X



【ゴルフ】 畑岡奈紗、“黄金世代”山路晶と生配信「試合ではいたことはない」スカート姿を披露 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2020/05/08(金) 22:49:29.18ID:2dIpODRW9
2020年5月7日 8時0分スポーツ報知 # ゴルフ

 女子プロゴルフの日米通算8勝の畑岡奈紗(21)=フリー=が6日、同じ1998年度生まれの“黄金世代”の女子プロ・山路晶(21)=森六グループ=とインスタグラムで生配信を行った。

 ともにアドミラルとウェア契約する2人は4度も“お色直し”し、「早くこれを着て試合をしたい」と声をそろえてPRした。畑岡は珍しいスカート姿も披露し「試合ではいたことはないです」と苦笑い。「一緒の組で回っておそろいコーデしたいね」と約束していた。

https://hochi.news/articles/20200506-OHT1T50300.html
0003名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 22:54:17.68ID:JMu0uwoC0
なかなかパンチ力ある二人だな
0004名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:11:52.37ID:X7bazPn30
畑岡のはいらん( ´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:40:14.85ID:BKkJp1DE0
畑岡奈紗とか鈴木愛とか


シブコはかわいいけどな
0006名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 23:55:01.93ID:DiHB6++O0
畑岡は日経の広告で見た
太ももむっちむち
0007名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 00:01:52.21ID:j1qr23JS0
人気はないがこいつのがポテンシャルは全然高いからな しぶこはアプローチが下手すぎパターだけ

センスがない
0008名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 00:13:30.61ID:QDDjH8OT0
>>7
お前が擁護しようと不細工である事実は変わらない
渋野の牙城は崩せない
0010名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 01:24:26.50ID:j1qr23JS0
しぶこやべえとおもうよ なんかチンピラグループのファンなんやろ?ステマだからなあの系統

 メジャーチャンプやし潰されないか心配やね ゴルフファンとしては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況