X



【芸能】松本人志、岡村隆史は「悪いやつじゃない許したってくれへんか」 ラジオ発言は「イエローカード以上レッドカード未満」★3 [1号★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/05/10(日) 13:54:01.39ID:ZkMPQ3DN9
松本人志、岡村隆史は「悪いやつじゃない」 ラジオ発言は「イエローカード以上レッドカード未満」


お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が、10日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)に出演。
先月23日放送のニッポン放送『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン(ANN)』(毎週木曜 深1:00)での発言をめぐって、
その後2週にわたって番組内で謝罪を行った岡村隆史に対して「今の時代2時間、岡村の場合はひとりでしょ? ひとりで2時間生放送のラジオっていうのは、まぁーリスキーだね」コメントした。


松本は続けて「目の前にいるディレクターたちが笑っていたら、調子に乗っちゃうっていう部分はあると思うね。オレはやっぱり、イエローカード以上レッドカード未満ぐらいかなーとは思うんですけど…」と表現。

「なんかもう、許したってくれへんかっていう。そんな、そこまで悪いやつじゃないやん。悪いこと言うやつがすべて悪者じゃないから、そこは許したってほしいなーって、オレは思いますね」と苦悶の表情を浮かべながら呼びかけた。

先月23日放送の同番組内で岡村は、新型コロナウイルスの影響で収入が減った女性が、収束後に短期的に収入を得るために風俗業に携わる可能性があると発言。
放送後から「女性蔑視」「性的搾取」などの批判が集まり、27日にはニッポン放送が『ANN』の番組公式サイトで謝罪し、その後『岡村ANN』では、2週にわたって謝罪。相方の矢部浩之(48)も2週続けて登場し、相方に対して公開説教を行ったことも話題となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200510-00000316-oric-ent


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589080195/
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:46:25.17ID:xT/wiTCH0
昔の松本なら自分でケツくらい拭けや!くらい言うけどな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:46:47.59ID:v8thV5qb0
こんなん全く興味無いし、どうでもいい。
こんなんに対してなんかほざいとるアホっておるんけ?知恵遅れ?

全く持ってどうでもいい。

芸能人ってのに興味ない。

ゴミ。

あほくさ。

困難に興味有るアホってホンマにおる??

死んだ方がええやろ?

ゴミ過ぎて生きてる価値無いぞお前
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:46:52.76ID:fKydZxyC0
>>317
自分の親に言えwwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:47:03.77ID:oIKrlV6t0
先輩かなんか知らんが庇うんじゃなくて本人のこと思うんだったら本気で叱れよ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:47:12.43ID:g3PMz8Em0
「金に困ったおぼこいねーちゃんが来るから楽しみに待とうぜうひうひうひ」
のどこがたとえ公共の電波に乗せても許せる発言なのか説明してくれ擁護人と松本

男なら誰でも思ってるってのは無しな
「いや、口にせえへんだけで男なら誰しも思ってることやん?」てありえんわ
少なくとも俺は思ってないただただゲスいだけ
お前ら西村真悟と同じ発想なんだろうなレイプなんてしたくねーわゲス
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:47:49.57ID:R0rsnHJu0
>>253
コロナ禍でお水に落ちる女を楽しみに待っておけっていう話を
リスナーという人らが自分らそんな人間じゃないと問題にしたんじゃね?
聞いた人が問題にしてるわけだからそういう事でしょ
で、別に岡村が叩かれて仕事失うだろうから楽しみに待ってる後輩がいるのも
岡村的な発想ならありってことでしょ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:47:57.98ID:yYmgKuDO0
>>330
童貞か?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:47:59.56ID:CQvASmfi0
昔はダウンタウンとナイナイは不仲だったのに
松本も、仲良しこよしになったな。
どっちも大崎が育てた芸人だからか。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:48:07.27ID:qjq6DtxD0
>>1
自分が岡村さんの事を言えたあれではないってことか
内心ヤバイので甘い言葉で包む
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:48:12.20ID:3/gCPert0
>>309
映画とんだイケメン俳優にならないかなーってワクワクしてるw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:48:38.85ID:NfDjIWcF0
岡村はキモイだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:48:40.64ID:njilEU050
松つんホント優しい歳の取り方してるよな、成功者の貫禄と言うか
悪いこと言う奴全てが悪者じゃないからなんてさすがの発言だよな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:48:42.56ID:0KJ2lhRL0
>>181
どんな新人さんにも優しいお客様か

感動して涙でてきた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:48:43.75ID:E70Z1rk80
>>317
お前キモいよ🤮
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:48:52.28ID:ukAvN3sa0
>>323
上を邪魔と思っての本音でしょ
今回のことといい言われる側の気持ちを考えたことあるのかね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:48:53.50ID:xMnuughY0
吉本の岡村さんが失業女性を愚弄したことを

吉本の矢部さん(相方)がラジオで公開説教して

吉本の松本さんがテレビで岡村許せと諭す

全部、吉本の中で、全部、吉本の物差しで

一方的に幕引きしようとしている
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:49:20.56ID:Gp4xZP810
こいつもなあ、大阪時代、
ラジオで中学生に手を出したとか出さなかったとか
エアガンでファンを撃ったりとか
いろいろ話してなかった?ラジオで。

違ってたらごめんだけど。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:49:25.05ID:jBrmTklI0
岡村許すけどもう一般人に対して批判的なコメントすんなよ
お前らはもう説得力ないから
すぐ擁護するしかない能無し芸人どもが
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:49:29.49ID:bhlK3EjM0
「(俺も風俗行くし貧困で苦しんだ美女が働きに来るのは嬉しいから)許したってくれへんか」
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:49:35.43ID:Lm3vRZhp0
スマートにチコちゃんだけ降りれば粘着されることもないと思うんだけどね
それにしても、自分もケチだなあと思ったりするが、それどころじゃない、ドケチもドケチでびっくりした

すごく面白いことがある
コロナにより世間に不幸があり、女を底値で買えるんだよ!我慢しよう!

このドケチさww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:50:20.45ID:0KJ2lhRL0
>>187
チビハゲデブサルの独身おっさんを結婚できないと笑って嘲り馬鹿にして笑い物にしてたわけだからなあ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:50:33.65ID:/UnbQcDq0
女は愛するものじゃない、買うものだ

自粛明けのラブホテルめちゃ混みそう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:50:42.24ID:R0rsnHJu0
岡村が最近何かの番組で賞取った時の作戦について語ってたけど
スーツ着て汗をかけとかテンポとか全部計算づくなんだよね
そんだけ計算できるヤツが計算高い頭で本気でそう思ったんだろう?
女がいっぱい落ちてくるってさ
それを楽しみにしてんだから、そりゃ叩かれても当然じゃないの?
叩かれて仕事なくなってキワモノホスト業界にでも行くから楽しみにしとけって事じゃね?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:50:55.06ID:b2iQz3V30
>>335
女性やと爽やかなイケメンの方が絵映りもいいし岡村の後釜として期待するだろうね
そもそもイケメンだと直で女性が寄ってくるだろうからこんな屈折した邪悪な事を考えない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:51:13.45ID:CK68RrrN0
イエローなら全番組降板
レッドなら引退
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:51:26.32ID:ukAvN3sa0
>>333
仲良しというより
矢部も言ってたけど今のナイナイはうまくいってないしね
松本の余裕からだと思うよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:51:34.70ID:xMnuughY0
NHKからは撤退しろ

民放テレビやラジオはどうでもいい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:52:06.50ID:CWZbfLYu0
>>2
ほんと、関係無い
あほだろ松本
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:52:07.76ID:R0rsnHJu0
矢部の「ありがとう」もないっていう発言も
へー、そんなやつなんだ?の上塗りだしな
マジでそんなやつならしょうがないわな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:52:08.57ID:0KJ2lhRL0
>>195
批判できるような言動してねーじゃん

というか
岡村に石投げられるようなやつなんていないけどな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:52:22.94ID:TAcPwAQ30
共演者の本田翼は何てコメントしてるの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:52:59.83ID:UnFY5u2q0
松本人志の顔
https://i.imgur.com/qnZyQ0x.png

こんな顔した奴が善人ぶるのは無理がある
男の顔は履歴書
腐った生き様がヘドロのように顔面に表れていて正視に耐えない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:53:15.63ID:R0rsnHJu0
>>356
てか、収束する必要なんかないじゃん
言った事で仕事がなくなってチコちゃんとかが開くからみんな楽しみにしててね〜
岡村はホスト業界にでもいくからみんな楽しみにしててね〜
それだけの事
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:53:28.46ID:VZ7I/6R50
ラジオなんてこんな話をするところだったのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:53:33.92ID:g3PMz8Em0
>>326
岡村が言うことでゲスい考えにお墨付きが与えられて広まる、って想像できないくらいゲスいんだ
これかなり言わないと止まらん、てか広まるぞ
だから公共の電波で言っていいこと悪いことの放送コードってのがあんの
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:53:48.42ID:IxcYlfj70
ネタがなくなってきて
つい口が滑ったって感じか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:54:09.75ID:1eREk1qj0
吉本のバックに自民党がついてるから何しても引退しない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:54:09.68ID:A9ygnqG/0
署名活動まではしなくてもテレビで見る度にキモイなあとは思うわ
これはしょうがない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:54:31.83ID:boqDPho40
許すも許さないよりも
見た目とは裏腹な本性の悪さを暴かれてしまったしな
一旦地に堕ちたイメージを回復するのは無理だろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:55:03.50ID:xMnuughY0
>>367
安倍政権が崩れたら困るもんな、吉本
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:55:06.85ID:GuaoEsSo0
>>1
レッドカード未満って「未満」っていうのはそれ自体も入るんだぞ
すなわちレッドカードにもなりうるってこと
数学勉強しろよ馬鹿だな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:55:21.10ID:0HBVf6YG0
しくじったか

宮迫面に墜ちた気がする
宮迫も病気したはずだけど完璧忘れられてる

謝って逆効果なことたまにあるからな

謝るくらいならなぜそんなこと言った? とつっかかる奴いる
杓子定規な対応は特に地雷度高い
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:55:22.37ID:x1x2V7Oy0
まあ岡村は拳王侵攻隊のガソリン満載のデブみたいなもんだからな。一般人が鉄板の上で踊るのが楽しいんだろうよ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:55:25.41ID:B6UeGNLM0
数々の暴言失言に対して甘やかしを続けた結果がこれだという認識がない模様
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:55:40.82ID:R0rsnHJu0
女の子達だって別に悪い子じゃないだろう?
そんでも汚いおっさんに性提供する業界に行くのを
楽しみにしてまとうぜって話なんだから
自業自得の人はより仕事がなくなって当たり前なんちゃうの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:55:55.48ID:Qsr43APQ0
世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。
世界中で、日本国内のすべての駅前にパチン★屋のようなギャンブル施設がある国は、日本だけなのだ。
そしてそれらを支配しているのは、日本国籍を持たない在日韓国・朝鮮人なのである。
この在日コリアンたちが朝鮮やくざや在日野党を使って、日本中の駅前にパチン★屋を暴力で乱立させたのである。
即座に営業を停止させよ。。。
パチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

コロナの渦中でも、政権批判で足を引っ張るのが、在日パヨクと極左マスコミである。母国からの厳しい命令が下っているのだ。
日本人の命など目の中にないのだ。。。。

在日パヨクから岡村を守れ!!!!!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:56:04.02ID:yYmgKuDO0
>>365
童貞は図星だったか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:56:08.68ID:0KJ2lhRL0
>>222
アホな書き込みだな
いくら店に来てもオキニしか払わず自分には金を落とさないクソ客じゃん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:56:20.35ID:mYt7/c590
岡村は悪い奴じゃない
他の人間をただの奴隷程度に考えてるだけ!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:56:29.09ID:PyNBYhRe0
>>1
諦めろ
他人の不幸を「楽しみ」と言ってしまった時点でもうどうしようもねーよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:56:36.42ID:Lm3vRZhp0
>>353
外見関係あるんかな?
かわいいタイプだからかわいいかわいいしようとして寄ってくると思うよ
受け身なんでしょ
ナイナイのwikiみたら、お笑いの世界に入らない?と声をかけたのも矢部、これは知っていたが
サッカー部で最初に興味を持ち声をかけたのもそれも矢部だってよw

しかも女から不評意見たんまり出てた、俺に気がある女がどうたらこうたらw
女子小学生かよ、というキモさ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:56:55.70ID:xMnuughY0
岡村は現時点で仕事について何のペナルティも受けてないのに

許してくれってどこまで甘いんだ
身内同士は
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:57:14.64ID:X7XQg1cc0
コイツこれからもテレビ出るだろうしそれはどうでもいいけど
コイツを観ないように映ったらいちいちチャンネル変えないといけない
それが面倒くさい
ウッザ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:57:28.63ID:R0rsnHJu0
コロナで金がなくなる人は誰に頼んで許してもらえばいいのか?
自分の責任じゃないのに自己責任で性風俗の世界に落ちるしかない人を
楽しみに待つ男共は全員しねばいいんじゃね?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:57:33.55ID:9XVplZlX0
>>345
若い頃ドンキホーテの前にロールスロイスのスモークのリムジンを前付けして
板尾やキム兄なんかの手下の金魚のふん芸人多数にナンパさせて
見えない後部座席から女の吟味して気に入った女だけ車に乗せてなんとかという話はラジオで聞いた
https://pbs.twimg.com/media/DI43AxhUwAE-Iye.jpg
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:57:42.73ID:+GfQpsv70
そこまで悪いやつやないやん
悪いこと言うやつがすべて悪者じゃないから

この人自分の娘が男子にイジメられててもこんなズレたこと言って慰めてそうだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:57:51.72ID:yYmgKuDO0
>>382
不幸じゃねえな
短時間で大金稼ぐことができるのは幸せなことだ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:57:53.01ID:Lm3vRZhp0
近寄ってきた=俺を好き、と思い込むやっかいなタイプだ
気持ち悪う
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:58:22.68ID:njilEU050
松つん番組内でもちょこっと触れてたな
今も筋トレしてますよて
やっぱ自宅に筋トレ器具というかマシン揃えてるんだろな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:58:29.07ID:Kr9IT4Of0
千原ジュニアとの不仲も岡村が一方的にラジオで叩いたのが始まりだったよなあ
しかも遠くから見て怖そうだからって理由でいきなりラジオで悪口
ジュニアの方から近づこうとしたら逃げてまた悪口
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:58:36.09ID:0KJ2lhRL0
公共の電波がーと言ってるの、ラジコでもなく、ユーチューブの違法動画で聴いたやつ10割説
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:59:01.68ID:eItRiiOH0
>>1
お前はまず自分の暴言を自分で謝れるようになってからほざけよw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:59:12.28ID:OOiDBJ2T0
>>372
え?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:59:12.31ID:ER4qXkqS0
許すとかじゃなくて岡村がどういう人間なのか理解が進んだ感じ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:59:27.63ID:xMnuughY0
>>390
岡村がそう思ってるのなら
断然、許すわけにはいかんな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:59:42.62ID:g3PMz8Em0
ほら>377みたいに悪びれもせず開き直るバカが続々出てくるだろ?
仲間内なら言っていいことも公共の電波に乗せんなって話だ
バカにお墨付き与えるだけだから
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:59:58.64ID:R0rsnHJu0
>>389
これでチコちゃんのMC席を楽しみにしてる芸人が沢山いるんだろう?
それも別に悪くないべさ?
岡村本人は芸人の仕事がなくなって金につまったらホスト業界?
お笑いホストにでもなるからお客さん達は楽しみにしててね?
岡村が言ったのはつまりこういう事でしょ?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:00:04.20ID:yYmgKuDO0
>>398
お前が許さないとなにが起きるんだ?
みせてくれw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:00:08.91ID:Sv3D01BV0
>>384
実際そういう話が出てるって事でしょ
呼びかけたらNHKへのメールなどちょっとだけ減ると思ったんじゃないの?
でも今日の番組見てるかどうかわかんないしね、メールする人が
一応形だけ応援しといたで、という事でしょ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:00:22.98ID:3rlJaD1y0
日本のゴミ、売国奴、生活保護不正受給、在日韓国人の性犯罪者を晒す。こいつに関わると不幸になるから絶対に関わるな。

高知県幡多郡黒潮町入野6929-29 電話番号0880-43-2458 松田澄男
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:00:27.94ID:TlfTxI730
◆各組織の中枢◆

立憲政友会(坂東八平氏・秦氏・キリシタン大伴氏)、立憲民政党(藤原氏)、立憲改進党(宇多源氏)
立憲国民党(吉備氏)、日本自由党(吉備氏・キリシタン坂東八平氏・キリシタン藤原氏)
日本進歩党(藤原氏)、日本協同党(キリシタン藤原氏)
民主党(坂東平氏/葛西氏・秦氏/羽田氏・信濃源氏/清和・吉備氏)、国民新党(甲斐源氏/清和・宇多源氏)
社会民主党(キリシタン藤原氏)、日本共産党(キリシタン大伴氏)、公明党(キリシタン伊勢平氏)
日本赤軍(坂東八平氏・秦氏)、山口組(坂東八平氏/梶原氏)、警察庁(伊勢平氏/伊賀流、戦後は+キリシタン藤原氏)
自衛隊・右翼団体・部落解放同盟/全国水平社・日本農民組合(キリシタン藤原氏)、日本赤十字(藤原氏/浄土真宗)
三井財閥(藤原氏)、住友財閥(桓武平氏)、三菱財閥・安田財閥(秦氏)
電通(キリシタン大伴氏、のちにアメリカに奪われた)、日教組(ノルマン人)
韓国民団・韓国系パチンコ店(坂東八平氏/三浦氏)、朝鮮総連・朝鮮系パチンコ店(蘇我氏)
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:00:28.59ID:TAcPwAQ30
今後サマーウイカとは共演NGかな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:00:33.00ID:Kr9IT4Of0
ゴマキのこともゴマキが謝罪したのに謝罪ぐらいで許すなってラジオで言ってたの岡村さんだよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:00:38.92ID:YJspOCYT0
>>390
よく知らん男の肛門舐めるのが仕事とか死にたくなるだろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:00:43.91ID:n4Tdk3np0
>>1
松ちゃんがそういうなら許すしかないわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:00:50.66ID:2+YD8GTl0
上級国民
許してやってほしい悪い奴じゃない

プリウスで交通事故起こしちゃったけど
あの人は上級国民で素晴らしい人だから許してやってほしい

億万長者松本
吉本興業の仲間の億万長者の岡村隆史を許してやってほしいな。悪い奴じゃないんで
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:01:10.03ID:xMnuughY0
>>401
批判し続けるさ
NHKに出てる限り
終息などない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:01:17.11ID:0KJ2lhRL0
>>399
こいつがラジオで聴いた確率0%
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:01:47.94ID:Kr9IT4Of0
久米宏のことも挨拶かえしてくれなかったってラジオで叩いてたよね
久米宏は目が悪いから見えてないだけだったのに
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:01:53.73ID:E70Z1rk80
>>410
頑張れよw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:01:55.75ID:668UP4gV0
>>386
風俗に落ちるような貞操観念なら笑われて当然や
そんな認識も含めて風俗業務や
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:02:05.37ID:yYmgKuDO0
>>407
俺は男だから男の肛門舐めるのは嫌だな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:02:06.27ID:0UP7+4XB0
松本が前にタクシー運転手の悪口言ってたけど
タクシー運転手も悪気なんてなかったと思うよ
チップを横取りしようとした松本の知人が異常だっただけで
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:02:19.42ID:TAcPwAQ30
早よ収録してくれ
どんな顔して出てくるのか楽しみだw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:02:32.06ID:0KJ2lhRL0
>>407
別にその仕事をしろとは誰も言ってないんだけど
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:02:37.66ID:jbgxH8NhO
岡村さん前メンタルやったじゃない?またそうなったかそれ以上な状態とか?
これ以上叩くとマジヤバいから許してやってと言ってそう
松ちゃん内部のこと全部しってそうだし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:02:38.53ID:7Tf3Msdt0
なかよち芸能界は守りあって生きていくんでしゅ!
セクハラもコロナ巻き散らしもわざとじゃないんでしゅ!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:02:40.53ID:sR9yVSPA0
山梨県55号と同じレベル
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:02:52.65ID:yYmgKuDO0
>>410
それだけ?

無力さん?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:02:53.20ID:xF7B9aT00
もう許してるよ〜
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:02:53.68ID:xMnuughY0
>>413
そうしてる
擁護してもムダだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況