X



【AKB48】柏木由紀(28)、コロナ・ステイホーム効果で「胸が大きくなりました」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/05/07(木) 19:33:08.54ID:fx25WU1/9
アイドルグループ・AKB48の柏木由紀(28歳)が、5月6日に放送されたバラエティ番組「小林友治アワー アッパレやってまーす!水曜日」(MBSラジオ)に出演。
新型コロナウイルスの影響による外出自粛生活で、胸が大きくなったと告白した。  

この日、最近は「あんまり動かないでいっぱい食べてる」と明かし、その分が胸についた気がしていると語る柏木。
その言葉を受け、ケンドーコバヤシは「ちょっと待ってください、リスナーの皆さん。確かに大きい。(アンガールズ)田中さんがいま右のほうを。右の乳はあなた、左の乳は私」と柏木の胸を確認、柏木は「名曲みたいに(笑)。やめてくださいよ」とツッコミを入れる。

また、柏木は「(同番組で共演する)小倉優香ちゃんに、前に卵とブロッコリー食べたらいい、みたいに言われてから、一応1か月くらい、基本的には1日1個以上」食べているそうで、胸が大きくなったのはその効果なのか、普通に体重分が増えたのか「ちょっと定かではない」とも。

ただ、ケンコバから「普通に栄養足りてなかったんちゃうか? 今まで。仕事、歌番組なんか終わったら夜中やん、帰ってくるの。ちゃっちゃっと食うてまうやろ? それよりは良いんじゃないですか」と指摘されると、柏木は「ちゃんと栄養あるもの食べて、甘いモノとかも我慢せずに食べてたら、なんか良い感じに。重みを本当に自分でも感じるようになって」と認め、ケンコバは「小池百合子さん、ありがとう」と、緊急事態宣言下における1都3県共同キャンペーン“STAY HOME 週間”を掲げた東京都知事に感謝。
柏木は「そこまでは言ってないですけど。思ってもみない効果があって。このまま育てていきたいな」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/18226083/

AKB48 柏木由紀
http://66.media.tumblr.com/af392be4e24a8aef420a270332eb799a/00e1075046e282ad-b8/s1280x1920/44175f9fdd2bb41e89ec6009e38ae87f9f67ebe7.jpg
http://66.media.tumblr.com/a39b135a52b7b7c6a2b6e8abeb965722/f044415bc4afebcd-34/s1280x1920/7d7944dbfd7a1f91c24cc46357543fde1166dbd8.jpg
http://66.media.tumblr.com/d93b6617ebbb44d9bc9def0def2f09a2/9ce910a0992e4214-87/s2048x3072/da51c8ead6b537e50f32fa9cea30c18ceb379388.jpg
http://66.media.tumblr.com/baf8e76022b04cb9241523455f445324/85312cb046619e9f-36/s1280x1920/74e87d7c3443f1503b83f5d18699ea1e34daa06d.jpg
http://66.media.tumblr.com/4f7062b32bd20f17358de2169f73dceb/4eb19cb65c25fa52-90/s1280x1920/d47c9f335acaea82c4558f2637cfbff8adced67b.jpg
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:37:00.27ID:JXIUuWCq0
ウナギって感じ
エロを感じない体
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:37:25.58ID:8R7a7adQ0
チクワみたいな細長い胴体に巨乳だから不自然なんだよな
まぁ疑われるわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:49:04.16ID:o1fbg4g60
もう28歳でしょ?
そばで見てると「ああ…コイツも老けてきたなぁ」って痛々しくなる瞬間が加速度付けて増えてきてる時期だよ

まあ最初のうちは自分では気付かないんだけどね…
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:02:49.46ID:k+X1jjtA0
枕しまくりだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:29:27.52ID:YvA/6iO10
なんか胴が長くないか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:33:03.64ID:3wDDo/yf0
高須先生、死ぬ前に豊胸の芸能人を暴露してから死んでください
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:39:12.29ID:CPEtXS0B0
ふぅ・・・
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:45:51.99ID:01YneZPF0
オコジョみたいな体型だよなあ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:46:42.34ID:eBEB/2c90
自粛開けたら顔が変わってるやついっぱいいそうだなw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:46:59.89ID:33fD/g+c0
ジャニーズとチュっチュすんだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:33:38.59ID:VN+WtP/f0
仲のいい渡辺麻友が
今どうなっているか不明らしいな?
長期休業か?
それとも引退しちゃったのか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 01:05:58.80ID:ZMNeElsp0
>>1
胴が長くて、足特に膝下が短い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 01:30:38.88ID:PsILRuvM0
鼻ニンニクが大きくなりました
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 01:37:36.19ID:IFbfUbZ/0
坂本九の奥さんだっけ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 01:52:32.97ID:eskavxXj0
>>96
パッドだよ
今のは凄まじいからな
男でも余裕で谷間ができるレベル
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 02:05:34.47ID:xk5G5lPd0
今までの卒業生の末路を見てるからやめろって運営に
言われるまでは居座るんじゃね

正しい判断だとは思う
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:02:06.64ID:HxKVClBj0
手越「ワシが拡げ過ぎた、次の人すまん」
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:08:09.81ID:R/p537t00
>>1
デカくなったのは鼻だろ鼻w
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:10:59.88ID:urnWGE2g0
>>1
究極に脚が短いスタイル悪過ぎw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:12:53.53ID:cPlXcTia0
抱きたい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:13:12.78ID:6jKjcbxY0
>>54
こんなのどうやって流出するんだろうな?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:13:38.52ID:Ti1G1KAq0
結局、女は顔が命
老けても可愛さを保てる人もいるがこの人はすでにババア化してるし
おっぱい自慢は施工でもしないと哀れな末路となる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:13:54.33ID:zkkYmw2J0
絶対鼻の方だろ!のツッコミ多いと思ったわw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:16:02.29ID:vpfoUjcz0
>>266
さすがに柏木だってド底辺のお前なんかや相手にしないだろw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:18:01.46ID:Q5j79mOO0
ゆきりんめっさ可愛いい(*´ω`*)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:18:44.86ID:IaoOTHti0
アフィカスどもの基地外運動会w
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:21:00.28ID:PpTj6qF+0
>>318
いや芸能人からみてね
俺は胴長短足の低身長女無理だからやめときます
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:26:11.40ID:dUu9PYIm0
可愛いわ

オパイだし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:26:41.42ID:PpTj6qF+0
>>322
俺が189だから170のヒールくらいが丁度良いのよ
短足だとやってる時もダルいし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:31:38.64ID:a1IKBlwA0
臭そう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:33:51.88ID:Nh7X69sg0
わざと胴を長くする加工してるの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:35:37.15ID:LXaLS4fP0
豊胸と鼻いじりしました
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:36:22.15ID:xUQSj1WRO
いかにもAKBて感じやな
可愛い雰囲気ではあるが実際に顔は微妙
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:38:24.74ID:fUti45UK0
>>326
胴長好きなやつは一定数おる。需要あるよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:43:58.15ID:AogASa+m0
>>327
柏木と同じくらいのドチビってのがさらに笑えるよなww
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:51:38.76ID:UTPDSGcg0
>>1
太って最後に増えるのが乳、痩せる時に最初に減るのも乳
今、腹は見せられまい?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 04:17:35.36ID:eUdAHzYw0
>>324
189cmとか童貞じゃんw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 04:34:49.47ID:bx+W1cL/0
>>2
ω
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 04:55:26.81ID:I8+fbx220
木曜のマイナーチェンジみたいに小倉はずしで良かったのにね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:00:40.37ID:bn3L/1+/0
鼻も👃
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:03:48.18ID:jZLuy1Tw0
ダックスフントが立ち上がったような体型だな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:09:55.52ID:wbfJrbsA0
>>1
そりゃ、詰めたら
誰でも大きくなるだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:15:50.27ID:zvqe7UKX0
目から顎までの距離が長い人って胴長が多い気がする
木下優樹菜とか赤井紗希もそう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:41:20.24ID:ap/BjIFd0
>>66
特徴は残すもんや
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:42:52.10ID:ap/BjIFd0
>>324
まあ、向こうもお断りやねw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:15:27.47ID:utkqrjR40
>>142
低いほうが台にのってるんだろう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:50:26.19ID:uvqzVymR0
ポットかよw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:52:21.67ID:4yAYPKWR0
手越のカキタレというイメージしかない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:01:45.65ID:hwrYIcZs0
>>96
下手くそなコラだな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:18.31ID:lDcWgcjh0
揉ませて
ビニ手するから
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:58.06ID:cI4rnu9U0
全てが嘘
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:57:33.44ID:qnrZp3No0
鼻ニンニク
ダックスフンド
偽乳
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:05:19.93ID:npUs22pm0
狙った部位に筋肉をつけることはできても脂肪をつける事はできない
みんなわかってるはずなのに何故か騙される
外科手術する以外にない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:38:19.23ID:UVrsdo360
こんな子にファンがいることが信じられない。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:38:53.92ID:Omcg0p+T0
こいつの親って恥かしくないのかね?

まだ指原みたいに謝罪していれば
世間から不評でも、家族間では反省して頑張りなさいよ
とか言えるが

こいつはスルーし続けてる上に、こうやって下品なこといい続けるんだから
家族はこのクズの娘とどう誤魔化しながら接するか苦労してるだろうな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:43:30.22ID:Hvl9jDKk0
>>353
動いてないから腹減らなくて五キロくらい痩せたわ
規則正しく動いてた時みたいに飯も旨くないし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 10:19:50.36ID:xk5G5lPd0
人気皆無ならアンチも沸かないんじゃないの?
実のところ現役AKBで確実に名前を言えるのって
こいつと峯岸くらいしかいないわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 10:21:45.59ID:K9BqiDjH0
ゆきりんの振付伝授動画おもしろいよ
https://youtu.be/DbYnEH3BdYk
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 10:25:15.90ID:8Syl9ozZO
大人になった貧乳の奴が突然巨乳になる事なんかありえないから まあ豊胸だろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 10:26:39.98ID:VrdKe+Bn0
小倉優香も偽乳だしこいつも入れてるだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 10:28:24.65ID:Em/mmRlb0
(手越にヤリ捨てられた女)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 10:35:23.87ID:Bxyq7JZ20
>>2
書かれてたw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 10:52:08.45ID:jFNp9v990
>>1
胴がエロい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 10:52:40.40ID:qizsi7HZ0
顔もデカくなったんだろ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 11:32:24.86ID:b3Z7JsE10
ヤリまん女帝降臨毛越愛人"ユキリン"健在
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 16:34:04.83ID:IPV2U5dN0
汚い穴
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 17:07:46.33ID:R4N6DFzi0
女の子としたら手越とやれることは勲章になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況