X



【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ「検察庁法改正案に抗議します」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:18:34.48ID:WD5bn+Lh0
芸能界はパヨ友
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:18:54.62ID:DFWZQuEz0
これ黒幕だれなんや
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:19:36.47ID:r38WG4mK0
内容わかってるのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:19:38.61ID:Yhbm7Y0u0
ぱみゅは紀香みたいになると思う
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:20:32.97ID:h7rivGsb0
どうした?ジュニアアイドルあがりがなんだって?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:21:10.99ID:Y1n97DV50
指示がはいるんだろな
パヨクネットワークはいろいろわかるね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:21:18.44ID:zQ0ynvbb0
動いてるのは芸能村の連中でも
モリカケから始まる対日倒閣工作の外縁にいるのは支那朝鮮だからなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:21:21.32ID:roKF4zVv0
>>7
アレあるからあんまりこういうの突っ込まないほうがいい気がするわ・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:21:51.61ID:EclrFaSF0
意味分かってんのか?コイツ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:21:58.86ID:m/5Uj/jh0
見たら普段より良いねが凄いな
半端な考えでツイートしてなければ良いけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:21:59.22ID:1AyLc8Nx0
乗っかりたがるタレント
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:22:03.27ID:zQ0ynvbb0
反日極左と朝鮮ばっかり
そりゃスパイ防止法や放送法改正や憲法改正も阻害され続けるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:22:04.17ID:2ZJJoCdl0
何?
なんかの罰ゲームやらされてんの?www
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:22:14.25ID:zQ1+6kgx0
これまでの自民党政権の流れから行くと
国民の声は無視して粛々と改正案を成立させる

全て自民党に投票した結果です
あるいは選挙で投票にすら行かなかった結果です
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:22:19.43ID:xwzysppy0
抗議するのは結構だけど
理由をまず書けよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:22:24.76ID:BC2ba3hl0
きゃりーぱよぱよちだから仕方ないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:22:48.88ID:dXYGrUY40
これ自作資料のわけもない
共産党くさい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:22:51.19ID:zQ0ynvbb0
吐いた言葉取り消すなよww
永遠にデジタルで残すから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:22:53.23ID:KHQOeN1w0
安部は国会での虚偽答弁や資料廃棄が問題となっている。
裁判に持ち込まれた時の問題をうまく処理するため裁判所を丸め込もうとしてるんだろ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:23:13.53ID:zQ0ynvbb0
後々の検証用に全部とっておきましょうw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:23:18.45ID:pKbC1Cig0
お子ちゃまはおしゃぶりでもくわえとけ。カス芸人がww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:23:35.97ID:Ug2NS8xH0
バカは政治的発言しない方がいい
覚悟があるならいいけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:23:53.27ID:KVcmnrvI0
なンで児童福祉法じゃないのよォおおお
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:23:58.25ID:Do0v1T0p0
低能タレントばっかやな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:02.67ID:2ZJJoCdl0
そもそも籠池本人だってテメーのツベ動画で左派に利用されたって言い出してんのに周回遅れ乙www
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:09.08ID:oXawo3w/0
キャリーが言うなら間違いないなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:24.23ID:Bnx5ISk40
言わされとるんか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:27.02ID:EK3FjU3p0
勉強してて凄いですね...
私も何のことか分かってないのに...(興味が無い)

定年の延長?自体は良いのですが能力は落ちるので給料は下げても良いと思います。
中には優秀で年とってもバリバリやれる人もいるかもしれません。
そういう人は手当で補てんすれば良いかと...
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:35.14ID:lwXUKzJf0
バカ発見器になる予感
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:43.48ID:NsDtY0bU0
こいつもパヨだったかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:25:34.42ID:2ZJJoCdl0
>>21
きゃりーパヨパヨwwwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:25:36.46ID:kA1q00sU0
黒川が不起訴にした人間一覧
こいつが検察のトップになる

小渕優子
松島みどり
甘利明
下村博文
佐川宣寿元国税庁長官
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:25:47.96ID:r38WG4mK0
星野源はまだか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:25:49.38ID:KVcmnrvI0
きゃりー官僚VSキャリアぱみゅぱみゅ

…書き直さねえッ!!!…昼酒のせいにはしねえッ!!
このまま行くんだッ!!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:25:51.01ID:YAPKjPZ90
だいたい共産党が裏にいる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:26:28.60ID:zQ0ynvbb0
>>45
源流はコミンテルンで生みの親は支那中共
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:26:53.35ID:xh6UAMjG0
私も抗議します( ´ ▽ ` )ノ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:27:06.94ID:ID0LFndS0
タイミングが最悪なだけで、63歳定年を65歳にすること自体はおかしくない
もっと早くにやっておけよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:27:07.85ID:GBQ57cuQ0
裏の意図なんかわからんだろう
俺もわからん
が突然法改正して定年伸ばすって
変だろうとは思うわww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:27:08.82ID:QE9m3nhG0
芸能人でこれを理解してる人が何人居るんだろうか
それはともかくこの流行を仕掛けたのはまた電通なの?
それとも別の広告代理店?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:27:16.72ID:zQ0ynvbb0
沖縄やアイヌの件でも後ろで蠢いてるのは
第1列島線突破し日本を支配化に置きたい支那中共の対日工作ネットワーク
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:27:46.58ID:xh6UAMjG0
>>41
( ´ ▽ ` )ノ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:27:48.34ID:Bnx5ISk40
つぎはどの芸能人が名乗りを上げるか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:28:20.72ID:XjcQAodl0
芸能界こらから恐ろしい法案に対して多数の反対の意見が上がるのはすごく健全なことで当たり前すぎるしきゃりーさん…ボクシングでバストアップ間違いないっすよ!!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:28:48.04ID:CI9Jrbgx0
絶対意味わかってないだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:28:56.59ID:E7jDO0m70
>>1
本当に理解してツイートしてるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:29:08.44ID:r3hfoF+p0
認定されるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:29:35.90ID:FkRGQnXm0
キャリーさん、人気ないし曲も出してないし
何とか居場所作ろうと藻掻いていたら取り込まれちゃった?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:29:37.73ID:6djhwI2n0
>>60
ヒント 仕事が無い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:29:40.12ID:+rGyHyQG0
成立しても法が施工されるまでの準備期間があるから
この表は成立しないんじゃないですかね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:29:42.12ID:JlRIYuAt0
絶対理解してないのに流れでつぶやいてるだけなのが滑稽
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:30:00.23ID:jlv4G6dw0
人気がなくなると何故か左にw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:30:21.45ID:oaqmFfmo0
SNSのリレーバトンが回ってきたのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:30:31.81ID:fIiNf/6F0
バカなんだから黙ってろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:30:54.80ID:eTYJa9WF0
43 Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP [sage] 2020/05/09(土) 18:47:43.85 ID:ZexRL2nQ
冫(゚Д゚)  今日の動き

・LGポリマー 違法操業認める。40年間違法操業、天文学的な罰金か
・LGから漏れたのはスチレンではなく別の毒ガスの可能性!インド政府が調査へ
・LGの工場に隣接する5つの村の住民は全員避難中。村は閑散としている
・損害補償を求める住民が役所に押しかけている

冫(゚Д゚)  これまでのダイジェスト

・事故はコロナによるロックダウン解除後の再稼働に向けた作業中、朝3時ごろに発生
・眠っている時間なので、警察や消防が家をまわり、一家で動けなくなっている家族が無いか確認している
・現地では、工場付近の住民は、安全な場所に避難するよう指示が出ている
・避難所が開設されているけど、水とか食料がヤバいっポイ
・LGに最初の罰金が確定、7億円。
・警察が、グリーン法違反でLGを捜査開始
・市長(?)がLGの対応を褒めたとかで糾弾されている。「逮捕せよ」って。
・市内の病院では重篤者500名ほどが入院中だったが、180人が回復した
・インド政府は特別チームを作って、徹底的に原因を追及する構え。1カ月はかかるとの事。
・タンクは冷却し続けなければならないが、何らかの原因で冷却が停止し、ガスの温度が上がり、圧力が高くなって配管を壊し噴出した
・現地の警察と、グリーンなんたら(政府の環境保全局?)は「完全にLGのミスだ」と発表
・ガス漏れの際、小さな火災も発生していた
・有毒ガスは3kmの範囲に霧のように白く充満し視界を遮った
・この地域では過去のガス漏れ(LGではない)で数万人に及ぶ被害が出ていた
 それ以降も散発的にガス漏れ(LGではない)が続いている
 当局はそれを解決するため、グリーン法を制定し、厳しく管理するよう企業側に要求していた
・住民らは今回のガス漏れでユニオンカーバイドのガス漏れを思い出したと語った
・LGは殆どの生産手続きの中でグリーン法を守っていない状況が確認された
・現地メディアがソウルのLG本社にメールで質問を何度も送っているが、返事は一切ない    
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:30:55.84ID:FgkNoVDj0
きゃりーさんも鳴かず飛ばずで困窮してるのかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:03.79ID:3r3juiWx0
まぁ選挙で政権変えるしかないんだよ方法はあるわけで抗議するのは勝手だけど的外れ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:21.44ID:KnISvsVj0
ベトナム戦争に反対したアーティストのような感じです
とかハッキリ言った方が格好付くけど
もちろんそんなんじゃないよなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:21.56ID:6ayyv2qI0
元は
自民党に投票 し過ぎたこと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:22.09ID:xh6UAMjG0
政府の犬、多いな( ´ ▽ ` )ノ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:40.37ID:oaqmFfmo0
電通案件なのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:42.77ID:/4vIQgsn0
>>72
理由書かないで抗議しますだけ書いてる芸能人や漫画家多すぎ
流行りに乗っかりたいだけかな
本気なら理由を書くべき
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:55.29ID:hLSFkPmC0
売れなくなると活動家になって共産党からカンパもらえばいい稼ぎになるね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:32:15.39ID:Te+THb1E0
時の権力が恣意的に法改正するな以外に
この件の問題点てなんですか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:32:19.32ID:fEELZD+v0
きゃりーぱみゅぱみゅというと、
CHINTAIのCMに出ていた。
それは不動産会社エイブル系で
東京ガールズコレクションのスポンサーを
やっていた。かつて週刊文春で朝鮮総連
関係企業が東京ガールズコレクションを
やっていたという記事があったけど、
線でつながるような気がする。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:32:23.06ID:dNIEFTUI0
コピペ爆弾貼られまくってるからタレントすぐ影響されるんだろなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:32:33.01ID:xT/wiTCH0
きゃりーぱよぱよ爆誕www
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:32:33.13ID:sBedeqfM0
たぶん検察庁が何するとかも分かってないだろうなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:32:34.60ID:Mq0eATGu0
相関図が頭悪そうで凄い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:32:36.03ID:EK3FjU3p0
これツイートしたら音楽番組に呼ばれるかもしれませんよ?と、アドバイスされたのですかね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:32:54.40ID:D+TfbqV10
大丈夫なのか
五輪外されるぞ
ま、五輪自体無いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況