X



【芸能】上沼恵美子 「誰かとしゃべりたい。悪口言いた〜い」 思わず“本音”ポロリ [桜の花びら★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桜の花びら ★垢版2020/05/10(日) 15:03:30.15ID:RximSMaN9
タレントの上沼恵美子(65)が10日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギヅケ!」(日曜前11・40)に出演し、“自粛中”の現在の心境を告白した。

 この日は「上沼恵美子 ご自宅初公開SP」として放送。新型コロナウイルスの感染拡大で緊急事態宣言が延長される中、自宅でハマっていることに
ついて「跳び箱したり平均台したり…してないですよ。ほんまかなって思われると嫌なんで。今のはウソです」とボケた後、「絵をかいてます」と告白。
幼かったころの愛犬や、出身地の淡路島の名産、タマネギを模写した自らの作品を紹介した。

 現在の心境については「早くスタジオ行ったり、ラジオ行ったりしてしゃべりたい。もう本当に誰かとしゃべりたい。悪口言いた〜い。この口が悪口を…」と
自らの口を押さえながら“本音”を吐露。また、食生活が乱れていると言い、「この1カ月半で40キロ太りました…ウソですよ。40キロはいかへん思いますけど、
5キロは太ったと思います。動いてへんもん」と明かした。

ソース:https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200510-00000153-spnannex-ent
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:09:05.00ID:V1rzmNSu0
ザ▪老害
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:10:54.74ID:olSbvYST0
上沼恵美子のポロリと聞いて
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:11:21.41ID:GvnqFQdI0?2BP(1000)

Japan(キャンペーン)
*初回入金の際にキャッシャーで特別コードを入力すると
*入金金額の100%分のマッチボーナス資金が追加されます
*マッチボーナスは最大500ドルまで
*申込無料さらにボーナス! 流水を2倍にして金を引き出せます。

BODOG公式サイト: https://www.bdg898.com
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:17:37.29ID:86pupA+d0
久保田とお似合いなのにあちらが同族嫌悪してるから困ったもんだ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:18:29.74ID:DFWZQuEz0
今日のはあれすっぴんやったんか?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:20:04.47ID:b94fN2C10
ブタさんもう次の世界に行った方が
この世にいても鬱陶しい思っている人はいっぱいいる
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:27:12.84ID:h5n6Ddh70
>>2
こういうのは長生きするんだよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:30:03.06ID:mVJr+rFb0
>>1 ラジオはツマらなくなったなぁ。戦犯はK原とK村。五月蝿いだけで話に水を差す。聴取率も落ちただろうし、もうすぐ終わるかも!?
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:37:04.26ID:6pZNxFWs0
自分の悪口言えよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:40:20.97ID:RdAPpeAo0
悪口言って稼ぐババア
コロナ収束してもこんな奴テレビで使うな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:49:07.24ID:+0oaKRDf0
>>17
淡路島の口の悪さ別格で有名
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:51:30.16ID:BlCBrj8p0
うちのおかん、
上沼さんの旦那さんが花作ってるん?
花作ってるん?

花すごかったね。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:58:32.50ID:V+EUx1cU0
>>28
だれ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:59:34.18ID:/v1Y9f0Z0
恵美子がポロリか、、ゴクッ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 15:59:58.61ID:e29e5YEQ0
更年期おばたんはTVから出てくるな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 16:00:49.54ID:lDpRfQo60
面白いなあwww
たった一言でここまで笑わせてくれるのは流石ですw
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 16:06:44.31ID:9IRW3ETw0
本人のストレス解消にはなるんだろうけど笑い所がない
というか古いんだよなぁ…
見てても冷めてくる自分がわかるから避けてる
同世代の高齢女性には自分の言いたいようなことを代弁
してくれる存在で痛快なんだろうけど
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 16:23:14.91ID:LP3i5mj00
>>1
ハワイの家は売却出来たんかな?トランプのせいで税金とか負担増だってぼやいてたな(;^_^A
>>20
トミ健&上田の頃が良かった。北#は阿呆過ぎ
>>30
生ポ芸人梶*。東京住みを鼻にかけてるド阿呆
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 16:28:22.38ID:0+5q/8PY0
ここ天、まだやる気なん?
大阪G20の時、アナウンサーはカナダ・トルドーを大統領言うてて、そのまんま。
嘘の垂れ流しはあかんで。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 16:30:59.03ID:ld5Fcf0a0
悪口言われたら激怒してたやん
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 16:31:08.68ID:uk2ohvrv0
下品
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 16:42:11.26ID:qAjnom/q0
上沼恵美子を超える爆笑女芸人はいないのは確か
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 16:42:55.19ID:mv55tb9W0
ツイッターで吠えている芸能人もそういうことだな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 16:53:47.75ID:WmzuxUAq0
>>36
ラジオ、やばいな、悪い意味で

梶原の「エ”ーッ」ってテレビ的なリアクションが耳につく。エミリの財三狙ってるのか?

北村の「あーはいはいはい」でラジオをOFFに
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 19:12:04.12ID:rBWGJS4k0
>>2
悪口でストレス発散してるからまだまだ生きるで〜
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:33:42.13ID:1fqY9Aka0
うっとうしいクソババア大阪の恥だわ
自分が言われると激怒して仕返しするクセにな
早くコロナでくたばれ顔も見たくないわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:40:08.44ID:d+td/WAs0
友達に電話すりゃいいじゃないか
電話する友達居ないのか?w
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:40:59.68ID:g3Jofn4X0
ほんと消えてほしい
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/05/10(日) 21:51:24.54ID:JlV6k2gU0
イヤな奴
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/05/13(水) 04:59:20.22ID:XwipNttE0
でもこういうおばさん多いよね
打ち込めるような趣味がないし作ろうともしない
他人の噂話陰口だけが生きがいみたいな奴ら
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 12:51:42.09ID:dl7Yq3Ol0
>>2
言いたいことがすでに書かれていた
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/05/14(木) 13:01:59.46ID:rdqZPhE0O
今さら離婚する気はないらしいが旦那は数年前に自宅を出て完全別居状態。息子達は結婚し独立してるが疎遠でお互いに行き来はない。金は持ってても豪邸に1人住まいは寂しい老後だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況