X



【ウエンツ瑛士】『火サプ』出演も「嫌な感じ」と批判! 渡辺直美とのトークが「軽い放送事故」の声😨 [社会的弱者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/05/07(木) 00:24:46.77ID:xwmZq2br9
イギリス・ロンドンに留学して演技を学ぶため、2018年10月から芸能活動を休止していた、タレントのウエンツ瑛士。今年3月に帰国し、芸能活動を再開しているが、ネット上ではウエンツに対して批判的な声が寄せられているという。

 ウエンツは4月5日に放送された『火曜サプライズ』(日本テレビ系)に出演。「サプライズ テレフォン」という企画の中で、お笑い芸人・渡辺直美と10分間のフリートークをすることとなった。

「渡辺は自宅からテレビ電話でリモート出演という形。直前まで、誰が登場するかウエンツは知らなかったようで、電話の相手が渡辺だとわかった瞬間に『一番思ってなかった人』『1個も質問が浮かんでこない』と、困惑していました。バラエティ番組で共演した際のエピソードについても、ウエンツは『僕ら、正直関係性が全然ないじゃないですか』『視聴者さんも“なんだ、この2人”っていう』と終始つれない反応でしたね。渡辺のほうが『前回お仕事させてもらった時に、ウエンツさんともっとしゃべりたいって思って』など、歩み寄る姿勢を見せていただけに、視聴者からは『ウエンツ、直美ちゃんに全然興味がない素振りを見せてて嫌な感じ』『このフリートーク、もはや軽い放送事故だよね』『ウエンツに気を使ってる直美ちゃんが気の毒……』という声が相次ぐこととなりました」(芸能ライター)

 その後、会話の中で“英語学習”の話になり、渡辺が今年の1月からまったく英語を勉強していないと告白。これに対してウエンツは、「電話切ったこのあとからやればいいじゃない?」とアドバイスしていたが、ネット上では「なんで上から目線なの?」「ウエンツが言える立場じゃないでしょ」とツッコまれていた。

「トークの終盤には、ウエンツが最近インスタグラムを始め、タレントの若槻千夏から使い方を教えてもらっていると明かしました。なんでも、ウエンツの“おすすめユーザー”に渡辺が出てくるものの、『たかが1回共演したぐらいで、こいつフォローしてきてる』と思われるのが嫌で、フォローをためらっているそう。最終的に、渡辺が『フォローしますね』といい、現在では相互フォローになっているようです。これについても、『そんなの誰も気にしないよ、自意識過剰か?』『直美に気を使わせすぎ』『はっきりフォローしてほしいって言えばいいのに……ダサいなウエンツ』と、ネットユーザーから呆れられていましたね」(同)

 帰国後も多くの番組に出演しているウエンツだが、今回のように視聴者が違和感を持つ言動が続くと、その需要がなくなってしまう可能性もゼロではないだろう


https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0506/czw_200506_5568151529.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:29:42.23ID:AZjLm1z60
変に英国流ジョークを取り入れたなら日本での芸能生命は絶たれたも同然
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:29:50.99ID:6QsD+g2Y0
渡辺直美は気持ち悪いから出さないで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:35:00.05ID:jV32VCiK0
今のウエンツの馬鹿みたいな持ち上げは潜在的なアンチを無駄に多く作るだけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:36:00.42ID:bTW0T9hj0
渡辺直美は海外デビュー目論んでるんだろ?

同じ海外を目指していながら留学中も交流なかったんじゃ冷たくもなるだろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:38:32.39ID:k6BSY0Ua0
>>3
いや、ほんとこれ
日本人ですらねーしな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:38:38.05ID:bTW0T9hj0
女って見下せるデブやブスを支持するからな。

ウエンツにとっては元風俗嬢の色物なんて相手したくないだろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:38:50.61ID:m3OK+mIX0
ウエンツはどこに需要があって出たおしてるのかわからん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:38:53.13ID:cW5sk+IH0
日本テレビはウエンツ
TBSは東大王

なんでこんなにゴリ押ししているのか不思議
そんなに旨味あるのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:41:09.67ID:c/37sL7F0
そもそも渡辺直美が放送事故みたいなもんだしな
風俗やってた豚が同性人気とかいう謎のゴリ押しでテレビに出てくるの不快なんだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:41:20.55ID:3fpXZSMA0
>>12
イケメンなのにちょっと垢抜けないってキャラがいいんじゃね?
週4でピラティスにボイストレーナーもついてる英国留学とか
あれ?って普通は思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:41:29.95ID:xqPDNZSB0
渡辺直美は嫌いだけどそれはそれとして、
ウエンツテレビ出まくってるけど、どの番組でも共演者が超気使ってるな
本人は俺面白いって空気醸し出してるけど、裸の王様感が半端無い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:42:22.82ID:/snLMgVY0
>>2
イギリスンジョーク
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:44:10.95ID:NrKbixj90
>>3
これ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:44:11.18ID:4r5CWYTj0
ウエンツは男版ベッキーみたいで嫌い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:45:20.42ID:44PNNx970
えいちゃん、、
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:48:40.80ID:RY4EnWGO0
帰国して空気読む勘みたいなものが失われたのでは?
ただの天狗?
どちらにせよバラエティでやってくなら致命的だわ
おしゃれイズムでも終始滑ってるわりに偉そうだったし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:49:50.37ID:OieYgXvL0
日テレって、いもとあやこ、あばれる君、みやぞん、ブルゾンちえみとか なぜかゴリ押しするよね。他の局じゃ全然見ないのに日テレだと ガンガン出てる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:15.15ID:LSPplYBF0
ウエンツ偉そうで草
こいつに歯向かってもどうってことないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:53.00ID:E4hJkvgY0
ウエンツなんかなんの実力もない奴なんだからさ
早く半年位で降板させた方がいいよ
誰も望んでないし吉本芸人より使えない。

ウエンツの俺面白いだろ?感がウザすぎなんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:51:47.17ID:5ljqrbDU0
とろサーモンの久保田と渡辺直美がインライしてたけど視聴者数2万人超えてた
すげえつまらなかったけど人気あるんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:53:12.76ID:2V7JAjsp0
渡辺直美で笑ったことないわ

唯一大笑いしたのは、
太りすぎてウンコしたら大きいケツでプレスされて
平べったいウンコになるっていったときだけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:53:51.70ID:LpDtELn60
>>27
りんごちゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:01.79ID:eNQnPuyJ0
デブ専じゃない限り
渡辺直美と電話して喜ぶ奴はいないだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:58:25.69ID:TEitTi/m0
ウエンツってどこの層にもウケてないような気がする
最近よく出てるけど偉そうで不快
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:59:02.46ID:ZH9pJ6Qu0
ハゲてることのほうが衝撃だは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:00:15.74ID:VAt2jiEe0
チョロっと英国行って帰ってきただけで偉そうにしててワロタwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:02:25.45ID:BDf+wxul0
すでにアメリカで仕事してる渡辺直美と、イギリスにちょっと滞在してただけのウエンツじゃ話が合わないんじゃない?
プライド高そうなウエンツが自分の成果の無さに耐えられないと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:03:27.18ID:oPFMrsnt0
ウエンツって待っててもらえるくらいのランクなん?
あと野沢直子もふしぎ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:03:27.48ID:Gi8QXen60
>>13
日テレは上田晋也と有吉の司会の番組が異常に多い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:11.52ID:/t1GP6Ue0
そもそも何しにイギリス行ったん?
演技の勉強とか言っても、帰ったらバラエティーばっかでドラマも舞台もないし
何かスキャンダル的なものから海外逃亡しただけなんじゃ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:05:00.43ID:Gi8QXen60
>>27
あと森泉も
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:05:04.33ID:Y37qCm0A0
コロナにかからなかったんだ。
演技ってのだめくらいしか見たことない。
ベッキーのがまだ色々出てる。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:06:27.94ID:7bWaIHJi0
海外でも芸能人として仕事している直美と
一般人として短期留学だけのウェンツじゃ
ウェンツは明らかに格下
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:06:44.84ID:GiS2VzbX0
元から偉そうだったけど留学して戻ってきてから加速してる
どこに需要があるんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:32.22ID:CK86SIQv0
帰ってきてから妙に偉そうな割にずっと空回りしてて痛々しい
海外行く前も割とズケズケ言うキャラではあったけど、こんな感じじゃなかった気がするんだけどな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:10.48ID:v+VVCgo90
ウエンツにファンているのかね
不倫騒動前のベッキーと同じ枠なんだけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:16:29.82ID:b2/7ZOBj0
演技学ぶために芸能活動止めてまでイギリス行ったのに一年半で復帰したの?
で、やってる仕事は以前と変わらずバラエティかい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:20:21.72ID:3fpXZSMA0
>>51
そこだよね。別にゆっくり休みたかったでよかったのに
世間は許さないとおもったんだろうか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:24:19.21ID:jgbufTnN0
そもそもイギリスから三月に帰国とか日本にコロナ入れた連中じゃん
その自覚ないんかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:43:40.35ID:WWM3Tjtj0
ウェンツって割と誰にでも当たりがいいし相手を立てる印象だから
感じ悪かったならよっぽどの事があったんじゃねーかなと思ってしまう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:43:50.27ID:8KEiK5R20
ウエンツはブランクひどいな

直美の最近、英語を勉強してないってパスをガン無視だもんな。

そこは、かるくウエンツの英語力で直美のヲチに繋げるとこだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:50:48.50ID:g3fmSj+Q0
>>56
自分はホランが出てくる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:52:55.02ID:Bjy7CC2s0
>>1
4月5日って書いてあるけどたぶん5月5日の間違いだよな?
月日の感覚がないニートが書いてんのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:57:42.10ID:E6AS1XW90
相手が渡辺直美と分かって喜ぶ男いるかな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 02:29:28.05ID:/WvF6dbc0
えんつえーじ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 03:14:40.54ID:vEeWVzT10
最近のウェンツ推しが辛くて出てくると変えちゃう。
演技の勉強しに行ってたなら演技関係で出てくればいいのになんでバラエティなの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 03:48:57.97ID:HB/qw1A/0
ブロードウェイでミュージカル出るために周囲の反対押し切って自分で勝手に色々決めて留学する!と豪語した割に事務所在籍のまま基本的にメイン張ってたレギュラー番組の降板はせず
そのレギュラー番組には簡単に戻り何事もなかったかのようにテレビ復帰している不思議
留学中も日本のバラエティーの密着等は受けていた模様
しかし当然ながらブロードウェイには立っていない
何のための留学だった?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 04:12:52.55ID:jcCOXyMT0
ウエンツの留学話って一回聞いたら充分。

英語ろくに喋れないでイギリス行ったくせに、
「やっときたオファーが飛行機の案内ビデオですよ」と自虐の笑い取ろうとしてヒロミに「いいじゃん」って遮られてるし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 05:08:30.31ID:cSl4Bnjt0
渡辺ってやたら広告でてるからウェンツの数十倍年収あるだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 05:32:19.71ID:DdLXAynj0
とにかくデブスはテレビに出ないで欲しい。
ゆりあんレトリバーとかも。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 05:34:01.10ID:+8agCiL00
>>41
テレ朝は爆笑問題だな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 05:35:50.51ID:5rUud0yN0
そこそこ処世術を身に着けてイギリスに行ったら全部忘れて帰ってきたみたいなイメージだね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 05:36:00.61ID:+8agCiL00
ウエンツは、徐々に軸足を舞台に移すべきでは?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 05:44:30.22ID:7at2nWqw0
>>30
久保田個人でやってた時は2000人、渡辺直美が出てきた瞬間2万人だから閲覧者はほぼ渡辺直美のフォロワーだった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 05:55:07.59ID:PpCNSQ620
TVからYouTubeに移行で芸能人必死なのにこいつら需要ねぇし!www
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 05:59:55.84ID:oy4uf1jP0
ウエンツの天敵はインスタを教えてもらった若槻千夏だからな
若槻千夏にデコピン並みの突っ込みが全て切り替えされて無口になり
逆に延髄斬りの突っ込みされてKOされるヘタレウエンツw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 06:10:48.61ID:Mne/KxnQ0
>>7
さすがに滞在先の国が違えばそんなに交流ないんじゃね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:46.64ID:dy+H7dXEO
ウェンツは編成側芸能村内で受けがいいから使ってもらってる印象。
視聴側にとっては居なくてもいいタレント。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:59.34ID:g1xVyEk20
>>24
そのとおり!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:12.02ID:AH9mWv/kO
イギリスに行く前は何とも思わなかったのに、帰国早々テレビに出まくってるウエンツを見ると何故か嫌悪感が湧く。
今コイツにそんな需要ある?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 06:59:28.22ID:z81sn+nK0
本名・上津英治だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 07:18:54.25ID:1Zu1OCXD0
もともといじられキャラでたまに調子に乗るくらい
だったが留学から帰ったら上から偉そうに
いじってくることが増えた
嫌な感じしかしない 何を勘違いしてるんだか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 07:22:19.50ID:46U0n9XT0
ゴリ押しとゴリ押しの競演
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 07:27:33.56ID:5DE/2tY80
第三者が批判するような会話か?
特に交流なかったらこんなもんでしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 07:28:05.70ID:5OaS3T7c0
こぶ平が林家正蔵に変わった時ぐらいキャラが変わったよな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 07:29:27.14ID:hG07XE8g0
ホランが好きだから、ウェンツには早く消えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況