>>31 それが昔からナイナイのスタイルだぞ。動画沢山転がってるんだからちょっとはチェックして事実を基にネガティブコメ書けよ、無能w

矢部は既婚、岡村は独身
一般人でもこういう関係だとやっぱ既婚者は家庭優先にするんで
2人で飯食いに行くとか無くなる

しかも芸能人でお互いピン仕事と同じ番組でもコーナーでピンあって
同じコンビでもほぼ違うスケジュールなんで
こうなるのは当然かな。


というかワニもそうだったけどオマエとか余命ブログの老害同様に簡単にネガティブステマにひっかかるのな
今回なんてステマした本人が顔出しで登場してんのに踊らされてる

しかも山梨コロナばらまき女が批判した連中警察に通報するって事態に発展してて
おまえらが岡村にしてることは同じレベルで警察にパクられるレベルなのに
気づかない

どんだけ馬鹿なの?早くコロナで死になよ、ね、ねw

岡村潰せなかった無能どもがwwwwwww