X



【映画】リュック・ベッソン監督作「ANNA/アナ」の公開延期が決定 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2020/05/07(木) 20:27:05.08ID:BNICzcml9
2020年5月7日 12:16

リュック・ベッソンが監督を務める「ANNA/アナ」の公開延期が決定した。

明日5月8日に初日を控えていた本作。新型コロナウイルスの感染拡大状況を受け、延期が決まった。新たな公開日は決定し次第、本作の公式サイトならびに公式SNSで発表される。購入済みのムビチケカードは、延期後の上映でも使用可能だ。

ソ連の諜報機関KGBによって造り上げられた最強の殺し屋・アナの闘いを描く本作。任務中に誤ってCIAに捕まった彼女が、KGBとCIAの間で揺れ動きながら、究極のミッションに立ち向かう。サッシャ・ルスがアナを演じたほか、ヘレン・ミレン、ルーク・エヴァンス、キリアン・マーフィーがキャストに名を連ねた。

この記事の画像(全17件)大きなサイズで表示
https://natalie.mu/eiga/news/378106

(c)2020 SUMMIT ENTERTAINMENT,LLC. ALL RIGHTS RESERVED.
0002名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 20:28:11.11ID:+n4gG7QX0
もうすぐ公開でおJAL
0008名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 20:30:35.31ID:3O58mr/Q0
映画館は残念だけど2年くらい元の状態には戻らないんじゃない?
今年公開予定の映画は公開と同時に有料配信しないと元取れなそうだ
0011名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 20:32:39.25ID:dk2OIDZz0
あれ 俺観たわこれ 何で!?
0013名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 20:34:53.01ID:g1mt9sDL0
リュック・ベッソンの映画で面白いと思ったのは一つもないな
0015名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 20:36:50.51ID:mtZ8nBbgO
グランブルーだけ好き
0016名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 20:38:07.37ID:ZPTWsSlL0
>>1
またロリコンアクションか
モデルの華奢な女を泣かせて喜ぶリュックベッソン
0017名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 20:39:09.30ID:EQHsnoTb0
フィフス・エレメントでミラ・ジョボビッチ見つけてきたのは評価に値する
0018名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 20:39:32.99ID:ItEpxzRd0
マジモンの真性のロリコンなんだがその欲求を作品に昇華してるから許されている人
日本で言えば宮崎駿
0019名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 20:43:18.99ID:ItEpxzRd0
広末涼子はロリコンのリュック・ベッソンに気に入られたが
枕に誘われたとき「おまえ毛生えてんじゃん!なんだこのビラビラは!とっとと出て行け!」と言われた
公開挨拶で泣いたのはそういうことがあったからだ
0021名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 20:46:48.03ID:8KZB2Eon0
ANNAL
0023名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 20:54:44.01ID:oxEmEV4t0
リュック・ベッソンがスカーレット・ヨハンソン主演の映画を撮るなんて出世したなあ
0024名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 21:02:19.81ID:tihbSNFm0
>>9
グランブルーを見れ
0025名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 21:03:01.11ID:f7tMrAk20
>>19
リュック・ベッソンって日本語ペラペラなのか
0026名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 21:03:33.57ID:XLAg1cKg0
アナ・ケンドリック
0027名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 21:04:31.43ID:e3Ovi+0s0
「ANNA」安奈になる時、それは今
0028名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 21:05:16.48ID:tihbSNFm0
カットソーアイランドに出ていたデカイ女が最初の母ちゃんだっけか?
0030名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 21:06:21.24ID:c3XL7EE80
これに似た映画昔見た記憶があったので調べたら「ハンナ」といやつ
元CIA工作員の父に戦闘技術を徹底的にたたき込まれて育った16歳の少女ハンナは・・
なんか似ているよね
0031名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 21:07:06.23ID:Qu+/siHK0
リュックベッソンで一番よかったのは
サブウェイ
これがよかったからそれ以降があるわけだな
0032名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 21:07:11.35ID:/mKpnEz40
>>17
それを言うならレオンのナタリーだな
最後の最後でリヴタイラーと迷ったらしいがナタリーでよかった
0033名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 21:09:15.88ID:JG1t8vqV0
>>19
マジレスすると広末が下手すぎてベッソンが呆れて監督投げたから
0036名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 21:23:26.64ID:4dGkh1ct0
ANNAにも穴
0037名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 21:26:35.90ID:wEDKhfZI0
>ソ連の諜報機関KGBによって造り上げられた最強の殺し屋・アナの闘いを描く本作

80年代のB級映画かよwww
0038名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 21:27:11.68ID:mYq+uq5P0
>>34
スカーレット・ヨハンソン好きだから途中までは結構楽しめたんだけど…なんで最後をあんなにしたんだろう
0039名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 21:27:15.33ID:yzK+Lzja0
またロリ主人公なん?
0042名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 22:20:40.16ID:mM9Ij99h0
え、これって最新作だったのか
もう観たけど古い映画だと思ってた
0048名無しさん@恐縮です2020/05/07(木) 23:56:44.53ID:oxEmEV4t0
>>46
ジェニファー・ローレンスが無駄に脱いでるレッド・スパロー
0054名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 08:22:59.63ID:zWFmmhdr0
もう早くからネットに流れてるから
見ちゃったわ
0056名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 08:27:23.01ID:anZdz05Z0
>>7
すごい似てるよなw
0057名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 08:30:57.26ID:anZdz05Z0
>>35
そうなんだ、知らんかったわ。
0058名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 08:49:07.08ID:D0n/d+FZ0
>>50
ピーターアーツ?
0059名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 08:50:47.81ID:tA4pHcSt0
>>1
Netflixでリミットレス見終わったので
LUCY観てみたけどつまんなかったなー
0060名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 08:51:40.28ID:tA4pHcSt0
サッシャ・ルスって今のベッソンの愛人なの?
0061名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 08:53:46.08ID:tA4pHcSt0
>>38
昨夜俺も同じ事おもったよ笑
0064名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 10:47:30.10ID:FUDJgzVP0
0065名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 11:23:25.33ID:6nzlU+t00
タクシーは年1くらいで思い出しては見たくなる
0067名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 13:27:31.56ID:3RjijiUV0
>>66
顔だけ合成した映像だったから台本
0068名無しさん@恐縮です2020/05/09(土) 14:39:23.77ID:TzfVrg++0
映画の上映前の予告でさ、
スタイリッシュなこれの次に綾瀬はるかのが流れたけど、
ただでさえつまらない邦画が殊更つまらなく見えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況