X



【フィギュア】ザギトワが17歳とは思えない圧倒的美貌を公開「言葉を失った」「この美しさには盲目になる」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/05/06(水) 13:43:50.76ID:2li3Nsxq9
https://encount.press/archives/44883/

アリーナ・ザギトワが6日、インスタグラムを更新。自撮り風ショットを公開した。
メッシュの入ったロングヘアを無造作に下ろし、プーマの黒いパーカーを着用してカメラに向かって微笑む姿を披露。17歳とは思えない圧倒的な美貌を見せつけている。

ファンからは「なまら美人ちゃん」「この美しさには言葉を失った」「なんて美しい髪色なの」「信じられない」「女王様、美しいメイクです」「この美しさには盲目になる」「世界で最も美しいスケーターだ」「あなたの美しさは世界を救います」と熱い声が寄せられている。

ザギトワはSHISEIDOのグローバルアンバサダーを務めるなど多方面で活躍している。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/95863778_2511271528973497_8135304750193581511_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=JNEZvHJVHqQAX9g06gs&oh=47ca8d0fc926521b7baa54274ce37811&oe=5EDD1CB4&.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:44:16.53ID:r6dZWCQA0
ぶっさw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:44:23.41ID:VwNg4Icj0
大きな声では言えないけど俺はメドベージェフ派
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:44:31.94ID:VHafgWEY0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:45:26.09ID:ssXg4r3U0
やっぱロシアは15歳までだよなぁ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:45:41.03ID:yMWvsoQn0
ロシアでフィギュアやってるのはバレエで大成出来なかった落ちこぼれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:46:28.77ID:irMI6adR0
ザギとは違うのだよザギトワ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:46:47.00ID:WZuZ0/05O
デコが広いなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:47:37.89ID:DqCiudL80
ネトウヨのおっさんが大集合してるんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:47:42.39ID:VqK8yImt0
マサル
おちん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:48:00.73ID:R9lamIRi0
がっかりだよ・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:49:49.51ID:M6HBjsLA0
顔長くない!?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:49:56.32ID:kkNYW9410
キム・ヨナよりブス

やっぱり世界一美しい民族は韓国!
韓国男子の精子は天使の液体!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:50:14.93ID:UGnwu7rn0
まあ、多くのロシア人が日本に来てモデルやってるからな。

この人の顔もモデル向きやね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:50:42.48ID:Pw8Yflf30
「17歳とは思えない」って「それほど劣化が進行していない」の意味かな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:51:03.86ID:Nh26jmhA0
まだ17才!?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:51:23.41ID:GtEuY7+j0
顔デカい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:51:32.93ID:5qbNiLU10
パッと見綺麗だけどよーく見るとパーツがごっついなあとしか感じなくなる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:51:38.84ID:LW080iZV0
フェルナンド アロンソ
に見える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:54:14.24ID:xyR/y6LX0
この人まだ日本で稼ぐ気なの?やめて欲しい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:57:33.62ID:OcLYc7Tz0
>>26
北海道弁 とても、very的な意味
強度
なまら<なんま<なんまら<わや<なんまわや<なんま゛ら
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:57:47.15ID:VCnqJVDo0
普通に美人だろ。
ただ、ロシア人は劣化がなあ
セレブって言われる連中は維持する人も多いけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:59:47.73ID:M6HBjsLA0
>>43
あ、こっちの方が良いっすね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:01:47.77ID:qVolBMge0
頬骨が出てくると終わった感が漂うよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:02:09.01ID:e3ij2vcp0
マサルは元気か?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:02:26.74ID:+irXqaU40
波紋使いを殺してそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:02:40.72ID:KD7gTsIH0
お綺麗
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:03:00.06ID:tWQYxrlU0
>>43
織田wゆるさんwww
敵は煩悩あり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:07:02.36ID:y4wuUFRg0
デコ広すぎ
フランケンシュタインかよw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:08:21.67ID:wLWLG6pK0
>>60
観光感丸出しじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:08:46.25ID:Cpbq5MGr0
セクロスもうしてる顔なんだよなー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:08:50.68ID:otDY0pk30
あと何年かでフィーフィーみたいになる嫌な予感
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:09:05.52ID:2JbNB/L30
後半全ジャンプのいかさまインチキで金メダル盗ったクズ
こいつのせいで後半ジャンプ制限ルールが即できた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:09:21.71ID:tP56cLbY0
>>58
イギリス、フランス、アメリカはブス白人の巣窟なイメージドイツはゴリ子だし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:09:25.50ID:jdjVzWcv0
妙に持ち上げられている日本の目離れ海獣顔姉妹と違って
ロシア女たちは美人ばかりだな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:09:31.93ID:mlj2JDvX0
>>43
リプたんハアハア
御仕置きしてください
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:09:48.76ID:3lJdvp/y0
顔が伸び始めたな
奥菜恵を思い出す
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:10:24.58ID:JDsBBPAl0
LiLiCoじゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:10:42.90ID:pEMYB1QV0
誰がなんと言おうと俺はメドべ派
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:11:19.85ID:xdZ4pgqW0
実はお前等とロシア女性は大変相性がいいんだぜ
若干イカれた部分もあるが日本で言う田舎もんっポイ良さを持てるし厳しく躾けられてるから日本の家庭に入っても普通にやれる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:11:36.55ID:60jr9ydq0
>>7
それは日本人がロリコンだからだぞ
先進国標準基準だと日本人的に27〜33くらいに見える女が美女扱いされてる
女優とか見ててもわかるだろ?
老け顔多いなあと感じるんではないか?

日本では女学生風というかなるべく幼く見せる
欧米ではなるべく大人っぽく見せる

性的に幼稚なんだろうなぁ
男も女も
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:12:28.82ID:u8VmeG2l0
なんかトウが立っちゃったな(´・ω・`)
トルソワに切り替えていく(`・ω・´)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:13:00.38ID:Otls3XSK0
Met-Art入会しようかのう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:13:54.51ID:wwg4ukWe0
確かに17歳とは思えない色っぽさというか大人感がでてきたな
それこそ20代半ばくらいの
これは25歳くらいになってしまうと・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:14:02.47ID:HivPvbCo0
>>43
ロシア女性で初の猿回し
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:14:16.83ID:jIvQ1NFn0
丸高愛実にそっくりだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:16:38.28ID:G07lIa370
>>36
日本に住ませて日本食食わせてたら太らないらしいよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:18:11.57ID:Z2WNVHJ/0
>>77
マジか!どこで知り合えるんぞ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:19:26.97ID:WfAYFZy+0
優木まおみ似
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:19:57.84ID:nx1TiYlI0
>>89
俺の娘やん。

通報しました。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:20:30.37ID:vCVhuJNV0
>>56
メドベは執拗に羽生ヲタに叩かれてるもんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:26:15.03ID:t+i01oRP0
>>80
この人凄くきれいよ
ttps://oto-ch.net/wp-content/uploads/2019/12/ELlxOhiU8AUFmFq.jpg
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:26:27.75ID:igaMsHAt0
色気づいたな。
男を知ると競技人生終わりちゃうの?
競技に集中出来なくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況