X



【芸能】フワちゃん、車に撥ねられる「くるまはねられたわら」 [Kポホガ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001K ★垢版2020/05/05(火) 22:45:51.56ID:AXrYsY7A9
フワちゃん 笑顔で交通事故被害を報告「見て〜、はねられたよ」
https://news.goo.ne.jp/article/tokyosports/entertainment/tokyosports-1839882.html

人気ユーチューバー芸人のフワちゃん(27)が5日、フジテレビ系「ノンストップ」に出演。前日(4日)に交通事故で車にはねられたことを告白した。

 フワちゃんは、いつも通りのスタイルと笑顔で登場。ここで司会のお笑いタレント・設楽統(47)が「元気な元気なフワちゃんですけど…」と声をかけると、「見て〜、はねられたよ」と絆創膏を貼った右ヒザを見せつけ、交通事故に遭ったことを明かした。

 芸人らしく元気に手を振りながら「はねられたよ〜」を連発。病院のベッドで撮った写真も公開し、笑顔で「すごい痛かった」。右脚には何か所も擦り傷がある、痛々しいものだが「これ、小学生だったら、絶対に自慢してた」と明るく言い放った。

 フワちゃんは原付バイクで走行中に、自動車にはねられたと説明。「気をつけて」と体調を気遣う設楽に「超ぶっ飛んだ!絶対、死なないように気をつける。後で写メ送るね」と返し、最後まで不思議キャラで通した。

 ネットでは突然のフワちゃん事故の報に騒然。「本当に大丈夫なのか」と心配する声が多数寄せられている。

画像
https://i.imgur.com/liivJQb.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 22:47:23.67ID:Mv2v1xxo0
馬鹿そうに見えて東洋大の哲学卒で家が金持ちでアメリカ生まれの帰国子女なんだよな
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 22:51:37.06ID:h1OrQNwU0
最初の鬱陶しさを乗り切ったら逆に好きになってきた。
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 22:52:36.91ID:7QLcdNck0
苦手だわー
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 22:54:00.24ID:dSLopiVh0
ムラっと来たわ…
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 22:55:42.70ID:p6+Vh8WG0
俺は対向車の車が突然逆走して正面から追突された
多分スクーター狙って殺しに来た
ハンドルが胸に突き刺さるようになって、その前の段階でハンドルが腕や手を強打?破壊?
バイク事押し飛ばされ倒されバイクが体の上に乗り車に引きずられた

スクーターだというので入院した先で貧乏人が当たり屋をやったとして治療など受けられず暴言虐待差別を受けた
医師が物を壁に投げつけて暴言を吐き患者に威嚇虐待
録音してねーだろうな!と看護師とともに携帯電話で録音してないから確認してから
お前なんかにプロの保険屋が騙されるか!だれもお前の治療費なんて払わねーんだよ!
とかもっと酷いやばいことをいい罵倒しイジメ虐待をする

愛知県田原#市渥#美病院は殺人病院
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 22:55:52.45ID:kgRPpQc80
コロナ感染しようが、糖尿で片足切断とかなってもポジってそうな人やな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 22:55:57.54ID:XUfiHW4r0
左折する車に巻き込まれたんかな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 22:56:00.01ID:j/xIfdStO
篠原ともえ全盛期を知ってるからふわちゃんは懐かしい芸風
新しくはない
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 22:56:09.33ID:3o/7Y4h50
>>2
帰国子女とバカかどうかは関係ないだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 22:59:48.94ID:y56F9rgM0
>>15
たまたま見てだけどそう言ってたよ
シノラーの生き残りだって
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:00:11.05ID:b829Ns4n0
うるさい
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:00:45.97ID:gwCkzDeI0
>>14
バカなら売れてないと思う
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:00:47.08ID:i+7qRy090
東京は車走ってる数減ってないのか
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:01:17.98ID:gIqELPRc0
この天真爛漫風な明るさって素ではないでしょ?

だってコンビ時代に竹山から「あと2年ぐらいしたら解散してそう」と言われたら舌出してジョーダンでもないような顔でキレてたし…この人
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:02:27.95ID:oruiWzZ/0
>>1

w
油断するな w
自転車、バイク、自動車
車に乗ってる奴らは
全員人殺しだと思え w

あいつらに交通ルール厳守という概念が無い w
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:02:52.09ID:UR9hhe140
歩きスマホかな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:05:26.07ID:wP6wpWz70
この子の顔見てる不安になるわ
病的な顔してるよな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:06:39.79ID:c+cZPEdc0
臭そうだけどなんかエロい
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:06:55.85ID:Bp4HtBXC0
>>2
直ぐにおっぱいを見せてくれるいい子
楽屋で見たことあるやつは多数
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:12:40.33ID:LmRrTyJk0
>>21
え?
そのカテゴリーの人でないの?
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:13:04.28ID:vyjk16QH0
ADHDでも頑張ったらやれる見本となれ。
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:15:36.34ID:TGFdmiR00
>>3
同じくww
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:16:11.39ID:KhPDEhvW0
>>1
誰だよフワって(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:17:07.10ID:/eraekNl0
この人の面白さが分からない
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:18:10.39ID:WOgRsxVK0
病院で絆創膏貼るんだ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:22:23.08ID:VgkTp92X0
なんで死ななかったのよ、ドライバーちゃんと轢きなさいよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:23:16.94ID:mJYKcmD00
>>33
マジで?
良い子そうだとは思ってたけど、天使じゃん
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:23:27.83ID:l8l7iXwW0
>5日フジテレビ系「ノンストップ」に出演。前日(4日)に交通事故で

事故った翌日仕事してんのかよww
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:24:25.47ID:Lq8FL8Bi0
>>2
東洋大ならアホだろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:26:07.20ID:iUVwCSkl0
>>2
ふわちゃん英語ペラペラだけど、センパイ芸人とのカラミ見てるとそれとは別に賢いな
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:27:16.77ID:HUP9hb1c0
>>1
フワちゃん(27)

ハタチそこそこだと思っていた、意外と大人な年齢だね…女芸人って大変だね
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:29:09.85ID:o+JLNLmG0
>>1
大事な足が傷だらけじゃねえか
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:31:13.30ID:xshsodbi0
このキャラで続けるのはつらいだろうな
どこかでキャラやめるのかな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:32:12.73ID:OCmvLx9b0
これでも東大卒
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:33:06.05ID:Bp4HtBXC0
>>49
ふわちゃんチャンネルの動画でもガンガン出してるのあるから見て来い
撮影してる男も横にいる男も「またかぁー」「映せなくなるから出すなよ」と注意してる
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:38:15.70ID:gswYx6zh0
ツイでフォローしてるけどここにスレ無かったからジョークだと思ってたわ
その後ちゃんとCTとかもとって大丈夫だったみたいだから安心した
ふわちゃんの事、はじめ気持ち悪かったけど一周回ってめちゃめちゃ好きになったわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:39:01.40ID:TGFdmiR00
>>48
スゲーな
この子が嫌いだとしても、犯罪者でもないのによくそんな風に思えるっつーか言えるよな
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:41:26.88ID:xviO0Poc0
>>53
哲学部では私大で一番最初に設立されて
私大トップと言われてる
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:41:46.34ID:mJYKcmD00
>>61
ごめん、天使とか言っちゃったけど、そんなに見たいわけでもないw
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:42:47.70ID:Q7SYEJqb0
運転手さんに過失はなさそう  迷惑だったのではと推測

状況を発表しろ 話題作りか
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:46:10.17ID:Hs+XrySc0
>>53
中卒の嫉妬?
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:50:12.35ID:rzdMXxWf0
先輩芸人蹴飛ばして事務所クビになったんだっけ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:50:25.78ID:Hs+XrySc0
>>60
東洋大だから略した東大、ってそんなわけあるか〜w
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:50:55.82ID:gFc1aJi80
>>66
マジ???????
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:51:33.00ID:SGGnIaC40
東洋大のレベルは知らないが高校は地域で1番偏差値高い都立高卒よなこいつ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:51:39.70ID:pzQau4qp0
>>21
わかる うるさいだけ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:52:10.29ID:Hs+XrySc0
>>72
あんたの想像だけで書くなよ、現場見たんかw
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:52:28.95ID:mj1MrSuZ0
>>3
まだ無理や....
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:54:39.78ID:WOgRsxVK0
>>69
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:55:15.07ID:Bp4HtBXC0
>>86
柔道の?
ラーの方?
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:55:19.54ID:Hs+XrySc0
好き嫌い分かれる芸風だと思うが俺は嫌いじゃない
少なくとも三時の何とかって吉本のブス達よりは好感持てる
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:55:30.39ID:SGGnIaC40
>>13
篠原ともえはギャーギャーいうだけで面白い発言とかうまいこと言うみたいなとこで笑わせてくるのあんまりなかったな
あと顔の良さで乗り切ってたイメージと精神的な脆さが透けてた

この人は普段もテレビよりはテンションちょっと低いけどくらいでわりとこのままらしいな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:57:23.00ID:Bp4HtBXC0
>>90
YOUは何しに日本へに出てたな、通りかかった一般人として
あのままの芸風だった
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/05/05(火) 23:58:02.50ID:UJB6zKAZ0
テレビではただのうるさい人っぽいけど、YouTube見るとめちゃくちゃ面白い
本人がやってる編集が独特で天才的
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 00:00:09.14ID:duA4YmO00
>>78
事務所の幹部が若手芸人が集まってるとこに来て邪魔だどけって言ってきたとき
イラッときて後ろ姿に中指立てたら前方のガラスに写っててバレてクビ

ってテレビ出始めのころゴッドタンで言ってたがその後言わなくなったな
その事務所ナベプロらしいから怖いし仕方ないか
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 00:03:47.13ID:7HvZ9WP10
ほんの少し前まではAマッソが可愛がってる後輩みたいなポジションだったのに
今やすっかり売れっ子タレントだよな

先輩の方は大坂なおみの件でみそ付けてしまったがw
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 00:03:49.50ID:yTGFTvFk0
頭いいし才能はあると思うんだけど今の芸風じゃ薄っぺらいし先は短いからもっと真面目に頑張んなきゃダメだと思うぞ
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 00:07:32.60ID:XA25r9A50
くびはねられたらわらったのに
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 00:19:48.95ID:qSabQQo/0
>>2
東洋?どうなん?ソレ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 00:19:49.35ID:2jAZWi3q0
ちゃんと警察に被害届出した?
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 00:22:55.97ID:S638lmBV0
生放送だと目が泳いでて露骨にキョドッてたから私生活良い人なんだろと思ったわw
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 00:27:55.30ID:1h5FIDaD0
>>30
篠原ともえは可愛かったからね
歯並びが強烈だったけど
ところどころタメ口から敬語になっちゃうところが甘いと取るか可愛いととるか
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 00:40:35.78ID:V0OnS+vk0
>>96
Aマッソのチャンネルでフワちゃん
初めて見たときに衝撃を受けた。
この独特さ、メンタル強すぎ感が
クセになる。

今では仕事で落ち込んだ時には必ず
フワちゃんの動画見てる俺がいる。
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 00:42:42.59ID:PH0jP/B30
誰?
コイツが出てたらチャンネル変える
たまたま観てた
↑この手の恥ずかしい連中がいると嬉しくてなw
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 00:43:39.45ID:vnRbL0tI0
初めて2~3個動画見てみたら笑顔が1番ブサイクなのな
再生数大体30万前後なのに女2人でオシッコしたら負けって動画だけ300万越えててワロタw


………以前見てたわ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 00:47:49.31ID:wkUGV8av0
>>102
これパットの外側に乳首が浮いてる
わざとシリコンニップルつけてると思うよ
つけちくび
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 01:00:43.14ID:2M1y20q20
これはテレビよりYouTuberとして天下とるわ
テレビだとさっぶいのにYouTubeだとくそ笑える編集も上手い
あとは海外向きだね彼女の明るさは
日本人には明るすぎる
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 01:05:31.51ID:hvy/GtkZ0
>>1
ビラビラ見えてるじゃん
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 01:09:32.71ID:0inttJlh0
近所でさ、ポケモンGOしながら原付乗ってるオバサンがいて、横断歩道渡ってるとだいたい突っ込んでくるしすげー危ないんだけど警察に通報してもいいのかな。
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 01:16:06.27ID:0xsXkeCJ0
コメント最後の「たわら」って、あの元美人柔道家の事?
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 01:19:10.00ID:FfYQPNqU0
チャリにカメラ付けてフラフラ走りながら動画撮ってたんだろ
いい迷惑だわ
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 01:20:00.83ID:psqmUKV30
広中ラジオで見たわ、もう少し若いかと思ってた
けど、見たのが少し前だから、そんなもんか
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 01:22:28.85ID:CI8x5TpT0
>>112
お前来週死ぬよw
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 01:23:41.80ID:dkb1ntA20
本当にこんな奴持ち上げんなよ
うざいし馬鹿ガキがこういうのを多様性()と勘違いする
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 01:25:52.02ID:eDt52q9Y0
不要不急の外出でもしてたのなら
医者が大変な時に余計な手間かけさせ、使わなくてもいい病床まで使ってんだから反省くらいしろとしか
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 01:34:30.64ID:11LSGf420
轢かれた当日はテンションハイでいつも以上に動けるけど、次の日から全身固まってきて動けなくなるぞ。
知り合いとかいたら、大丈夫か様子見に行ってやって欲しいな。
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 02:13:12.92ID:HCDAxzow0
>>1
いつも同じ表情で目の奥が笑ってない 自分の芸に自信がない証拠
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 02:36:17.76ID:VeKh7VBg0
化物と間違えられたんだよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 02:41:40.67ID:YRgU2Sjd0
どうせあのテンションのままいきなり道路に飛び出したんだろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 03:02:38.98ID:V6PjS6qq0
>>150
いや子供のころからあんなんだったぞ
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 03:09:19.75ID:ftCjZAgr0
この人、動画だと面白いの?
たまにテレビで見るだけだと意味わかんないわ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 03:25:03.70ID:rdWZJgug0
保田圭に似てる
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 03:38:21.95ID:0wuBAUtd0
どうぞお大事になさってください
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 04:04:44.62ID:KEe1ikVW0
シノラーの後継者っぽい子か。
ユーチューバーだったのか、お笑いかと思ってたわ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 04:14:58.43ID:O7xwxU4z0
最初なんだコイツと思ってたけど、段々癖になってきた
海外学園ドラマの吹き替えみたいな喋り方がじわる
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 04:16:24.21ID:ATUe+4PL0
この人不意に敬語とか素に戻るときがあってなんか無理してんだろうなって思って冷める
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 04:24:41.60ID:Wzbz+4Ki0
>>2
東洋大インド哲学卒の性の喜びおじさんを思い出す
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 04:26:43.44ID:JK+GoA4F0
がんばれ街の仲間たち、令和版はプリウスも追加しておかないとな!
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 04:27:17.46ID:Wzbz+4Ki0
すっぴんは菅野美穂をブスにした感じ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 04:27:27.44ID:QAZ8VErJ0
YouTubeだけでやってりゃ見なくて済むのにテレビだとCMとかで見させられる時あるのがキツい
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 04:46:10.41ID:yBiACbC60
このおんな
トムと同じ失読症だと思う。
共演者の名前を言えないので
ふざけた発言で煙に巻いてる。
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 04:46:56.17ID:yBiACbC60
>>108
言いえて妙だな。

イグアナそのもの
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 04:51:49.35ID:FFm8Sjfu0
>>166
性の悦びおじ拗らしちゃったんか
東洋の哲学科とか仏教哲学科もあったっけ
あそこ自殺者多いんだよな
考えすぎて突き詰めちゃって
バービーもインド哲学出身よな
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 04:56:02.54ID:7mzTeaRl0
>>117
この子ノーブラなんだよね!いつも
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 05:14:23.59ID:nIe4VwxN0
アラサーかよ
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 06:15:34.66ID:niWrWGx50
電通の新しい駒
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 06:16:59.13ID:DTYxtmjJ0
カピバラにしか見えない
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 06:55:35.21ID:bGR22Bpa0
はねられたってのは原付乗ってる人の言い方ではないよな
車両同士の事故でしょ
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 06:57:57.62ID:mAhaSiBt0
最近コロナのせいで普段車に乗り慣れてないやつが車で遊びに出てて危なっかしい
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 06:58:50.63ID:RB/SO1dO0
わざとらしくて無理。
カメラの前だけニコニコしているイメージ。
篠原のパクり
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 09:26:00.43ID:LqSkvHo60
ダウンぽくてずっと見てられない
あと五月蝿すぎてコロナ自粛中は余計見たくない
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 10:40:46.55ID:Rw2Qpp970
○○卒だから頭良いとかどーでもいい
学歴コンプの奴ばかりで嗤うわ

こいつは絵面が汚いから苦手
美意識に反する不細工
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 14:03:41.84ID:V0OnS+vk0
すぐトラブル起こし、ギャーギャー言いながらもそのリカバリーの仕方が面白い。そしてまたすぐにトラブる。

周りの人間は「迷惑だ」と言いながら、なんだかんだと世話を焼く。

失敗と復活の1セットを繰り返すスピードの速さと、
経験を肥しにするバイタリティが
フワちゃんの強み。
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 14:40:28.58ID:KC6GT2WC0
つらい世の中になっちまったからこういう陽気な子は元気貰えて好きだよ
あと阿佐ヶ谷姉妹にも癒される
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 14:46:42.96ID:niWrWGx50
日本人女の平均顔
ブスな顔をキャラで必死カバー
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 16:47:56.29ID:LbyjN9uM0
このままTVから消えてくれ
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 16:54:59.57ID:ObhUzvyG0
>>193
阿佐ヶ谷姉妹は前から大好き
陰口とか嫌みとか言わないし
ヒールで結構な踊りとかやるの凄い
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 18:31:25.72ID:e3ij2vcp0
車は大丈夫だったの?
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 18:33:58.49ID:v/iHxmpL0
この人の鼻の穴と顎の造りが苦手
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 18:44:58.75ID:dW3oRkKA0
ワタナベスクールの同期だが今売れてる連中とばっか仲良かったな
土佐兄弟とかまちゅとかユーチューバーのげんじとかマセキに引き抜かれたコルとか
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 18:46:35.42ID:0vB78gqI0
ネタのためにわざとやってんじゃないの?
コロナで車が少ないのに撥ねられるとかどうやったらできるの?
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 19:52:20.45ID:lzfVYd3Y0
原付の状態が心配
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/05/06(水) 19:57:35.95ID:zgdGzDh10
>>136
大体ええトコの子は親同士の取引で婚姻→交配するから近親交配レベルな事で超ブサ生まれやすい。
恋愛で惹かれ合う場合はこんなアンダーゾーンな顔面ならん
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 01:12:19.12ID:Tc8ya+q60
>>208
こんな大変な時期に貴重な病床をみたいなリプしたおっさん
ツイッター民にボロクソいわれて退散してたよ
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 02:02:02.56ID:X9Q+AzEM0
>>206
警察庁のデータでは、
今年の4月6日〜16日の統計だと事故者は3割しか減ってない。
外出者が半分になってると仮定すると、
逆に交通事故は増えてる。
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 02:19:47.58ID:6PvJvpim0
>>216
4月10日は交通事故死0を目指す日だったけど6件6人だったらしいね
コロナの影響も有り今年は達成するのかなと思ってた
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 02:31:40.42ID:2o55hmFh0
何が苛つくのか顔よく見た
団子っ鼻で笑うと短くなり鼻の下が長い間
そして歯が汚く目元は皺だらけ
で、ギャーギャーうるさい
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 02:43:41.38ID:9fRz0FX/0
正直やりたい
たのしい性交できそう
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 02:44:52.17ID:Fy5ST2tm0
いい奴そうだけど全く面白くないんだよな
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 03:04:21.36ID:MjwY5nOg0
蛍光イエローのスポーツブラが信号機まで飛んで
そこに引っ掛かってたらしい
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 03:21:39.52ID:BIQbKXqR0
今一番ヌケる
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 05:02:36.95ID:YJVhXGHb0
>>215
信者怖い
自粛ゲシュタポも怖いけど
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 05:24:31.47ID:Z9ztEID40
ゆーちゅーばーなんでしょ?おまえらが支持してるんじゃないの?
よくわからんけどひかるとかしばたーて人とは違うの?
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 05:33:27.03ID:PUeoUpFg0
名前がちょっと受け付けない
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 06:42:58.20ID:5/4aeL1b0
>>1
顔面打撲しとるやん
早く良くなりますように(人)
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 07:11:27.08ID:sv03Rr+50
>原付バイクで走行中に

はねられた? 歩行者かと思った。
単なる車両同士の交通事故じゃん。
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 11:49:07.42ID:oZqGXuZH0
原付で直進中、右折車にぶつかられたそうだ
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 13:52:18.46ID:ibfqYdy60
なんちゃって安部譲二
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 15:48:20.76ID:1sM3VdJE0
間違いなくあとで脳や体に来るからな

なにがわらだ
死ななかっただけ感謝しろ
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 15:49:00.18ID:1sM3VdJE0
>>4
27でこのキャラは正直辛いな
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 15:50:58.34ID:1sM3VdJE0
>>61
完全にボーダーの子やん

家柄がよくても扱いに困って
半分棄てられてるな
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 15:52:04.71ID:1sM3VdJE0
>>200
昨日の倉敷は最後まで見てしまったが
良かった
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 15:55:01.06ID:HrcoPvn70
どんなえっちするのかは正直興味がある
終始あんな感じなのか完全にメスになってちんぽに狂うのか
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 16:00:03.93ID:xnKjrwYn0
大学 東洋大文学部卒 (偏差値53)
高校 立川高校定時制

定時制から大学行くってすごくね?
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 16:07:10.28ID:BkqFDrU20
人身満額ボーナスじゃん
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 16:10:09.48ID:qiRGQLpHO
見るたびに滑り倒してるな
でもお前らこういう奴好きだもんなぁ
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 16:12:58.24ID:7iaK8yeZ0
相手からどれだけ搾り取れるか楽しみにしてる

月収1億とかにしておけば相手自殺するかなw
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 16:13:26.87ID:SFFMDaTY0
この女の場合は知らない車に轢かれる映像を撮影していたのでは?と思ってしまう

定時制の高校から私立東洋大学進学は勉強がんがったんだろうなぁ、自分を売りこむのがうまいと思う
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 16:14:39.10ID:49ycTWp00
>>247
東洋大学は、2部(夜間)や通信があるぞ、よく調べてみ
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/05/07(木) 17:49:30.37ID:AnzqddOr0
>>1
今日もどこかで交通事故で大怪我したり亡くなっている人もいるのに、事故を笑いに変えるのは不謹慎だと思う

まずはそれを反省し
また事故で周りに迷惑を掛けたことを謝罪し怪我が治るまで謹慎すべきだと思う

まぁ、お大事に
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/05/08(金) 09:37:28.45ID:7M6y2Iuz0
不破とか共産党だな
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/05/08(金) 11:11:08.58ID:zhbz31ho0
>>229

w
つ鏡 w
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/05/08(金) 11:12:34.25ID:zhbz31ho0
>>208

w
出たぁ〜 w
ネットの自粛警官(初老) w
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/05/08(金) 12:21:01.61ID:5IAOWGuR0
このひと欧米の無修正ポルノ動画にアジアンギャルとかで出てきそう
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/05/08(金) 14:53:25.93ID:qx5DhHLl0
立川高校出身らしいけど、馬鹿っぽくない?
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/05/08(金) 19:41:11.72ID:QmDc3/C40
腋 舐めさせろ
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/05/08(金) 23:28:02.39ID:Fl3ybzlu0
あまり高感度が上がりすぎると、基本的にはダメな子。
大勢の前ではあまり目立ちすぎず、一部のファンに熱狂的に支持されていれば良い。
露出具合だと野沢直子くらいのがベスト。

原則トラブルを起こしたり違和感を与え続ける人だから
これくらいのレスで済んでてホッとする。

1ファンとしては無理にテレビに合わせて中途半端になるくらいなら、きちんとターゲットを絞って尖っていて欲しいなと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況