X



【芸能】江角マキコ、息子が通う学校で“学費優遇”トラブル! 私生活で探偵に見張られる日々 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/05/10(日) 21:05:20.45ID:9WQSXGn49
「お前の雇い主を言え!」

 江角マキコの近況を追うため、彼女の自宅周辺で取材を行っていたところ、突然“江角に雇われた探偵”を名乗る男性から声をかけられた。

「記者か? 探偵か?」

 初めにそう尋ねられ、週刊女性記者をなぜか探偵だと疑い問いただしてくる。

「雇い主は●●か? それとも▲▲のほうか? 誰かに雇われた探偵なんだろう!?」

 この江角に雇われた探偵が言うには「彼女をつけ回す探偵が複数いる」ようで、記者をその1人だと思っているのだ。その後、探偵は江角らしき人物に電話をかけ、警察に通報をさせる。
駆けつけてきた警官に事情を説明して誤解を解き、その場は別れた。
芸能人の保護者を優遇するとして──

 '98年に主演を務めたドラマ『ショムニ』(フジテレビ系)で女優としてブレイクした江角。その後バラエティー番組でMCを務めるなど女優業以外でも活躍したが、'17年に突然、
芸能界を引退した。

 取材を続けていると、探偵から編集部に連絡が入った。

「江角さんの子どもが通っているスクール内で、経営をめぐるトラブルが起きているんです。江角さんは今年1月に退任した前・理事長と仲がよかったことでトラブルに巻き込まれてしまったので、
私が身の安全を守っています」

 '09年に生まれた江角の長男は、都内のインターナショナルスクールに通っている。

「1月に突然、理事長の解任が保護者に報告されたんです。きっかけはスクール内で横行していた芸能人の子どもに対する“学費優遇措置”に非難が集まったこと。事実上、スクールの実権を
握っていたのは理事長の妻である副理事長でした。彼女の公私混同でお気に入りの保護者を優遇している状況に対して、夫である理事長が改めるよう求めると、逆に解任されてしまったんです」
(スクール関係者)

 冒頭で江角に雇われたという探偵が“雇い主”と疑った「●●」と「▲▲」は、この騒動の新・理事長と副理事長の名前だった。江角の探偵いわく「この2人が探偵を使って江角を監視している」
という“非常事態”が起きていた。

「“優遇措置”が明らかになったことで、お子さんを通わせている芸能人の保護者に対して“あそこも優遇されているのでは?”という目で見られるようになってしまって……」(別のスクール関係者)

 江角の息子が通うスクールの保護者たちは、学校のウェブ掲示板にそれぞれの意見を書き込んでいた。その掲示板で、江角は実名を出して“身の潔白”をコメントしていた(現在は閲覧できない)。

《多く父兄の方々が様々な才能をお持ちですし、キャリアを活かしたボランティアを提供してくださっています。それなのに、芸能人の学費を半額にする学校側も、それを受ける側も
あり得ないことで(中略)私は一切、優遇措置は受けておりません》

 '14年にも、江角は娘が通っていた有名私立小学校で、ママ友からの嫌がらせに遭っていたことを告白していた。当時、自身のブログで次のようにつづっている。

《私もいろいろな噂話を流されたことがあります。お弁当を作らずメロンパンをポンと持たせている、、、とか 先生にいわゆるチクリをしてる、、、とか(中略)その時は露骨に無視をされたり、
お茶会やランチ会をその噂を広めるために開かれたりとか》

 3年前に引退するとき、“子育てに100%専念するため”と語っていた江角。

「最近、お子さんたちを連れて近所を仲よさそうに散歩する姿を見かけましたよ。今はコロナの影響で出かける場所がないのでしょうね。秋からは、娘さんが留学中のスイスの学校に息子さんも
通わせることが決まっており、江角さんも1年の半分は海外という、ほぼ移住の生活になるそうですよ」(近隣住民)

 江角はママ友による嫌がらせを告白したブログで次のようにも語っていた。

《静かに耐えていると助けてくれる人ができ、人付き合いがシンプルになりました いろんな人に自分を正しく知ってもらうなんて、まず、無理!!と悟りました》

 子どもとの仲は良好でも、人付き合いはなかなかシンプルにはいかない!?

週刊女性

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3d7b30e93afa599bbaf5b772c83c43736f93fa7
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/1/620/img_d10de97dcdf9f080ed3542ff4dffde2d631712.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:08:26.45ID:24F2hzJu0
やっぱり一茂悪くないんじゃね?と思える
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:08:57.47ID:ww0T6TJr0
バカ息子!
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:09:30.63ID:hbHczaLE0
トラブルに巻き込まれる才能があるな。
自身がトラブルの元という可能性もあるが。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:09:58.42ID:1AyLc8Nx0
>>1
青木さやか
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:10:48.74ID:LIvCsrDW0
私学で著名人優先はあたりまえのこと
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:12:10.22ID:hJBF/7PV0
>>11
まさにどこ見てんのよぅって面構えだなw

マジで怖い。
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:12:13.19ID:qAxm+CCC0
江角ってあまり知らなくて結構歳いってるイメージあったけど未だ11歳の子のお母さんなのか
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:13:19.46ID:SmP1Frb90
引退してるのにつきまとってるの?
週刊誌キモい
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:13:49.18ID:jEECte7v0
言っていい事と悪い事の区別がつかないアスペ
どこ行ってもトラブルばかり起こす
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:14:13.65ID:MnnU12ZL0
トラブル続く人って周りももちろんアレだけど
本人にもかなり問題ある事がほとんどだよね
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:14:33.57ID:+kl/KLAy0
一般人だろ
盗撮 ストーカーで逮捕しろよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:15:06.50ID:1AyLc8Nx0
>>17
実は顔が2人似てる。
痩せ型小顔だから一応美人扱いの江角、
骨太大顔の青木さやか
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:15:58.22ID:FkRGQnXm0
よくわからないけど引退して3年も立つ人なんだから放っておいてやれよと思う
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:16:16.03ID:yGAc0dT90
自分のバカ息子が
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:16:34.07ID:7fHS7Jq40
体育会系の負けず嫌い
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:17:40.69ID:Mq0eATGu0
いまだに平穏に暮らせないんだな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:17:48.91ID:v7ybO+EL0
人の家の壁やガレージに落書きしまくる基地外
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:17:58.23ID:xlxfnv2b0
基本的に敵を作りやすい人間なんだろうな
ガチの話なら親である本人なんかどうでも心配するべきは子供だし、そもそも元芸能人とかどうしようもなく品のない成金なのは事実なんだから黙ってりゃいいのにそれも気に入らなくて反論しまくるとか
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:19:14.59ID:DcgOF9PP0
まだ話題になるとは
復活の目あるな
正直応援してる
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:19:37.76ID:PBYyjHwX0
マネージャー雇っていたずら書きさせたり、探偵雇って被害妄想

気持ち悪い金持ち

ロクな子じゃないだろな
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:20:04.38ID:09CsFe8S0
>>4
一茂嫁との対立やろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:22:31.81ID:7z/iiHo10
>>1
ショムニでも雇っとけよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:22:34.77ID:A2KZ5V3e0
こいつの周りトラブルばっかだな
ろくな奴じゃないのだろう
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:22:47.36ID:2IJ8WN4v0
インターナショナルスクールて
そこの国の学歴は貰えるけど
日本での学歴は貰えないんじゃ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:26:06.81ID:nkH2CJIh0
見た目は好きなんだよな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:26:08.47ID:rgBCEOmT0
気が強そうだからなあ
絶対に引かなそうだし、周りにいると距離を取りたいタイプ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:26:48.57ID:vqZn9tjD0
引退したんだからほっといてやれよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:26:52.37ID:sFbJM8Kh0
投資詐欺で捕まったやつとの不倫がばれて、マスコミに突っつかれたくないから引退したよな
夫とは別居してたけど離婚したのかな
マネージャーに落書きさせたり探偵?使ったり、なんか変な人だね
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:27:29.28ID:zQ1+6kgx0
海外に移住した方がいいのでは?
さすがに海外までフライデーやFLASHの記者は経費使って来ないでしょ
儲けてる文春は行く可能性は有るが・・・
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:27:36.94ID:jrBQpefX0
モデルの時はタイプでした
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:28:29.35ID:CttTqrDN0
>>4
だよなあ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:28:43.17ID:D3NUTQXeO
この人は学校で、毎回トラブルあるよね。
芸能人が学費で優遇されてても、わざわざ探偵なり父兄が、江角の家にまで来るかよ。
江角の家に来たところで、学費が安くなるわけもない。
別のトラブルがあるんじゃないの。
わざわざ探偵雇うとかさ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:29:08.15ID:vUZIiZZ30
>>1
棒読み山下智久が江角マキコとのw主演ドラマでオール一桁だった時も
メリーが「なんでウチの子がこんな視聴率なのよ!」と
江角マキコ一人の責任にするためにw主演をホームページから消させた過去がある
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:29:30.62ID:vUZIiZZ30
※山下智久のせいで打ち切りになった水曜ドラマ枠

それは、突然、嵐のように…(主演:山下智久)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

『それは、突然、嵐のように…』(それは、とつぜん、あらしのように…)は、
2004年1月14日から2004年3月17日までTBS系で水曜22:00〜22:54に放送されたテレビドラマである。
視聴率はオール1桁で推移し平均視聴率7.3%。

山下智久と江角マキコのW主演だったのに低視聴率過ぎてメリー喜多川がTBSに怒鳴り込み、途中から江角主演という事に変更させた。

このドラマを最後にTBS水曜10時のドラマ枠は終了し、水曜プレミア(単発特別番組枠)に改編。
 
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:30:05.52ID:IyF1la7u0
あれ?これと同じようなインターナショナルスクールでの優遇措置がどうのこうのってトラブルの記事は最近みたぞ
岩崎ひろみ?だったかな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:30:13.84ID:Og+b91Gp0
一茂が『うちは娘しかいないのに』
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:30:24.88ID:bX08f4wZ0
マ◯コ「息子の学費優遇されてるって言ったの誰!!」
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:30:29.58ID:L0/Ip7a90
この人行った先行った先で必ずもめてるな
なかなかクセが強い人間なのかも
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:30:37.02ID:X4qqrpFY0
やっぱりキチガイなんだなぁ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:30:42.90ID:rva1skVQ0
何かいつも敵だらけみたいな人だな
浮気バレそうになって引退してたよな
仲良い岡村と再婚すれば良いのにね
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:30:43.19ID:ljpNfy520
>>1
落書きの話は今でも信じられない
いま売り出し中の若手芸人がスゴい犯罪者だった、
あの件より驚き
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:30:55.49ID:RPkUPbSY0
糖質?
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:31:10.77ID:s/k2iiNm0
バカ息子
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:31:11.51ID:H1oJjdLc0
>>18
53歳だよ
子供が欲しかったから好きでは無い旦那と結婚したと言ってた昔から心の無い女
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:31:32.39ID:O4OsKTAG0
落書きしないように見張ってるのかな
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:33:17.56ID:SqgYCjjH0
>>64
岡村が物件探しするとき、なぜか江角が子連れで勝手についてきたと言ってたな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:33:27.85ID:0RBuNoRP0
>>4
一茂がいい奴かどうかはともかく、
江角のデビューから引退までの間のやらかしは相当ひどいだろ。
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:34:43.40ID:kFaXLCAo0
まあでも常に見張られてるのは可哀想だな
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:34:48.15ID:8s6eEDik0
>>1
前の学校行かせてた時、ママ友にマウンティングするためにハリー・ウィンストンのダイヤの指輪とか自分で買って重ね着けしてた
旦那がくれた安物の婚約指輪はお気に召さなかったんだと
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:35:40.28ID:c8W5YDCn0
こんなボディガードみたいなことする探偵いんのか??

つーか、江角が引退するまえに不倫疑惑あったよな?なんか相手が詐欺グループのリーダーみたいな立ち位置で江角も詐欺に半ば荷担してたみたいな報道がかなりあったけどどうなったんだよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:36:27.51ID:aZUZct9h0
揉めてるといってもアベ捏造カルテみたいな体制ぐるみ迫害があるだけかもねw
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:36:38.11ID:wlHRt05z0
江角が弁解したり勝手に動くことで芸能人側からも嫌われてそう
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:37:58.65ID:Zd65tkdX0
コイツは辞めてもこういう話から無縁で居られないってことは
コイツ自身に問題があるんじゃね?
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:39:41.91ID:sFbJM8Kh0
年金払ってないのに年金払え!っていうCM出たり、投資詐欺の片棒担いだり
賢いつもりでいらんことする奴なんだろう
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:40:56.59ID:Hk1QGLq40
>>4
一茂と嫁離婚危機じゃ無かった?
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:43:35.25ID:vQQsrHD+0
岡村にとって最高のパートナーだったが最期が残念すぎた
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:43:45.35ID:A2T42rTE0
江角のバカ息子か
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:44:05.42ID:iGpxvu0s0
一般人やしほっとけよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:44:58.81ID:uSBn1TxK0
江角って本当使えない超絶大根女優
似たようなキャラの米倉涼子とまるで正反対
素の性格が汚いと人が離れていく典型だわこいつ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:45:11.72ID:eTrNdyAC0
>江角のバカ息子か

 これ一生言われるなww
 本人は悪くないんだが
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:47:50.64ID:FKuHD5lx0
ビョーキじゃないかとも思うが
学校やその関係者もヤバそうなので何とも言えない
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:48:09.41ID:0jTGwgPx0
岡村が気取らないで話せるって言ってたのが江角マキコと黒谷友香だっけ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:51:48.87ID:VIGSP3xy0
何もしてないのにマツコデラックスが気圧されるほどの圧オーラの持ち主
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:54:25.51ID:jRVBoHWS0
キリッとして美人だし、プロポーションもいいし
望めば8割くらいは手に入りそうな人なのに
なーんでか、幸せになれない人なんだろうなぁ

性格、人格の問題なのかね
下手に女優になんかならずに、モデルのまま
黙って大沢たかおと結婚しとけば良かったのに
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:55:05.95ID:u2ld7l4Y0
>>1
この人ってトラブルでしか名前を見なくなったね。
張り切って書いた「馬鹿息子」落書きも、
一茂の「ウチには娘しか居ないから」って笑いに変えられて、
一茂のすべらない話ネタになっちゃったし。
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:55:11.87ID:aU8+cVJa0
>>85 >>94
オセロ中島もやらかしたしな
ゴチのあの枠は呪われてるのか
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:56:21.89ID:hh6DPybQ0
江角マキコはどうでもいいがマツコは嫌い
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:56:55.99ID:aU8+cVJa0
>>98
本人は真面目な性格だと思っているが
傍から見れば独善的で不寛容というよくあるパターンな気がする
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:57:25.17ID:9IRW3ETw0
とうとうオカしくなってんのかw 江角はw
自分を狙う探偵が複数いるとかいって自宅周辺に雇った探偵を配置させてるんだなww
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:58:08.88ID:VErRRXfE0
バカ息子事件しか浮かばない
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:58:17.25ID:a9lM9FTF0
>>39
結婚しとけばよかったのにな!
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:58:22.64ID:s/k2iiNm0
竹を割ったような人
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:58:36.52ID:LyOOX0lX0
この人レギュラー番組何本もあってCMも出てスゲー売れっ子状態だったのが不思議だった
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:58:56.96ID:IDTgAenE0
サイコホラーぽい話
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:00:08.32ID:u2ld7l4Y0
>>10
実際に目の前に現れた小学生が「探偵さ」ってシャシャッて来たら、麩菓子と純露とオブラートに包まれたゼリー渡して奥の日本人形置いてる部屋に追いやるわ。
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:00:51.51ID:mkbtI5pI0
>>5
>>6
バカ息子「だから、ウチには娘しかいないって言ってんだろ」
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:02:07.99ID:sYcBDF7U0
江角マキコのバカ息子が、何だって?
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:02:17.55ID:vwJveLTP0
自称週刊誌の記者(結果的には本物だとしても)に、こんなにペラペラしゃべる探偵なんている?
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:02:26.16ID:LlzKR2Fa0
えっ今娘留学中でスイスにいるの?コロナで呼び戻さずにとどまらせてるのか
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:02:54.43ID:szfB5ozs0
>>1
こういうのよくいるよな笑
どこ行っても周りとトラぶる奴
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:03:31.60ID:HiJg7vQ50
ショムニは演技でなく素だったのかもな
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:04:46.04ID:pObm9xDm0
江角って岡村が相談乗ってもらったりとか唯一芸能界で公私ともに仲良くしてる女性だったな
やべえ女を頼ってたんだから見る目ないってことだな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:05:54.04ID:tP12mX2m0
こいつもいつもトラブルに巻き込まれてんな(笑
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:06:38.55ID:zBrd20Nn0
>>7
バレーボール選手時代も全員から無視されていた。ってなかったか?
人に好かれないなにかがあるんだろうな
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:06:45.38ID:uvLCXNkE0
旦那さんは良いドラマに関わってるだけになぁ。
上野樹里が出てた朝顔、この人がチーフ監督だし。
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:08:43.94ID:+DXWn+If0
>>1
旦那についての描写がないけどシングルマザーじゃないよね?
旦那も海外移住するの?
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:09:44.33ID:MkcWalLv0
芸能界を引退した人間を張り込むって、ストーカーだよね?
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:11:52.25ID:HLDf+vhZ0
バカ息子とか落書きさせるから悪いんや
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:11:53.52ID:pObm9xDm0
>>114
探偵が言ってる中身は、こういうトラブルに巻き込まれてるが自分は悪くないっていう江角の代弁
放って置いたらどういう記事書かれるか分からないから先に言い訳しておかないとってことだろう
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:13:34.98ID:IhHUh+8Q0
トラブルの発生源なんだろうな。
セルフイメージは、いつもトラブルに巻き込まれる不幸な私なんだろうけど。
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:15:53.99ID:s/k2iiNm0
武田真治と筋肉体操しとけ
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:16:42.20ID:MlbqkkXK0
>>1
落書きw
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:17:17.04ID:Q372HdFZ0
ガチのサイコパスだろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:17:48.07ID:x7p/vC+v0
もう引退同然の生活をしているタレントをしつこく追いかけまわす
ストーカーだね
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:21:25.71ID:yCqLRWwV0
すっげえ読み辛い文章でわろた
監視されてるとか言って探偵雇うってコレあの病気じゃね?
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:23:54.33ID:5aYUUaNE0
この人年金問題以降定期的にトラブル起こすな
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:25:22.65ID:s/k2iiNm0
年金払わないでいいわけて問いかけた
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:26:11.31ID:ER5EWJGm0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」←New!
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:27:33.44ID:j/7IMunm0
探偵しゃべりすぎじゃない?
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:28:59.72ID:KGBoAYzQ0
ママ友トラブルで探偵雇うとか異常だな
統失で被害妄想なんじゃないの?
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:29:16.06ID:FE/KvK3b0
サバサバ系をアピールしている女性ほど陰湿で女々しくて女友達がいないタイプ
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:32:20.29ID:DKbQeTJY0
>>99
でも、そんな世界中のみんなが知ってることを犯罪リスクおかしてまで落書きする意味ないよね
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:34:33.32ID:yi7/wKn80
この女落ち目のうさん臭い男とばっか接点あるよな
ある意味まったく男見る目ないなwww
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:35:54.73ID:uniG40rY0
この人いっつも戦ってんだよ マウント取らないと気が済まないタイプ 絶対関わりたくない
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:38:47.06ID:JlV6k2gU0
>>156
すごいわかる
企業にもいるよなぁ
こういうアラフォー女性
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:42:38.53ID:3xKPApu/0
誰に狙われてるんだよ
普通に暮せばいいのにさ
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:43:23.39ID:4+m+gX2M0
旧理事長と副理事長は夫婦なのに探偵雇うようなドロドロの対立してるの?
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:46:29.85ID:zpF1qcMU0
学費払わないって誰が言ったの!?
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:49:05.30ID:+rniiR7O0
>>147
武田真治クズだったよね
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:50:46.07ID:LjhHIubj0
この人は昔から陰気な性格。バレーのお陰で会社に入ったのに、バレー仲間と仲良く出来なくて
実家に戻って会社もそのまま辞めたりww
ぴったんこカンカンでその当時の会社へ行ったりバレー仲間と会ってたが、なんか薄ら寒い空気だったわ。
江角の余計なこと言うなよオーラ凄かった
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:51:39.24ID:BHLNMYaG0
この人と吉川ひなのと栗尾美恵子、小雪は喋らなければ良いモデルだったと思っている
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:52:37.74ID:fgcdmuld0
>>1読むと糖質っぽいけど
娘のママ友とか息子の学校とかトラブル続きだし
この人に問題がありそう
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:52:53.61ID:YU96jmEO0
依頼人からの依頼を第三者にベラベラ喋るこ探偵がいるかよw
嘘くさい記事だな
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:53:53.06ID:UU7Gu2pv0
誤解も何も
週刊女性というクズやないか
引退した人を付け回すとか
逮捕されろよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:54:46.66ID:ASfSv5n+0
>>57
これまだ売れてなかった頃の綾瀬はるかが出ていたドラマだよね
山Pの彼女だか山Pに片思いしていた役
懐かしいw
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:54:51.19ID:rMlipRfI0
探偵って守秘義務があるだろ
探偵じゃなくただのキチガイに記者が絡まれただけなんじゃね?
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:54:51.92ID:VYDoROyK0
統合失調症
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:55:43.79ID:IpQ8YrUA0
旦那フジのサラリーマンの一馬力で二人スイスに留学させられるってすごいな
今までの貯金か実家かな
でも今後スイス行っても大変そうだね
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:56:09.90ID:UU7Gu2pv0
インターナショナルスクールって
学費すごいらしいぞ
東京さすがやわ、とおもたな
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:59:15.68ID:/r1dgCd+0
 


「最近、お子さんたちを連れて近所でも敵対するママ友の家の塀に落書きしながら散歩する姿を見かけましたよ。今はコロナの
影響で出かける場所がないのでしょうね。秋からは、娘さんがエビ養殖投資詐欺アジトであるのタイ留学中の学校に息子さんも
通わせることが決まっており、ご本人も1年の半分はエビ養殖投資詐欺アジトがあるバンコクという、ほぼ移住の生活になるそう
ですよ」(近隣住民)ママ友への嫌がらせを告白したブログで次のようにも語っていた。
《静かに耐えていると一緒に塀に落書きしたりダンプで突っ込んだりしてくださる仲間ができ、人付き合いがシンプルになりました 
いろんな人に嘘と犯罪に塗れた自分を正しく知ってもらうなんて、まず、無理!! エビ養殖詐欺も頭打ち、今後は仮想通貨と
水素水投資、コロナウイルスワクチン投資詐欺かなと悟りました。子どもとの仲は良好でも、人を騙したりヤクザを使って
脅したりなどもシンプルにはいかない!?
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 22:59:21.41ID:eFWTS1d70
上にハリー・ウィンストンの指輪付けててマウント取ってきて感じ悪い、とか書かれてたけど
PTAの保護者会でハリウッドセレブや王侯貴族が付けるようなブランドの指輪付ける必要は確かにないかも
「バカ息子」といい基本上から目線というか
「感じ悪いんだよお前」って気分になるんかね
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:02:42.29ID:eFWTS1d70
私立小に子供入れていつも取り巻きママみたいなのに囲まれてママ友ランチ会してる矢田亜希子と何が違うんだろう
あっちの方が根はDQNだと思うし偏差値も低い金持ちボン学校なのに
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:03:02.19ID:yJsLu7pw0
>>57
山Pはコードだけ
棒読みだからね
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:05:15.67ID:tOcWEjoN0
>>184
でも矢田亜希子は揉め事起こしてないでしょ?
上手く立ち回れない江角はやっぱり何かおかしいよ
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:06:25.02ID:AV+F2Dgz0
>>15
長嶋監督がそう言うなら間違いないだろ
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:07:01.63ID:eFWTS1d70
一茂のホステス嫁とか大抵の人間は腹の中では水商売上がりがと思うけど態度には出さないよね
この人たぶん態度に出しちゃうんじゃないかな
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:07:27.00ID:4fyIY6Kn0
子供は留学する事が確定してるなら、もう学費のトラブルは関係ないでしょう。
不倫相手と別れ話や金で揉めてるんじゃないの?
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:10:56.26ID:eFWTS1d70
つけてる指輪がハリー・ウィンストンとかよくわかるなと思う
自分だったら気づかないわ
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:12:35.13ID:r2HFxpGl0
>>189
本来ならそうなるはずなんだけど
バカ息子の件のイメージが強すぎて
芸能人辞めたくらいで逃がすもんかってとこだろう。
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:12:49.81ID:eFWTS1d70
麻布・開成・武蔵らへんのママってカジュアルバッグで
ClassyとかMarisolらへんの雑誌にあるような服を着て
カジュアルバッグで2〜3万円の価格帯とかだよね
公立小だと場所によっては浮いてこそこそ嫌味言われるけれど
そんな感じかな
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:13:21.00ID:XVIlhiAv0
>>43
日本の大学でも国際的な大学、学部はインター卒業者でも受け入れるとこあるから
そこで日本の学歴手に入れる
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:20:27.64ID:zBrd20Nn0
不倫疑惑の時、旦那が呆れてコメントしてなかった?
まだ離婚してなかったことに驚き
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:20:37.90ID:eFWTS1d70
大手にスポーツ枠で入るって並みじゃないし、ホステスと一世を風靡した女優じゃやっぱ違うよ
同じ成り上がりなんて勘違いしてるだけ
旦那に買って貰えないような高い指輪付けてるからって
一般人なのに旦那の嫁として学校トラブルでピックアップされるようじゃどっちも頭の程度はよろしくない
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:24:04.12ID:dkck8V/o0
この人ビッグダディや美奈子とももめたし子供のいる人とはもめる
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:25:05.34ID:cILtBoPp0
ほくそえむ武田真二
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:25:29.62ID:AiwzdpMJ0
>>4
むしろどこで感じたん?
トラブルあまりに多い人はやっぱり本人が変わってるからだと思ってしまう
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:32:41.57ID:zfkjDL0k0
前の有名私立小学校でのトラブルはよくわかんなかったけど
今回でもトラブル起こすってことは
この人に問題があるんじゃないかなあ
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:36:39.42ID:+HjEJlxY0
江角まきこって色々叩かれてるけど
実際そこまで悪い人じゃなさそうな気がする
一茂の時は相手の方がいじめっ子&モンペじゃなかったっけ
我が子虐められて謝りもせず開き直られたら悪口書きたくなる気持ちは理解出来る
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:37:47.46ID:hNa+JZY+0
探偵が身分打ち明けた上に依頼者の状況を話すってどういう事
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:40:06.30ID:3yx05Jt40
週刊誌の方が異常だろ。
逮捕されろよ。おまえら!
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:42:36.89ID:FxQev16V0
江角マキコの子供がいたかは知らないけど
芸能人優遇でモメてる学校ならKインターナショナルスクールかな
西町インターもバザー要員として芸能人優遇するけどね
ハイドの子供がいた時なんかバザーオークションの目玉がハイドとディナークルーズ400万落札とか、ドン引きの内容だった
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:43:42.26ID:/P2JICAz0
>>217
あれは小泉総理も払ってなかったんじゃ?
スポーツ選手って収入不安定だし競技に集中したいだろうしそのくらいはミスで済ませられると思うけど
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:43:58.27ID:KHC6ipaY0
トラブルの多い人だね
ものすごく頭が悪いのか?
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:44:42.35ID:/P2JICAz0
>>218
ちょっとググると出てくるね
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:48:04.84ID:CGE1HqI20
古巣のバレーボールチームに行く企画あったけど、えらい冷たい反応多くて嫌われてるんだなあって当時から思ったわ
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:48:57.57ID:P7PbTPZ50
>>144
年齢変わんないのにな
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:52:06.10ID:RHufhcq/0
菅直人が年金問題であたふたしてた時に「エズミさん、エズミさん」って連呼してたよね
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:55:11.10ID:+HjEJlxY0
>>217
知ってる
けどそんな昔の事でここまで粘着して叩くのって異様だと思う
不倫は同じスクールママさんの中にもバレてないだけの人も居るだろうし
年金は税理士が江角に嘘ついてたって記事見たけどな

正直江角まきこよりも群れて標的にしてるママさんの方が怖いし気持ち悪い
0228たかし垢版2020/05/10(日) 23:55:30.87ID:kRE5DtzA0
>>56
ブサイクメリーは
今すぐ死ね
0230たかし垢版2020/05/10(日) 23:58:44.65ID:kRE5DtzA0
>>90
そっちはそっちで
ブボボモァwww
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 23:58:46.97ID:j8phLdKI0
江角の探偵はメリットがあるから自分からマスコミにベラベラ話してんのか?やってる事が探偵じゃないと思うんだが
探偵単独でマスコミに話したらアウトだし江角が探偵にマスコミに言って記事にさせろとか指示出してんのか?
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 00:06:32.85ID:/Amk7AkhO
>>229
嫉妬怖いって言うけど、ちさこと一茂の嫁、良純の嫁とは仲いいじゃん
家族ぐるみの付き合いしてる
考え過ぎちゃう?
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 00:07:36.01ID:jlhtI0VJ0
めっちゃ病んでるな
芸能界辞めた意味ないじゃん
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 00:11:40.56ID:ZkiYGVCz0
この人芸能人の友人いないのかなぁ
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 00:12:29.95ID:fxo4Oq7/0
>>233
なんで仲良いのに馬鹿息子とか落書きするの?
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 00:14:59.77ID:YuTk1uEs0
>>227
税理士は年金手帳管理してるわけじゃないし言い訳にもならない
税理士が違法行為を推奨したなら捕まるから
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 00:16:49.20ID:YuTk1uEs0
芸能界引退したのは不倫相手の投資詐欺に関わってたからじゃないの
それで追い掛け回されるのを避けるために引退した
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 00:42:03.92ID:tDGRHivB0
とにかくトラブルが多いよなこの人
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 00:43:47.14ID:MAftWxlP0
この件で江角に非があるのかはわからんが、探偵を雇うとか尋常じゃないな
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 00:53:48.32ID:Uxv037I50
でも一茂の嫁もまともな職業ついたことない気の強い水商売上がりだし、
どっちもどっちでこんなの周りにいて欲しくない
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 00:57:24.06ID:wovO18xY0
ままともの喧嘩から
バカ息子の落書きだったし
相変わらずでなにより
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 01:07:32.52ID:95RgYoQe0
>>4
一茂はバカ息子だろ!
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 01:23:14.20ID:b01p8AMd0
>>224
肩を壊したからというけど、そこに至るまで先輩たちといざこざがあったらしいしいきなり辞めたそうで、見送りに来たのが二人だけだったそうだ
ぴったんこカンカンにそのチームメイトが出てたけどおとなしそうな人たちだった
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 01:25:48.67ID:fjuBcLLv0
なんで東京にいるのに、たいして頭も良くならないインターナショナルスクールに入れてんだよw
江角の子供は頭アホなのかw
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 01:26:09.15ID:1wErTNFE0
何でこの探偵わざわざ雑誌社にベラベラ喋ってんのwww
どんな探偵やねんwww
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 01:27:36.15ID:B+ZYPJjm0
>>203
一茂嫁も江角も地方の高卒だよね
青学はお高く止まってるけど、そんな奴らがボスママになれるって大した事ないと思った
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 01:28:36.14ID:+e1949270
>>253
インターはもともとあまり頭が良くない人が行く学校
そのかわり学費は高い
カリキュラムはわりかし自由で親がバカンス取りたいと言う理由で子供を連れて行くことも可能
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 01:31:22.22ID:+e1949270
>>255


社会に出たら学歴よりも世間知の方がものを言うことが多いからね
理系の技術者みたいな世界だとなんだかんだその専門分野の知識がないとだめだけど
保護者会なんてのは知名度と外見とあたかもバックがあるようなふりをするのが上手い人が簡単に支配者になる
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 01:33:06.28ID:Fmvjp6F60
>>254
江角が自分の言い分を代弁させてるだけじゃね
この話が本当なら怪しんでる相手が探偵雇って江角を探ってるってかなり怪しい話で妙な事だけど、
そこに対する反論というか江角にとって良いことしか言ってない
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 01:38:45.35ID:K36jhMY40
>>1
バカ息子は違うな
あいつはバカだから、探偵が無能警察の代わりに事件を解決する仕事だと思ってるはず(´・ω・`)
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 01:40:00.45ID:JddBMDb60
お前の息子こそバカ息子だったというオチw
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 01:49:52.41ID:b/fI0hPu0
もうお前自身に何かがあるとしか思えないから
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 01:58:28.86ID:hBpTLOfd0
>>92
インターの前って確か青学初等部だよね。
ほんとクズな親ばっかり。何が名門だよw
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 02:08:52.35ID:iKCpxsfa0
江角は発達障害なんだろうな。良心というものがなさそう
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 02:14:11.59ID:U6hxa7E+0
最近は留学に親が付きそうんだね
自立の目的もあると思うけど
変なの
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 02:21:24.86ID:+RAvmzgP0
>>257
そんなゆるゆる学習にもかかわらず、帰国生枠で早慶マーチなら日本の学校の半分以下の努力で行ける。
小室圭コース。
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 02:24:26.59ID:50LzuiSn0
江角がどんな人間でも一般人無許可で付け回して記事にするようなゴシップ誌は潰れればいい
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 02:29:11.63ID:v16uVqts0
>>1
有名私立小学校でもこうやって変な噂流されていじめられてたんだな〜って思うわ
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 02:32:44.06ID:02jbRQWS0
バカ息子が悪い
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 02:33:44.17ID:UEBXTfHy0
探偵喋り過ぎ。
あるいは記者の作り話。
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 02:53:38.28ID:3AVzQ7/UO
>>282
バンクシーか何か見て
「うちの壁に落書きするならこういうのにしてくれよ!」
とか言っててワロタ
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 03:01:40.34ID:5YdL1tJ/0
>Aは昨年12月、執行猶予付きの有罪判決を受けている。江角は、〈不倫を行っているとの報道がなされているようですが、相手とされている方とは投資金の返金交渉の相手方として、交渉のためお会いしているのであって、不倫関係など断じてございません〉とコメント。

引退前の最後の週刊誌へのインタビューで投資詐欺の男との不倫や共犯関係の弁明に追われていた江角w
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 03:09:00.20ID:Cq+Vtz3j0
>>257
西町や清泉インターはバリバリの名門
桁違いの金持ちのボンボンお嬢、外国人外交官の子弟や名門外資の外国人幹部の子弟も通う
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 03:28:46.41ID:wH7Elsg90
>>289
今は中韓印が多すぎて、強いて言うなら「かつての名門校」?

ケタ違いの大金持ちったって、公立やシンママから見ればケタ違いなんだろうけどw
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 03:30:33.60ID:dxCNHdan0
どうして既に引退済みの彼女を取材しにいくかな
どこかからトラブルのリークがあったのだろうね
江角をとことん追い落としたい人がいるんだな
一茂がバカ息子なのは事実だしヨメが嫌な女なのも事実だから江角は間違っていない
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 03:33:23.80ID:AqUkns1k0
探偵ってこんなに口軽くて良いのか?週刊誌にベラベラと…w
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 03:43:18.65ID:Nx/RRHjc0
>>249
面子見ただけで性格に難があるとわかる
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 03:45:29.28ID:6QgQmOio0
>>82
バツイチは相手のせいに出来るが、バツ2以上はほぼ本人に原因があるからな。
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 03:47:01.90ID:Vxm+9ABA0
例の落書き事件が発覚してもなぜか処分なし
忘れたころに引退
契約とは恐ろしいw
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 03:49:09.28ID:z1O7bMrp0
江角マキコは青学で通学鞄を他のものに変えようと署名とか
ビラ配ったりしてたらしいよ
それで他の父兄から嫌われたらしい
一応名門なのに伝統を変えようとするなんてトラブルメーカーでしかない
おとなしくできないんだろう
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:12:04.18ID:Gfop7Nib0
なんかちょっとググったけど、理事長たちの経営の内紛からきてんのね、コレ
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:16:38.88ID:i+Ou3Jz20
>>98 アーっ( >_<) たかお姐さんw
>>1
江角はトラブルメーカーw 自尊心高過ぎ?
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:25:59.79ID:QA5If2qu0
>>1
凄ぇ〜な、相変わらず我の強い女
自分を過大評価し過ぎてる感じ〜┓(´-ω-`)┏
>>289
梅宮桃香が在籍。それで判るだろヾ(o´∀`o)ノ
>>302
その鞄、自分が口利きしてマージンを!的な?
つか、青山、ヤバくね!?黒木瞳の娘事件とかw
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:26:43.00ID:6v6iGTic0
>>1
一般人がやったらストーカー&盗撮の現行犯で逮捕でしょ
なのに「記者」「取材」なら許されるっておかしい
こんなのタダのマスゴミ特権じゃないか
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:29:15.53ID:lnu6xLNF0
元祖自称サバサバ女
サバサバとか自然体とか売りにしてたけど
実はネチネチ女々しい
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:29:38.64ID:6v6iGTic0
なんで警察は>>1の記者を逮捕しないの?
どう考えてもやってることはストーカー&盗撮でしょ
マスコミの取材だからって何でも許されるのはおかしい
一般人だったらそのまま「署まで同行」でしょ
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:30:09.75ID:aAvvP6H80
引退した人やんけ
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:33:58.83ID:mxlI5xbb0
えっ、芸能人の子供は学費半額なの?
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:38:03.18ID:gvegJWz10
>>302
軽い素材のリュック肩掛けツーウェイバッグと
同素材の聖書賛美歌用手提バッグと
これまた同素材の体操服用サブバッグだよね

ランドセルより全然いいし
何が嫌だったんだろう
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:43:59.13ID:zPf0TTBF0
投資詐欺ってGACKTや布袋も被害に遭ってたよね。不倫相手と噂された詐欺師って何者なんだろ
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:44:01.83ID:cCt1J0ox0
この人といいRikakoといい黒木瞳といい、私はさばさばしてて裏表ないのアピールする人ほど、なんかねちっこいよな。
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:46:20.09ID:p2P5Zrks0
一茂の政治力ぱねぇな
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:49:27.11ID:cCt1J0ox0
娘が通ってるスイスに息子も留学させるとか、さては公文のスイス校だな。
黒○瞳一派でトイレでの女子暴行事件起こした損○ジャ○ンの御曹司が通ってるところだろ。
よっぽど青学と強いつながりがあるんだな。
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:51:27.78ID:d/EqMgDt0
>>1
??「モザイクでよくわかりませんが、こいつはバカ息子だと思います」
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:54:23.32ID:JikfPDbX0
前の学校で肩かけカバンは成長に悪影響だからリュックにしましょうよと
提唱したら、「目立つ事すんな!」と一斉攻撃受けたんだっけ?

その後執拗に記事にされて、引退発表したら吉田羊がいきなり大躍進
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 04:54:51.71ID:ia516hsH0
えかどさんは年金詐欺のイメージしか無い
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:05:22.63ID:Bscbs6hq0
いつも見ているぞ
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:06:16.87ID:IaiU8rFi0
江角マキコってかっこ悪い人間になったな
子供出来るとろくでもない
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:17:05.37ID:D01hvVon0
>>43
同等って書いてるから、
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:18:19.26ID:0+ZTcyY30
トラブルだらけの人生ってだいたい本人のせい
運命 = 性格なんだよな…
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:25:58.60ID:u4MJUL/V0
一茂トラブルのときは精神分裂病(統合失調症)の初期段階だったんだろうな
いまのあの人は相当重度な状態になってると
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:28:30.06ID:u4MJUL/V0
同時期に活躍していた松嶋菜々子や広末がママタレ世界でたいしたポカも
しておらず順調なのにどうしてこいつはダメなのかねえ
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:33:49.92ID:GKr54oKu0
もう一般人だろ
元芸能人の一般人に行くなら、喜多嶋舞のところにも行けよ
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:40:53.21ID:7SMho+nB0
この人2回結婚して今はもう別居中。ほぼバツ2。しかも詐欺犯罪者と不倫疑惑。プライベートでもトラブル多し
まともそうに見えるけどやってる事はそこらのバカキャバ嬢みたいだなw
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:41:58.87ID:VhU8Nx5i0
>>20
探偵という最低
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:42:18.37ID:fCNGkdCp0
しかし>>1の「私が身の安全を守っています」探偵ってそれ仕事かな?ww
江角に関わる人間おかしい奴ばっか、頼まれた落書きマネージャー然り
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:43:56.41ID:0TB0J0PL0
松嶋尚美や今井美樹と仲良かったって事はこの人も半島系なんだろう
と思うと全てに合点がいく
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:45:41.74ID:7SMho+nB0
そもそもこの話も嘘くさいよね
なんで雇われてる探偵がベラベラ週刊誌に話すんだよ。探偵してる意味ないやん
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:51:16.65ID:jCQpc1vF0
駆けつけてきた警官に事情を説明して誤解を解き、その場は別れた。

じゃねえよ、逮捕しろ。
マスコミはなんでもありなのか。
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:52:10.20ID:gvegJWz10
>>323
肩掛けとリュックのツーウェイだよ
リュックにもなる仕様
軽いバッグだと教育に悪いからランドセルにしろって言ってたみたいw

あとトースターも電子レンジも家にないとか
作り置きもしないと決めていて
買い物も毎日行きその日に食べきるらしいw

発達障害だわこりゃ
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:52:32.01ID:cCt1J0ox0
>>341
松嶋尚美なんて半島系じゃなくて全くの日本土着の部落出身だとカミングアウトしてるだろ。
なんでも半島、半島って言えば俺は分かってる男なんだぜって自慢できると思ってるのが寒い。
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:53:38.33ID:5jd6Mm4J0
これは週刊誌にリークされたんだろうな、たまたま江角を取材しようとしてた時にこんな問題が発生してたよと記事にする
引退したタレントをわざわざ追っかけるのもおかしいし
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:55:26.93ID:Kw5EYM+h0
>>13
その可能性高いな
実際、マスコミや一般人に四六時中監視されてるようなものだから統合失調症になりやすそう有名人は
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 05:58:41.67ID:XDsOfmRP0
>>346
松嶋は選挙権無いって自分で言ってたよ
馬鹿だから勘違いの可能性も無きにしも有らずだが
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:06:19.13ID:VwS1yFkr0
>>21
プライバシー、人権をルーズにするから、一般人にも余波が来る。

売上目的で追い回すマスゴミを
絶対に許さない。可哀想だよ
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:06:46.13ID:hfRbrrMT0
雇ったのは良純
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:09:09.31ID:z1DVgzRP0
>>311
そもそも
サバサバした女など
存在しない
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:10:24.54ID:cCt1J0ox0
>>352
選挙権なければ被選挙権もないはずだけどな。兄や従兄弟は市会議員だろ。あと部落解放同盟の偉いさんとかもしてるし。もろに日本土着の日本国籍だと思うぞ。
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:10:28.45ID:IlFRmAoH0
これこいつがその場でいやあ〇〇の記者でしてっていえば警察の手間も省けたんでは
勝手に見張っといて警察呼ばれて最悪だな
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:15:59.48ID:0TB0J0PL0
>>357
鶴瓶とやってた番組で選挙権無いって言ってたぞ、さすがに自分に選挙権が有るか無いかぐらい分かるだろ
兄や従兄弟は帰化したんじゃないか?知らんけど
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:20:46.69ID:qZnxRTj10
>>68
>>75
こういうところがガチで怖い。
自分の家族と浮気相手の家族と一緒にスキー旅行に行って(←これも相当なものがあるけど)二家族で行動してるのに浮気相手とちょくちょくどこかに消えるとか、普通とは感覚が違う人。
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:22:06.39ID:qZnxRTj10
>>311
自称サヴァサヴァほど怖いものはない。
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:22:19.67ID:0TB0J0PL0
>>357
松嶋さんの著書「松嶋裁判」が登場。
松嶋さんには数々の「迷言」があり、本人の監修をもとに1冊の本にまとめたのだという。
天然ぶりの一例を紹介、「マサチューセッツ工科大学が摂津市にあると思っていた」
「メグ・ライアンを競走馬だと思っていた」「引っ越してから選挙権がないと思っていた」などの真相を本人が答えた。

駄目だ、ほんとの馬鹿だったw
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:23:42.53ID:ApmuFJKS0
>>361
自称は置いといて高い指輪してるのそんな気に食わないか
どうでもよくね?
お前だってそのくらいの指輪買えるんだろ?
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:23:43.78ID:qZnxRTj10
>>318
今井美樹を忘れるな!
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:27:02.34ID:g/DmdAFR0
>>4
わるくない
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:27:59.89ID:qZnxRTj10
>>302

>>251って事なんだろうな。
これじゃあまともな人達からは距離を置かれるよな。
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:31:49.54ID:qZnxRTj10
>>344
見てるとそういう感じするよね>発達
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:33:43.37ID:qZnxRTj10
>>335
でも>>1を読むとまだ芸能人の威光を利用してるんだよな。
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:35:10.21ID:qZnxRTj10
>>337
まだ離婚してないんだ。
子供の進学の為なんだろうな。
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:35:34.77ID:g/DmdAFR0
>>318
サバサバしている人はわざわざいわないし
スポーツやっているのは頭が悪くいじめが酷い
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:35:50.24ID:6v6iGTic0
>>369
江角の許可のもとしゃべらせたんだろ
じゃなきゃあることないこと書かれる
いずれにしろ、この記者の「取材」とやらは
ストーカー行為であり盗撮なのは間違いない
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:37:42.37ID:CMHinr7S0
まっどーでもええ
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:38:53.17ID:qZnxRTj10
>>362
松嶋が結婚する前キラキラアフロ、毎週楽しみに見てたわw
今はいいお母さんになって落ち着いちゃったから見なくなったけど。
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:40:20.74ID:6v6iGTic0
色々あっても母親として必死なんだろうからほっといてやれよ
もう一般人だろ
>>1どんな人であれ社会から居場所を奪うようなことをしたらあかんやろ
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:40:37.97ID:qZnxRTj10
>>374
息子が青学落ちた。
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:42:59.46ID:6v6iGTic0
>>367
一茂が「うちには息子はいない」って言った時やっぱりなって思ったわ
自分の事だと思ってないところがすごいな、と
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:48:09.45ID:G+XKsCfJ0
所謂トラブルメーカーという人種
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 06:54:00.83ID:MzICFRQJ0
>>374
大学附属とか行くよりも保護者の社長率高いし横の繋がり考えたら全然インターナショナルスクールの方が利益あるでしょ
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:01:17.58ID:+3Pqb0AD0
>>4
怖いのは一茂の嫁だろ
元銀座のナンバー1だか2だかで
相当な肝いりの女
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:05:28.97ID:cCt1J0ox0
>>362
ガチで選挙権ってのを理解してないのかもしれんなw
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:07:40.22ID:cCt1J0ox0
>>364
すまん、忘れてたw
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:14:21.02ID:4PDJJOfr0
>>123
あの容姿で実業団チームにいたんだろ?
嫉妬、やっかみはハンパなかったんじゃないか。
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:14:48.55ID:cCt1J0ox0
>>359
なんでそこまであくまで半島系にこだわって帰化したんだろとかいい出すんだ?5ちゃんて国籍を見通すスーパーエスパーだらけだけど、
絶対半島系でなければいけないみたいな論調がどうもなあ。好き嫌いとかじゃなくて、盲目的にすぐ半島とかに決めつけるのが怖いわ。
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:19:27.94ID:teQI+KxH0
雇い主は●●か? それとも▲▲のほうか?

雇い主は一茂か? それとも一茂嫁のほうか?

違和感ゼロだなw
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:22:19.35ID:teQI+KxH0
>>227
そこまで擁護するなんて江角本人か?
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:23:16.99ID:cCt1J0ox0
>>386
鶴瓶の番組か何かだと思うけど、体育会系の仕組みが大嫌いで、年功序列じゃなくて自分が常にトップにならないと気が済まないらしい。

自分がマウント取るために先輩に片っ端から喧嘩売ってたら、すぐにみんなから疎まれたって言ってて、なんて疎まれるか意味が全く分からんとか言ってた。
ちょっと色々ややこしい人なんだなとその時に初めて思った。
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:23:38.70ID:Td++tnNo0
何で探偵が電話までして編集部に教えるの?
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:33:28.58ID:Y6rLQnIS0
>>362
松嶋「うち、今織田信長の本読んでんねん」
マネージャー「最後は本能寺で亡くなっちゃうんですよね。」
松嶋「お前、なんで結末言うねん(怒)」

というのもかなりのバカ濃度だったな。
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:33:33.05ID:hydohxRp0
>>48
変なおばさんったら、変なおばさん。
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:41:33.78ID:BeZdUARA0
一茂がテレビに出てるのに出くわすと、隣に江角マキコがいれば面白いのにと何度も思う。
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:51:20.22ID:BhqzPfSw0
爆笑問題の太田光(51)が、芸能界引退の意向を示した女優の江角マキコ(50)に、過去に年金未納問題をツッコんだ時の様子を明かした。

江角が「笑っていいとも!」にゲスト出演する日の本番前リハーサルで、太田は江角と偶然席が隣りになったという。

太田は和ませようと「いやーどうですか最近? 年金払ってますか?」と騒動をネタにしてあいさつしたところ、
「一気に血の気が引いたみたいな顔になっちゃって。

顔面蒼白でさあ」と思わぬ反応が返ってきたそうで、「立ち上がって『すみませんでした。本当にご迷惑をおかけして』」
と謝罪されてしまったと明かした。
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:52:54.54ID:BhqzPfSw0
タレントの長嶋一茂(52歳)が、11月29日に放送されたバラエティ番組「ぐるぐるナインティナイン」(日本テレビ系)
の人気企画「グルメチキンレース ゴチになります!」に出演。

この日、ゲストとして紹介されるよりも前に乱入してきた一茂に対して、前回出演時に負けて全員分の支払いをしたことから、
「負けそうな雰囲気ありますよね」との声が上がる。

すると一茂は「大丈夫、大丈夫。もし負けてもまた江角マキコに借ります」と、かつて「ゴチになります!」のレギュラーで、
「バカ息子落書き事件」で一茂といざこざのあった江角の名前を出すと、意外にも出演者からは大ウケ。

一茂も「思ったよりも沸いたな、俺、なんかすげぇシーンとするのかと思ってた」と、ウケたことに自分でも驚いた様子だった。
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:54:16.40ID:BhqzPfSw0
実態のないファンドへ出資させていたとして、ファンド運営会社社長らが逮捕された詐欺事件。
113億円を超える金を集めていたこの事件では、芸能人たちからの出資もあった。9月14日発売の「週刊新潮」が報じる。
名前が取り沙汰される有名人は、江角マキコ(49)、布袋寅泰(54)、GACKT(43)の3名である。

「『クエストキャピタルマネージメント』なる都内の投資コンサルタント会社が、2009年から昨年までの間に、15都府県の出資者約60人から、
運用実態のないファンドに計113億円超の金を出資させていた疑いで警視庁が捜査に着手した詐欺事件です。
ちなみに、寿司チェーンの『小僧寿し』も1億円出資しています」(大手メディアの社会部記者)

「週刊新潮」の取材に対し、

「親しい知人の誘いで出資したことは間違いありません」

と、江角マキコの代理人弁護士は回答。他の2人のマネージャーや事務所も、出資や詐欺被害にあったことを認めた。
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:57:13.97ID:BhqzPfSw0
1月20日の夕方。江角マキコ(50)から、本誌に衝撃のファクスが届いた。

この前日、編集部から江角に、彼女とある男性・A氏とが「不倫関係」にあるのではないかという“質問状”を送っていたのだ。

じつはこのA氏なる男性は、昨年8月にある投資詐欺事件に関連して警視庁に逮捕されている。その後、事件と関連した
金融商品取引法違反の罪で有罪判決を得た。

本誌は、昨年12月、江角とA氏が都内のマンションの一室に6時間以上もこもっていたのを確認。写真も撮影していた。

そして、江角の夫であるフジテレビのゼネラルディレクター・平野眞さん(51)を直撃すると、苦渋の表情でこう答えたのだった。

「じつは、2年前から別居しています。“相手の男”のことも知っていますよ。ただ、子供のことがあるので……」

夫も認めた江角とA氏の“不倫関係”。いよいよ江角本人に事実確認を――。そこで返ってきたのが、冒頭の衝撃の“引退宣言”だった。

ファクスの中で江角は、A氏との不倫関係については、《断じてございません》と強く否定。そして、平野さんとの別居についても、
《互いの生活スタイルの違いから一緒に生活することが難しくなりましたため、それぞれの拠点をベースに生活することとした次第です》と話している。

だが、そのファクスの最後に、衝撃の“引退宣言”が書かれていて――。
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 07:57:49.57ID:7SMho+nB0
>>394
意味不明。そもそも探偵がベラベラ話してるしこの話が色々と意味不明
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 08:14:30.31ID:nRdtvkCn0
江角を擁護してるのって単に一茂嫌いの奴だけだろ。
一茂の妻がボス猿だとか言ったところでエビの養殖と比較できるレベルの話ではない。
落書きもマネージャーが勝手にやったと言ってる時点ですごく陰湿さを感じるし。
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 08:41:33.69ID:L18korFd0
黒いショムニみたいなイメージ
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 08:45:54.27ID:/Amk7AkhO
>>392
ホステスとちさこと石原の嫁の医師は旦那同士も嫁同士も家族ぐるみで付き合えるのに、やっぱり江角が悪いの?
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 08:58:15.70ID:ZlPRZg220
一茂は悪くないよ
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 09:20:42.77ID:4Ox8PQlQ0
>>84
離婚危機じゃなくて子育てが一区切りついたら別居かな多分と番組内で話してただけ
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 09:21:52.99ID:ybeZSRTT0
>>410
Gacktがどうとか言わないけど
一般論として詐欺師は案外詐欺被害に遭うよ。
夢見がちな性格の奴が多いから。
ありもしない詐欺話しながら、自分で自分の言うことに陶酔して、作り話と現実を半ば混同したりするんだよ。
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 10:10:23.64ID:yVsVDM8X0
>>420
「私、できます」なオーラ出しまくりの割に意外とできないんだろな。
だからマジモンのできる女に簡単に負ける。
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 10:25:04.77
探偵って本当にいるんだなw
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 10:33:16.36ID:a1R8tXXj0
インタ通いw
なんか40代50代の保護者にはスゲー人気あるよなw
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 10:45:57.30ID:wPxaeTUr0
>>123
中学生の時もバレー部の皆から無視されてたった自著に書いてた。
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 10:47:32.98ID:xltWTGbD0
えかくさん
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 10:47:43.54ID:dx3P5kOv0
さすが和製バンクシー江角
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 10:56:07.06ID:wPxaeTUr0
>>390
かなりややこしい人だな
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 10:57:06.45ID:v1rYBJ1w0
>>1
鳥取だか島根に帰れよ
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 10:58:12.54ID:wPxaeTUr0
>>123
中学生の時もバレー部の皆から無視されてたった自著に書いてた。
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 11:02:39.41ID:gvegJWz10
可愛いからいじめられるタイプでも全然ないしな
単に性格悪いだけっぽい
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 11:04:10.17ID:p6aZo6KJ0
黒幕は長嶋一茂
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 11:07:05.77ID:L0PbFf8F0
画面通しても性格がアレってわかったもんな…
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 11:12:00.55ID:xhv5oq4x0
>>146
親の面倒見てる妹に三行半突き付けられてるのはもう相当終わってる
一茂より嫁の問題かもしれんが
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 11:12:43.44ID:gvegJWz10
>>68
そんな超好きとかじゃなくてもさ
それなりに好きくらいの男と結婚しろよ
モテなさすぎw
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 11:49:26.23ID:A/P0HiFR0
どこへ行ってもトラブルメーカー

というより、どこの学校か知らんが、保護者達の質も悪そうだな

見栄っ張りで、マウントの取り合い、嫉妬深く、執念深い

そんな奴らがお互いの足を引っ張り合ってる感じがする

公立の学校じゃあまりないトラブルが、常に付きまとってる
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 11:52:14.74ID:4w22YAsP0
江角関係ないだろw
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 11:59:53.22ID:J1iInnwx0
>>410
「私も騙された」って詐欺グループの勧誘係の常套句やぞ
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 12:04:32.47ID:J1iInnwx0
>>434
サイコパスとは違うだろ
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 12:06:47.98ID:Jg1rRKXi0
>>381
お受験失敗してる高所得者って
神田うのみたいなパチンコや風俗半グレ関係が多そうなイメージ
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 12:19:34.16ID:LgtoHCXw0
>>448
学歴不問だから、似たような所得層と遊んでる方が気楽なんじゃないの?
日本に居場所が無くなっても海外に行けばいいし。
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 12:22:25.90ID:cCt1J0ox0
>>439
その界隈では知らん人が居ないぐらいの銀座のトップホステスで浮名流した芸能人も数知れず。
妹の美奈は大反対したけど、結局結婚。結婚直後から父親の遺産を削りに来たと激白してたしな。

一茂は一茂で映画で失敗した借金返すために自宅から父親の所有物を盗んでは、福井県のセブンイレブンの個人筆頭株主で長島オタクの人の所に売りに行ったりしてたしな。

例の落書きの件は江角が悪いと思うけど、ママさん連合のボスザルして周りを威圧してた一茂嫁も悪いとは思う。
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 12:31:14.30ID:cCt1J0ox0
>>176
2人目の旦那とはとっくに別居してるだろ。投資詐欺事件で逮捕された男と旦那に隠れてずっと一緒に暮らしてるのがバレて、
別居になったはず。今は元旦那のサラリーマンの年収に頼らず、なんか色々投資やら何やらしてるみたいよ。
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 12:36:01.77ID:+TpJId2Y0
>>87
米倉涼子が新人の頃に挨拶したらシカトしたって話もあった
米倉涼子も気が強いから江角さんには負けないと奮起してあそこまでの地位に上り詰めたが
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 12:40:07.17ID:+TpJId2Y0
>>451
水商売の女はタチが悪くて虐めが大好きだからな
ボスママで元女優の江角に対抗意識持って執拗な仲間外れや虐めを行っているんだろ
記者にも情報漏らしてそうで怖いわ
江角さんは江角さんで色々あるけど立ち回りが下手な人なんだろ。いいようにやられてるだけ
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 12:50:56.40ID:Tu4whkCo0
金スマで、かつて所属していた、大阪のJTバレー部の練習場でロケしたとき
ここで先輩にどんないびり方されたとか、怪我で引退したとき、空港に誰も見送りに来なかったとか
ベラベラしゃべってた。
テレビロケで言うことじゃないよね。変わった人だなあと思ったよ。
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 12:52:24.86ID:Fd7iDQuJ0
>>284
そりゃそうだろ。
元ヤクルトの古田が、先日の『川柳居酒屋なつみ』で
「こいつ幸せそうやな」とか発言して
一茂に憧れを持ってるくらい、自由人だから
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 12:53:58.09ID:u2/5FlXC0
探偵って一日何万もかかるんじゃないの
そんなの払い続けるほど資金あるん?
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 12:59:57.36ID:mZeZZ0ex0
年金払ってないのに年金イメージキャラクターやったり、最後は不倫バレして逃げた人
不倫相手は詐欺で訴えられてて、江角元旦那も離婚にするにあたって訴えてたよね胡散臭い
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 13:03:48.97ID:l/aY+CXJ0
江角みたいな一見サバサバ系って結構ジトっとしてる
ホステス上がりの一茂嫁と互角の陰湿さ
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 13:59:37.54ID:UREaIr090
>>452
>なんか色々投資やら何やらしてるみたいよ。

江角が?
もしそれで上手くいってるんだとしたらすごい。
相手の男性も妻子ある人だったけどその後どうなったんだろう。
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 14:12:30.03ID:UREaIr090
>>454
週刊誌で読んだ内容なので真偽のほどは不明だけど、一茂嫁と江角は最初は仲良くて家族ぐるみの付き合いだったそうな。
それがある出来事から一気に瓦解、一茂嫁がママ友グループに一斉連絡して皆に江角を無視させたらしい。

PTAに張り切ってやって来てそういうことに血道を上げてるボスママがいたので容易に理解できた。
この程度のことは銀座のホステスまでやった人だったら朝飯前だよね。
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 14:21:30.68ID:dwN8jf5k0
ショムニの役みたいにさっぱりとした姉御肌なイメージだったが
実際はドロッドロな性格なんだろうな
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 14:32:19.72ID:OSjsJfj0O
良くわからんが、銀座でトップ取るホステスなら、要領もいいんじゃない。
みんなとも、上手く立ち回りそう。
江角はそういうのが、苦手そう
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 14:43:38.98ID:XkQSmMNc0
>>170
週刊誌がうるさいから江角が探偵wにいいように言っておくように頼んだんじゃないかな
下手な記事かかれるよりはこちらサイドのいい分が書かれた方がいいし

にしてもこの人は海外行った方がよさそう
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 15:01:02.54ID:5cG2D7m/0
随分とオープンな探偵だな。
そいつ本当に探偵か?糖質患者ではないのか?
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 15:01:49.27ID:BWrMX8FZ0
>>465
そのある出来事って>>315のランドセルでしょ
自分の子供だけ使わせたいとかじゃなくて
全児童ランドセルに変更しようって呼びかけ始めたらしいじゃん
有名私立でそんな活動始めたら、相手が一茂嫁じゃなくても孤立するわ

それに江角だって有名人パワー使ってブログでいじめられたって告発したんだから
別に泣き寝入りしてるわけでもなければ
一方的にいじめられつづけた弱者ってわけでもない
ボス猿争いに負けただけ
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 15:11:06.51ID:UEIlVpRC0
問題が起こったらすぐ解雇
所属マネージャーの不祥事も我関せず
江角問題で研音の悪質さ浮き彫りになったな
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 15:20:11.80ID:JXBFEwGB0
桐島なんたら利用して出てきたんだろうけど、問題だらけで勝手に消えたなw
米倉、天海とその前に女優なんかいたなあ?と思ってたけど江角だったwww
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 15:31:25.01ID:lHbvp9Y30
マネージャーに人んちの壁に落書きさせるとか
学校で中傷されたから探偵雇うとか
なんかやってることが泰葉に似てね?
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 15:51:10.78ID:gPxtDi8T0
>>472
常に>>390みたいな行動をとる人なんだろうね。
そりゃあ人が離れていくわ。
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 16:12:00.03ID:qr/RI6bN0
一茂って、当時タレントとして格上の江角とケンカしたうえ、
二世タレントなのに茂雄と疎遠、家族ともケンカっていう何時干されてもおかしくない状況にいながら
現在タレントとして絶頂期を迎えているのが凄い
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 16:50:15.23ID:xvAyFco10
江角好きじゃなかったけどこれはマスゴミによるストーカー行為。
そもそも一茂ん所とのトラブルもわからないことが多い。

「江角が雇った探偵」って何度も書いてるがそこまでしないと身を守れないほど
どこからか狙われてる可能性を考えれば仕方ないことだし。
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 17:02:30.45ID:ZkiYGVCz0
岩崎宏美と岩崎ひとみ2人いるから・・・・
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 17:55:08.18ID:cCt1J0ox0
>>456
昭和40年会だか41年会でみんなでゴルフするロケがあったけど、古田が心底一茂が羨ましいって言ってた。

みんな現役時代の何かにとらわれて、引退後に指導者になったり、スポーツ用品店を始めたり、サラリーマンをやったりしてるのに
同期で格闘家になったのはお前だけや。お前のその頭の中を完全に空っぽにする方法を教えてくれとか言ってた。
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 18:01:35.47ID:FCb9FpID0
そんな事書いたら、江角の家の周りをウロウロしてくるやつが出てくるだろうが!
単にウロウロしてただけなら、なんの罪も無いからな、
この探偵?とやらに掴みかかられたらラッキー!そのまましりもちついて治療費と慰謝料ゲット!
YouTubeで配信したりとかな、歩いてたら探偵が話しかけてくるんだろwww
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 18:10:45.33ID:cCt1J0ox0
>>463
ネット情報だから真偽は分からんけど、投資詐欺事件の主犯とまだ付き合ってるとか書かれてた。

投資詐欺ってとにかく名の売れてる人間が勧誘役するのが効果絶大で、搾り取れる金額も桁が違ってくるらしいけど、
勧誘役って捕まった時に決まって私も騙されてたんですって言うのよ。だったらそんな詐欺師となんで今でも一緒に暮らしてるんだよって話になるわな。
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 18:22:33.08ID:cCt1J0ox0
>>489
それはさすがに分からんわ。離婚なんて区役所に紙一枚出すだけだし、本人達が明らかにしない限り誰も知りようがない。

でも比較的最近の芸能記者の情報で、投資詐欺事件の主犯と今も暮らしてるらしいから、それが事実なら金には困ってないだろ。
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 18:30:39.23ID:gwDmlRhN0
一茂の嫁がボスママで嫌がらせしてたんだろ?
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/05/11(月) 22:03:47.51ID:JgmacPfy0
江角vs長嶋嫁の時、長嶋嫁の黒い噂が沢山でていて、マスコミが取り上げようとしたけど、
長嶋嫁は優秀な弁護士を雇い、マスコミだんまりしていまった。

弘中弁護士だったけな?
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 01:41:13.34ID:ewDN71XV0
探偵って調査だけじゃなくてこんなボディーガードもしてくれるの?
江角って周りにはバレバレなのに本人が毅然としていれば
周りも自分も騙せると思ってるみたいで怖いわ

つーか久しぶりに名前聞いたけど
結局今も幸せじゃないんだね
業だな
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 02:51:34.40ID:mzmOqOXc0
>>490
子供の受験の為に旦那とは籍抜かず、生活のために詐欺事件の主犯と内縁関係って相変わらずややこしい人だな。
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 11:04:17.79ID:oIFG7FHW0
>>501
そうなのかな?本当に子供の事を考えていたら、ここまで感情のままに暴れるか?

母親が余計なトラブル起こせば、子供が学校でトラウマレベルの苦労する。俺の嫁は必死に当たり障りないように付き合ってたわ。それが必ず正しいとは思わないけど。

ブログで自ら喧嘩売って、ママ友の家に落書きを指示するとか、もう自分の感情だけで突っ走ってて、子供のことなんて何も考えてないだろ。
子供の事を本当に考えてたら、こんな騒ぎを自分から起こさないよ。
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 11:51:34.77ID:RtlD6oK80
普通に考えたら、理事長と寝て学費半額にして貰って、嫁の副理事長にバレて
旦那が解任されて、関係続いてないか探偵に見張られてる感じじゃないのw
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 11:56:21.30ID:wAJ4hCwx0
>>502
長嶋一茂の嫁に追い込まれていたからね
悪名高い超有名なボスママ

落書きも嫁が江角の元マネージャーを取り込んでやらせた仕込みと言われている

長島監督が入院中に勝手に私財を売り払う人だから、
0509名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 12:26:00.74ID:kE9ITsoo0
>>507
前理事長の公式ウェブが結構おもろいんだけど
学費マケてもらったのは江角じゃなく岩崎ひろみみたいだぞ

前理事長が監査入れようとしたら、副理事長にひきずり下ろされたと

怪しい金の流れあるわー

http://hodotokushu.net/kaiin/kiji20200511b.html
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 12:35:59.59ID:oIFG7FHW0
>>508
うーん、報道をどこまで信じていいのか分からんけど、騒動のしょっぱなは江角がブログでママ友から虐待を受けてるって攻撃した事が発端なんだよね。

そしたら、出るわ出るわ江角への反論。結局、最後は黙りこくって無視した挙句、もう芸能界から引退するので一般人の私を追いかけないでくださいだからな。

形こそどうあれママ友のトラブルなんてどこにでもある。自身の芸能人パワーを使って、他のママ友と交戦状態作ったら、困るのは子供って誰でもわかるわな。
だから普通のママは本意でなくても我慢したり、下手に出たりするわけで、ネット使って全面戦争仕掛けるような母親が子供の事を本当に考えてるとか思えないわ。
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 12:41:29.78ID:RtlD6oK80
ググったけど、今まで記事になった内容だと

学校は重機会社経営の元理事長が私財を投じて23年前に設立

ほったんは、元理事長の嫁の副理事長(後妻 元ホステス)が芸能人に学費優遇

理事長が改める様に注意すると副理事長が元理事長を解任
(副理事長は学校に何人も親族や知人を入れていた)

元理事長がサイト開設して問題点を募集

子供を学校に通わせていた女優の岩崎ひろみがサイトに自分の学費免除と副学長の私物化を長文告発

江角は、自分は芸能人だけど優遇は受けていないとサイトに告白

元理事長は無効を求めて東京地裁に訴状を提出

江角が理事長寄りなら、今回は学校の内紛に巻き込まれただけみたいだ
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 14:27:58.83ID:enMnCP8j0
>>509
芸能人の誰を優遇したかしないかは表面上の事で、学校の不○経理の問題なんだろうな。
それだったら探偵が出て来ても理解できるな。
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 14:34:10.04ID:enMnCP8j0
>>511
この人昔から

・マウント取るために周りにケンカ吹っ掛ける
・自分の立場が危うくなる
・「私はいじめられている!」と主張
・周りから反論される
・逃げる

この繰り返しなんだと思う。
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 14:40:46.26ID:enMnCP8j0
>>512
>副理事長(後妻 元ホステス)

そうなの?
副理事長が理事長を解任したんだから元々奥さん(副理事長)の一族が経営していた学校で、肩書きは副理事長だけど実情は奥さんの立場の方が強いんだと思ってた。
なんか根の深そうな問題だな。
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 14:47:06.17ID:lSXZgv/+0
年金払え
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 15:14:18.16ID:9Py6bCJO0
>>517

日本の大学を受験しようと思ったら>>198みたく限られてきちゃうということだよね。
そうでなければ海外の大学に行くしかない。
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 15:28:11.27ID:kE9ITsoo0
>>518
本来外国人のための学校で外国人の絶対数は限られるのにどんどんインターナショナルスクール増えるから、日本人で穴埋めしないと経営が成り立たないと

お受験できない子や、特別感感じたい芸能人など日本人多すぎてもはやインターナショナルではなくなってきているらしい

芸能人入れてなんとか生き延びようとしても有名人がゆえ何かあったときに一般に暴露される中身が増えるとは皮肉な話で
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 16:48:25.37ID:GW41A4Gv0
>>510
江角への反論報道も胡散臭いけどなw
結局お前さんは江角が嫌いなだけなんだよ

仁子の集団イジメ問題なんて、江角事件前にもネットではすでに有名
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 16:49:56.03ID:C3YaCxUQ0
こういう学校の保護者も、見栄っ張りで嫉妬深い、マウント取り合いの嫌な親が集まってそうだ
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 16:58:48.59ID:8oCO9wiw0
>>521
大型の高級車に乗ってる人は何故か運転マナーが悪い、みたいなものかな。
元々虚栄心が強い人達がそういう車を好んで買う。
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 17:11:09.99ID:gjmyvMG80
落書き
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 17:17:13.52ID:EmKZZt2n0
雇い主の情報をペラペラしゃべる探偵www
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 21:44:21.80ID:6oT7hHY70
>>526
年金払わなくていいわけてCMで国民に説いてた
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 22:48:10.94ID:Vu5ZRV1j0
>>528
歳サバすっかり忘れてた。あと年金未納と一茂いじめw
結婚してた桐島ローランドともお金目当てって書かれてた。
不倫の噂は相手が投資関係のナンチャラだったし学費の優遇もさもありなん。
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/05/12(火) 22:49:10.59ID:WclqEJDO0
登場人物全員アレです
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/05/13(水) 04:13:58.95ID:CBfiaCXS0
>>529
桐島ローランドと結婚して短期間で離婚しちゃった時“若気の至りでノリで結婚して失敗しちゃった?”って思ってたけど、金か。
桐島洋子の財産が思い通りにならないと分ければポイか。
この人って周りの人間を利用価値があるか無いかでしか見てないよな。
あまりに露骨にやり過ぎるから人生ずっとトラブル続きw
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/05/13(水) 04:47:51.79ID:TIDd/5EY0
他の芸能人の倍、芸能人らしいカッコいいこの人が引っ込んで、なんで変なのが幅きかせてるの
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/05/13(水) 08:00:27.53ID:hyGbgATw0
>>533
上昇志向のかたまりなんだろうね
0536名無しさん@恐縮です垢版2020/05/13(水) 08:02:11.28ID:3qROIPUd0
>>1
またなんかのトラブルで恨みかってんのか
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/05/13(水) 17:31:46.14ID:msEMM3pM0
冷静に考えると
本当に当たったのって「ショムニ」だけだな。
それも復活版はコケてるし。

存在感だけはあったが大根だった。
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/05/13(水) 19:29:46.14ID:sTSyDDan0
この人自分では正義のつもりなんだろうなあ
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/05/13(水) 19:47:21.98ID:WH1l6pdG0
更年期じゃね?
0542名無しさん@恐縮です垢版2020/05/13(水) 21:06:01.77ID:DcXIgIxt0
>>539
千夏役はよかったよね
あくまでもドラマ版のだけど

動静から見て色気を感じないけど
でもおモテになるんだなーと
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 00:10:10.74ID:eN+qwxO70
なんで娘しかいない一茂の家の壁にバカ息子と書いたのか
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 00:20:32.54ID:KeYiVJL40
岡村とお似合いだったのに
江角が守銭奴なら今の旦那より良かったろうよ
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 01:19:52.98ID:6rm63d0r0
>駆けつけてきた警官に事情を説明して誤解を解き
「私は探偵ではありません、一般人をつけ狙うストーカーです」
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 01:23:55.21ID:6rm63d0r0
>>4
親父の記念品を売りさばき、相続権も放棄させられたあげく、親父の入院中にハワイに行くバカ息子は誰でしょう?
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 05:13:31.28ID:2dlA384q0
面白いことなんにも言わないのにゴチにしぶとく居座ってたからゴチ見なくなった
0554名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 06:02:54.50ID:HKP6yM950
>>1
江角の色々は置いといて、金持ちのやっかみこえええぇ。
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 06:02:54.58ID:HKP6yM950
>>1
江角の色々は置いといて、金持ちのやっかみこえええぇ。
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 06:06:05.02ID:HKP6yM950
>>553
それを言うなら船越英一郎の方がくそウザかったわ。ゴチレースは初代の出川、オセロ中島時代が至高だったよ
0559名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 11:18:32.76ID:Tasgiw/OO
学校トラブルに巻き込まれているのは女優の岩崎ひろみなのにね
でも岩崎では話題にならないから、もう素人の江角を追うのか?
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 13:32:08.82ID:bfP6Z/lL0
岩崎ひろみ?じゃ影が薄すぎて

告発文読むと、学費優遇の提案をアッサリ受け、その上副理事長に金まで借りてるのに3人目産んで、タダで甘い汁吸えると思っていたのか黒い人脈に巻き込まれそうになると学費払えないから退学と。

インターナショナルスクールに通う子がバカにされるのもなんとなくわかる
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 13:41:41.66ID:M0yYyH4Z0
>>560
公立学校だったら最初から全部あり得ない話だもんな。

これは岩崎ひろみがそうなんだよね?
江角はもっと根本的なこと(お金の不正な動き?)に関わってるのかな。
何にも関わってなくても周りからこの嫌われようw
0562名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 13:41:46.24ID:M0yYyH4Z0
>>560
公立学校だったら最初から全部あり得ない話だもんな。

これは岩崎ひろみがそうなんだよね?
江角はもっと根本的なこと(お金の不正な動き?)に関わってるのかな。
何にも関わってなくても周りからこの嫌われようw
0563名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 13:41:51.86ID:M0yYyH4Z0
>>560
公立学校だったら最初から全部あり得ない話だもんな。

これは岩崎ひろみがそうなんだよね?
江角はもっと根本的なこと(お金の不正な動き?)に関わってるのかな。
何にも関わってなくても周りからこの嫌われようw
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 14:22:15.56ID:ZTnI+Tl40
>>533
桐島洋子がその結婚に手放しで賛成してるわけじゃない、
ということをはっきり口に出してたね。
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 15:26:44.13ID:7/Yvwo8F0
>>533
友人がローリーと親しくて結婚が決まったときすぐに江角を紹介されたそうだが
野心家オーラが凄かったって言ってたな
そもそも直前まで江角は大沢たかおと付き合ってていつも一緒だったんだよね
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 15:56:49.04ID:ScwF3u4B0
>>567
離婚した時相当「それ見たことか」みたいに相当辛らつな事を言ってた>桐島洋子
大沢たかおとは同棲してたんだよね。
それなのにローランドと知り合ってすぐ鞍替えしたからそういうところを見られてたんだと思う。
歌舞伎役者と結婚しようとしたのもダメになってたよね。
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 17:20:49.63ID:H3WW7u/O0
>>544
でも紀香はCMでレオパレスとバスクリンとシエロの3つも当ててるし(震え声)
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 17:24:03.57ID:jEvBJDw40
江角のキの発音嫌い
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 17:54:15.77ID:6aMuOOvM0
>>1
江角が探偵を雇ったという事実確認がどこにもないけど大丈夫?
事実確認してなかったら基地外に踊らされた可能性も残っちゃうじゃん
居るのかと言われたら微妙だが、江角にストーカーが居たとして、
そいつが記者に気付いて「私は探偵だ、君は誰だね」って言って警察呼んだだけかも知れない
0575名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 20:28:29.98ID:3c+XkZna0
>>574
で“私と結婚したい男は山ほどいる”って当て付けに結婚、“年がいき過ぎてるっていうけど子供も余裕で産めます”って本人にしてみれば復讐のつもりだよね、おそらく。
行動の核となるものがいつもなんかおかしいんだよねこの人。
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 20:41:24.22ID:f8SU6JoR0
そもそも不細工なのに何故か美人枠だったよなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況