X



【芸能】キムタクとCocomi、親子共演実現はアニメ映画? [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/06(水) 17:36:39.38ID:ciZoh4I49
2020年05月06日 16時00分
http://npn.co.jp/article/detail/200003641

木村拓哉と工藤静香の長女であるCocomiが、この春に満を持してモデルデビューを果たした。
次女のKoki,に続くデビューである。
これで木村家は、親子4人がそろって芸能人となった。だが、Koki,とともにCocomiにも、「親の七光り」バッシングが集まっている。
それでも彼女に期待されるのは、そうした「七光り」批判をかき消すような親子共演ではないだろうか。
両者の共演が実現するのではと取り沙汰されているのが、「アニメ映画」である。
Cocomiは3歳からバイオリンとピアノを習い始めているが、そのきっかけは、ジブリ映画の『耳をすませば』がきっかけであるという。
この作品に登場するバイオリン職人志望の少年に感化された。
その後も多くの作品に触れており、声優の仕事にも興味を持っているようだ。
アニメ映画の声優と言えば、父である木村も、2004年公開のジブリ映画『ハウルの動く城』で主人公ハウル役を演じたほか、2020年8月公開予定の
『ドラえもん のび太の新恐竜』などに出演している。
すでにアニメ声優が板に付いてきたので、ここで親子共演となれば話題性は抜群だろう。
ただ、Cocomiにはアンチも多いだけに、バッシングを警戒し、製作側がブッキングを控える可能性もある。そこで期待されるのが海外での活躍だ。
木村は中国ツイッターである、微博(ウェイボー)のアカウントを2018年末に開設し、フォローワー数は4月末時点で約250万人と、絶大な人気を誇っている。
こちらのアカウントでは、工藤静香との夫婦写真をアップロードするなど、日本とは違う顔を見せている。
いつまでも「アイドルとしてのキムタク」像が要求される日本とは違って、のびのびとできている印象も受ける。
そのため、日本でなく、中華圏のメディアで親子共演が実現する可能性もありそうだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:37:35.19ID:oo8x82Sw0
ジブリ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:39:04.28ID:SV+pNdIq0
スゴいプロモーションしてるけど、キムタクの子供売れないね。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:41:09.48ID:B50uUYBW0
昔から長女の話として
フルートがダメだったら声優、声優が駄目だったら女優っていってて舐めてると言われてたじゃん
また怒濤のごりかよウザいわ
ても声優オタってうるさいから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:41:32.96ID:vFPipooc0
棒読みで下手だからやめてくれw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:42:50.18ID:5qbNiLU10
アニヲタ声豚の嫌悪が凄そう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:43:26.70ID:E03tdMs/0
この一家最近調子に乗り過ぎ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:44:57.92ID:r9Wdu8+h0
これを機会に
うるさ型のアニオタが潰してくれよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:57:22.05ID:O4miCz4N0
ジャニーズのごり押し父親と両親のごり押し娘で七光りなのかどうかもわからない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 18:19:20.17ID:Zlfs0KTU0
いつの間にか家族総出で芸能活動始めたんだな
出稼ぎ一家っぽい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 18:31:11.07ID:EcyCaLRN0
何とか表舞台に出させたくて必死だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 18:33:39.91ID:sZspQwFO0
声優が板に????
声優業界で神谷浩史より黄色い声援浴びてから言え
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 19:02:46.77ID:ZmIKNAKP0
>>13
ほんと
一家で玄関先に来ては芸を見せようとしてるみたい
しつこすぎて萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況