X



【お気持ち表明】安倍晋三、「ニコニコ動画」に動画投稿 「安倍首相から皆さまへのメッセージ動画」 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/05/06(水) 15:56:06.62ID:HOdA1zLN9
https://sp.nicovideo.jp/watch/so36808247
安倍首相から皆さまへのメッセージ動画

2020/5/6 13:00 投稿

株式会社ドワンゴ、およびヤフー株式会社は2020年5月6日(水)20時より、安倍晋三首相、京都大学iPS細胞研究所 山中伸弥 所長出演の新型コロナウイルス感染症対応に関する特別番組「安倍首相に質問!みんなが聞きたい新型コロナ対応に答える生放送」をお送りします。

《クリックで特番視聴ページ表示》

この番組では、新型コロナウイルス感染症対応に関する安倍首相への質問を皆さまから募集します。
寄せられた質問は、番組内で安倍首相よりお答え・ご意見をいただきます。

《クリックで質問応募フォーム表示》

なお時間に限りがあるため、番組開始1時間前の19時より、
寄せられた質問のうち、どの質問を首相に聞くかについてのアンケートを当番組内で行います。
こちらも是非ご参加ください。

※質問の文字数は最大125文字としてください。
※ひとつでも多くのご意見を反映させるため、主旨が同一の質問は編集させていただく場合がございます。予めご了承ください。

■出演者安倍晋三 首相
京都大学iPS細胞研究所 山中伸弥 所長 ※リモート出演
司会:馬場典子(フリーアナウンサー)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:56:58.71ID:QaLNhUhs0
思ったよりコメントで叩かれてるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:13.40ID:PUc9PSyr0
ブレーンが揃いも揃ってバカばかり
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:19.67ID:1Mb+z2780
>>2
アメリカンドッグでワロタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:27.32ID:GtEuY7+j0
ちな
・コメントは罵声の嵐
・責任という言葉はNGワード
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:30.54ID:Zxr03Qtj0
コメントひでえな
ニコニコでこんな叩かれるのかよ
0009赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:33.26ID:ceVF792/9
>>4
思った通りだろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:36.87ID:xdZ4pgqW0
、もう明らかやん
中国を非難し続ける米国は感染拡大もし続ける
反中姿勢を見せた途端に感染拡大した日本
それからは中国に触れてない
感染も落ち着く
欧州はだんまりで次第に収まりつつある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:58:20.32ID:OJvr93DI0
ニコニコってネトウヨの巣窟じゃなかったっけ
すげー叩かれてるぞw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:59:13.12ID:f/G2g/+Y0
素 材 提 供
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:59:22.78ID:WO/cIlTR0
ネトウヨの巣窟でもフルボッコなのか、、、もうそろそろか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:59:34.70ID:ktQona4b0
かつてニコ動はネトウヨの総本山だったのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:59:45.25ID:lthh3PS30
パヨチョンの憂さ晴らしの場になってて草
オナニーした後みたいにスッキリしたか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:00:23.19ID:GtEuY7+j0
今日動画あげたのってもしかして昭恵がどこかに出かけているからなの?(ごまかすため)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:00:28.29ID:vClMORQE0
いまどきニコニコ動画なんて初老のネトウヨしか見てないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:00:51.23ID:jkhnGSOQ0
パヨクの工作が酷いニコ動でなに言ってんのさ?
パヨクって名前の産みの親のぱよぱよちーんはニコニコ大百科でIP割れてたしな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:00:53.93ID:Ecl/c5dh0
ネトサポも不利になってきたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:01:40.23ID:GaorEA1/0
最初「大型でんきゅうって何だ???」と思ったが「大型連休」なんだなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:02:26.13ID:T/PKaZsK0
アメリカカンドッグって…

うまいこと言うね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:02:39.85ID:lXkYR45F0
安倍政権万歳!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:02:41.58ID:ED2bvedn0
安倍早く辞めろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:03:05.67ID:CY5CCIbf0
山中教授は専門家でないだろう、
どういう人選なのだ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:03:40.84ID:HpXF70Na0
国民の皆さんと私の見ている夢は同じです。
駈けて駈けて駆け抜けてコロナを振り切ろうではありませんか!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:04:34.48ID:5HVkiQgI0
もう取り巻きが居ないんだろうな・・・・・
今更ニコニコかよ感。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:04:54.42ID:WHASmnRE0
ニコニコ動画なんかやってねえでさっさとマスクよこせよカス
まだ届かねえぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:03.20ID:IIInSsrU0
YouTubeでなくニコ動ww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:06.00ID:XJ1X1zbm0
いち早くYouTube使った小池
今ごろニコニコ動画の首相
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:07.95ID:gdxzuQh/0
ネトウヨにもパヨクにも見捨てられてもう誰が担いでるのかよくわからない状態
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:40.67ID:NVkxCN0/0
ほんこん助けてくれー!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:54.81ID:KPx4LhUu0
さすが若者に大人気の自民党や
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:19.84ID:2IoBJrsS0
未だにニコニコって・・・
ブレーンがいないんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:43.42ID:Z/nPkM0P0
陛下じゃないんだから必要ないことするな。行政官のトップとして必要なことをサッサとやれよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:43.67ID:ClUobbBP0
ニコニコ懐かしいな
生放送よく見てたな今は昔だ
不思議なもので離れるともう見る気にならんな
生放送ってまだやってるんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:22.32ID:FPOY6BXP0
今どきニコ動ってほんとにズレてるなこいつw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:35.78ID:bJr4k2If0
今、こんな事やってる場合か!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:44.06ID:NCUoluWt0
>>5
だな
「任期満了を待たず」
って誤読した気持ちがよう分かるわww >>1
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:09:07.93ID:NIzfoaBV0
なぜニコニコ
星野源の動画もだけどネットで小細工せずに政策で頑張れ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:09:11.91ID:bJr4k2If0
日本はヤバい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:09:38.40ID:XKMWI7Zr0
ニコニコってとこが無能さを強調している
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:10:05.93ID:8nKs203/0
さっき見たら国賊とかコメ書かれて草
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:10:09.17ID:kiJJ6I7E0
これ弾幕の身元割り出す戦時中で言う特高だったりして…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:10:19.77ID:w0X4TfwO0
>>29 メリケンsuck に草
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:10:20.42ID:NbrmbfoI0
てか実際はニコニコ見ているような年齢層20代から30代あたりが毎回自民党に投票して爆勝ちさせてたんだよね
こう言う人たちはどう言う心理で安倍総理叩くんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:10:25.06ID:Z/nPkM0P0
>>2
アメリカンドッグ(トランプのポチ公)とは秀逸だな。売国奴が陳腐な表現に成り下がってしまっている。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:10:48.32ID:NVtknabt0
「ネトサポ動画」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:11:35.71ID:8nKs203/0
ニコニコ動画って自民党御用達のサイトだろ
議員や成犬がよく利用してるイメージ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:11:49.70ID:41X020CJ0
>>2
アメリカンドッグwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:11:55.40ID:Z/nPkM0P0
>>22
そいつらにチヤホヤされると思って出たところ、批判の嵐なんだろう。
ニコニコ視聴者にも愛想尽かされたのなら重症だぞ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:12:36.35ID:MKB+Y+5b0
野党議員が必死にコメント打ち込んでたら笑う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:12:45.76ID:sfrisCVZ0
これだけ嫌われてる国のトップっておるか?w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:13:06.62ID:XKMWI7Zr0
YouTubeじゃなくて日本のプラットフォームを使おうってことなんだろうとは思うけどな
にしてもセンスがない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:13:34.90ID:Ecl/c5dh0
安倍さんはアメリカの犬ではない
その証拠にロシアや中国とも仲良くやってるし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:13:40.62ID:TFhMlnt20
ニコニコとかもう誰も見てないのに
そういうところからずれてるんだよなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:13:41.24ID:Z/nPkM0P0
>>29
総理には悪いけど、まさに自業自得だな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:13:43.62ID:zGX814oa0
かつてはネトウヨの巣と呼ばれてたのにな

ランサーズは5ちゃんとツイッターしか請け負ってないようで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:14:03.03ID:FDDF+1yj0
ニコニコ はヤフコメとか5chよりネトウヨが多いまさにホームグラウンド
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:14:04.03ID:UqMme1e+0
何様?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:14:06.37ID:NVkxCN0/0
ニコニコって
芸スポにお気持ち表明のレベルだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:14:29.78ID:Z/nPkM0P0
>>76
ようつべは有り得ないから、ニコニコしかないだろうな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:15:05.17ID:IcaNUg020
ニコニコは麻生の会社
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:15:32.32ID:wdhVDmC90
顔見た瞬間むかついんたんで閉じた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:16:11.59ID:LKUzi0zw0
緊急事態宣言解除の指標となる数値も示すことができず
小僧みたいな大阪府知事に先を越され
やることはニコニコ動画に動画アップwwwww

なんなんだよ この人はwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:16:54.59ID:UrT+ST570
ちらっと見たけどニコニコでもアンチコメント多いじゃん
これは逆効果だったね
YouTubeでコメント欄閉じてやれば良かったのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:17:07.32ID:XJ1X1zbm0
>>89
自民党支持者であって安倍支持者ではないんだろう
嫁のこともあって自民党の足引っ張るなよと思われ出してる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:17:50.76ID:4BYl9BQD0
ここんとこ思うんだが、コイツをあまり追い詰めないほうがいいような気がしてきてんだが
拗ねてしまって悪い方にいか行かないというか
そもそも何も期待してはいけないヤツで、蝶よ花よと持ち上げてやらないと、ただでさえ何もできない上に更にいじめられた腹いせに妙な事しかしない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:17:53.93ID:ShQ0ytIG0
ホームだと思って動画上げたのに
ボコボコにされたでござる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:18:11.69ID:qsaraMEc0
ネトウヨ動画出演か胸熱だなキモオタも大喜びだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況