X



【Yes】高須院長が提言「コロナ警察を押さえるのはダーティーハリー」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 14:47:25.38ID:Su4/zUFG9
2020年05月08日 12時41分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1843656/

高須クリニック・高須克弥院長(75)が8日、世間で問題になっている自粛警察に言及した。
「暴走するコロナ警察を押さえる権限を持つダーティーハリーみたいな警察官を任命すべき」と提言した。
自粛警察とは外出している一般人や開業中の飲食店などに嫌がらせや脅迫めいた言動が問題になっている自警団だ。
状況次第ではさらにエスカレートする可能性もあり「コロナ警察を気取る自警団は容易に暴徒化してリンチや吊るし首に発展する可能性があります。小さな暴徒を容認することから治安崩壊が始まります」と警告を発している。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 14:49:19.16ID:J09sbPLs0
ふだん信者と一緒にネットでリンチしてるくせに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 14:52:11.97ID:zaVHfomf0
苦倫斗東木
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 14:55:08.92ID:WfEuCwc00
もう6発撃っちまったと思ってるんだろう?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 14:57:18.80ID:Hwbvn60t0
この人は ロックダウンや隔離を完璧にしろ的なことをさんざんツイッターでやりまくっていたくせに。

しばらくたつと開業医(自分のお店持ってる)だからかぁ・・自粛警察はけしからん自警団だとか・・ぶれまくりですよね。

恥ずかしい人。 どっちですかねこの人 ただの都合のいい年寄りですよね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 14:58:34.77ID:YIQmxfgx0
>>11
さすがにこんなに頭の悪い文章はコピペだと信じたい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 14:59:01.14ID:pA5tb1xT0
>>8
サンフランシスコを舞台に、職務遂行のためには暴力的な手段も辞さないハリー・キャラハン刑事が、ベトナム帰還兵の偏執狂的連続殺人犯との攻防を繰り広げるアクション映画。
組織と規律から逸脱していくアウトロー的、かつ信念を貫徹する性格の主人公をクリント・イーストウッドが演じた。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:01:05.74ID:nhoEsIsT0
マグナム撃ち込むの? 
ペンとかで書いてある筆跡とかプリンターで書いてある紙をインターネットて公開して犯人探しすれば良いよ
 犯人見つかれば損害賠償して上乗せ賠償請求して一部を懸賞金にあてる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:01:11.73ID:syfSuH2q0
ダーティ・ハリーなら自粛警察側だよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:05:21.74ID:Hwbvn60t0
高須さん云ってましたよね、ロックダウンしろ的な持論を一月か二月頃ダイアモンドプリンセス号ぐらいの時に。
で・・今 高須さん 自粛警察的なことをすることはけしからんって持論に代わってらっしやる。

ぶれまくりやがな高須。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:10:08.53ID:LWrWXA3T0
こいつ馬鹿だから大村を批判のための批判をしているが
見苦しすぎる
聞いたこともないような三流医大が東大法に文句とか
笑止千万
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:12:09.54ID:Hwbvn60t0
二極ある。

堀江さん小林よしのりとかが云う「働きたがってんだよ、働かせてくれ」派。
高橋克典(俳優)とかが云う「マスクされてない方多いような気がする」派。

緊急事態宣言(主要大都市)が一か月延長に決まったわけで、さぁどうしますか皆様・・どっちを選びますかってこと。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:14:15.94ID:yzr7qyyU0
こいつなんなんだよ、なんで勝手にご意見番みたいな立ち位置確立してるんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:17:28.03ID:FTEDUniD0
高須院長だったら、自粛警察やってる奴をマグナムでぶっ飛ばしそうで怖い。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:17:37.70ID:Hwbvn60t0
で・・・馬鹿なのはこの高須の年寄りは 訳の分からない比喩を使うから うちから見てアホじゃないかあんたと。

「小さな暴徒を容認することで治安崩壊‥云々」・・・ダーティハリーは小さな暴徒と誤認されるような書き方をするなと。

ツイッターで呟くのはいいけど 勘違いされるような書き方をするなっての年寄りの高須さん。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:19:44.96ID:2aXERa5A0
ダーティハリーに出て来る自警団気取りの奴らは
正義の仮面を被った悪党だったな
狩りを楽しむただの悪党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況