X



【芸能】森高千里「オバさんになってない」奇跡の51才白シースルー姿 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/05/06(水) 05:14:22.76ID:Gu2jPGFu9
2020.05.05 16:00  NEWSポストセブン
森高千里「オバさんになってない」奇跡の51才白シースルー姿
https://www.news-postseven.com/archives/20200505_1559945.html
シースルーが似合っている
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/01/moritaka_chiato_04.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/01/moritaka_chiato_03.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/01/moritaka_chiato_02.jpg


 歌手・森高千里が、20年ぶりにニッポン放送のレギュラーパーソナリティーに復帰した。同局の「オールナイトニッポン MUSIC10」(月〜木曜午後10時)の水曜第2週レギュラーに就任。新型コロナウイルス対策のため、大きなマスクで防備しているが、デニムのロングパンツに白のシースルーのトップスという、春らしい爽やかなコーディネートで同局から現れた。

 夜でも艶やかなショートヘアにスラリとしたスタイル。とても51才には見えない、美しいルックスは健在である。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:20:58.09ID:DogX0tLq0
坂井泉水は53歳
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:21:10.38ID:Upcc8q6I0
まだヤれる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:27:59.99ID:weRhm/VJ0
51歳!?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:28:12.69ID:m0LUJCCY0
50くらいになれば磯野貴理子と大差なくなるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:29:24.66ID:iklhkG8z0
これだけではマスク無しの写真見ないと何とも言えん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:31:40.25ID:lJJ0WkcX0
まあ十分おばさんになってるけど岡江久美子みたいに嫌味のないおばさんになった
この人もヘビースモーカーだっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:33:31.93ID:aK2ZNcnG0
マスク取ったらシワシワだぞw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:40:42.22ID:OycNB6jh0
51歳ってマジかよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:42:15.49ID:4j1c4OVh0
>>1
マスクでババア顔隠してるだけだろ
裸になったらババア体型
匂いも加齢臭
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:45:17.67ID:Csv6QzfJ0
旦那が江口洋介だとこういう仕上がり
妻の容姿は男に左右される
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:45:55.32ID:LKUzi0zw0
髪染めなきゃ白髪だらけだし 陰毛だって半分白髪だぞw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:47:32.22ID:umCbohS50
やっぱり定期的にテレビ出てる人と出てない人って差があるよな 出てないと完全にその辺のおばさんになっちゃう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:47:32.57ID:umCbohS50
やっぱり定期的にテレビ出てる人と出てない人って差があるよな 出てないと完全にその辺のおばさんになっちゃう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:49:03.15ID:umCbohS50
>>37
>>38
間違って連投しちまった スマンの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:49:20.07ID:51fwj0pA0
この年代はすごいよね・・・石田ゆり子とかも・・・不老不死の薬でも飲んでるのかしらん
って思える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:49:30.15ID:T92pDrTs0
頑張ってはいるが誰しも年齢に抗えない時期に来てるな
皆歳は取るんや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:49:46.67ID:g2aZNBdJ0
>>34
江口は美人を口説かないのは失礼というのが信条で礼儀として森高を口説いたのに森高は真に受けちゃったんだよなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:50:14.43ID:xMf5CvJ+0
おばさんになってないって言うよりきれいに年を重ねてるって言い方のほうがいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:50:27.86ID:AOvtVe2Y0
去年の秋、こうせつさんのサマーピクニックにゲスト出運していて
生で見たけど、確かに若かった。ただ歌声は衰えてるよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:50:51.15ID:iklhkG8z0
ちょっと画像ググってみたけど
ここ数年のはむしろ初期の頃よりいい感じだと思うわ
ただミニは、悪くはないけどファッション的にどうかと思うけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:50:59.35ID:h28OzBwW0
>>8
普通のオッサンオバはン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:51:45.31ID:I8mF6JH00
結局な、稼ぎ次第なんだよ
貧乏人ほど老化が激しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 05:59:07.42ID:a2EyXp/p0
>>1
森高はいつまで「私がおばさんになっても」を歌えるんだ?
まだ「伊代はまだ16だから」みたいに笑われないな

ところで宅八郎ってまだ生きてるのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:00:55.89ID:szBaOeGw0
山口百恵
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:01:03.27ID:a2EyXp/p0
>>41
柴田理恵「私だって不老不死の薬で10代から老けてないわよ」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:02:37.00ID:a2EyXp/p0
しかし夫婦揃っていい老け方してるな
江口なんてロン毛の頃は暑苦しかったのに今じゃ爽やか系だもんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:05:25.17ID:6y8NdAQW0
江口洋介は六本木の会員制高級SMクラブの会員でスカトロマニアだと週刊誌にバラされたのに、それを承知で結婚したんだよな  
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:06:37.88ID:8LcmRLLw0
生中出しやり放題で、この美人
うらやましい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:07:07.92ID:lYepvJxd0
おばさんだけど余裕
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:10:10.00ID:G9pLMH/l0
『私がおばさんになったらあなたはおじさんよ』

嫁がおばさんにならないから旦那もおじさんになってないのかミエロシ羊介
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:10:11.28ID:wZsH2/ca0
>>41
リフトアップをかなりやってるね、ヒアルロン酸と。
ほうれい線消してたるみを引き上げて顔の伸びをおさえられたらかなり老け感おさえられるよ。顎が小さめな人も更けにくい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:10:22.56ID:jQcj9VRO0
流石に年齢が出てきたな
全然美人ではあるんだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:13:49.80ID:yigQh9Sz0
会員制なのに秘密守らないなんて最悪
うんこが友達なんて子供受けは抜群だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:17:34.43ID:jofRJnZX0
>>72
永作博美
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:19:30.36ID:bFNnjzZe0
>>48
お前の父ちゃん母ちゃんと比べてみ?
遠い存在の人達なんだと実感するw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:20:21.41ID:6xZ+iRYG0
ほっぺたなんか入れてたな
おばさん芸能人みんなおんなじ顔になってるw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:21:11.40ID:UNMp//ta0
わたしがオバさんになったら
あなたはお終いね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:21:50.68ID:xalsdpRh0
でも53歳過ぎたぐらいから一気に老けるのよね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:23:03.43ID:BGCfgHNK0
>>41 片瀬那奈も38歳らしいけど余裕でお願いしたいレベルだよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:24:57.41ID:txq4PJxe0
アナウンサー「元空き巣のAさんにお聞きします。ズバリ空き巣に狙われやすい家とは?」
元空き巣A「家がシースルーだ」
アナウンサー「ネタはやめて下さい」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:25:49.23ID:0cCjCniW0
モー娘と同じ所属事務所
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:29:03.42ID:TSo9yjPk0
おまんこは真っ黒
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:30:31.51ID:EEUA71sW0
旦那さんの吉田栄作もカッコいいし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:30:58.36ID:TSo9yjPk0
>>1
腰のくびれがある これが奇跡
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:32:22.09ID:1DEuqcnQ0
顔は注射しすぎでパンパンだけど
体系を保ってるのはすごいと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:33:35.17ID:fuMc5bfR0
安野由美はどうしてる?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:34:37.09ID:7a4hHdYT0
ショップ店員やってた時に客で来た江口のでかい態度だけは忘れない
マジでクズ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:37:02.52ID:z5nDPYgp0
高嶋ちさ子と似てる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:37:16.66ID:QPMdxDQ00
手に持っている水筒が、俺の愛用と全く同じSuicaペンギングッズに見えて仕方ない。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:37:50.02ID:P2k5ZDv20
>>67
>>95
普通に自然だけど
いかにも絶賛されてる同年代美熟女に嫉妬する負け組独り身ババアのレスって感じで
ゴールデンウィークの朝から胸やけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況