X



【乃木坂46のエース】堀未央奈(23)、2nd写真集 色白ビキニ&大胆セクシーカット解禁! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/05/08(金) 07:01:43.92ID:NnAXCHeF9
5月27日に発売の乃木坂46・堀未央奈セカンド写真集『いつかの待ち合わせ場所』(ワニブックス)より、1冊に1枚ランダムで封入されるポストカードのビジュアル全8種と、ネット書店限定特典のビジュアルが一挙解禁。
併せて堀による、それぞれのビジュアルへのコメントが公開された。

2期生オーディションで2013年3月に加入後、乃木坂46のエースとして活躍中の堀。
2019年6月公開の『ホットギミック ガールミーツボーイ』で映画初出演にして初主演を果たし、第22回上海国際映画祭のアジア新人部門・優秀女優賞にノミネートされるなど、グループ以外でも多岐にわたる活躍を見せている。

封入ポストカードは8種類で、裏面には本人のメッセージが入るという、ファンにとっては垂涎の特典。
ショートパンツにオフショルダー姿のカットについて堀は「ニースの街にあるちょっとした崖をお散歩。歩いてるだけで楽しかったです。だいすきなオフショルを着ててお気に入りの服です!」、檻のような格子のカットには「閉じ込められた〜の写真。写真集内でもちょくちょくおふざけしているので要チェックです!」、赤い花柄のワンピース姿のカットには「茂みに隠れてじっとしている写真。朝の撮影で空気が気持ち良かったです」とコメント。

さらに、ビキニ姿のカットには「すごく温かくて気持ちのいい砂浜での一枚。お昼ごはんを待っているときの写真です!元陸上部で腹筋が少しあるのでそこもポイントです」「イスにバスタオルを敷いていたら名前を呼ばれて振り返ったとき風の一枚。オレンジのヘルシーな水着もお気に入りです!」「コルシカ島のプライベートビーチ。水がそんなに冷たくなくて気持ち良かったです。前髪も上がっていていつもと少し違う雰囲気なのもレアです!」と、そして、紫柄のワンピースのカットには「コルシカ島をまったり散歩しているときの不意打ちの写真。このときのカットが限定版表紙にもなっているのでぜひあわせてお楽しみください」とメッセージを寄せた。

そのほか、乃木坂46Mobile限定特典のB5サイズクリアファイル使用カットについては「プリンセススタイルずっと好きでいつかドレスを着てみたいなと思っていて今回自己プロデュースページをいただけたので念願の淡いブルーのドレスを着てみました!メイクも自分でしてこだわった写真なので是非」、セブンネットショッピング限定特典のB2サイズポスターについては「結構大胆でセクシーな写真だけどわたしはお気に入りでどうしてもポスターにしていただきたくお願いしました!なかなかわたしのこういう大人っぽいポスターは無いと思うのでレアです」とアピールした。

乃木坂46・堀未央奈2nd写真集『いつかの待ち合わせ場所』は、ワニブックスより5月27日発売。価格は1800円(税別)。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200508-00076346-crankinn-ent

堀未央奈2nd写真集 『いつかの待ち合わせ場所』特典ビジュアル
http://pbs.twimg.com/media/EXbK9ofUEAI2N0d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EXbK3yWUwAIpry9.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RVuz/nm/RVuzQr6NZM3r0pnwMZJ3oWMIYWs9W1Rth07OKRmlMh4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/b0E-/nm/b0E-ZBUoL3C-uRaUPdx3xW7GXcbuYvHfOAHI13hMUcg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IG3y/nm/IG3yBqEc5Xm1JLLC2Bci-WqNHpOZ2uH7uA-3s_48BeY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bMJr/nm/bMJrBhdePyAapUi7HsrCTNN-CbPdhChIeyxEQjoSYcs.jpg
通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VmIB/nm/VmIB4vhgPXByemQ8nUnjJfxiSOA5XJMUd8nxVe84218.jpg

乃木坂46 堀未央奈
http://66.media.tumblr.com/d68ee3fc175c5e046de2284f411d4d0e/tumblr_p02c8zKEvK1sk11xyo1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:02:48.70ID:4V+caV420
足の裏みたい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:03:20.51ID:iS7v/D7P0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:04:17.87ID:yh9RurTJ0
エースなの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:04:48.57ID:TiqL3OAL0
そら豆みたいな顔してんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:05:03.41ID:gndPJxgW0
なんだこのブス
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:05:10.71ID:vgUyr61B0
与田ちゃん見た後だと貧弱過ぎるな
乳なさ過ぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:06:07.42ID:QOZIwzPV0
与田ちゃんのがいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:07:49.58ID:hnMWJH+40
ゴリ押し
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:09:33.59ID:Hzps326Z0
美人だわ
まるでモデル級
彼氏羨ましいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:11:18.82ID:hm+4rffD0
堀ちゃんカワイイ><
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:12:24.09ID:80NEUN160
中田花奈の爆乳写真集はよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:13:46.79ID:hYClZ4cn0
23歳にもなって水着とか恥ずかしく無いの!?
普通の人はぶっかけAVとか出てる年齢だよ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:13:49.93ID:gCXsMOof0
まだ乃木坂ブランドで売れるかね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:13:54.10ID:mXIMUHGH0
堀の水着って需要あるのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:15:33.28ID:zy8CjHOH0
こんなにかわいい子の水着姿が見れることに感謝しなければならない。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:15:43.68ID:d2ehIp3E0
乃木坂って実はブスじゃね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:15:51.97ID:L3f/aeMv0
与田の爆乳見てから秋元や堀が脱いでもちんぴくしない体になったわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:16:35.02ID:OiRhmdAR0
一期生のオーディションから乃木坂見続けてるけど
堀に関してはまじで1秒たりともかわいいと思ったことがない
別に嫌いじゃないしアンチでもない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:17:06.52ID:FTre421Z0
>>26
美人は白石だけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:18:10.14ID:FC0SZNFZ0
なーんか不健康な容姿になってしまったなぁ
デビュー当時が一番華があったような
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:18:47.54ID:mANu+B0Q0
この人アンチ多いね
やっぱセンターなったせい?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:19:37.69ID:rHMQg/S20
>>4
絶対エース
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:20:39.39ID:fiPRh8WK0
サンプルサンプルサンプルサンプル
そこまでするほどのもんか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:21:54.82ID:5o/g/lHm0
堀がエースなワケねーだろw
斎藤飛鳥とか与田とかまだまだ上は詰まってるわ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:23:07.59ID:KIloTHk10
目の下がグチュグチュで気持ち悪いんだけど
整形失敗してね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:23:24.22ID:HYNb/J7H0
おっぱい無きゃ意味無いよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:25:16.97ID:X/d2sQ9E0
なんか大人になったら顔が間延びしてしまった
昨日ネット配信の2017東京ドームライブのころは可愛かったのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:25:33.52ID:3v9sSTST0
足の裏がエースとかなめんな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2020/05/08(金) 07:25:43.48ID:xFfS4CPO0
堀ちゃん好き
最後の画像みたいな素朴さが一番似合ってるけど
本人は嫌そうなのが勿体ない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:26:32.93ID:F4XbRoTl0
尻を出せ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:27:11.68ID:5lWH5YrZ0
へ?顔も分からないけど、歌手でアーティストじゃなかったのか?AV女優?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:28:01.94ID:zdcr+xSu0
堀ゾンビはよかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:28:25.82ID:JVKxPG2B0
西野七瀬がドラマ出れて堀ちゃんが出れない理由が分からない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:28:37.61ID:afNd3EIb0
脱ぐしかない風俗営業
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:29:10.25ID:ChJ1cXRa0
ネット広告に出てる水着の無名女の方が良い。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:30:29.92ID:AtoaNrWS0
宮脇咲良と堀未央奈が似ているってことはやっぱ二人とも整形してないのかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:31:32.83ID:tpaVz8bs0
エース?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:31:33.85ID:P/UIExul0
最初だけの尻すぼみで評判倒れだったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:33:06.17ID:16zhyk800
深夜の乃木坂の番組見てると
この子が喋りだすと周りの子がシラーっとした雰囲気を醸し出すが面白い
嫌われてるのかね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:34:22.68ID:nrVMqheO0
韓国人なの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:35:22.04ID:CmZbLdlc0
もうAKB関連はいいだろ
興味なくても面白いならいいが、面白くもないし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:36:08.26ID:QMhu9Hjk0
勃起不可避。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:36:58.77ID:UHBkFi+40
コロナ収束記念写真集か。ヌードになってもらいたかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:38:09.19ID:gzG1hGmo0
この顔で人気があるのがわからん(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:40:56.43ID:C2Pzxv0l0
エロさがない。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:42:07.99ID:6VyX0vii0
情弱に教えてやるけど今の乃木坂はもうブスしかおらんよ
グループの勢いは日向坂の方が上
メンバーのビジュアルは欅坂の方が上
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:45:26.20ID:fI+L8eoL0
( ̄ー ̄)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:45:28.82ID:HI9XNrNx0
エッチしたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:46:07.42ID:rmf5YyyS0
>>72
きっしょw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:47:00.19ID:mXzozWSl0
依田ちゃん見た後だと虚しさしかないな
賢者タイムに見る為の写真集の様だ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:47:12.05ID:4SZh6LaF0
乃木坂で3番目に可愛い子
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:49:40.26ID:olW8YGxC0
松村と堀がガッカリ押されメンバーの印象
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:52:53.50ID:hUqjrDJ90
>>1
この子は売れない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:54:24.47ID:vHATQNYl0
顔が量産型
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:55:13.45ID:J+ur3KB90
俺は好きだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:57:13.82ID:bzbl/bCa0
松井玲奈に似てる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:57:18.11ID:5o/g/lHm0
斎藤飛鳥、与田祐希、白石麻衣、生田絵梨花、新内眞衣、梅澤美波
乃木坂には好みの美人が多いわ。
堀はちょっとw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:58:44.46ID:IEB6m7Il0
2期とは何だったのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:59:25.14ID:NC23+XAz0
森沢かな(飯岡かなこ)で検索
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:00:10.32ID:QlYDQYdy0
あだ名は

足の裏、水虫
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:00:17.15ID:K9BqiDjH0
このルックスでケチつけるってお前らどんだけ理想高いんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:00:23.53ID:BqqZhGmK0
いくら貶してもお前らは現実ではこのレベルの女に触ることもできない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:00:30.10ID:s/tven760
>>26
さゆりんごが可愛いよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:32.67ID:m/ya9AVv0
外見以外なんの才能もない奴らをかき集めた集団のエースがこれかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況