X



【テレビ】フジ佐野瑞樹アナ、腹痛で「めざましテレビ」欠席 西山喜久恵アナが説明「大事をとって」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/08(金) 08:21:48.02ID:nqPoxo0o9
 フジテレビの佐野瑞樹アナウンサー(48)が8日、腹痛のため大事をとって同局「めざましテレビ」(月〜金曜前8・00)の生出演を見合わせた。

 同番組は、新型コロナウイルス感染拡大対策として出演者が分けて出演しており、「めざましどようび」(土曜前6・00)の司会を務める佐野アナは先月から
金曜日の司会も担当。だがこの日のオープニングに姿はなく、西山喜久恵アナウンサー(50)が「金曜と言えば佐野さんなんですが、腹痛のため大事をとって
お休みさせていただきます」と説明した。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c01255a519426a531fd473947a26af1d54b4fa7a
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/08/jpeg/20200508s00041000105000p_view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:23:52.85ID:pWU4Mkno0
コロナのため大事をとったのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:25:02.35ID:Xt0Mhjt/0
佐野は空気が読めないから
たぶん胃腸炎
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:25:22.95ID:GVd2r39z0
今日はお赤飯かな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:26:23.42ID:c0cXLS660
癌か?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:26:52.63ID:1TyA8Us10
なんか心配だわ。
腹痛で仕事を休むなんてある?
余程のことだと思うわ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:28:57.51ID:V4pUGTOt0
未だにアナウンサーとかコメンテーターとかさ、
マスクせずにスタジオで喋りまくってるよな?
視聴者に対してはマスクしろしろ報道してるくせに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:29:04.62ID:PHht9brt0
隔離したな 漏れると番組制作の危機
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:30:11.52ID:HsO1uKpL0
倉田アナは心配してるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:30:18.33ID:PHht9brt0
>>13 だれか釣り上げてあげて
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:31:15.93ID:ci744AFj0
アベノマスクを擁護したので在日に毒を・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:31:29.24ID:K4eHf8gY0
アルゼンチン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:31:49.48ID:ohuVhtHK0
生放送中にうんこ漏らしたらあかんから
大事をとって欠席したほうが賢明だな
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:31:51.40ID:5/fRPqyF0
不仲によるストレス起因の喜久痛かもしれん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:32:14.47ID:J3wQ8ncw0
このままいっちゃうのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:32:41.78ID:k2vNTMqd0
どの程度の腹痛か知らんがそりゃ体調不良なら普通に休ませろよ今までが異常だよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:34:20.74ID:CZFLiaTD0
陣痛と見間違えてびっくり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:35:43.42ID:7B/9mJSc0
お台場のコンビニで見かけた
おにぎりとカップラーメンとカスタードシュークリームを買ってた
という情報は嘘じゃないなと思った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:36:27.04ID:gwYcTMcm0
懐妊やなコレは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:39:31.77ID:e4BYLUrB0
佐野いない方が画面の見栄えが良かった
平日担当の三宅と軽部というオッサン2人を押し出すのはマイナスだといつ気づくのか
どっちか1人降ろせよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:41:11.73ID:8MkO93EW0
翻訳:寝過ごした
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:41:56.36ID:oBaBQhu80
カラ出張がバレたか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:44:18.69ID:9xqKjooa0
>>1
佐野って変わんねーな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:45:15.79ID:X/d2sQ9E0
コロナだなたぶん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:46:11.84ID:X/d2sQ9E0
味覚の事ばっかりいわれてるが
急に大腸付近が痛くなり猛烈な下痢という症状の人もいる
コロナの疑い大
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:46:52.95ID:/8ko1foO0
コロった?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:47:33.11ID:xa/BVzmm0
ユーロで国際試合した人ですね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:47:38.24ID:hz1G3GHF0
食い過ぎに飲み過ぎ!ハイ解散!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:49:31.14ID:Hxba6yc10
来週も出なかったらあやしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:52:06.92ID:5SYvxXqC0
腹痛ってコロナと関係あんのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:52:46.79ID:LgHFFOq60
コロナって腹痛や下痢になったりするんじゃなかったっけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:54:12.71ID:GyG7BDBo0
次はフジか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:54:42.60ID:I8+fbx220
漏らすのが問題ではないよね
声がでちゃうかどうかだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:57:35.21ID:t0Nr1jxU0
こんなときだから大事を取ってというが
代わりはいるんだし体調悪いなら普段から休めよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:01:14.72ID:vkA8y1W30
めざましって、男の出演者は「なんでこんなのが出てるんだろう?」って思うような
脂ぎったオッサンばかり
フジらしいといえばフジらしいけど、お天気担当みたいに
出演者全員30歳になったら番組去ればいいのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:02:40.10ID:pW9fLwrT0
TBSの江藤もなにもなく復帰したしすぐ休ませるのはよい流れになったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:05:23.22ID:PTEoR6iN0
うんこしたら治るお!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:11:32.41ID:CLqxpIXi0
キクちゃん(50)かよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:12:44.05ID:ng7gtE8+0
だらしねぇな 這ってでも来いや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:23:28.14ID:1kFIlDPg0
うんこ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:32:04.50ID:igrqWhCm0
このまえすごく久しぶりに目覚ましみた


三宅がたいそう偉そうな感じになってて驚いた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:38:23.53ID:NcNee1UV0
また風俗通いか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:39:32.48ID:gAYAadSZ0
はいはいコロナコロナ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:41:31.74ID:a6lCgVP60
佐野アナってちょっとした不意の瞬間めちゃくちゃイケメンに見えるときがある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:41:52.72ID:Deutux3w0
んなことより佐野は
あれだけ吠えたんだから
アベノマスクのご感想をよろしく!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:46:28.93ID:VV+pDaJD0
美人アナと結婚して棄てたんだっけか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:46:37.12ID:pFsc+SHD0
倉田とのヤラセがバレたから謹慎か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:47:04.57ID:iK5sNVL10
こんなのいちいち説明要るか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:47:38.86ID:X+gAu/gs0
腰痛ってコロナの初期症状だよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:48:51.75ID:DQApSgrz0
佐野腹痛に改名してもさほど違和感ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 10:00:01.97ID:4dGOJNtJ0
局アナは電車通勤なんだよな
朝帯なら行きはタクシーかも知れんけど
どうせ今は駐車場ガラ空きだろうし車通勤許可したれよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 10:06:38.02ID:sTIAVsVy0
腰痛ならまだしも腹痛て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況