X



【社会】人気ラッパーの「漢a.k.a.GAMI」逮捕、大麻所持容疑で 警視庁 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/06(水) 23:18:31.37ID:MJTKq1al9
 乾燥大麻を所持していたとして、警視庁戸塚署は6日までに、人気ラッパーの「漢a.k.a.GAMI」(本名・川上国彦)容疑者(41)を大麻取締法違反(所持)容疑で現行犯逮捕した。
捜査関係者への取材で判明した。

 逮捕容疑は2日、東京都新宿区で乾燥大麻を所持したとしている。川上容疑者は「フリースタイル(即興)」のラップの技能や完成度などを競う人気テレビ番組「フリースタイルダンジョン」に
レギュラー出演するなど国内のヒップホップ界をリードしてきた。【柿崎誠】

毎日新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200506-00000032-mai-soci
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:19:24.42ID:krwLFB7o0
とうとう来たなこの時が!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:19:36.18ID:hwOtdBDH0
マジか・・・震えが止まらない・・今夜は眠れないぜ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:20:18.07ID:gdL8/MmH0
シバターが動画準備してるだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:21:23.86ID:I73RayTG0
またやってるのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:21:38.44ID:k2O3kY0Z0
そりゃコロナは減らんわなあ
戸塚区民がなぜ新宿に今いるんだよ
戸塚区原宿にいろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:21:48.85ID:oD/p27vw0
自粛疲れの中これは仕方ない
無罪
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:22:04.89ID:5PR2Aweh0
だから、そろそろやめろっていってたのに…

…って、誰?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:22:16.57ID:aIytU6Iq0
ラッパーとかシマウマとか柄の悪いやつらは月一回検査して欲しい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:22:29.46ID:lcFctshm0
シバターの出番です
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:22:37.76ID:5VgsYcux0
一回名の知れたラッパーは全員調べなアカンで所持率高すぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:22:46.76ID:ZF+RZYA50
パラッパラッパー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:22:47.16ID:SU/J0QL20
捕まるとは思っていたがそう簡単に捕まるとは思ってもみなかった
捕まっても致したかないライフスタイルなんで
見せしめか?
お疲れ様っす
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:22:49.01ID:+IM1O2I90
海外で規制されてないとこがある大麻て微妙にかっこわるいやろ
mcatみたいなのとかにしとけよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:22:51.11ID:2xUE40nQ0
まあそりゃやってるだろ大麻くらい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:16.52ID:XQ+70hWr0
普通過ぎて驚きもしない。
有名になって調子こいたかずっとやってんだろうなこういうやつは
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:18.94ID:XpBs/rP90
そもそもラップで大麻を吸うとずーーって言ってんねんから意外性0。
警察やっと仕事したなって感じ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:19.84ID:IF2Rxh4l0
地上波の番組で普通にクスリやってるって暗示するようなことラップしてたしね…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:20.40ID:I73RayTG0
シバターに売名してたラッパーだよな?
またシバターが絡んでくれるなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:23.20ID:51Zfr1tY0
>>1
誰やねん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:32.53ID:afodb5uU0
ダヨネーダヨネーとか歌ってたやつとどっちが格上なの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:38.21ID:uQ3vzmLK0
刺青とラッパーは偏見偏見うるさいけど結局そのまんまってワケだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:39.79ID:rVmxl/pX0
大麻なんか当たり前


早く解禁しろよ


大麻は酒よりタバコより安全
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:42.80ID:c0dA5tLW0
41で草でパクられるとか、痛すぎてついてけない。

金ないのにネタ喰うなよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:45.58ID:6D33L8oG0
>>1
名前読めねえw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:56.54ID:0fxbiiVG0
とうとう来たなこの時が
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:23:58.45ID:K/aXawzM0
漢a.k.a.GAMI

新潟県長岡市生まれ
東京都新宿区育ち
日本のヒップホップMC
株式会社鎖グループ及びヒップホップレーベル「9SARI GROUP」代表
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:05.11ID:vy6oubb70
フリースタイルダンジョンから何人目だよ
テレ朝も連帯責任で停波しろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:06.01ID:Nh26jmhA0
ラッパーならみんなやってる印象
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:13.88ID:zq2beeny0
やっぱりか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:30.61ID:DOlE5CD20
>>39
またの名をGAMI
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:31.21ID:YdF+/lhr0
普段から隠してもいない物言いだったから「そりゃそうだろ」って感想しかない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:42.52ID:k2O3kY0Z0
シバターにフルボッコにされてたよな
アンサーソングができがいいんだw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:47.36ID:eSlDDOjf0
こんなのばっかりなんだから支援なんかしちゃだめ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:25:06.32ID:51Zfr1tY0

みんななんで詳しいの?ほんま知らん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:25:23.27ID:zLi+8wQV0
また鎖グループか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:25:36.86ID:n5oChjU30
反省しないで開き直って欲しい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:25:40.10ID:3qykBtWG0
ぼんでまだ良かったね余罪は見つかってないのか
でもあんだけきついラップしといてたかが大麻では箔がつかんなやっぱりピエール瀧がすごい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:26:01.00ID:R18uxZ7e0
こういう入れ墨だらけの変な自称アーティストはコウとかいうやつしか知らないけどあいつラッパーじゃないか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:26:13.45ID:VIgFjZ5Z0
>>39
as known as GAMIってことだよ

知られてないけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:26:23.45ID:eghseWi90
晋平太はシャブの暴露されてたけど大丈夫か?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:26:47.74ID:zq2beeny0
次はシマウマか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:26:58.42ID:vWFrDziF0
シバターに馬鹿にされてた奴だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:27:11.42ID:b9i3+oXk0
そんな小物じゃなくて
シャブノガレ連れてこい(`・ω・´)!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:27:16.17ID:+evB3Gnj0
シバターも喜んでる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:27:20.21ID:wCfGnRm+0
今なら大概のニュースはほとんど報道されないから色々チャンスだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:27:40.03ID:HqmmIwSU0
ダヨネ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:28:17.16ID:9AjMO2KS0
か、漢
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:28:48.40ID:DR/FABBx0
人気あんのかw
全然知らんぞw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:29:00.03ID:5xqXUfxk0
フリースタイルで大衆化してきたヒップホップ文化がまたイメージダウンだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:29:00.70ID:Kk+x7LwR0
石神国子みたいな感じ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:29:03.09ID:F8vdA7LY0
とうとう来たなこの時が!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:29:05.27ID:rqreB5iJ0
シバター勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況