X



【オヅラ】小倉智昭「力石ジョー」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/06(水) 14:40:42.58ID:GrqzIU2/9
2020年5月6日 10時55分
https://news.livedoor.com/article/detail/18221635/

小倉智昭が6日、「とくダネ!」に出演。人気マンガ「あしたのジョー」に登場するキャラクター「力石徹」を
「力石ジョー」と紹介した。
小倉は、新聞記事を引用し、「こどもの日」だった5日に、名古屋市港区の障がい者施設「ふれ愛名古屋」に、
「力石徹」を名乗る人物からマスク、消毒液、ゲームなどが届いたことを紹介した。
プレゼントを入れた箱に張り紙があり、「そこに力石ジョーのメッセージが…」と語った。
さらに、力石を「どちらかというと悪役」と紹介し、「こういうことが始まったのは2011年の1月、
 仮面ライダーから施設に届いたランドセルが始まりだった」と説明。
後半でも「力石ジョーは…」と語っていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:42:05.08ID:8TJKQKwZ0
×仮面ライダー
○月光仮面
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:43:55.96ID:fakAG3Q50
×仮面ライダー
○タイガーマスク やったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:44:11.77ID:fB2ggQKy0
クリリン、マルコメ、一休さん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:44:44.74ID:jvAYNSyW0
久石ジョー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:47:03.38ID:wCcDZnjo0
絶対にカツラジジイはあしたのジョーを読んでいないな!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:47:23.35ID:Yza7P9Rf0
大学の後輩として謝罪する
ナレーションで成り上がっただけなのに勘違いしてるよね
学部は経済か法律か分からないけどどちらも
専門家を招いてご意見聞いてる時点でお察しのレベル
ヅラのことしか口つっこむな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:48:48.53ID:AE2QBu100
>>7
グダグダやないかい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:48:53.79ID:+b7wUu4+0
花形飛雄馬
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:49:59.43ID:/AktrLw60
パソコンサンデーの司会をしていたころの気持ちを思い出してほしいと山下章も言ってた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:53:32.45ID:CjDPskGI0
紀ちゃんが最後「私、ついていけそうにない」って言ってジョーを諦めて
泪橋を引き返すシーンは泣いたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:53:50.37ID:Q7/MT3fJ0
島村ジョー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:55:20.27ID:Ccq4NpaM0
8月一杯で引退の話はどうなったんだ?
五輪延期で引退も延期か?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:57:50.80ID:EBkvVAMY0
ネットで絶版マンガが読めて幸せ
今、英雄失格を読んでる
シャーク! 
ネッシー!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:57:53.42ID:DogX0tLq0
ウルトラマンコスモス
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:59:25.34ID:zqLwu4ar0
ウチの母親は、Xジャパンのトシキって言ってた
どっちだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:00:25.96ID:M3BaahRL0
あしたのジョー最大の疑問


力石と矢吹の階級が合ってない件w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:01:13.31ID:V+kVmV7X0
ありうるストーリー

力石徹と結婚した白木葉子が離婚してから矢吹丈と結婚 めでたしめでたし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:02:07.91ID:qHLOfah10
>>24
あれは作画のちばてつやが原作の意図を知らずにデカく描いちゃったんだよ
で、後々辻褄合わせで減量する羽目になる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:11:01.16ID:fzmyzSS20
>>7
ちゃう、伊達直人、キザ兄ちゃんや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:18:01.00ID:Jum7Bbxf0
レーザーレーサーのこともずっと
スピードレーサーって言ってたな
その都度火災が訂正してたのに解ってなかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:18:06.62ID:AiCs3vEm0
【テレビ】小倉智昭氏、国内の感染拡大防止へ韓国への協力要請を期待「日本も頭を下げてよろしくお願いしますって…」 [幻の右★]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588737981/

頭を下げる時はボウシを取るもんだよね?w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:24:27.85ID:yKsdViV90
もう駄目だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:25:14.82ID:87U50gie0
へへ、毛根が燃え尽きちまった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:42:35.29ID:OT/nJ9TD0
だんけたんぺいとか言ってそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:53:01.53ID:R58gMA+m0
ヅラガード戦法
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:56:10.42ID:xdZ4pgqW0
韓国を絶賛し見習えと言うズラとハゲと良うわからんテレビの人達がいる

即韓国を見習ったスペイン、イタリア、ニューヨークwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:00:10.14ID:caGxcaBt0
「ウイルスはツルツルしたところで長生きする」
これをオヅラに言わせてもらいたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:00:17.54ID:/NID/PhX0
>>1
これは酷い。MCとして哀しい。
カミは小倉を見捨てたか。
どこにもカミはないのか。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:45:34.05ID:76p28F160
力石徹「1ラウンド…じゃねえ、1分よ!
この知ったかハゲチャビンを黙らせるだけじゃねえ、完全ツルッパゲにするまでの所要時間だ!」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 18:57:43.65ID:LDkCcWZi0
長友のチェナーゼもそうだけど
本番直前に知った知識を、さも昔から知っていたかのように話すから禿げるんですよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 19:24:45.01ID:XphXLzAe0
仮面ライダーとウルトラマンはさすがに認知はしてるなw70,80歳でも知られてるのはさすが
違いをいえといわれたらきちんとは答えられないだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 19:57:15.55ID:lzfVYd3Y0
書け名前を「徹 力石」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 20:00:36.06ID:DyHSAvkV0
なんで梶原一騎作品のキャラばっかりが寄付者の名前に選ばれてるのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 22:36:34.02ID:LUYqJAGl0
>>56
タイガーマスクが人知れず善行を施して、そのせいで「虎の穴」に狙われるようになったから。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 16:44:56.72ID:9RuTeTvf0
間違っていないと言えば間違っていないが

バステン選手
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 16:59:46.30ID:jePSlLim0
番場番宙太
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 11:46:09.81ID:PYNRVen50
原作全巻持ってるけど
5ちゃんによく貼られてるせいで
一番多く見たシーンが紀ちゃんの結婚式だという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況