X



【アニメ】「SSSS.DYNAZENON」キービジュアル、メインキャストが発表 グリッドマンのスタッフが再集結したTRIGGERの新作アニメ [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 18:24:18.99ID:XxO9kHwx9
アニメ「SSSS.DYNAZENON(ダイナゼノン)」のキービジュアル、メインキャストが発表された。

「SSSS.DYNAZENON」は円谷プロダクションとTRIGGERが贈る新作アニメ。2018年に放送されたアニメ「SSSS.GRIDMAN」のスタッフが再集結し、監督を雨宮哲、脚本を長谷川圭一、キャラクターデザインを坂本勝、音楽を鷺巣詩郎が担当する。

キャストにはガウマ役に濱野大輝、麻中蓬(あさなかよもぎ)役に榎木淳弥、南夢芽(みなみゆめ)役に若山詩音、山中暦役に梅原裕一郎、飛鳥川ちせ役に安済知佳が決定。キービジュアルでは5キャラクターの姿もお披露目されている。

2020年5月8日 17:30 
https://natalie.mu/comic/news/378304
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0508/SSSSDZ_kv1.jpg



前作「SSSS.GRIDMAN」のキービジュアル
https://i.imgur.com/4lnSsl3.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 18:34:23.04ID:Pb4u1oQN0
何これ?これがウルトラマンなの?意味分からん。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 18:44:48.05ID:ibgmYy9B0
太ももはどうしたぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 18:47:58.30ID:axWmrC0N0
>>13
よくもまあ平日で4本 土日は6本もアニメやるよなあ
あれ全部見切れてる人いるんだか・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 18:58:58.18ID:91bss1C70
アニメ「SSSS.GRIDMAN」のスタッフって何かやらかしてなかったっけ??
あんまりいい印象ないんだけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 20:25:46.09ID:ZEjpWRte0
グリッドマン面白かったし楽しみ
正直シンエヴァやシンウルトラマンより楽しみにしてるわw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 15:18:07.95ID:0TsdNZFX0
全く理解不能なのが
SSSS.GRIDMANより夜ノヤッターマンのが
神アニメっぽく感じるのが謎。
SSSS.GRIDMANは良アニメで夜ノヤッターマンは糞アニメ…

多分オープニングが原因だろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:55:59.88ID:skY1yVuK0
グリッドマンはえちえちだった
あと、ちょうどわたてんの次のクールで
みゃー姉っぽいキャラをうえしゃまがやったので
わたてん難民を引き込んだのが勝因になった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:02:28.84ID:kjWhiuXS0
ところでタイバニの新作の話はどうなったの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:52:47.04ID:9/lB7b0j0
>>10
巨大ヒーローは全部ウルトラマンで
等身大は全部戦隊ものとか言っちゃう情弱か
なんでこんなスレ開いたの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:08:26.99ID:R6q7nBQ/0
>>17
無許可の抱き枕販売しようとした同人グループに無許可で版権物の商売するなって通達しただけだよ。
あとエロ同人誌に注文つけてた。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 04:38:48.55ID:Fidxt1im0
アニメの2期ってだいたい円盤爆死するわ空気になるよな
マギアレコードとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況