X



【爆笑】室井佑月、前新潟県知事の米山隆一氏と結婚 [牛丼★]★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:00:38.85ID:RTTrDsZ30
>>1
慰安風
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:00:56.82ID:Vl7BxZjO0
きめえ★
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:01:07.86ID:vAqLuRB50
ハッピーメール募集中
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:01:18.69ID:U9YkYIAy0
>>1
中川淳一郎 @unkotaberuno
コロナで明らかになったこと。結局日本の反差別界隈の皆様は「日本人による差別は許さない!」で、
世界のメディアに通報。当事者をツイッターで糾弾。今世界中で蔓延するアジア差別は「白人様の差別は……ゴニョゴニョ」でスルー。
お前ら今こそ欧米の差別主義者叩けよボケ 
2020年3月31日
https://twitter.com/unkotaberuno/status/1244876050846248960?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:01:25.60ID:xBHyHPfC0
文句なしにお似合いです
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:01:45.11ID:tZbm4vn/0
結婚出来ない引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬が続きます。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:01:46.16ID:ufsiDE9y0
室井もハッピーメールやってたんだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:02:04.07ID:56kj1UHo0
きもちわるい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:02:25.71ID:U/LQo+gf0
金目当てやん
0024名無しさん@恐縮です(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:02:28.41ID:/8Ou/3+I0
>>1
女は嬉しそうな顔してるけど男は悲しそうな顔してるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:02:39.91ID:Lj9MYIlF0
>>17
ハッピー!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:02:48.68ID:7H2Y8a9j0
気持ち悪いBBA
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:02:54.01ID:5yOHNefY0
高橋源一郎の元嫁か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:01.96ID:zYO1/bwg0
米山よ
お前高校卒業して何年になる
何年間世間で働いたんだ
胸はっていえるのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:02.08ID:eXFuJYr00
ジジババ同士ええやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:17.89ID:NahnJ3vn0
>>14
気を付けよう
「嫉妬」は半島人の常套句
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:19.93ID:E2tu/I9U0
おめでとうございます

これ以上ないほどピッタリなお二人ですねw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:27.58ID:4IGxgvnK0
室井の息子と米山の援交相手が結婚したらいいのに
そんな年齢変わらんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:27.99ID:vUzQ2EQz0
同じ属性掛け合わせると事故らないか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:35.36ID:7UKAZg6J0
〇〇は〇〇をもって制する
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:39.62ID:ah5+WfcJ0
52と50かw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:05.19ID:gVJbV9K80
じゃあさ!おまいら室井佑月が家庭に入ってテレビで見れなくなったらどうするの!?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:13.58ID:QO60eC3O0
きめえwwwwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:21.74ID:YVogc86a0
Twitterのトレンドになってるw
よかったな!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:24.65ID:DsFYTGBd0
 5月9日夕方、米山氏を電話で直撃した。

――近々結婚されると聞きました。
「(少し間があって)いやぁ、知りませんね」

――室井佑月さんと交際していますよね。
「いやぁ、知りませんね」

――面識もない?
「面識はありますよ」

――交際の事実はまったくないということ?
「(少し間があって)知りませんですね……」

――否定? それとも答えられない?
「知らないです」

――衆院選に出馬を予定していると聞くが。
「知らんです」 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200509-00037730-bunshun-pol
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:25.96ID:gUudeSDI0
令和のビックカップル誕生や!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:44.34ID:q7ITqKR10
これは危険な配合です
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:48.80ID:MA7GSm7Q0
元つぶやきしろうの彼女
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:05:04.36ID:tqjBcENR0
キモい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:05:26.18ID:4tXvYyuj0
室井佑月は美人だもんな
そりゃあモテモテだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:05:33.68ID:THgxQf1t0
変なもの同志オメ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:05:43.79ID:sDA+Lig40
おめでとう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:05:53.69ID:lumJFYA00
布マスクを洗濯機に入れた馬鹿は室井佑月だったってことですか?w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:05:55.65ID:cbz/WndY0
>>45
ビッグカップルだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:05:59.95ID:BS/n2TYe0
ハッピー米山とパヨパヨ室井

お似合いだねぇ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:01.53ID:plg+ME4C0
キモい人同士 お幸せに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:03.60ID:O4lxijTn0
>>1
ということは、ハッピーは初婚なのか?!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:03.78ID:TIOSVkvV0
キチガイ同士で良いじゃんw
0073ガンバ遠藤保仁のストーカー行為と流された嘘
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:07.44ID:JcfwVbBs0
ガンバの遠藤保仁は、腐った汚臭のする薄汚い腐った汚臭のする底意地悪い、
私が人生生きてきて一番嫌っていて、遠藤保仁は、私が一度も人生で会ったことない
のに、私は警察官のひととつきあっていて、来週初めてデートし、人生初で
キスセックスして結婚もするのに、遠藤はそれに腹を立て、ストーカーしてきて、
私はこいつ遠藤に人生でただの一度も会ったことないのに、私と会った、私と
性行為したという嘘を流し、みにくいいじめをしてます そのいじめがあまりに
薄汚く、底意地悪く、自己中で、嘘がみにくく、私がこいつと頑張るくらいなら
首つるビルから飛び降りると拒否してるのに、遠藤のストーカーと嘘は日に日に
ひどくなっていて、きょうピークです 人生で一度も遠藤に会ったことないのに、
私と会って性行為したという嘘流して、私のつきあってる警察官を苦しめ、
私を侮辱しています 遠藤を、殺害したいくらい頭に来てます こいつと
頑張るくらいならひあぶりでいいです こいつに会うくらいなら首つります
警察に遠藤殺してほしいです こいつのストーカーと嘘にはらわたにえくり
かえってて、警察に遠藤殺してほしいです 私が拒否してて、可能性ゼロなのに、
私が人生初キスセックスを警察官のひととするのに、嫉妬して、止めようと、
私に一度も会ったことないのに、私と会って性行為した嘘を遠藤は流してて、
警察官を苦しめてます こいつの非道ぶりを世に知らしめるため、掲示板に
書き込んでます
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:14.95ID:euYWe5P/0
最初に思ったのが「スタンド使いはスタンド使いに引かれ合う」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:22.06ID:RfIzkIuZ0
やってんのかな
キモい
0077ガンバ遠藤保仁のストーカー行為と流された嘘
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:26.66ID:JcfwVbBs0
お前=こじき遠藤のこと殺したいくらい嫌いなんだけど
首つって死ねよ
腐ったねじまがった性格に吐き気がするわ
死んで消えろ
いっさい私に関わるな
お前と頑張るくらいならビルから飛び降りるわ
可能性0.000000000000000000000000000000000
ですが? わからない0歳の脳みそで馬鹿は死ねよ
迷惑です 死んでください
いっさい私に関わらないでください
可能性ゼロですので
死んで消えろ 自分が嫌われてること、わからないですか?
ストーカーされればされるだけ、殺意しかわきません 死んで消えろ
お前みたいな腐った汚物のごみくずが生きてるのが我慢ならないわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:27.00ID:mc1nNVP80
なんだこれwwww
何展開だよww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:28.66ID:17fgryfZ0
ファーw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:31.02ID:6QBDkKg80
今年になって1番ワロタ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:32.51ID:pVd9lOxI0
2人揃って韓国に移住してくんねーかなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:40.03ID:GOWv/yH60
新潟県民だけど笑えるwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:42.83ID:pEiz2wJ80
女子大生から室井佑月とか落差でかい。
拷問に近いな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:43.65ID:xzU2yW4m0
>>43
遊ばれてるやないかw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:52.50ID:7Obsy5fh0
くだらねぇツイの最新でご報告きたじゃねぇかw
極左×極左でアベマで夫婦番組でももたせてもらえよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:54.41ID:BS/n2TYe0
室井ってつぶやきシローを飼ってたんだっけ?
ってことはつぶやきシローと米山は穴兄弟か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:58.41ID:URZ7jY8B0
スレタイに騙されたのかと思ったが本当だったんだ。
元知事さんはいろいろあったけれど根はいい人そうだもんね。おめでとうございます。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:07:24.26ID:cbz/WndY0
>>56
わからんぞ
もう50過ぎて色々アクも抜けてるかもしれん
でも米山が初婚だとダメかな
菊池桃子の方はうまくいきそうじゃね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:07:27.67ID:9xD2riT40
おぞましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況