X



【芸能】麻木久仁子「おお!」に愛知・大村知事「大事」 病院に感染者1人当たり最大4百万 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/05/09(土) 11:56:39.01ID:Nzlc/e7l9
愛知県の大村秀章知事が、県内の新型コロナ感染患者1人目までさかのぼって、受け入れた医療機関に患者1人当たり100万〜400万円の応援金を交付することを発表し、ツイッターでタレント麻木久仁子が「おお!」と反応している投稿を引用し、「大事です」と応じた。

 応援金は、患者に対応した職員への手当や、職員が家族の感染の防止のためホテル等に宿泊した費用などのために交付する。

 大村知事はツイッターでも「N95マスクは16・4万、マスクは434万、ガウンの防護服は6・3万、フェイスシールドは15・4万、など、愛知県で調達して医療機関等に配布してます」と伝え、また応援金についても「また、医療従事者応援金として、患者さん1人当たり100〜400万円を病院に給付して、医師、看護師等の手当てに充ててもらいます。医療機関の支援に取り組みます」とした。

 これに麻木が「おお!医療機関への支援は本当に大事です。対コロナの臨床現場は経営的にも疲弊しています!こうした税金の使い方なら、多くの方が賛同するでしょう」とツイートし、これに大村知事は「医療機関と医療従事者への支援、大事です。しっかりとやります。ありがとうございます」と応じている。

5/9(土) 11:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200509-00000047-dal-ent
https://i.imgur.com/kQffiiK.jpg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 14:17:31.51ID:nm/xjeL10
トリエンナーレで下げた評価上げるのに必死。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 14:23:28.80ID:FrWBLgtH0
>>14
ほんまそれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 14:24:37.64ID:6cw5p0rN0
町山も不倫してたしパヨクは不倫しやすいのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 14:37:15.00ID:aCVRI2/Y0
>>109
おっぱい無くね?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 14:59:27.22ID:1A8CcZoT0
気持ち悪いわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 15:02:18.65ID:GrV78ISb0
大村知事は森田健作より使えないバカ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 15:07:16.10ID:tmmtZCp00
>>16
まあでも麻木絡めないと芸能にならんし…
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 15:09:47.19ID:nTUtiUt60
海外と違って元々保険の補助が凄いのに、これ医師会との利権が絡んでそう
またこんな事したらコロナ患者増えるよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 15:20:03.58ID:FDjl+jt60
>>138
それはない。
家族が医師と看護師だが、まじで看護師のほうが給料が
でなくなるかもしれない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:03:58.87ID:jbGcO4YN0
危険厨引きこもりの俺は当初から
医療以外のバラマキは一切辞めろという立場だ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:07:05.72ID:jbGcO4YN0
>>100
なぜなんだ
院内感染起きたら閉鎖しなければいけなくなるし
多くのスタッフも現場から離脱
患者から賠償請求される恐れまである。
最悪の地獄やろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:20:07.51ID:1KE9C83T0
芸能プロダクションが金で麻木推してるから
いつもスレが立ちます
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:54:25.98ID:o0wlGJk00
大村知事はTVタックルのイメージしかない。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:58:24.54ID:+aHG7Ora0
一発やりてー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:33:31.79ID:F68EBKKU0
愛知県の地方税とか近い将来相当に上がるだろうな
ご愁傷様
インフルや他の病気もコロナに上積みして病院だけホクホク
悪徳医師も居るのが現実だからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:50.02ID:Ti/bA6Kv0
ヘキサゴン時代は美人だったよね。
歯茎がドス黒いのもまた良かった。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:59.73ID:wLvQAq+Q0
高須はケチつけそうだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:24:01.79ID:dVNWsa8l0
バカサヨ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:27:19.98ID:lxp6OfQL0
大村知事、コロナなんて人に移せば簡単に治るとか言っていなかったっけ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:28:59.62ID:FqkjND390
雨合羽集めてるどっかの馬鹿知事と違って有能やん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:32:34.30ID:CvUVJ+zG0
>>159
大村それを言ってたね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:32:52.79ID:Hvw/RqG80
NY州は、早期にコロナ患者に対して病院に多額の助成金出したから
死者を何でもコロナ患者で処理してた疑惑があるなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:41:11.51ID:Ti/bA6Kv0
伊藤聡子とこの人、どっちが知的美熟女かな?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:45:06.22ID:mspTDFMZ0
別に悪いことじゃないけど
ただコロナだけ特別扱いは妥当なのか?
コロナ以外の病気の担当してる人にも皺寄せ行ってるんじゃないの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 23:50:27.35ID:qJfIwViA0
激務危険以外にもフリーの日のバイト禁止されたり
病院の体力がないとこは給与の支払いの見通しも立たなかったり
ホテル避難は持ち出しだったりで思ってる以上にやばい病院もあるらしいからな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:51.00ID:3q8J26CA0
さすがに今の麻木久仁子は抱きたくない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 17:56:11.20ID:4uOULT+/0
さすがに50過ぎるとダメだな
石田ゆり子を始め、麻木久仁子、大桃美代子、伊藤聡子
皆よく見ると肌シワクチャw
40ジャストくらいまでだよ女性として見れるのは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 01:54:13.67ID:nxJv2tb80
腹と同じドス黒さを持つ魅惑の歯茎
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 04:53:08.78ID:/WrqLytZO
麻木みたいなババアに食いつかれても嬉しかないよね
本当、名古屋は有名人と縁がないよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 05:04:00.05ID:2PHVGEUM0
同じことやっても吉村は称賛されるのに大村は批判か
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 05:20:51.58ID:fDXhLlj+0
>>174
ダイソンとバスクリンの違い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 05:31:12.71ID:iarbk0870
愛知だからニセコロナで水増しするんだろうな
それの雇われが「俺コロナ!」で練習してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況