X



【芸能】岡村隆史「NHK出禁」へのカウントダウン…紅白司会は絶望的 [砂漠のマスカレード★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/10(日) 03:45:11.90ID:xZopHZdz9
発言の波紋が大きく広がっている。お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が、「岡村隆史のオールナイトニッポン」で「コロナ終息後にお金に困った女性が風俗に入ってくるのでそれを楽しみに待とう」という趣旨の発言をした件。1週間後の先月30日に放送された同番組で岡村は、「たくさんの方に不快感を与えてしまいました。大変な失言だったと思います」と謝罪した。

番組途中からは相方の矢部浩之(48)も登場し、岡村を「公開説教」。「男尊女卑と言われても仕方がない」「コンプレックスからあなたは昔から女性を敵とみてる」「嫁や彼女がいればこういう発想にならない」「鬱で苦労したかもしれないが、その後みんながやさしくなって、今はぬるま湯や」など厳しい言葉をぶつけた。さる民放関係者はこう語る。

■コンビ愛より積年の怒り

「あれを“コンビ愛”と見る向きもあるが、あれは岡村に対する矢部の積年の本気の怒りの表れですよ。その一方、フォローの部分もあるし、コンビ継続のためのパフォーマンスもあると思います。いずれにせよ岡村の発言は、今の時代、到底許されるものではありません」

番組に先立ち、27日にはニッポン放送が、29日には吉本興業がおのおのHPで謝罪文を公表。2日放送の「新・情報7daysニュースキャスター」(TBS系)では、ビートたけしが「岡村はネタが間違ってたんだよ。使っちゃいけないネタはあるんだ。バブルのネタならいいけど、コロナのネタは使えない」と苦言を呈した。

一方「チコちゃんに叱られる!」や大河ドラマ「麒麟がくる」に岡村が出演するNHKは、スポーツ新聞の取材に対し「視聴者の皆さまから厳しい意見や問い合わせが多数寄せられている。番組担当者から所属事務所に対し、そのことを遺憾の意とともにお伝えした」と回答したが、降板などは考えていないと言う。

しかしながら、ネット上では「女性軽視発言をした岡村を『チコちゃん』から降板させる署名活動」が加速。ある署名サイトでは、6日現在で、1万4000筆の署名が集まっている。

「これが10万、20万集まってくるようだと、受信料をもとに制作されている“皆さまのNHK”は動かざるを得ない。さらに一部で報じられていた今年の紅白司会の目もこれで完全になくなりました」(前出の民放関係者)

昨年の内村光良(55)とバトンタッチするかたちで、NHKへの貢献度が高い岡村が紅白の総合司会に内定したと女性誌が報じたのはつい1カ月ほど前のこと。

「こうした騒動が起こった以上、NHKは、司会はもちろんのこと、ゲストとしてもチコちゃんと一緒に岡村を出演させることに二の足を踏むでしょう。ただでさえ、このコロナ禍で紅白の実施さえどうなるか分からない状況ですから、余計な心配事は避けておきたいはずです」(ワイドショー芸能デスク)

このままではNHKを“出禁”も時間の問題。身から出たサビというしかない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/31fa9d27fb43fb745dbbff0c24a2ae02ddc4ba19
5/9(土) 9:26配信
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:33:11.40ID:Dq6AP1xO0
山口もえだって金のなくなった元旦那と離婚して
金のある田中と再婚したじゃん
金目だから結婚無理って考えの方が変
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:33:14.33ID:U2dY8c7e0
岡村さんに説教してるような人達は適当に援助交際してるだけ。
適当にだまくらかして金もよう払わんのがおおいんと違うか?
岡村さんのはネタとして自分をさらけ出してるんだけど風俗自体はグレーだがはたらいてるひとは自分の意思で働いているので、客が岡村さんの言ったように考えないと成立しない。
実際には提供側も受け手も納得済みの案件なんだけど、第三者がここまで粘着する必要あるのかな?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:34:18.56ID:BUcHGUqwO
元々、岡村の紅白司会は無いだろう
お笑い枠にはウッチャンが居る
それに朝ドラ、大河もあるし、まだまだジャニーズがねじ込む機会を狙っている
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:34:22.06ID:NLFbKhva0
>>845
岡村は別に募集してないじゃん
アホかお前
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:34:26.95ID:DH5mQ5Np0
大河も放送回数減らすんだし岡村のカットしてもいいよ
代役でもいいし

ちこちゃんも岡村でなくてもいいと思う
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:34:46.41ID:aczdz/mT0
>>861
もしかしてヒキコモリで芸能ニュースしか見てない人?

少しは外にでて社会に接したほうがいいよ?芸能界が社会の全てじゃないよ!ガンバ!
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:35:03.61ID:5umGCseI0
鬱の人をあんまり叩かないで欲しい
鬱を免罪符に何言っても良いっていうのは違うけど、
ここまで叩かれるような発言じゃないし
後で失言だって気付いて本人反省してるでしょ

それより、子供に人気のチコちゃんに
風俗大好きが浸透しちゃった人が出るのが嫌だから
チコちゃんは降板して欲しい

他は別に構わんので
頑張って強く生きて欲しい
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:35:05.04ID:umGPaxKg0
政治家じゃなくて芸人でここまで言葉狩りされる世の中はもはやお笑いの終焉を感じる
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:35:09.77ID:14OpCyYo0
>>856
ずっと思い出ばなしだと思う
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:35:20.64ID:mmzahFK/0
>>828
縁もゆかりもない赤の他人のためにそこまで心配してあげるなんて優しいなあ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:35:24.73ID:zZjVRtb50
>>862
売名バカが火をつけてそれに乗せられるバカの構図
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:35:41.92ID:Dq6AP1xO0
>>867
根拠くらい書こうよ
全然根拠ないじゃん
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:36:27.14ID:c4Arui0z0
>>867
自粛期間中だぞあほ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:36:55.51ID:aczdz/mT0
>>874
えー、そこは「中年ヒキコモリじゃない!」って否定してほしかったなぁ。
そうすれば「良かった、、中年ヒキコモリはいなかったんだ」って安心できたのに
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:36:55.71ID:JGcs1jUh0
別に気持ち悪い岡村が消えてもいいじゃん
代わりはゴマンといるんだし
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:36:59.38ID:Dq6AP1xO0
>>873
藤田と岡村ヲタのことか
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:37:05.45ID:4ZQxs9l00
>>865
岡村が募集してるとはどこにも書いてないのにこの人どうしたん?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:37:15.67ID:b2iQz3V30
>>830
あれ結構きついらしいよ
ゴミ置き場から迅速にゴミ袋を猛ダッシュでゴミ回収車に乗せないといけない
それもパイが限られてるからあぶれる人が悲惨
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:37:42.31ID:Dq6AP1xO0
>>876
そもそも岡村の結婚観の話で一般の結婚のことでムキになられても論外なんだけど
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:37:56.49ID:42RbMP/r0
>>850
もう終わったでいいんじゃないの?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:37:57.97ID:rhknA+y50
>>852
岡村が言ってるわけだし>>801

架空の話だとしたら、公共の電波使って不幸になる女性を想像し、
性欲の願望で語った事になるぞ?
しかし不況になれば自殺者や風俗に行く人が増えるなんてのは皆思ってるだろう。

コロナで経済的に苦しくなる人はすでに出ている。
−−−−−−−−
女性非正規29万人減少 「心身とも限界」「1日2食」 母子世帯や単身者が困窮 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589018450/
−−−−−−−−

で、風俗を考えなくてはならない人というのは
ローンや借金を抱えている人だろう。
お前ならどんなアドバイスするよ?

「風俗しかないね」か?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:38:14.73ID:NLFbKhva0
>>879
は?
岡村が募集した訳でも雇用したわけでもないのに
何故岡村非難してんのお前?
バカ?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:38:18.37ID:c4Arui0z0
>>881
>少しは外にでて社会に接したほうがいいよ?

自分の発言も忘れたのかあほ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:38:22.46ID:JgHZNyvf0
風俗以外の手段では

貧困女性は救えないと主張してるキチガイが湧いて来たな

発想が女性を風俗に陥れるスカウトマンそのものだな

やべーやべー
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:38:36.20ID:zZjVRtb50
>>878
藤田と署名しちゃってる様なアホのことだ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:39:15.49ID:NLFbKhva0
>>884
実例示せと言ってんだけど?

日 本 語  理  解 で き ま す か ?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:39:21.13ID:HEiStTf+0
というかNHK自体必要ない
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:39:28.34ID:wv0LYUJ40
>>852 まず、岡村だって未来の話として言ってるんだぞw
あと、風俗嬢は身バレを警戒してるから実名ではなかなか出てこない
だけどもともと、近年増加気味らしい
女の経営者もいて関西のデリでも有名な人気店とかあるんだってさ
岡村の発言も、短期ならいいかな?!とか、勇気つけないとも限らないから
チコちゃんを家族で見てる人らとかに嫌がられる
放送で風俗の推奨って法的にアウトでなくても、ギリギリな感じw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:39:41.19ID:6hJTKDpy0
紅白司会は内村がやらないなら南原がいるだろ!
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:39:51.13ID:4ZQxs9l00
>>885
避難してないのに何なの?気持ち悪い
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:39:57.59ID:Dq6AP1xO0
>>888
岡村オタが構わなかったら藤田なんてスルーされてたって自覚ないんだw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:40:34.59ID:14OpCyYo0
>>874
そいつ発狂してるブスの風俗嬢なんだから中卒でちんぽ舐めてるバカにそんな高度な作業できないと思う

今日の日曜討論に貧困ビジネス藤田が出てるけど大臣と経済を実際に動かしてる人たちに囲まれて発言できない状態に居るのと似てる
5chは書き捨てだから何か発狂レスすることできるけど顔出しリアルでは押し黙るタイプ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:40:53.68ID:NLFbKhva0
>>893
避難?
お前みたいなバカから避難したいよ全く┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:41:51.55ID:4ZQxs9l00
>>897
普通は批判と言うよね
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:42:25.76ID:DjyOhOX40
>>887
皮肉にも、風俗嬢が増えるのを認めてるんだよな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:42:46.59ID:rhknA+y50
>>889
実例?
コロナに関係なく、借金などでお金が苦しくなって風俗やる人はいない、ということなのか?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:42:53.14ID:zZjVRtb50
>>894
岡村ヲタっているのか?そこに居るのは藤田の売名行為を叩いてる奴だろう
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:43:12.51ID:5uQt70AR0
>>1
ないわ











撤収撤収!
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:43:16.48ID:ExN7mbFy0
別にNHKの岡村とか見たくなくね?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:43:45.27ID:oqARPtoV0
>>827
風俗の利用客目線
ゆえに問題なし
わざわざ言わなくていいことだし、男女関係なく
困窮が原因となって、その後に起こりうる事を楽しみに待つ
という意味で、不謹慎だったという具合の謝罪
なのだから、問題なし

女性軽視、というのを問題視するアホも多いけど
岡村は風俗側ではなくて
風俗の客側

しかも男性として、性的サービスを受ける上で
単に自分の好みや理想をわざわざ述べただけ
その点を生理的に受け付けない視聴者の心理は勝手だが
その理屈を言うなら
女性がホストに対し、より好みでサービス上手を好む心理と同列

つまり、男女関係なく、卑しい気持ちなど本能近く誰もが個々に、それぞれある
そこに関しては文句言われる筋合いもないし、言う意味もない

今回の岡村の発言の問題点は
女性軽視ではなく、言ってみれば貧困軽視みたいなもの

意図的ではないにしろ、そういう意味での謝罪だけしてればいい

それ以外のフェミに近い人が女性軽視だと馬鹿みたいに間違うのは論外

叩くなら、この機会を利用して
風俗の形そのものを叩かないとおかしい

岡村の発言は、単に風俗を利用する客の、個人的で卑しい欲の類い
なので、女性軽視だと叩くのは不当

やるなら、風俗そのものに叩く方が向かないと、明らかにおかしい
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:44:28.05ID:NLFbKhva0
>>891
コロナ禍だろうと
他の選択肢が全くなく風俗嬢にしかなり得ない存在なんて
あり得ねえよ
岡村自身3ヶ月でパッとやってパッと辞めるだろうと言ってんだろ
岡村は近年そこら辺の女が生活費が足りなくなっただの留学費を稼ぎたいとか
海外旅行したいとかそんな理由で短期間風俗嬢をやってたりする現状を知ってんだよ
それを踏まえて発言してんの
風俗を取り巻く環境ってそんな状態なの知らねえのかよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:45:19.35ID:32RAZCMf0
>性欲の願望
これ 放送コードにかかるよな
岡村使うスポンサーは建前でも公然OKなのか?ww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:45:25.18ID:NLFbKhva0
>>900
他の選択肢なく風俗嬢にならざるを得ない人はいますか?
いるというなら実例を示せ
早くしろ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:45:43.36ID:JgHZNyvf0
スカウトマンの手口
甘い言葉で女性に近づき
女性に借金を作らせて
「ねぇねぇどうやって金返すの?どうやって金返すの?」と毎日しつこく詰め寄って女性を追い詰める
その際によく言うのが
「コンビニで働いて返せる額じゃないよこれー」
実際にはコンビニで働いても十分返せるけど
追い詰めるために風俗以外の手段では絶対返せないと暗示をかける
これがスカウトマンの常套手段
女性は覚えておいてね
コンビニで働いても返せないような借金は違法な高利貸しなのですぐ弁護士に相談しましょう!
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:45:59.64ID:14OpCyYo0
>>903
逆に発狂バカの圧力をはねのける公共放送の意思を見せてほしいね
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:46:17.52ID:Pd12p6mN0
>>786
カスは引っ込んでろよID真っ赤にしてキメーんだよゴミ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:46:35.76ID:mmzahFK/0
>>830
男女平等の今、なにを驚くことがあるのかと
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:46:35.83ID:hqxkdhsm0
擁護してる人達は風俗店に新人が入らないと困る人達なんでしょう?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:46:37.90ID:5uQt70AR0
>>896
せやねん
Twitterは擁護が多い
というのもあっちはなんかあったら個人情報確定しやすいし黙ってる

ここで書き込んで叩いてるやつはほぼほぼ少数の同じやで奴でそれこそ工作員ちゃうか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:46:52.48ID:Dq6AP1xO0
>>901
岡村のラジオスレ見てたら藤田って奴への憎悪が凄かった
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:47:09.35ID:25UVbi4V0
何回同じ話題でスレ建て直してんの
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:47:30.35ID:wv0LYUJ40
>>905 根底に女性蔑視かあるから、女性の貧困の結果が面白いみたいになるんでしょ
蔑視というのはこの場合、カッコよすぎて実態と合わないかもしれないけど
性的おもちゃぐらいにしかみなしてない、ってことだろう
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:47:50.31ID:Pd12p6mN0
>>788
やらなくていいんだよあんな風俗基地外の猿は
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:48:03.30ID:arjnw5nX0
NHKとしては、ここでスッパリ岡本を切れば、吉本興業などと揉める可能性もある
番組の方は改編時期に他のタレントと入れ替え、大河もモブだから途中退場も可能
後は新規の番組に組み込まずに、静かにフェードアウトを狙ってるのでは?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:48:13.03ID:nVgUU1U50
NHK「感染症の影響が原因の貧困で、若くて美人が風俗に落ちてくるまで待ちましょう」

朝日新聞「コロナはある意味痛快な存在だ」
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:48:18.03ID:zZjVRtb50
>>911
署名数見ても分かる通り声が大きいだけの少数が騒いでるだけだからな
その少数は藤田の売名行為に加担してることになるのだがアホだから気が付かない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:48:19.95ID:14OpCyYo0
貧困ビジネス藤田は何を言ってるんだろう?
ここのアンチ岡村と同じで全部ソースが妄想
学費めちゃくちゃ安いだろ日本
完全に自己責任でバイトで暮らしてるやつがおかしい
窓口が混んでるから補償が受けれないやつが居るってそれを自己責任にするなってアホか
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:48:30.67ID:c4Arui0z0
>>914
頭悪いな
藤田孝典なみに頭悪い
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:48:32.22ID:Fuz+0C0a0
まともな日本人ならあの謝罪で受け入れて終わってるんだけどな
土下座までして反省してる人間を頭踏みつけて痛めつけてるだけじゃん
日本人として悲しいよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:48:43.72ID:5uQt70AR0
>>779
少なすぎるな








その他の国民は
署名?アホちゃう気持ち悪い
韓国人?

という認識
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:49:03.14ID:OJ2o+OWg0
>>910
youtubeにもあるね
スカウトマンの実態
見たけどホンマえぐい
人の子がやれることじゃない
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:49:17.36ID:hqxkdhsm0
>>924
あぼーんで見えない…
ごめんなさい
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:49:22.30ID:3yx05Jt40
良い身分で笑える
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:49:30.06ID:nVgUU1U50
NHK「感染症の影響が原因の貧困で、若くて美人が風俗に落ちてくるまで待ちましょう」

朝日新聞「コロナはある意味痛快な存在だwwwww」

童貞爺「何も問題ない」
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:49:51.14ID:c4Arui0z0
>>928
見えててわろた
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:49:55.51ID:rhknA+y50
>>905
端的に言えば「人の不幸を喜ぶ」
もうちょっと詳しく言えば

「コロナ疫病の影響での不幸を喜ぶ」

まぁ普通にアウト。
一般人でも周りから人が離れる。
ましてや公共の電波で言ったら確実アウト。

いまアウトじゃないのはマスコミがきちんと報道していないから。
笑いながらの喋っているやつをな
>>801参照
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:49:57.37ID:32RAZCMf0
嫌なら見るな発言で視聴率落ちた
フジテレビの株主総会で名指しで批判されて
共同テレビからNHKに逃げたのにまた失言
NHKの次はどこへ行く?w
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:07.61ID:8S3xhQpQ0
一回深夜ラジオで失言したくらいでそうはならんだろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:16.75ID:xtB00lEo0
>>868
うん
チコちゃんさえ降りてくれたら
別に叩かんわ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:24.48ID:5uQt70AR0
>>930
こういうのがツイッターで叩かれてる
話ねじ曲げて頭おかしいのかと








ざまぁwwww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:24.89ID:nVgUU1U50
>>925
そうやって性差別を助長したらあかんわ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:46.11ID:zZjVRtb50
>>916
普通の知能があれば調べるから藤田の人となりで売名行為だと気がつくからそうなるのよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:48.90ID:nVgUU1U50
>>936
童貞をこじらせたオッサンきんもーーー
死ねや
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:54.68ID:DjyOhOX40
>>918
軽視ねえ…
金払わないと相手してもらえない男のほうがよっぽど哀れだけどね
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:51:22.91ID:OJ2o+OWg0
ここで岡村擁護してんのは
間違いなく風俗経営者とスカウトマン
客ごときがここまで必死に擁護するはずがない
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:51:34.48ID:hqxkdhsm0
>>931
あぼーん ←これは流石に見えてるよw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:51:35.55ID:NLFbKhva0
>>912
1万4000筆が対人口比0.1%程度だと言われて発狂w
落ち着けよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:51:37.87ID:Dq6AP1xO0
>>938
普通は藤田なんてスルーじゃない
興味すらない
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:52:08.04ID:rhknA+y50
>>909
他の方法を知らない人は風俗に行ってしまうだろうな。
みんな知ってるというのか?

破産とか債務整理とか
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:52:13.07ID:crm3jlZiO
>>833
> じゃあ、お金に困ってる女性が風俗を嫌々だとすれば
> 風俗以外で、どんな援助があればいいと考えてるの?

お前の大好きな岡村に聞け

「風俗以外で、援助出来ないの?
風俗落ちを喜ぶ事よりも
何か良い提案してみろよ」とな

岡村の発言を擁護して誉め続ける馬鹿は、そろそろやめるべきでは?

「コロナ収束したらね絶対面白いことがあるんですようん、
んで〜あの〜中々ね苦しい状態がずっと続きますから
コロナ明けたら中々の可愛い人が短期間ですけれども美人さんがお嬢やります。
これ何でかと言えばあの短時間でやっぱりお金を稼がないとやっぱり苦しいですから、」
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:52:15.35ID:c4Arui0z0
>>942
完全に見えててわろたwwww
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:52:15.43ID:5uQt70AR0
>>939
芸能人になんか恨みでもあんの?


書き込みレス一覧
【新型コロナ】なぜ芸能界は救ってもらえないのか―― 芸能界が“不要不急”扱いされてしまう「3つの背景」 [鉄チーズ烏★]
255 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/10(日) 09:06:04.80 ID:nVgUU1U50
全員救われてねーだろアホか芸能文化の人間って

乞食丸出しやんけ死ねや
【新型コロナ】なぜ芸能界は救ってもらえないのか―― 芸能界が“不要不急”扱いされてしまう「3つの背景」 [鉄チーズ烏★]
300 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/10(日) 09:09:37.05 ID:nVgUU1U50
>芸能界も補助金出る

芸能人「生活のランク落とすわけにいかない。今までの月給を全額政府が補償しろ」
【新型コロナ】なぜ芸能界は救ってもらえないのか―― 芸能界が“不要不急”扱いされてしまう「3つの背景」 [鉄チーズ烏★]
315 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/10(日) 09:10:50.04 ID:nVgUU1U50
>芸能界も補助金出る
芸能人「生活のランク落とすわけにいかない。今までの月給を全額政府が補償しろ」

>製造業が最優先
芸能人「コロナ後は製造業はすぐに元通りになるが、芸能界はそうならない。」
【新型コロナ】なぜ芸能界は救ってもらえないのか―― 芸能界が“不要不急”扱いされてしまう「3つの背景」 [鉄チーズ烏★]
325 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/10(日) 09:11:34.39 ID:nVgUU1U50
>>310
芸能人「生活のランク落とすわけにいかない。今までの月給を全額補償しろ」
【芸能】岡村隆史「NHK出禁」へのカウントダウン…紅白司会は絶望的 [砂漠のマスカレード★]
921 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/10(日) 09:48:13.03 ID:nVgUU1U50
NHK「感染症の影響が原因の貧困で、若くて美人が風俗に落ちてくるまで待ちましょう」

朝日新聞「コロナはある意味痛快な存在だ」
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:52:30.32ID:14OpCyYo0
>>940
それだとその人達相手に仕事してる人たちを職業差別してることに成るんだが?
やっぱりそういう立場でものを語ってるんか?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:52:39.97ID:vX0cQosd0
そもそもがなんで紅白の司会に芸人がのさばるのか
近年の紅白はバラエティー色強すぎて見る気がおこらない
ちゃんとした司会を据えて歌番組にしてほしい
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:52:46.61ID:nVgUU1U50
>>942
あぼーんの意味わかってんのかwwハゲ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:52:56.08ID:xtB00lEo0
すまん藤田って誰
フルネームは?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:14.78ID:c4Arui0z0
>>952
藤田孝典
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:28.13ID:hqxkdhsm0
>>947
あぼーん[NGWord]ってなってるんです
ごめんなさい
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:35.22ID:14OpCyYo0
面白いなこいつw


914+1 :名無しさん@恐縮です [] :2020/05/10(日) 09:46:35.83 ID:hqxkdhsm0 (1/3) [PC]
擁護してる人達は風俗店に新人が入らないと困る人達なんでしょう?

928+1 :名無しさん@恐縮です [] :2020/05/10(日) 09:49:17.36 ID:hqxkdhsm0 (2/3) [PC]
>>924
あぼーんで見えない…
ごめんなさい

942+1 :名無しさん@恐縮です [] :2020/05/10(日) 09:51:34.48 ID:hqxkdhsm0 (3/3) [PC]
>>931
あぼーん ←これは流石に見えてるよw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:50.08ID:NLFbKhva0
>>945
本人が無知なのは本人のせい
岡村は何にも悪くない┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:50.33ID:xtB00lEo0
>>950
宮田輝がいいわ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:52.98ID:5uQt70AR0
>>953
日本人ちゃうんちゃう?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:56.80ID:nVgUU1U50
>>955
もういいわお前
知的障害やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況