X



【岡村隆史】<オフの態度に驚き!>「女性のおなら許せない」もネタではなかった?矢部「敵として見てんねやと、女性を」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/05/10(日) 17:06:55.13ID:DAe29GeC9
ナインティナイン岡村隆史が4月23日深夜放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、失言したことを受け、相方・矢部浩之が、4月30日、5月7日と2週連続で同番組に生出演した。

 岡村は4月23日、同番組で「コロナが収束した後の風俗には、お金に困った可愛い女性が働くだろう」「それを楽しみに今を乗り切ろう」という主旨の発言を繰り返し、批判を呼んだ。

 4月27日にはニッポン放送が『ANN』公式サイトで謝罪コメントを発表。4月30日の放送回では、岡村自身が謝罪を述べ、ゲスト出演した相方・矢部が岡村の問題点に言及する「公開説教」を行った。

 そして翌5月7日の放送回。4月23日の発言について、岡村は再度謝罪。「特に、女性の方々に対する向き合い方」を変えたいと語ったほか、ネットニュースやradikoの普及に触れ、「昔からのラジオにこだわりすぎて、今までやってきすぎてしまった思いもあります。 改めて今、このラジオを変えていきたいというふうに思います」とコメントしている。

 それにしても、矢部が指摘した“岡村さんの悪いところ”は、多くのリスナーが聴いていてしんどかったのではないだろうか。テレビカメラの回っていない、オフの岡村の態度の悪さを矢部は30年分あげた。

 プロデューサーやマネージャーがコーヒーを淹れてくれても、「ありがとう」の一言もない。プライベートでの逃げ癖があり、例えば目上の人に食事に誘われると、相手の目の前では快諾するのに楽屋に戻るとマネージャーに「仕事が入ったことにして断ってくれ」と命じる。矢部曰く「年下とか身内とか女性に対して」そうした甘えを見せるという。

 交際相手の女性の親へ挨拶をしたことがない。恋愛物の番組で、結婚生活を上手くやる秘訣を聞かれた矢部が「ありがとうとごめんなさいを言うこと」と答えると、岡村は「(妻に)白旗上げたんか」と言った。矢部は「(岡村は)敵として見てんねやと、女性を」と痛感したそうだ。

 また、岡村は女性のヘアメイクやスタイリストらを誘って「女子会旅行」をすることがあるが、岡村は主催者として宿代を出すものの彼女らは「飛行機代の方が高い」と矢部に愚痴るのだという。立場上、彼女たちは岡村の誘いを断ることも難しいのだろう。岡村はそんな自分の優位性に無自覚なのだろうか。

マタニティマークの必要性が理解できない

 もうひとつ強烈なエピソードがあった。かつてのレギュラー番組『解決!ナイナイアンサー』(日本テレビ系)のママタレントを集めた回で、「マタニティマークをつけていても電車で席を譲ってもらえない」という話になり、岡村は「妊婦はお腹の大きさで一目瞭然なのに、マークなど必要なのか」といった主旨のコメントをし、矢部は驚いたと言う。妊娠後期ならまだしも、妊娠初期〜中期は外見でパッと見て分からず、体調不良に陥ることも少なくないのだが、そうした現実を岡村は全く知らなかったのだ。

 矢部は自らが結婚し父親にもなったことで、妻や子供から間違いを指摘してもらい、襟を正すことができていると自負する。自身の経験を踏まえて矢部は、女性を過度に敵視、あるいは崇める岡村にも、等身大のリアルな女性と正面から向き合うことを勧めていた。

<敵として見てんねやと、女性を、まあコンプレックスあるしな、何個かコンプレックスになった理由の相手も知ってるけど>

<(岡村さんは)コンプレックスがあって可哀想さんやねん。だから他のタレントさんが言ったら炎上することでも、あんたが言っても炎上しない、幅が広かった>

 上記は矢部の発言だ。岡村隆史は努力家で真面目で繊細な人柄として知られてきたし、コンプレックスの大きさが彼を「可哀想さん」にしていた。その評価は間違いではないはずだ。しかし努力家で真面目で繊細ではあるが、一方で他者を尊重できず傲慢で女性を軽視する側面も持ち合わせているということだろう。そうした多面性は誰もが持ち合わせているもので、誠実な頑張り屋が他者を差別し貶めることは珍しくもなんともないことだ。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:03.21ID:41G27ihw0
>>705
単に萎えるってことなんじゃ
萎えるもんはしょうがないと思う
これを持って矢部がまともだってのは納得はできんw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:29.01ID:yi7/wKn80
だからただの男尊女卑をコンプレックスとかいう言葉で誤魔化すなつーの
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:33.30ID:LFMa0pCd0
だから独身
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:39.05ID:F9lBg9550
>>712
常に女に騙されたくない
金取られたくないばっか考えてるんかも
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:42.37ID:HYwpAiNZ0
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

連続投票を削除して対策を行いました。程々にお願いします。

vrヴぇrヴぇvれ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:45.73ID:LnBvPtcq0
人気のある俳優も40前には似合いの人と結婚して欲しい
50過ぎて独身とか20代の子と結婚とかキモイし
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:52.13ID:41G27ihw0
>>715
ク〇ニできないやつ結婚もできない説
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:40:40.12ID:BmkImchv0
>>705
岡村さんクラスだと美少女は脇毛生えてこないと思ってそう
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:40:57.43ID:L+dWzJ4A0
>>2
こんな変態を庇うNHK
どうかしてるな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:41:02.11ID:D4y1/CKJ0
新潟であった誘拐事件
19で助け出された奴
あれも、多分貰われてきた母と高齢父の間の息子だよね
母が過保護に育て、母も社会性もない為に、誘拐を知っていても裁判で知らなかったとシラを切って、女児の人生をぶっ壊した
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:41:04.08ID:pAg7ptN20
>>716
岡村さんだってソープで女を調教して逞しい男になっているだろ
ビニールマットの上で調教されながら女は惚れちゃうかも
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:41:14.23ID:4DrXgEnq0
>>720
一生独身やろ
誰かと一緒に住むなんて無理やろ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:41:22.20ID:ZYl7QVjW0
GACKTの無礼な女は許さない と似てるけどな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:42:07.46ID:8bcoslro0
岡村自身は最低でもう見たくも無いが、矢部自身も岡村と向き合わずに一方的に不満を溜めて溜めて、これきっかけで全世界に向けて相方の不満を大爆発させたのも女々しすぎたな

岡村を切り捨てたけど、仕事上では付き合っていかないといけない
イヤな部分を見てストレス溜めたくないから、仕方なく極力接点を減らしていった感はわかる
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:42:33.12ID:41G27ihw0
>>725
恋愛でダメだったのをなかったことにして
最終的に結婚できた相手を最愛の相手として
恋愛最高ってのはどう思います?
自分はよくわからなくて
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:42:38.73ID:6xHAWpDN0
>>4
読解力なさすぎるね
国語の成績悪かったやろ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:42:43.42ID:pcEC4vno0
今や屁は危険だぞ?
男女とも。
コロナはウンチに隠れてるからな。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:42:51.13ID:csqiZMNg0
女を否定する=女である自分の母親を否定する=女である自分の母親から産まれた自分を否定する
事なんだけどなあ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:42:52.48ID:MBplhHSj0
なんやコイツお前らやったんやな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:43:02.28ID:3idFljWd0
母親との関係性はどうだったんだろう
あまり良くないかとてもきちんとした人だったのか
どちらにしても女性観からして関係性が良好そうではないな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:43:25.09ID:Hu+jlw190
岡村は女性コンプあるのに風俗の女は平気なのな
実際は商売にしてる女の方がなに考えてるかわからないのにさ
射精ができれば精神的な繋がりはいらないのか
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:43:36.69ID:boqDPho40
精神性がガキ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:43:42.51ID:ExN7mbFy0
>>711
ちょっと言ってることがよく分からないけど、別に別れてもなかったことにはならないだろ
経験したこと、学んだことは残り続けるんだから
人にもよるだろうけど異性の存在って自分が努力する要因であったり相手の気持ちをあれこれ考えるきっかけとして大きいんだから結果がどうであろうが恋愛で得られるものは多いと思う
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:44:18.71ID:Vd29S38q0
>>683
>>684

沸点が低いとかいう話ではなく話がズレてて会話になってないと言ってるんだが…
話ズレてて意味不明な答え返されても困るだろ
友達とかなら別に構わんが知らん人にそこまで気遣う必要性もないしなぁ〜
レスするなら会話ちゃんと理解して話かけてほしいと思うのは普通のことやろ
最低限気遣えというならまず相手の会話理解するのから気遣って欲しいんだが
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:44:22.93ID:w87DBHXw0
岡村さんクンニは風俗でも絶対にやらないって言ってるからな
舐めるのは絶対に無理って
自分はフェラチオしてもらってるのに
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:44:30.50ID:RAUKbjmx0
生きてるんだから屁くらいするだろうよ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:44:38.64ID:0lKpgci70
wowowつけたら UVERworldのライブ やってんだけど
なんで 男祭り とかわざわざ 男限定 女限定 ライブやるんだろうか

男女共に老若男女問わず客いれりゃいいじゃね

要は 女限定ライブ だけ本当はやりたいけど、それやると性差別うるせーから
仕方なく 野郎限定ライブ も福山雅治含めやってるんだろうけど

めんどくさいねー…LGBTなんちゃらーって時代に 女限定、男限定ってやってっとまた
ド弱者が喚き騒ぎキチガイしだすだろ・・・。どんどこ 世の中がギクシャク していく
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:44:45.33ID:b2iQz3V30
>>736
ブホッって音するならいいけどすかしっ屁ってあるやん
あれ防ぎようがないぞ
臭いも個人差や体調にもよるし
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:45:05.99ID:UGuZtR1w0
>>374
やべっちは意外に(といっては失礼だけど)器でかい
岡村とはかなり性格違うからコンビの仕事減ってたんだろうね
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:45:09.18ID:ihZTDOCw0
許せなくはないけど


リアクションに困る
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:45:11.74ID:41G27ihw0
>>739
病気になった時よりそって手を握っててもらったとかで
それで結婚しないと俺はやばいと思って婚活しはじめたとか
でも本当はしたくないだけでそれ以上も以下もないんだと思う
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:46:21.44ID:eLHbB7fh0
ごちゃんやTwitterで必死に女叩きしてる層がいるけども、それがまさか岡村みたいな芸能人でもそうなってしまうとはな
海外だとインセルっていうみたいだけど、敵視しすぎるくせに性欲は止められないとか、もうそれ病気だろって
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:46:44.37ID:3idFljWd0
>>744
この年齢でそれって相手を喜ばせたい、良い気分にさせたいという奉仕する精神が無いんだろうね
超絶イケメンならそういうの多そうだしまだ分かるけどこの容姿でそれは人間的に幼稚なんだろうな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:46:46.48ID:Mx02H8Mq0
>>705
サッカーの武田も彼女のマニキュアが剥がれかかってるのを見て破局した
無いものねだりしてるうちに気付けば五十路の未婚
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:31.95ID:41G27ihw0
>>748
利用されるだけの人生も嫌じゃない?
自分は他人さんを利用しようって発想がないから
誰かを幸せにってのがよくわからない
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:38.42ID:b2iQz3V30
>>744
じゃあ女性と一緒にいるのは難しいな
自分だけ舐めてもらってとか虫がいいだろう
フィフティー フィフティーを心掛けないと
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:50.00ID:0lKpgci70
>>737
同じ様に 男性 をリスペクトできる?ん?
すべての男性を 男児からオッサンまで総じて お父さんだと思って

リスペクトできる?ん?どうなの?お前の性別は?
凄まじい理屈で ヘイト 巻き散らかしてるなおまえ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:55.77ID:lpybMWoa0
矢部のような凡人男性側から見ると
岡村隆史の異質ぶり含めての芸能界での成功が腹立たしくて許せないのかもしれんな
男からの叩きも多いのを見るとそう感じる
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:57.59ID:Tnvwn1WO0
>>714
表向き:岡村を一応は擁護することで、お笑い界第一人者としての体面を保つ
松本のホンネ:岡村騒動が鎮火しそうになったんで、燃料投下や!岡村嫌いやしw

擁護にみせかけてとどめを刺すみたいな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:48:17.22ID:b2iQz3V30
>>754
え…そんな事で…
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:49:10.21ID:41G27ihw0
>>753
男が女性の局部全員好きなわけじゃないやん
自分も局部は苦手だわ
局部が好きじゃないと交際とか結婚できない説あるんじゃね?w
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:49:20.92ID:OMbZJQwu0
ナイナイは岡村がチビで猿みたいにかわいいだけで売れたのに
その岡村がここまで嫌われたらもう終わりだな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:49:21.23ID:SiNFsLzC0
女は、チビとハゲとケチが大嫌いらしい。

さらに、話が面白く無い、優しさが足りん、が続く。
チンコとか上手さとかは表に出せない。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:49:21.62ID:iQuBAKsh0
>>761
いまどきは精神年齢が低いのはいろんな意味できついな
ネットで探せばいろんな理由が見つかるわけだし
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:49:29.61ID:FlTBTI920
ウチの嫁は地震かっ!?って位大きな音を出しながら放屁するけどな…
「ズゴゴゴ…」みたいな感じで。

尻が大きいから屁の振動が凄いんだろうな。
しかも兵器並みに臭い。
何食べたらこんな臭くなるのか教えて欲しいくらい臭い。
女=屁が臭い
くらいの認識でいないと結婚なんてとても出来ない。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:49:45.50ID:fNCUkO1J0
>>16
情景が浮かぶいい文章だけど、岡村どこw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:49:45.90ID:k03tNh2d0
中居も近い感じだろ
赤ちゃんをただの細胞だって中絶させたし
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:50:24.05ID:vbaS3UoB0
女は大嫌いだけど下半身は女大好きな岡さんw同類から擁護してもらってよかったじゃん?w
このスレにも友達いっぱいいるよ〜w
どうでもいいけど、日本は嫌いだけど日本製品は好きな韓国人と似てるw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:50:43.03ID:b2iQz3V30
>>753
あれも技を極める方向性で研究すると面白いぞ
相手も喜ぶしな
たまにクンニだけで満足したとかおあずけ状態になろうとしてそれ勘弁してよって言ったら冗談冗談とか言ってたw
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:51:06.07ID:boqDPho40
夢見る乙女というのは可愛い
夢見る50男 きっしょく悪い
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:51:20.87ID:MK2fcQ6L0
岡村という人を知れば知るほどNHKに出ちゃいけない人間なんだと思う
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:51:35.66ID:0lKpgci70
俺は女の股穴舐め取るのが大好きだわ
10代の股穴を飽きるまで舐め続けていたい

ほら、ヤリたい盛りの女子ってすーぐエロ汁をジワッと垂らすでしょ?
あーれを舐め取り続けたいんだわ。

濡れ汁、エロ汁、股穴汁…。美味しくはないけど、俺の脳汁がすげードピュついてでてくるわ
若い女子の股穴舐めてっと
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:51:40.69ID:Tnvwn1WO0
>>739
週刊文春はステイホーム週間返上で岡村隆史周辺に取材攻勢をかけ続けただろうね

近日中には岡村隆史(コロナが楽しみの金持ち49歳)に照準を合わせた文春砲が炸裂して

バラバラにされることでしょう
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:51:42.35ID:q8Kreiqf0
>>766
出す方はホントに気分がいいと思う。
その後は匂いに酔いしれる。
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:51:49.40ID:OORI5nmP0
矢部も矢部だな
岡村の考えがおかしいって知ってたなら日頃から指摘してあげないと
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:51:53.58ID:yRI1t5hh0
ネタが弱すぎる
もっとないのかよ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:52:05.66ID:3idFljWd0
>>764
話が面白くなく優しく無い奴はそもそも相手への気遣いが出来ないんだから上手いわけない
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:52:10.69ID:b2iQz3V30
>>766
ワロタ
まあ一々気にしてられないよね
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:52:26.09ID:/Q4Jviww0
>>4
釣りだよね?

もし違うなら病院いきなはれ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:52:34.66ID:WzEuPU0A0
岡村は結婚したいとか、モテたいとかなさそうだし無理に矯正しなくてもいいんじゃないか
ただ自由に発言するとやらかすのでラジオはやめて台本ありのテレビにだけ出ていればいい その金で風俗行ってたら幸せだろう
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:53:51.16ID:41G27ihw0
>>776
風俗いきたいなーって思ったら
局部のことを思い出してなんとか行かないように食い止めるって感じだから
この世の中の局部崇拝も自分にはわからん
そのせいでAVも自分にとって無駄なシーンが増えてマジで弊害でまくり
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:54:00.00ID:MKxvm2GM0
>>744
そういう男の人って多いよね
だったら求めないでほしい
ずるい
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:54:08.61ID:qk8/u4J80
なあ
今回の岡村の話題で一番つらいのは
岡村と同じメンタリティを持っているため図星を突かれ一緒に説教を受けているような状態になりながらも
男友達すらいないワーキングプアな氷河期底辺の男だと思うんだ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:54:21.92ID:ONHtpjly0
>>640
肛門に金玉ぺたぺたするのに何が屁だよw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:54:45.11ID:BD5HK8kh0
>>744
Mだというけどそこは客という難しい奴というか
金が1番という分かりやすい人間だから
こんなあほなこと言って炎上したんだと思うが
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:54:54.60ID:3idFljWd0
>>772
自分が気持ちよくなるわけじゃないのに極めようと研究するお前は多分思いやりのある良い奴
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:55:17.29ID:vbaS3UoB0
いつまでチコちゃん出るの?
子供とか好きでもなさそうなのに、出さないでほしいし、
チコちゃんが風俗嬢にしか見えなくなった。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:55:19.36ID:MKxvm2GM0
>>37
大丈夫ですか?あなたが
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:56:00.07ID:MKxvm2GM0
>>486
素晴らしい
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:56:04.87ID:A/FyvAZ6O
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
視聴者の反感を買っていることがNHKの上層部に伝わればいい

その上で苦情メールの一例(NHK用)

「困窮した可愛い女の子が風俗に堕ちるのが楽しみ」という岡村さんの発言が大問題になっていますが、
私もショックを受けると同時にとても強い憤りを感じています。
御社は○○○○○という番組で岡村さんを起用していますが、今後も起用を続けるつもりですか?
私は、岡村さんが降板や謹慎などの処分を受けないなら、○○○○○だけでなく他の番組も見るのをやめようと思います。
もし起用を続けるなら、御社はコンプライアンス上、今回の発言は問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、御社に対して受信料の不払い運動をしたいと思いますし、ネットでもそれを広めたいと思います。
御社には公共放送として、女性差別を助長する芸能人や芸能プロダクションに対して厳しい対応をしてほしいのです。
そして、不祥事を起こした出演者に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:56:44.91ID:b2iQz3V30
>>787
いや今当り前のようにネットでまんまん見れるけど
昭和の初期の頃はやっと見れたと感動したもんだよ
俺が最初に見たのはしょうもないおばさんやったけど感動した
その名残りがあるんじゃないかな
今は俺はどうも思わんけどね
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:56:45.15ID:Hu+jlw190
岡村は相当性格こじらせてると思う
矢部はカタチだけでもよくコンビを何十年も続けたと感心するわ
単純な価値観の違いじゃなくて根本的な人間性の違い
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:56:51.17ID:41G27ihw0
>>789
自分はク〇ニしませんけど
フェ〇チオはもとめませんので許してください
風俗利用するときはいかに相手に負担がない方法で
興奮と気持ちよさを得るかを考えてます
一番は風俗行った妄想で扱く方法ですが
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:57:20.52ID:MKxvm2GM0
>>71
いいなぁ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:57:44.53ID:ztOc1zt70
>>1
岡村って結婚したらモラハラ夫になりそうなタイプだな
目上の人に外面は良くて家庭内で横暴になるのよくある
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:57:52.76ID:2GG/J3kD0
ほんとチビは性格悪いわ
歪んだコンプがそうさせるんだよ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:58:09.77ID:3idFljWd0
>>787
別に崇拝してるわけじゃない方が多数かと
相手に気持ち良くなってもらいたいからするだけで
それは女からしても同じだろ
フェラなんて疲れるだけだししたいわけないと思うぞ
だけど気持ち良くなってもらいたいという気持ちでやるわけ
風俗は仕事でやってるけどな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:58:20.73ID:nVZwx0CP0
世の中の女性って旦那の前でおならするの?
私したことないよ
無理恥ずかしい
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:58:41.46ID:rJyUcCa/0
まぁネタっぽく言うてるけどマジだからなw
自分何様やねんと言われてもしょうがないわ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:59:39.75ID:OkGD8B860
下の毛剃ってないとクンニはしたくない派
彼女にはお願いして必ず剃ってもらう
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:59:45.50ID:41G27ihw0
>>798
中学の頃に無修正ではないんだろうけど
ギリギリまで写ってる写真のってた雑誌かなんか見て気持ち悪くて即捨てた
風俗でも何人も見てきたけどひとりだけ気にならないレベルの人がいたぐらいだな
元々貝類がだめなんだよな俺w
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:00:17.40ID:N0NSFOxN0
>>792
マグロのSって言われてるよな
あれこれ細かく命令して嫌われてるって
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:00:29.51ID:I6KXXGhA0
堺正章の件は岡村自身がANNでそういう事があったっていう話をネタとしてぶっこんできた。去年の9月で当然堺正章にも許可取った上で大河ドラマ宣伝だろうww
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:01:09.05ID:b2iQz3V30
>>809
あの下の毛剃ると女性によっては感度が増すみたいよ
俺はジャングルだろうとランボーのように関係なくクンニするけどな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:01:29.06ID:qnuL5mND0
性処理相手は別だが
付き合うなら二まわり年下でガッキー似で花屋に勤めてて処女以外にないんやったか
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:01:37.30ID:boqDPho40
自分の屑な性格を棚に上げて高望みが過ぎる 金が有るから言えるんだろうけど
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:01:42.78ID:41G27ihw0
>>805
なるほど
やっぱダメ人間だわ自分
なるべく負担はかけたくないとは思ってるけど
気持ちよくなってほしいなんて思ったことないわ
まあ自分の場合風俗だけどね
あとフェラも苦手というか気持ちよくないから断る派w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況