X



【芸能】南果歩、1人になって理解「結婚してる人で幸せそうな人っていない」 ★3 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/06(水) 21:56:05.81ID:2SOrnl3o9
女優の南果歩が、きょう6日に放送される日本テレビ系バラエティ番組『今夜くらべてみました』(毎週水曜21:00〜)に初出演する

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f9a41_1223_624de271ead9b5979e658dedf1753fbd.jpg

2018年にいろいろあって離婚し、お一人様になった南。「1人になってみると結婚してる人で幸せそうな人っていない」と語り、突如56歳にしてグラビアデビューした。

また、最近ポールダンスも始めたことを紹介。夜眠れない時に1人でやっている闇深めの行動とは。さらに、自宅をテレビ初公開し、謎の同居人が登場する。

今夜の放送には、浅田舞とシンガーソングライターのみゆはんも登場。好きな人には1日50通メールを送るなど恋愛体質だった浅田だが、ある映像を見て夜な夜な号泣するなど、妹・真央からの密告とともにお一人様ライフが暴かれる。

そして、“今週のカモンヌさん”は、1年半のイギリス留学から戻ってきたウエンツ瑛士。ロンドンで密会した美女の存在や留学中の恋愛事情をぶっちゃける。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7a103_1223_c6fe17b348c2cea51f94872c8d0b056a.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/6/c63b5_1223_b1209c71d4980ae48186633ada84e477.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/0/a0f72_1223_f1ae3e2f7b8572fe8882c27567e9f3e8.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/5/d587e_1223_5da7f6cb575de043d0c72a931a5f5ae0.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/5/558e5_1223_d78c9a7d50ff2cba32e8fbe465ee3636.jpg

https://news.livedoor.com/article/detail/18221004/
2020年5月6日 6時0分 マイナビニュース

前スレ 2020/05/06(水) 07:29
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588731105/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 21:56:35.07ID:75zvgPm00
そりゃ失敗した奴はなw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 21:56:51.69ID:b2fZfmte0
↓40歳童貞が
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 21:57:43.14ID:1NF2CmyT0
南果歩が不幸は既婚者メーカーなんだろw

結婚した相手の家に一族で押しかけて乗っ取ってるから・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 21:58:02.76ID:irMI6adR0
不幸せの人が見ると不幸せ

幸せな人が観ると幸せ

あなたはどちら?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:00:16.32ID:iEIROJO70
お互い不満持ちながらも
それでも生活のため仕方なく暮らしてる感じ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:03:52.08ID:0A4bHNVX0
結婚したら
負けだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:03:53.40ID:xyVWBBH+0
>>1
2回も結婚してみなきゃ、それが分らなかったのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:05:37.34ID:dOlTdAgI0
正直金があったら夫婦生活なんて娯楽でしかないからな
お互い助け合う余地があるからこそ相互に良かったと思える
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:05:40.75ID:lmHa2V8e0
だめよたかし見ちゃ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:06:00.68ID:NxnE2QE30
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
生まれながらの売春朝鮮寄生畜生股
生まれながらの在日朝鮮犯罪寄生蛆虫と関わってはならない理由

一族そろって寄生、財産を根こそぎ盗む

レイプされたニダー大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんで未来永劫ゆすりたかりをくりかえす

採用すると
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザと会社をめちゃくちゃにする
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:06:47.08ID:EWpKuSIu0
南果歩さん元気そうでなによりですな・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:07:23.99ID:ecKkQdbP0
岡村さんそっち見たら駄目
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:11:00.96ID:VqK8yImt0
岡村と合うんじゃね
不幸同士で
お似合いかもよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:11:08.52ID:SwnF0PEp0
>>1
不幸にはなってない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:12:18.12ID:fJE/FSRD0
幸せかどうかは本人が決める事だからお前が行って言ってることは全く意味が無いぞw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:13:39.86ID:ZkzIYKoE0
ナベ犬の妻は半島女性w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:13:48.53ID:sWWauGQw0
もとから不幸キャラやと思う
何年も前、吉祥寺で見たけど不幸オーラ半端なくて印象に残った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:17:41.47ID:zpU28Nw60
離婚した女の前で幸せな家庭を見せつけたら不憫
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:20:18.19ID:7Av4ZumI0
残念ながら同意
事実いないじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:22:08.98ID:1YG/9Hno0
>>1
家は普通にめちゃめちゃ幸せだけど?
なんで皆不満ばかりなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:22:32.64ID:Yv7tY7iW0
一人になってみるとってのがよく解らんな
一人だろうが結婚してようが解りそうなもんだが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:22:57.95ID:1YG/9Hno0
>>2
だよね
一緒にしないで欲しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:23:00.43ID:jRtHVqj70
いい歳こいて自分磨きは哀れにしか見えない
気づかないのは本人だけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:24:50.23ID:ZkzIYKoE0
まあ傍目にみた他人がどう思おうと、リハビリはしたほうがいいものだろうね

自分の足が不自由じゃないものは足を引きずって歩くものを見てみっともない終わってるだのとあざけるだろうけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:25:47.25ID:ZkzIYKoE0
基本的に

自分にとってメリットのない他人なんて、皆終わってるんだよw

つくづくそれだけのことだろうw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:27:26.88ID:dywxNk4U0
むしろ高齢独身って哀れにしか見えない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:27:34.30ID:DlQgHbvJ0
朝鮮人
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:28:14.47ID:h8ejV5zw0
されたのに非難されてんの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:28:24.58ID:FLZZXPf/0
自分は幸せでいいのにな。こういう事言い出しちゃった瞬間、幸せじゃなさそう、って思うw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:28:47.99ID:ZkzIYKoE0
高齢になると独居老人結構いるけどねw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:29:44.13ID:ZkzIYKoE0
どこか遠くに息子や娘がいるのかもしれないが

老いた親を養ってくれる良い子どもばかりじゃないんだろうねw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:29:56.99ID:fC5Ho2NS0
結局相手選びが全てなんよな
まあ妥協せず相手の性格よく見て決めないとダメってこったな
ダメならやめとけよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:31:01.53ID:PkFDK7IO0
母校の野球部の応援に来てるのか何回か地方球場で見かけたけどすごいマイナスオーラを放って悪い意味で目立っていた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:31:09.18ID:lmuRBey80
>>30
不平不満言ってるのって結局上手く行ってないからってだけだよね
多くの人は幸せだし、いちいち幸せアピールなんてしない
特にバツが二つもついた哀れなババア相手には逆恨みされても怖いしねw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:31:29.71ID:AfMNIcUR0
>>1
幸せは、人それぞれ違う。

あんたは、結婚に向いていない。それだけ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:31:54.48ID:ZkzIYKoE0
ミチコの青森卑しいババアもw
まあ一人娘の所帯近くに居住してはいたものの

娘から小遣い貰えないのかw
こちらの親のところに金借りにきては

ミチコには「あの家(こちらの親)は貧乏臭くて汚い家だ」とか吹き込んでたみたいだしw

ほんと
嫌な青森ババだよなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:32:36.24ID:/5pEkgS30
それをいっちゃーおしまいよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:33:25.36ID:ykXW/+SqO
結婚というか、子供だよね 子供
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:33:29.85ID:ZkzIYKoE0
嫌っていうか

卑しい性質だ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:34:50.34ID:FLZZXPf/0
離婚して不幸せなんだなあ、って思うよ。結婚してる人を引き下ろそうななんて幸せな人は思わないw
そう思わないとやってられないくらい寂しいんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:36:22.19ID:ZkzIYKoE0
56歳なら、普通に歩けるというだけでも、いいかもしれないw

多くの既婚子持ちババアは、50になったら足引きずって歩いてるw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:38:17.29ID:J3x1oCK90
単に自分が結婚生活続かなかったから、続いている人は無理してるとか、不幸を隠してる様に見えるのかね

2度も離婚してるんだから、結婚にマイナスイメージしかなくても仕方ないか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:40:57.46ID:ZkzIYKoE0
10代だらけの試験会場に紛れていても違和感ないw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:47:57.22ID:nipSRO5N0
SEXしてねえしな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:50:37.39ID:ubRvBBXD0
>>51
お前の母親は大変なんだな
祖母もそうだったのか?遺伝だと思うからお前も気をつけろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:17.24ID:MgKGyoPa0
5ch的にセレブ層と言われている芸能人で
結婚歴2回ある人が言ってる
だから酸っぱい葡萄とは違う
実際に結婚を2度経験しているわけだから

セレブ層=高収入・社会的地位高い
こういう人達の多くは、合理的・利己主義的である傾向が高い
そのデメリットとして、他者の気持ちを想像する能力が低い傾向にある
したがって、結婚しても幸せになれない可能性は高い、と言える( ー`дー´)キリッ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:56:34.32ID:MgKGyoPa0
俺の親友で20代の頃から億万長者の人がいる
その親友の口癖は【英雄色好む】
社交的で繁華街の有名な所の店長とは大体知り合い
顔も良く、女にもモテまくる、後輩にも尊敬されまくる
だが、こんな人物でも、女遊びで嫁に愛想を尽かされ離婚している
金があって、モテるような人間は、選択肢が広い
したがって、こういった人間を独り占めにするのは不可能と言える
そして、浮気される可能性も極めて高い、と言える
この観点からみても、結婚は不幸になる可能性が高い、と言える( ー`дー´)キリッ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:57:40.20ID:lmuRBey80
>>60
同意
南さんってかわいそうな人だなと思ってしまった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:57:40.32ID:1YG/9Hno0
ほんと実際は皆どうなんだろ?

20代30代ならまだまだ夫婦仲も良しの人も多いんだろうけど40、50、60になって来ると実際に離婚してたり、夫婦全く別行動だって言ってたり、子供が巣立つと話する事がないとか、旦那に女がいるとか、もしくは本人が不倫してたり

実際こういう事を言ってる人達が多過ぎてなんで?本当に?
っていつも不思議に思う

そして家の会社の社長は昨日のこどもの日に長年の愛人で有る部長と小料理屋で不倫デートしてたのをしっかり目撃されてて1日で職場の皆に周知された
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:58:21.95ID:eoroGmkg0
>>1 結婚してるしてないに関わらず幸せなやつって少ないんだよ。
最近思うんだけど、バカが1番いいのかもしれないね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:00.55ID:wzdRUnxV0
突如56歳にしてグラビアデビュー気持ち悪いね あと千秋の偽物だね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:10:40.51ID:JH2Hn0Ek0
>>1
ワイは幸せだけどなあ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:15:41.49ID:Awga91fp0
それはないなぁ
友達の両親とか80近くでもよく二人で旅行しててめっちゃ楽しそう
そんなのがなん組かいる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:20:49.23ID:X1R+H0BB0
結婚なんて人生の墓場
結婚している人みると
かわいそうに思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:31:49.08ID:bumQbcKz0
子供を寝かしつけのため腕枕してて腕痛いけど幸せだよ
ウチの親もなんだかんだ未だに幸せそうだし人それぞれだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:35:27.62ID:xakhgvvs0
木村多江や清水美沙みたいな幸薄女優として再ブレイクすればいい
女優は生き様を見せるのが仕事だってマツコデラックスがコラムに書いてたよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:36:50.54ID:wkUGV8av0
旦那の稼ぎがあり
妻が専業主婦で
子供が健康で
旦那が浮気せず
妻の料理が上手く
子供の成績がよければ
大抵の人は満足するんじゃないかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 23:53:42.42ID:Ln5bjana0
幸せと思ってる人の方が多いんじゃないの
それよりも幸せになれない相手となんで結婚したのか聞きたいわ2回も
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:03:23.20ID:z1giXGY50
>>75
だよね
それだと思う
大きな幸せにしか幸せを感じられないんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:05:49.01ID:Xo7XYcX10
つか普通の日本人は他人に向かって「結婚してとっても幸せ!」とは口に出して言わないと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:18:57.39ID:Ma6ZGa5a0
マクロ的に見たら
多くの夫婦の成れの果てを実際にたくさん見ている
老人ホームで働いている人は、多くの夫婦は決して幸せとは思えない
というコメントを残している
夫婦関係のみならず、子供との関係も多くの人は良好ではない、と言う
多くのそれ以外の事実も、結婚は推定不幸wという結論を導かざるを得ない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:21:46.87ID:IkBH7OG80
>>81
意外と多いと思うけど、ヨメスキーは
俺は言わないけど、逆に不信の目で見られるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:27:02.98ID:wHNyiGlb0
>>19
南果歩からしたら「あんなに子供ポコポコ産まされて〜」って感じだろうねw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:32:38.60ID:SmXPXKpT0
結婚しないで、ハメたい時に会ってまた離れるくらいの距離感が良いな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:35:58.71ID:Ma6ZGa5a0
俺の両親は仲が良い
最近、親父と電話したら、(幸せだ)と言っていた
母親は、掃除はプロ級、料理も上手い、愚痴を一切言わない
近所の人達に(おたくはいつも庭を綺麗にしてますね)と声をかけられるらしい
料理の腕は、帝国ホテルのシェフを務める友人も絶賛するレベル
夜になると、同じ映画を一緒に楽しんでいる
お互い、小さな事は気にしない楽観的な性格
若い頃は、何度か夫婦喧嘩もしていたが、老後は全くしていないみたい

俺の両親は幸せだと思うが、他の夫婦を見ると
多くはそうは思えない
だから南果歩がそう思うのも納得できる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:37:58.68ID:d5RoQOqG0
自分が不幸な人ってなんでも悪くとる傾向がある
もしくは同じような人がまわりに集まる気がする
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:44:41.70ID:9Mb1tXGT0
最初の結婚で子供を授かり二度目の結婚では旦那と一緒に笑顔でレッドカーペット
そんなに酷い結婚生活してたように思えないけどこの言い草か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:48:55.60ID:Ma6ZGa5a0
結婚生活は幸せなんて言ってる人は
経済でマクロ的には、多くの人が貧困化してるのに
株価があがって俺は儲かってるよ
と言ってる連中と同じタイプ
つまりミクロ的視点で判断している
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:49:16.50ID:mJzUVqzZ0
配偶者が浮気しないことが最低限の幸せのはずだが
既婚者の5割ほどが浮気経験ありという調査結果じゃなぁ
半数は不幸
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:02.15ID:mJzUVqzZ0
判断力の欠如
忍耐力の欠如
記憶力の欠如
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 00:53:55.94ID:TAaB8jCM0
本人達の努力だろうね。
元々、不倫掠奪婚じゃなかった?
朝鮮人だし。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:00:20.15ID:5SAVv8LA0
>>91
だよなw 結婚してる時より今が「私は」幸せですでいいのにな。
人の結婚生活まで全否定しないと安心できないなんて、よほど不幸で寂しいのかな、って思っちゃうw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:00:45.93ID:Thh7z5Nj0
やっと連休が終わった
辛かった
あと15年(子供が18になるまで)妻と生活するのかと思うと、死にたいくらい虚しい、きつい、もう嫌だ。
嫌いな女と一緒に生活するとか地獄。
もう嫌だよ、心身が蝕まれていくよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況