X



【ドラマ】 中村俊介、天野ひろゆきとの“BL”シーンに「本当に僕のことが好きなんじゃないかな…」<隕石家族> 2020/05/08 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/05/08(金) 18:21:13.40ID:2dIpODRW9
2020/05/08 18:00 配信

5月9日(土)に第5話を迎えるオトナの土ドラ「隕石家族」(毎週土曜夜11:40-0:35、フジテレビ系)。小松江里子原作・脚本、羽田美智子主演の本作は、巨大隕石の接近まであと半年の運命にある門倉家の5人が次々と自分の正直な思いを“爆発”させていく、スペクタクルホームドラマだ。

前半折り返しとなった5月2日放送の第4話では、和彦(天野ひろゆき)が、自身の趣味仲間であり妻・久美子(羽田)の恋人でもある片瀬(中村俊介)に、秘めた思いを告白。その直後、地球に向かっていた巨大彗星が向きを変えるとの緊急速報が――。「まさか!」の連続で、SNSをざわつかせる展開となった。

今回は、そんな門倉夫妻の純愛(?)対象となる「キャプテン」こと片瀬清人を演じる中村俊介にインタビュー。「久美子の高校時代の同級生で、元テニス部のキャプテン」「爽やかな笑顔で何をやっても様になる男」だけでは説明しきれない複雑なキャラクター設定や、難役に挑む今の心境、さらに本作の今後の展開など、「隕石家族」への思いを語ってもらった。
https://thetv.jp/news/detail/232578/


実はオタク気質!? 中村俊介の意外な趣味とは? (2/5)
https://thetv.jp/news/detail/232578/p2/

“同性からの告白”を初体験! (3/5)
https://thetv.jp/news/detail/232578/p3/

中村自ら「隕石家族」今後の展開を先取り解説! (4/5)
https://thetv.jp/news/detail/232578/p4/

気になる第5話のあらすじをチェック! (5/5)
https://thetv.jp/news/detail/232578/p5/
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/05/08(金) 18:30:06.28ID:oNw3iOX80
この人、中身が岡村さんに近いんだよね
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/05/08(金) 19:52:28.54ID:aUd8P/Dd0
天野はふにふにして気持ちよさそうだよな。いい声だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況