【芸能】岡村隆史「NHK出禁」へのカウントダウン…紅白司会は絶望的★2  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/05/11(月) 07:14:31.21ID:+HAP9EU29
発言の波紋が大きく広がっている。お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が、「岡村隆史のオールナイトニッポン」で「コロナ終息後にお金に困った女性が風俗に入ってくるのでそれを楽しみに待とう」という趣旨の発言をした件。1週間後の先月30日に放送された同番組で岡村は、「たくさんの方に不快感を与えてしまいました。大変な失言だったと思います」と謝罪した。

番組途中からは相方の矢部浩之(48)も登場し、岡村を「公開説教」。「男尊女卑と言われても仕方がない」「コンプレックスからあなたは昔から女性を敵とみてる」「嫁や彼女がいればこういう発想にならない」「鬱で苦労したかもしれないが、その後みんながやさしくなって、今はぬるま湯や」など厳しい言葉をぶつけた。さる民放関係者はこう語る。

■コンビ愛より積年の怒り

「あれを“コンビ愛”と見る向きもあるが、あれは岡村に対する矢部の積年の本気の怒りの表れですよ。その一方、フォローの部分もあるし、コンビ継続のためのパフォーマンスもあると思います。いずれにせよ岡村の発言は、今の時代、到底許されるものではありません」

番組に先立ち、27日にはニッポン放送が、29日には吉本興業がおのおのHPで謝罪文を公表。2日放送の「新・情報7daysニュースキャスター」(TBS系)では、ビートたけしが「岡村はネタが間違ってたんだよ。使っちゃいけないネタはあるんだ。バブルのネタならいいけど、コロナのネタは使えない」と苦言を呈した。

一方「チコちゃんに叱られる!」や大河ドラマ「麒麟がくる」に岡村が出演するNHKは、スポーツ新聞の取材に対し「視聴者の皆さまから厳しい意見や問い合わせが多数寄せられている。番組担当者から所属事務所に対し、そのことを遺憾の意とともにお伝えした」と回答したが、降板などは考えていないと言う。

しかしながら、ネット上では「女性軽視発言をした岡村を『チコちゃん』から降板させる署名活動」が加速。ある署名サイトでは、6日現在で、1万4000筆の署名が集まっている。

「これが10万、20万集まってくるようだと、受信料をもとに制作されている“皆さまのNHK”は動かざるを得ない。さらに一部で報じられていた今年の紅白司会の目もこれで完全になくなりました」(前出の民放関係者)

昨年の内村光良(55)とバトンタッチするかたちで、NHKへの貢献度が高い岡村が紅白の総合司会に内定したと女性誌が報じたのはつい1カ月ほど前のこと。

「こうした騒動が起こった以上、NHKは、司会はもちろんのこと、ゲストとしてもチコちゃんと一緒に岡村を出演させることに二の足を踏むでしょう。ただでさえ、このコロナ禍で紅白の実施さえどうなるか分からない状況ですから、余計な心配事は避けておきたいはずです」(ワイドショー芸能デスク)

このままではNHKを“出禁”も時間の問題。身から出たサビというしかない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/31fa9d27fb43fb745dbbff0c24a2ae02ddc4ba19
5/9(土) 9:26配信

★1:2020/05/10(日) 03:45:11.90
※前スレ
【芸能】岡村隆史「NHK出禁」へのカウントダウン…紅白司会は絶望的 [砂漠のマスカレード★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589049911/
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:06:36.61ID:YuTk1uEs0
古臭いブレイクダンスしか芸がないしMCも台本がないとしどろもどろでしゃべれない
ギャグネタは志村のパクリばかり
どこに需要があるのだろね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:15:43.93ID:hRIV/xZO0
オカムラのシケイ放逐よりNHKの解体が先だろ オカムラのそれは彼のCHIN子感覚だが
彼を雇っている媒体はかつて二十五年前くらいにワンウイークかけて「日本の借金が―」
キャンペーンを張ってそれが消費デイという貧乏人苛めのデイヲを流行らせた お仲間
財務省と 当時は大蔵だったっけとつるんだ大キャンペーンを張り 地球温暖化やエコを
通じて日本をさらに貧困化させた罪は重い 解体放逐が正しい道だ オカムラは知らん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:24:22.81ID:lqoT5YV40
>>76
台本通りが許せないと言いながら
失言程度で謝罪しても許さない
深夜ラジオの失言でテレビ番組にまで凸して業務妨害
その結果、検閲が入った台本通りの番組しか作れないようにしている
自分が面白いもを作れない国にしてるという事を自覚しろよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:30:27.31ID:CJdot4Jd0
フェミニストって男女の格差が許せないんじゃなくてブスと美人の格差が許せないだけだろ
フェミは美人で得してる女を搾取されてるとイチャモンつけてるだけだと気付け
美人に生まれたんならそれを生かしてどんどん風俗で働いたらいいんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:30:55.72ID:VUwAaqE90
>>70
じゃあNHKからは降板して民放でそういう路線で売れ
それなら別に文句はない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:34:53.06ID:ysTrYZ/w0
そもそも不祥事だらけの吉本の番組多すぎ
NHKの子供番組にまで出てこないでほしい
吉本ってウィルス並みに増えてないか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:35:35.30ID:N/VlsiWG0
最近、ダスティン・ホフマン見ないなと思ったら
過去のセクハラで干され気味だったのか。
欧米は厳しいわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:38:04.18ID:lqoT5YV40
>>80
え? 訳が分からん事言い出したぞw
お薬の時間?
ストレスたまって大変だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:38:44.54ID:jkVjP/gk0
でも吉本はガキに総動員されるから紅白司会は受けないだろうけどさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:45:37.49ID:Nc8wuDI40
>>37
国が一人10万やっとるだろうが
もっとやればいい
一人一人の力に差があるから国を作ってみんな助かるようにするんだぞ

俺は金ある、お前は無い、無い奴は風俗いけ負け組wwwっていうなら岡村さんと同じクズの発想だ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:48:17.24ID:7Xiwgv8m0
>>83
吉本って金さえ払えば誰でも事務所に所属できて吉本芸人名乗れるから
芸能人になりたい馬鹿が存在する限り永遠に金が集金できるんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:54:20.51ID:t619mKJJ0
自分語りをするわけじゃないけど
中学生時代、不良も恐れるワルがいた
そいつが調子乗ってきたので3回目ぐらいでキレて
半殺しにした
コイツはみんなに恐れられてた
唯一、半殺しにしたのは俺だけだった
だから俺に敬意を抱くようになった
中学校卒業後、全く会ったことなかったが
俺が大学生の時、いきなり訪ねてきた
大阪でヤクザになって月200万円以上稼いでいるとか
うちの組長がアイドルと200万円でエッチしたとか
トラブったら手を出さず金をとったほうがいいとか
世間話を色々聞いた
その後、高級寿司屋に行って、全部奢ってもらった

こういう同級生の多くから恐れられ、カツアゲとかもしまくりだったので
嫌われてたような奴でも俺の前でだけはいい奴だった
つまり、自分にいい奴だから悪い奴ではない、という理屈は
自分以外の人間についてはあてはまらないことがある、ということだ

人間の多くは、自分より強者と弱者には態度が違うものだ
岡村は松本の前では悪い奴ではないかもしれないが
他の奴の前では悪い奴かもしれない
ネットで風俗嬢の暴露話が書き込まれていた
それによると岡村は風俗嬢にも態度の悪さで嫌われている
矢部にも女を敵とみなしている、と暴露されている

長くなってしまったが
俺は岡村を批判する気はない
だが、数々の情報をみると、岡村は推定悪者(苦笑)
と思わざるを得ない(おわり
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:57:55.69ID:YuTk1uEs0
とんねるずが消えたのもパワハラセクハラネタが多すぎたからだもんね
そういうのに触れないように気を付けてるのがさんまやタモリ
タモリはいいともから芸風を大きく変えた
最近だと有吉も悪口言わなくなった。 このチビサルだけが昔の感覚でやっててドツボにはまった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:00:05.81ID:G5MDE7GJO
来週のラジオのゲスト、松本でいいだろう。

本人には内緒のサプライズで、
1:03頃から登場してラストまでいてほしい。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:10:00.37ID:5FllxDGp0
松本人志が問題発言!!
小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:15:05.80ID:LgFO8KG80
部落民ロリコン松本人志ははやく死なないかな(^.^)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:35:07.20ID:zpKIkkKj0
最高視聴率

岡村
めちゃイケ 33.2%

松本
HEY!HEY!HEY! 28.5%


岡村>>>>>>>>>>>>>うんこ松本人志
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:05.82ID:wp1MoD750
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12031505/?all=1&;page=2
番組が絶対減らない「ダウンタウン」 おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態!?
ダウンタウンを必死で守る吉本幹部
「若い頃、ダウンタウンのマネージャーを務めた吉本興業の社員は、その多くが出世し、
今は役員などの幹部クラスです。彼らの“最重要ミッション”はダウンタウンの給料を下げないことですから、果敢に仕事を取ります。
とある局の若手プロデューサーが深夜番組の企画でゴーサインをもらい、吉本所属の“人気若手芸人”にレギュラー出演の打診をすると、吉本側が『ダウンタウンは、いかがですか?』
という返事が来たというのは、テレビ局の関係者なら知る人ぞ知るというエピソードです」
「結局、ダウンタウンのお二人は、老若男女に愛される国民的スターにはなれなかった。
だから視聴率が低迷し、吉本側は深夜番組などで“ゴリ押し”をする。
だが、F1層を筆頭に若年層は視聴しない。
さらに視聴率は下がる。若手が育つ場が減る。
まさに負のスパイラルとしか言いようがありません」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:55:57.87ID:5FjlHzUt0
全方位敵にしたもんな
風俗嬢自体もバカにしてる
コロナ終わったら今働いてるお嬢を救済に行くんでなくて
若い新人に飛びつくんだもんw

結局ウブな女子が好きなくせに縁がないブサイクヒヒじじぃという歪みが
根本的な問題なんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:56:46.11ID:LRYGcKhB0
>>1
紅白の司会はアナウンサーにしてよね。
アナウンサーはそういう仕事でしょ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:11:17.12ID:eSF2Ui/j0
そもそも一般受けするキャラじゃないだろ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:15:57.78ID:SgAepJOL0
>>102
今年も和久田さん?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:18:48.07ID:5wstFPgP0
風俗岡村
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:23:37.11ID:wPxaeTUr0
>>27
死ぬまで遣いきれないぐらい持ってるだろう。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:35:00.16ID:B0xWUI5T0
「風俗に行けないからダッチワイフ買おうか迷ってる。どう思います?」
というパスが来たのにダッチのダの字も出さずに持論展開。

実はダッチワイフ業界・オナホ業界も敵に回してる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:40:12.61ID:G/BpgOWr0
なんで、アスペルガー好きの2ちゃんねらーが誰ひとり気がつかないのか?
だから岡村は、空気の読めない発言を連発する
それから彼は、鬱ではない 躁鬱病
普通、鬱が半年やそこらで全快、復帰はできないし
今回も、アスペの躁が繰り出せるわざ
やべっちは、説教する前に気付いてやれ!見放すんじゃない!
次は、鬱のどん底に落ちて自我崩壊
自己破壊で、高所から飛び降りるぞ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:41:40.30ID:4wC9Y/Q30
そもそもNHKでレギュラー番組持ってるやつが平気で風俗通いを
しているとかいう事実を他でたびたび発言する事事態すでに
タレントとしての自覚とか責任感がねーだろ 逆に言うとNHK側も
そういうタレントを使うべきじゃないわな
松本とか岡村とか自分らは素人には手だしてませんよ風俗で処理してますよ
アピールを言うたびに気持ち悪い そういう話は身内内の話だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:42:08.83ID:9GtK4FjX0
ぺこぱにチャンスが廻ってきてしまったな>紅白歌合戦
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:46:49.25ID:0fG2vzMY0
チコちゃんの中の人でいいじゃん、司会
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:47:26.67ID:MWSx81mO0
フェミニスト「(いじめられっ子が自殺するとは思わなかったと同じ口調で)岡村が降板するとは思わなかった」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:49:08.37ID:8LSZIA0H0
人気商売はこういうもんだし世の中の基準は変わってる
長年これで食ってきて自分で分かってるだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 13:02:52.00ID:PYojM5990
40代50代が殆どの5chネラが井戸端会議で何をごちゃごちゃ言おうが
世に何の影響もないから安心してごちゃごちゃ言っていればいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 13:21:30.46ID:Q/+VzOwV0
そうそう、こんなの岡村が山本・宮迫・河本・徳井と同じステージになっただけ(´・ω・`)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 13:28:03.83ID:Dy394zNk0
>>92
どこか縦に読むのか?それともななめか?
有名なコピペなのか?
当てはまらないならお前は頭の病院いった方がいいぞ
重症だぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 14:51:27.77ID:scGAIqkI0
岡村がこんなに反感をかったのは
彼が有料かつ優良なNHKの人気番組の司会者で真面目なオジサンとしてみなされ売れてる芸人である彼がコロナで困窮しそうな人たちを笑ってバカにしたことなんだろうね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 14:53:48.37ID:kSizjWvv0
MHKで視聴率0.9%の松本人志はNHK出禁wwwwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 14:56:27.84ID:Z80kBtxK0
岡村降板しろ!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 14:57:34.42ID:kVaQixp/0
一瞬で嫌いになったわ〜
まあ岡村は一部のファンにちやほやされてれば満足でしょうが。
あー、きもい。やっぱり教育かな?それとも日本特有のDNAか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:03:12.13ID:8rnaIjpA0
【和田アキ子】「たけし、タモリ、さんま、所っち、別格やね。博学だしすごい人」とリスペクト「みんな共通しているのは本が好き」


和田は同胞の松本人志を完全スルーwwwwwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:13:15.52ID:u9OdCIbk0
岡村「NHK? 嫌なら見るな。」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:18:23.37ID:1VOXFESE0
高須さん等にスポンサーになってもらって民営化すれば良い
致命的な性失言した者が何食わぬ顔で出演し続けるのは一般の社会の常識とかけ離れてるからあり得ないこと
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:21:24.07ID:Pd6jqxL/0
>>124
松本は博学でも読書好きでも無いだろう。
暇があれば興廃芸人と遊び歩いてあとは風俗かナンパ。
今は結婚して娘がいるからそういうのは控えてそうだけど。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 16:06:49.27ID:l3Npb5s+0
コロナ商法
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 16:10:56.67ID:fYGo7Z/n0
ただの風俗狂いだったらまだしも矢部の公開説教で
人間として根本的にクズだってのが露見したのが更にトドメだよなぁ
ありがとうごめんなさい、最低限のことすら出来ない人間は
やっぱりどこかおかしいでな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 16:32:41.11ID:Kezbe9jy0
>>108
もったいないから貯めておいてテンガにしとけくらいなら問題にならなかったかね(´・ω・`)?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:00:24.89ID:kuUnTh9w0
風俗レポーターやれよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:22.88ID:kuUnTh9w0
>>108
高級ドールの紹介するとかさあ
0136オクタゴン
垢版 |
2020/05/11(月) 19:13:58.11ID:YQgY7iLi0
岡村が軽々にフーゾク遊びを話題にしたのは軽率でありタブーに首突っ込んだと言わざるを得ない
ただそれだけのことでもうフーゾクは話題に載せないだろうし
NHKとしても迷惑な話 もう辞めたり
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:35.20ID:kuUnTh9w0
>>137
リセットで
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 20:27:28.11ID:a2TAU7fZ0
ぐるナイが始まった頃、岡村が子どもをリアルに泣かせてギャグにしていたのは驚いた。
二十年くらい前だったと思うが、別の番組の中で、矢部と岡村が素人の女性と延々ディープキスしていた。深夜でもないゴールデンウイークタイムによくそんなものを流していたものだわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:02.43ID:tBdNS3+M0
>>127
> 【ぷっくりニーとん】ショック!岡村さんを叩いてる左翼は、とんねるずヲタだった! 101【生活保護のロリコンじじい】
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/14

そこは「お前と違って、同胞じゃないから」でいいんじゃね?

[富山ニーとん]とんねるずヲタの荒らしの源は反日パワー 2[逆張りで生きてる55歳ニートのアベガー]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1587979394/102
> 24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f35-6yIX)[] 投稿日:2020/04/29(水) 20:43:34.34 ID:B/o8r62K0NIKU
> 岡村さんの発言は世の中の出来事に影響を与える訳では無い
> 男の本音を言ってるだけ

↓岡村を全力擁護してたのに、なぜか松本を叩く(左翼は「何を言ったか」ではなく「誰が言ったか」で判断し、叩く対象を決めてる事が解かる)

05/10(日) ID:1fg3x3KQ0 20(11 12 13 14 15 18 19 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200510/MWZnM3gzS1Ew.html
> 817 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/10(日) 13:27:14.00 ID:1fg3x3KQ0
> 岡村は許すけど
> 安倍に媚びる松本は許さない

05/11(月) ID:8rnaIjpA0 Total 29(11 12 13 14 15 17 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200511/OHJuYUlqcEEw.html
> 【ひるおび】<八代弁護士> 芸能人にも抗議広がる検察庁法改正「国民は、ちょっとなめられてしまっているんじゃないかと思うのも当然」 [Egg★]
> 93 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/11(月) 13:22:52.00 ID:8rnaIjpA0
> 安倍の犬
> 松本人志は人間の屑


通報メモ:ぷっくりコピペ荒らし(元ネタは石橋のラジオでの発言)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/667
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 12:36:28.79ID:9DH8t+R70
>>10
今の時代こういう動員かけるほうが嫌われるんだよなあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:35:14.55ID:Tvzq72rH0
・活動自粛
・レギュラー番組降板
・引退

岡村は一つ選択しろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:37:44.06ID:O2Hm+xMr0
今回のNHKには失望した
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:16:40.51ID:dHFwEG7Q0
抗議を理由には降板はさせないだろ
変な前例作ると調子に乗る奴出てくるから
しばらくして居なくなる事はあるだろうけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:34:23.32ID:sbsanW+A0
休業補償もらえんのやろ?
アイドル全員風俗バイトで
臨時収入稼げばええねん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:42:16.38ID:2Hej4wV60
>>1
そもそも二枚目路線のアイドルじゃないんだから勘弁してやってくれ
司会は辞退するから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:50:01.48ID:nPvf89hS0
>>119
朝日新聞なんてコロナで困る人を見て痛快と言った奴をクビにもしてない。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:42:35.33ID:jlqyAr6x0
続投ってえらく早く結論出たけど、カウントダウン?w
ほんとあてにならんな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:43:23.93ID:R2AQJkpL0
>>151
それな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:46:32.38ID:NQzQ+aCv0
NHKて貢献度をやたら重視するんだな
岡村はこの失態がなかったとしても
紅白司会に一番近いの大泉洋かな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:50:13.20ID:1ke9j/jb0
むしろまだ出禁になってない方が驚きだよ

女性を馬鹿にするようなやつは今後テレビに出ないで!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:40:05.70ID:C+6xuzW/0
そもそも今年の紅白歌合戦って開催できるの?無観客にしても歌手は大人数だし。
あちこちのスタジオやホールに分かれて歌わせて司会者とワイプ構成とか?
年末恒例の「第9」も望み薄だな(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:51:43.84ID:RNx4DqVT0
コロナで困窮する人を嘲笑う風潮を全力で支える朝日新聞とNHK
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:53:35.35ID:YD1uHXUF0
あの発言は実質国営みたいなところには無理だろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 06:39:37.22ID:NccHDrrz0
たいした発言じゃないからこの程度で出禁になるわけねえだろボケカスども
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 09:01:38.77ID:PnN9AibP0
>>158
同じ口で従軍慰安婦かわいそうと言うw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 09:18:51.70ID:HnCNS50I0
そもそもいくら深夜とはいえ50にもなって下ネタ風俗ネタって時点でねえ…
お笑いとして程度が低すぎるわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:32:14.66ID:YDEfpgxm0
絶対に岡村を許さない。NHKいい加減にしろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:34:55.21ID:W6HCS3ZA0
署名10万なんて到底無理じゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:43:04.06ID:QGPLKqrz0
なんか不況で紅白とかうかれてる場合じゃないな
岡村面白いか?これ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:10:05.00ID:+zUZ6j5T0
岡村は引退すべき
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:47:18.85ID:bFb9T5z80
NHKなら署名活動された時点でアウトだわ
他の出禁タレントでも署名活動なんてされてない
岡村・署名活動・隆史は民放でも需要なくなる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:54:20.95ID:vIuMhS+s0
江頭2:50だってキャバ嬢の店で酒を飲むのはセックスのため
一定額を使ってセックスさせない子はもう一生させない子だから無視するべきって言ってたからな
そういう相手を選んでセックスさせるキャバ嬢がやってきますよ
そしてそういうキャバ嬢は今コロナ蔓延してる状況で働いてる風俗嬢さんたちより美人である可能性が高いです
そちらを待ちましょう、とにかく今は風俗には行くのやめましょう

こういう意図だったと思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:58:55.08ID:F/g6SUtU0
子供の教育面で良くないよ
いじめっ子(岡村さんみたいな子)と親とクラスと学校に置き換えて
イジメを受けた子の立場に立ってみるとやりきれない思いになるだろ
嫌な社会になったもんだよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 16:03:38.73ID:p664To4i0
子供の教育面で良くないよ
いじめっ子(藤田さんみたいな子)と親とクラスと学校に置き換えて
イジメを受けた子の立場に立ってみるとやりきれない思いになるだろ
嫌な社会になったもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況