパヨ(笑)
カネに困ってアベガーバイトw

河原芸者総出(笑)
0327名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 06:37:51.57ID:rFOpVYAs0
最近の文言で表現すると、もういいんじゃね。
0328名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 06:43:05.62ID:wOtGqbOV0
ちょっとした現金収入に目がくらんでしまって(本音)
0329名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 06:48:37.92ID:FuNOkYA50
この問題の抗議にきゃりーなんか巻き込んだせいで
違和感凄かったからきゃりーには感謝してるw
0330名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 06:51:01.64ID:GqmxCphE0
きゃりーはまだ、注意してくれるファンなり居たんだろ
まだ若いし

岡村隆史みたいに50にもなって
信者しかいないラジオで裸の王様になるより
まだやり直せるよ
0331絶対に許しません 追放2020/05/12(火) 06:51:45.62ID:A5fwApTE0
在日朝鮮人工作番組


アサちゃんと


東京新聞が

捏造

朝鮮人と癒着
0332名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 06:52:27.06ID:C+d77ZSE0
森永のお菓子のオマケプラスチック製兵隊
0333名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 06:53:27.33ID:HOtPN7Dk0
きゃりーぱよぱよはどこから話が降りてきたのか暴露する以外に浮揚できるすべないやろ、これ
0334絶対に許しません 追放2020/05/12(火) 06:56:56.67ID:A5fwApTE0
絶対に許しませんよ


在日朝鮮人一味
0335名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 07:13:12.77ID:tYjzGsfd0
国の危機に乗じて芸能界総出で国家転覆の煽動とはなあ。
芸能人なんて政治家どころじゃなく下劣で低能な人間ばかりだと良く分かった。
0336名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 07:34:03.62ID:rFOpVYAs0
買い物用のキャリー欲しいけど。
0337名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 07:37:02.37ID:MNNgbia40
ぱよぱよが頭に浮かぶからもう幸楽苑に食べに行かない😡
0338名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 07:38:00.60ID:wOtGqbOV0
芸能人もろくに活動できなくて収入減ってるから
と言って自民は補償しないし
野党側からプロパガンダ給付金でももらってんでしょw
0339絶対に許しません 追放2020/05/12(火) 08:17:12.54ID:A5fwApTE0
さらしあげ


絶対にゲロするまで

許しませんよ
0340名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 09:26:09.36ID:mgwWpTA30
バルサン焚いても、

きゃりーぱよぱよ

って言われるわ永遠に
それがバカッターってやつ
0341名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 10:19:31.93ID:B9Ltl/X30
今、中核派の女がSNSでやさしげに語りかけて急接近してるみたいだから、
そのうち完全に極左に取り込まれて、
キョンキョンと同じく極左活動家への道にまっしぐらだろうな。
0343名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 10:21:21.65ID:OgJY/Xpo0
これぞ炎上商法
口パクブス必死だなw
0344名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 10:29:36.53ID:fcykynNS0
世間的に発信力がある人間がいい加減な発言したらこうなるよなぁ
0345名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 10:38:55.14ID:O/lkt2R70
>>305
降りてきたって気になる言い方だな
キャリーを煽動して動かしたかった人がいて発信してもらいたかったのかね
0346絶対に許しません 追放2020/05/12(火) 10:58:43.07ID:A5fwApTE0
さ、ら

しあけ


絶対に許しません


ホリプロ宮本亜門

こんなときにと

ほざいたので


こんなときに

宣伝するな

石原さとみ
0348絶対に許しません 追放2020/05/12(火) 11:12:05.37ID:A5fwApTE0
さらしあげ


時期がーと

ごまかす

反日ナベプロの恵

ふざけんな
0349名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 11:19:56.98ID:a9xJzu3+0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0350名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 11:20:28.59ID:a9xJzu3+0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 11:21:29.95ID:QlGuWrlK0
戻ってくるかもしれないから買ってやれよぱよちん団www
0352名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 11:21:36.54ID:a9xJzu3+0
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0354絶対に許しません 追放2020/05/12(火) 14:27:08.75ID:cU8BapXb0
さらしあげます

にがしません

扇動したあほ

朝鮮人スポンサーかゲロするまで
0355くそ反日馬鹿 送還へ2020/05/12(火) 16:05:09.29ID:A5fwApTE0
発言が変化した尹美香氏「娘の留学費、夫のスパイ事件の補償金で」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/11/2020051180301.html

辻元清美
福島瑞穂
北朝鮮総連の一味

慰安婦を捏造し 資金を横領着服疑惑

在日朝鮮人工作テレビ ひるおび ゴゴスマ隠蔽

ばーーーーーーーーーーーーーーか
0356名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 17:12:50.01ID:/Nm7CZD/0
>>1
ありえない手口で首相が"お友達"を検察トップに! 
仰天人事に元検察同期も怒り爆発! 
さよなら、三権分立
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200512-01112830-playboyz-pol


日本の「三権分立」が今、深刻な危機に瀕(ひん)している。

三権分立とは、統治機構を支える3つの権力、すなわち「行政」「立法」「司法」の三権を、それぞれ内閣、国会、裁判所という
独立した機関が担うことで、権力の乱用を防ぐ仕組みのこと。

だが、安倍晋三政権の下で2014年に設置された内閣人事局による

「人事権を介した官僚支配」が

着々と進み、政府・与党の意をくんだ官僚が大量発生。


その"忖度官僚"たちは公文書の改竄(かいざん)や破棄にまで手を伸ばし、森友・加計問題から「桜を見る会」まで安倍政権をめぐる数々の疑惑はうやむやなままになっている。


それに、本来は政権のチェック機能を担うはずの国会でも噛み合った議論はまったく行なわれることなく
「三権のバランス」は大きく崩れているのが現状だ。

そんななか、2月8日に63歳で定年退官を迎える予定だった東京高検検事長の黒川弘務氏について、

政府は1月31日、前例のない「定年の半年延長」を閣議決定した。
0357名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 18:52:54.48ID:Qnk/bDY20
マルチポストになるけど、貼っておくかな

検察には特捜部があって、政治家の贈収賄やその他の不正諸々の捜査、起訴を行う
相手が大臣であろうが、総理であろうが、与党の陰の実力者と呼ばれる政界のドンであろうが
不正があれば動くという特徴がある

これが検事総長に、与党や政権の手足となって動く言いなりの人間を
政権の意向で就任させられるようになったらどうなるのか?、という事

検事総長は官邸や与党の顔色を窺うようになるから
特捜部で与党政治家や国務大臣などの贈収賄、その他の不正を暴こうとしたら
上からストップがかかり、捜査されず、起訴もされない事になる

つまり与党政治家が悪い事をしても、絶対に捜査されず、逮捕もされない事態に陥る

逆に、官邸からの意向で、邪魔な野党政治家や団体を潰せ、という指示が来たら
特捜部が指示に従って動いて、潰すと言ったことが、常態化し、頻繁に行われる事になる

つまり検察が、与党の政敵を潰すと同時に、与党議員の犯罪は見逃すといった
完全に政権側のツール化してしまって、中立性が失われるという事になる

現在の日本は、2012年の衆院選で民主党が歴史的大惨敗を喫し、二大政党制が崩壊している為
二大政党制が確立されている事を前提とした小選挙区制主体の選挙制度が衆院選で採用されている事から
野党側が高度な戦術を採用し、かつ、運が味方しない限り、政権交代が絶望的な状況にあります
.
その為、与党に取り入り、政府に取り入れば、便宜を図って狙える、利権が手に入れられるとよこしまな事を考えて
実際にそれを実行し、与党政治家や大臣、副大臣らと癒着する事で、美味しい思いを悪党が増えているのでしょう
政権絡みの腐敗や醜聞を聞く機会が増えている最大の原因はここにあります
.
そうした自公政権の圧倒的な優位性が確立された状態で、検察の中立性まで失われたらどうなるのか
悪徳商人や反社団体が与党・内閣と癒着して、私腹を肥やし、悪さを働きまくる腐敗国家になり果てる事になるでしょう
2012年末の政権交代から10年近くが経ち、既にそうなりかけているから、障害となる検察を潰しにきているとも言えます
これは民主的な政府・議会を維持する為に構築されている制度を破壊する禁じ手以外の何物でもありません
.
日本が一部の途上国に見られるような腐敗国家に転落するかどうかの瀬戸際にいると言ってよいでしょう r
0358名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 20:20:43.97ID:71pEE8eR0
きゃりーぱよぱよとか言う不名誉な渾名だけが残ったお間抜けさん
0360名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 21:50:01.47ID:PnASWCTi0
こいつ、警察と検察の違いすらわかっていなさそうだ。
0363絶対に許しません 追放2020/05/13(水) 06:30:56.32ID:mnX4seHe0
事務所から言われたなら

反日事務所がらみ

すべてゲロしてね
0364絶対に許しません 追放2020/05/13(水) 06:47:47.55ID:mnX4seHe0
嘘つき芸能人を追放
0365絶対に許しません 追放2020/05/13(水) 11:15:23.51ID:hxi8mmLQ0
さらしあげ


にがしません


反日朝鮮人工作一味
0366名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 11:20:26.82ID:tP4dA2gU0
きゃりーはもう悪くないかもしれないけど、全然騒ぎがおさまらないじゃん。
もうこれは、きゃりーを国会に招致して真相を話してもらい決着をつけるしかないな。
0367名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 11:22:01.23ID:F2WzKG+Y0
共産党の宮本徹議員は「検察庁法の問題。この週末ハッシュダグを付けてツイッター上でデモが行われました。キョンキョンや、きゃりーぱみゃぱむ…浅野忠信さん、著名な方々、芸能人も多数が参加されました」と、一部かみながらも、指摘。

あーなるほどねえ
0368名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 11:27:15.98ID:6NUk7Y8s0
きゃりーぱよぱよか平熱パニックおじさんがトレンドなんだろ?
0370名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 15:04:29.30ID:eQ9t/8iy0
ぱっとしない芸能人の流れ着く場所
0372絶対に許しません 追放2020/05/13(水) 23:37:40.40ID:mnX4seHe0
ふざけんな

反日芸能人を扇動したのは

だれ?
0373名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 23:39:19.45ID:m+ROaYfL0
自分の意見言っただけなのに、なんで謝ってんの?
0374名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 23:40:40.00ID:m+ROaYfL0
安倍シンパできゃりー叩きしてるのは、
一党独裁の北チョン民と精神構造同じ。
北へ引っ越せ。
0375名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 23:42:28.11ID:Rma4Anxf0
こいつダッサ…(-。-)y-゜゜゜
0376名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 23:49:18.62ID:OmPadql60
きゃりーはよく下腹がぽっこり出ていて、便秘。
0378名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 00:24:15.67ID:I12wRZqY0
ぱみゅぱみゅって言い難いな!って初めて言ったその年だけ少し可愛いかもって思った、翌年から今日まではイロモンでウケたけどかなりパンチ効いた顔面なのねとずっと思ってる。
0379名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 00:28:57.11ID:44w3PPt20
>>1
今コロナの件で国民が大変な時に


その大変な時になんで芸能人は急にわーわー騒ぎ出したんだ
外国は寄付だチャリティーだってやってるのに、
この国のタレントはやれマスクが小さいだの金出せだ
クズしかいないのか?
0380名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 00:31:23.41ID:NhfUz9gY0
>>359
ポイズーン
0381名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 00:32:29.32ID:f7S9i1SP0
そういうタイミングだったら尚更やるなよ……
0382絶対に許しません 追放2020/05/14(木) 07:03:00.34ID:iI5ElWAU0
保守します
0383名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 07:07:30.67ID:nIx/Y3lA0
とりあえずこの馬鹿に言いたいことは、選挙行けってことだな。
0384名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 09:15:36.19ID:iI5ElWAU0
さらしあげ


在日事務所追放へ

アサチャン

夏目かな


在日朝鮮総連動員 工作タレントを 著名人と工作

ばーか
0385名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 09:18:09.36ID:LQYSW9Mn0
意見が分かれるのも立派な民主主義だろうに
そこで説明もせずに逃げたらそりゃ批判されるだろ
0386絶対に許しません 追放2020/05/14(木) 12:01:14.96ID:iI5ElWAU0
さらしあげ


Amazon

はやくCMをかえろ
0387名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 12:33:57.71ID:IRKrOcd/0
そのあとに深瀬の絵をリツイートしてるんだなw
完全に炎上商法
0388絶対に許しません 追放2020/05/14(木) 16:48:05.18ID:iI5ElWAU0
Amazonプライム


不買へ


日本のドラマないし

全然みるものがない
0389名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 16:51:40.06ID:IehPjKca0
今国会で新型コロナ対応だけやってると思ったの?
0390絶対に許しません 追放2020/05/14(木) 18:12:27.90ID:iI5ElWAU0
こんなときにー

のホリプロのあほ

国会議員は

法律をつくるのが仕事

ばかなの?

あのね

審議拒否して

ずる休みして

妨害してるから

コロナでも

ロックダウンも出来ないの

ばーーーーーか
0392名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 19:23:04.79ID:LdTUzjbO0
CMにも出てるのに政治的発言すると色がつくからスポンサーに迷惑がかかることもわからない馬鹿

アマゾンプライムのCMに出てたので一生入らないって決めたわ
0393名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 19:24:58.13ID:LdTUzjbO0
政治的発言をしたいならきゃりーの知名度を利用せずに一般人としての匿名アカウントで
いくらでも発言すればいいのに
知名度を利用して影響力を持たせようとするから批判も受けて当然
0394名無しさん@恐縮です2020/05/14(木) 23:56:02.17ID:m65d/UQL0
新曲ったって、左翼関連の色ついちゃったしなあ
室井とかラサールみたいなのと同類と言うか
正直そう言う目で見てしまうよな

だから政治系の話題は注意せんとダメなのに
0395名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 06:50:33.58ID:b9Kvu6ZH0
ごめんなさいですまない

反日テロ
0396名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 07:09:37.01ID:hTVUa6TD0
こいつは割と性格悪いと思うぞ
番組出てるの見てるとわかる
締めのお別れ挨拶をこいつだけしなかったり、トークしないで宣伝だけしてコーナー終わらせたり、酷い
0398名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 08:23:56.43ID:9FftLLSO0
>>394
しかも自分の曲の歌詞引用して批判する人間を煽ったからもう中田ヤスタカも手を引くと思う
0399名無しさん@恐縮です2020/05/15(金) 11:43:04.75ID:+EveiLGd0
さらしあげ

保守しむせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況