X



【爆笑】室井佑月、前新潟県知事の米山隆一氏と結婚★3 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:19:20.62ID:1BRL8GRS0
最高w
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:19:30.94ID:N/VIja/S0
自分に敵対する者たちすら幸せにしてしまう安倍すげー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:19:31.05ID:5PrzxHrv0
室井は偉いよ
男を顔で選ばないを実践してるからな
そこらのアホな女よりずっと尊敬出来る
世の中の不細工は諦めちゃダメだわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:19:38.13ID:BdXs7egC0
>>38
すげーな
でも室井みたいな感情論で話す人はこういう人と会話噛み合わないだろ
元水商売だし一応サンジャポみたいな低俗なゴシップニュース流す番組に出てても新聞くらいは
目通してるのかな
物凄い私生活がだらしなさそうなイメージなんだけど掃除や家事出来るのか?
中村うさぎとかぶる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:19:52.73ID:cyRkkA7h0
新婚さんいらっしゃい!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:19:54.29ID:aZUZct9h0
オカマ教科書どおりのことしか言わないやらないからだねw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:20:32.32ID:aZUZct9h0
関口の息子と結婚すればよかったのにww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:20:36.86ID:njjZm3UX0
性犯罪者とのご結婚おめでとうございます;
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:20:37.11ID:Ne5ZC5YH0
>>188
これ名前が逆でも成り立つところが凄い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:20:38.40ID:xLpYerPU0
乳癌の女で基地外とか嫌だわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:20:42.41ID:5PrzxHrv0
室井が不細工だったら説得力ないけど
若いときめちゃくちゃ可愛かったからな
全盛期の室井で何度抜いたことか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:20:46.61ID:XJW640ad0
新潟】新婚世帯に最大30万円補助、結婚後押しへ

2018/06/09(土) 16:56:08.71
これ新潟に遊びに言ってる時に
ちょうど車のテレビで
流れてたけど先着30組だとよw

しかも30万ぽっちで意味ねーwバカだろw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:21:13.24ID:0W4IZVcK0
>>15
弁護士としても、医者としても、成功した人だろ。

マジで、すごいと思う。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:21:20.36ID:qhDzR/Ht0
気持ち悪いとしか感想がない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:21:22.58ID:0wE9t1n90
授かり?!

('ε'*)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:06.92ID:y61cNl4t0
>>39
パパ活でセックスまでしてる女はブスだろうが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:26.68ID:C+wyammX0
右も左も笑顔になる良いニュース
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:32.71ID:XJW640ad0
2018/06/09(土) 16:56:08.
知事選が近いからどんな政策に
力を入れて欲しいか

市民にインタビューしてけど
人口流出の食い止めを言ってた
最初の兄ちゃんが一番の正解だな

新潟マジで何にもねーwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:33.01ID:aZUZct9h0
結局高齢ジイサンの介護要員だろうw

年取ったらこんどは小柄なジイサンのほうが好かれるようになるねw

デカいのは無理w
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:45.86ID:tP8TFGeS0
このご時勢に
国民に笑いと希望を与えたなw
国民栄誉賞を授与すべきだよwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:48.50ID:5PrzxHrv0
いやぁマジで感心した
結婚諦めてる世の中の不細工な男をこれほど勇気付けた結婚はないだろ
立派だわ
お笑い芸人の山里や藤本の比じゃないもの
あの米山だぞ
凄いよ室井は
女神様の様な女だよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:53.51ID:WSpVtxfW0
>>194
辞任会見で「私は女性にモテないもので女を金で買ってしまいました…」と号泣すんだぞ
人間として駄目じゃんw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:23:04.25ID:w7FO3KyR0
>>2
米山は維新ドロップアウト組だから右翼だろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:23:05.96ID:4YDqHpWc0
>>68
おちん東大だったのか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:23:11.50ID:xg80xN4D0
>>124
締まりはトレーニングだからな
若い頃からホステスやってた室井ならその辺のテクニック豊富なのかも

吐くなよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:23:27.06ID:+Jhif3QM0
ヴォエ!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:04.60ID:cwh6f4Bd0
なんかもう鼻がピクピク動いて止まらないwwwww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:47.10ID:KFFg3YtJ0
>>222
苦虫をかみつぶしたような顔をしておけばOK
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:51.11ID:QwU5qZqO0
ええな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:57.94ID:7dXKWHEe0
コロナばかりで陰鬱な気分になっていたけど清涼剤みたいな爽やかなニュース
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:58.54ID:9IRW3ETw0
>>232
何言ってんだお前w 室井の顔見たことないのかww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:03.67ID:hQgsxmeB0
ベストカップルだな。
思想的にも性格的にも性癖的にも。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:06.80ID:sEdsdgkS0
>>38
いわゆる変人なんだろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:38.40ID:tP8TFGeS0
>>245
私たち朝日で出会いました
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:38.79ID:XJW640ad0
新潟】ヨーカドー柏崎店が8月に閉店へ

 1981年オープン、老朽化と売上減が理由か
2018/03/15(木) 16:42:33.39ID:CAP_USER9
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:46.17ID:KFFg3YtJ0
>>186
ぜひクラスター化してほしいな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:15.89ID:tP8TFGeS0
>> 244
日付変わって今日のサンデーモーニングのトップはこれだなw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:19.85ID:4YDqHpWc0
>>223
室井もホスト遊びとか女風俗とかやっててもおかしくないけど
お互いにそれでいいなら合理的で素晴らしい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:20.90ID:jRCMAfVs0
>>1
やはりキティガイだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:24.12ID:7UckRGfV0
しかしこんな性格悪いやつとよく結婚できるなあ
自分もパヨクだったとしてもこーいう性格な女は無理だわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:46.45ID:Ne5ZC5YH0
>>218
弁護士としては知らないけど
知事としてはアレだったし
医者としてはコロナ前線で奮闘してる医者達からめちゃくちゃ馬鹿にされてるけどな…
頭いいのに勿体ないね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:50.19ID:/vNInLRr0
あれは女だったら誰でもキュンとくるよ
米ちゃんには幸せになってもらいたい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:29.56ID:DY6J5oMK0
ネトウヨの嫉妬が見苦しくて楽しい

室井佑月にさえ嫉妬できる底辺度合いに合掌
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:37.47ID:EvICHAYf0
米山といい高橋源一郎といい、佑月は灘高出身の男が好きやのうw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:46.71ID:tP8TFGeS0
>>218
成功したの???
寡聞にして知らないんだけどw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:28:00.25ID:kv/Xl3Pg0
女子大生とやった後によく室井とできるな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:28:04.78ID:MO8FBofj0
 
目糞と鼻糞が結婚するのかいwwwwwwwwww
 
 
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:28:05.72ID:GVEqwTvP0
仲人はアベだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:28:17.96ID:aEvCiH6u0
>>194
婚活パーティにいったら、廻りはみんなカップリングしてたのに自分はできなくてすごく悲しかったって言ってたなー
女からすると、えもいわれぬ強烈な不気味さとキモさで絶対無理って感じなんだけど
男にはわからないみたいなんだよな〜
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:28:57.18ID:XJW640ad0
新潟】ヨーカドー柏崎店が8月に閉店へ

2018/03/15(木) 17:22:42.
柏崎
拉致や原発
ヨーカドー

水族館は
既に廃業
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:13.93ID:pbCE3jfY0
年増も許容範囲に入ったのかw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:21.23ID:1BRL8GRS0
医者→維新→自民→買春発覚辞職→室井
人生とっ散らかってるけど楽しそうだなw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:35.46ID:/G96u1uX0
>>1
ごめん、なんか気持ち悪い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:43.13ID:RI4YbroQ0
この県知事あり、NGTあり
AKSが新潟がおかしいから件の事件が起きたって言うのは、意外と本当あのかもな。
まぁAKSもNGTメンバーもあたおかだから共鳴しまくったが正解なんだろうが
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:47.12ID:KFFg3YtJ0
>>270
世紀の糞カップル誕生を
大笑いしながら祝福してるところだがw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:53.29ID:q9T/2FClO
>>186
乾杯や祝辞に「安倍」「自民党」「政権打倒」が出なかったら奇跡と言えるクソ左翼メンツだな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:57.62ID:aEvCiH6u0
>>274
医師としても弁護士としても実務経験も実績もまったくといっていいほどありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況