X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★285  [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/05/05(火) 20:18:39.84ID:sH1YL+4m9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

議長   すらいむ ★

■ 選ばれしもの
  蛍寒山 ★(5/5〜)
  社会的弱者 ★(5/1〜)
  ボルジア ★(4/27〜)
  テツコ ★(4/27〜)
  社会的弱者 ★ (4/24〜)
  1号の母です ★ (4/24〜)
  鬼畜の和洸 ★ (4/20〜)
  KHR ★ (4/12〜)
  Dr.WHO ★ (4/12〜)
  金魚★(3/23〜)
  スタス★(3/23〜)
  ヴァイヴァー ★(2/9〜)
  usb ★(1/26〜)
  X_ファイル ★(1/26〜)
  アルテミス@ ★(1/26〜)
  北村ゆきひろ ★(1/18〜)
  どん行 ★ (11/25〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

■ 芸スポCBスレ立てルール
DAT落ち直前、若しくはレス数950を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事

■選ばれし者が解除されるには
CBメンバーは2回CBスレを1か月カウント内に立てればメンバーから抜けられるものとする
もしくは議長による裁定で抜けられるものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理が立てます

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★284  [すらいむ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588331224/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:32:23.89ID:71Z67Jip0
ほらやりたいだけじゃんこのババア
図々しいねえ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:32:37.93ID:Ie3Wp/wB0
すらいむなんて人に危害与えることしてないのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:33:12.30ID:t+rnz41A0
赤コーナーマスクも羅臼昆布も面倒だからすらいむにやらせるって言ってたが本人が面倒じゃないってさ
こいつを推す理由が消えたよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:33:19.91ID:i6SUwL740
>>92
ずっとやるんですか?
4月の議長をやると言ってませんでしたか?
こうやって狡いやり方で芸スポ議長の座を得るとはw
0105すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/05/05(火) 22:33:25.76ID:zfeO+cRp0
>>99
もちわまりで良いですよ。やっても良いよという人は遠慮なく声をあげてください
わたしはいつまでもお待ちしています
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:34:05.98ID:V8hg1IPk0
知恵遅れの鼻くその口癖 ババア
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:34:07.69ID:B+eZ0oPn0
持ち回りでいいよなぁ

それとも名無しの意見は聞けませんてか?
てめーは名無しで潜伏してるくせに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:34:45.51ID:B+eZ0oPn0
>>105
指名すりゃいいじゃん
CBメンバーな
立候補じゃなく持ち回りってそういうもん
お前が決める権利もないんだよおばさん
0109赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:34:50.13ID:/6+J7RQD9
>>104
キャップじゃなきゃ出来ないんでしょ?なら★付けてボクがヤりたいです!ってのが出て来て初めて議論になる訳やん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:05.98ID:V8hg1IPk0
すらいむ議長が鼻くそになんもやってないよな?

叩く理由がわからん
0111臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:11.58ID:s9mDuhdp9
>>86,91
もしそーならはなっからひめorねこから立て子デビューしてただろーな
俺どこの部隊にも属してねーから

そーいやここの過去スレで俺がN+の立て子やろっかなーっつった時ねこの奴がすかさずスカウトに来てたなw
丁重に光の速さで断ったが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:19.15ID:t+rnz41A0
遠慮なく声をあげるって立候補でもチマワイじゃないんだけど
頭おかしいのか常識がないのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:28.19ID:sLdCOjO20
>>92
独占せずに持ち回りにして下さい
ばーどの真似事したいの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:28.36ID:t+rnz41A0
持ち回りな
0115赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:46.07ID:/6+J7RQD9
>>108
使命すりゃ良いつーたり権利ないつーたり
どっちやねんw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:37:16.64ID:71Z67Jip0
しがみついてやりたいのはわかったから特別にこのスレの終わりまではババアにやらせてあげりゃいいんだな

その次からは持ち回りで
少しでもスレの寿命を延ばして権力にしがみつきたいババアはこのスレだけは下らない粘着で加速させんだろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:37:37.72ID:V8hg1IPk0
指名でやるなら鼻くその副垢だすんだろw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:37:54.73ID:B+eZ0oPn0
>>115
お前こそ面倒な仕事じゃないってよ
ババアの複垢じゃないなら謝っとけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:37:55.01ID:sLdCOjO20
私は権力には興味ない
誰もやらないならやってもいい
名無しさんに頼まれたから

こういう言いわけで強奪していった座がこちら
N速+長老
元老院書記係
ひめスカウター
ノモン藩
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:38:13.77ID:APmKJ+4H0
鉄チーズ烏時代が神だった
0121赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:38:24.97ID:/6+J7RQD9
権利ってなんだよw
結局はハエとか亀とかよー知らんけど
アイツラが言うこと聞くかどーかだけでしょ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:38:56.03ID:V8hg1IPk0
>>116
鼻くそくん逃げましたwwwwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:39:02.57ID:B+eZ0oPn0
じゃあ次は赤コーナーマスクな
ババアよかったな?お前が粘着する砂漠じゃないの指名してやったぞ

断るなよ?赤コーナーマスク
0124すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/05/05(火) 22:39:18.47ID:zfeO+cRp0
わたしのーためーにーあらそわないーでー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:39:42.57ID:4LnQeGhG0
【野球】古田敦也登場!プロ野球界衝撃!!!!!実は1度○○でした…野村克也監督から言われた金言とは!? [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588685372/

YouTubeのリンクだけ貼って「詳しくは動画を見て」
っうスレッド
0126赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:39:50.36ID:/6+J7RQD9
>>128
いや・・・やれと言うならやっても良いかな・・・
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:39:58.61ID:71Z67Jip0
すらいむは今から解任で

証なんとかでいいんじゃね?
首つっこんでるんだし文句ないかと
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:41:12.55ID:B+eZ0oPn0
>>126
安価もまともにできない池沼かよ

まあええわ
すらいむ文句ねーよな?持ち回り指名したらこいつやるってさ
ババアは解任な?
0129ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/05/05(火) 22:41:12.48ID:MkC1w4kj0
すらいむに「さんづけ」するのは非常にぁゃιぃね
0130赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:41:46.15ID:/6+J7RQD9
>>128
              __
            .-´   ``ヽ
           / ⌒      `ヽ
         /        `ヽ  ヽ
    ((   / (●)          ヽ  
        |::⌒(__   (● )     |   なんちゃって、本気にしたかお?
        ヽ   人__) ⌒::::      |    
          ヽ(__ン          |
         人           /  | |
        /          _ノ  ノノ 
                    |
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:00.30ID:t+rnz41A0
すらいむババアでてこい
適当に指名したら決まったわ
お前は今限りで解任

吐いた唾飲むなよ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:33.25ID:71Z67Jip0
持ち回りだから断る権利なし
0133すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:49.26ID:zfeO+cRp0
本気にしたぞ!謝罪!謝罪!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:53.47ID:B+eZ0oPn0
赤コーナーが辞退ならニラか砂漠か餡子で
0135赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:59.54ID:/6+J7RQD9
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ ) 断固拒否します  
 │り | //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:43:54.78ID:B+eZ0oPn0
>>133
なにホッとしてんの?
手をあげたやつに素直に譲渡しなかっや時点でお前が権力にしがみついただけってバレたの理解できねえ?

頭わりーなあ
0137赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:44:07.00ID:/6+J7RQD9
>>133
無理っすわ
ずーっと張り付いてなきゃならんやん
しかも文句ばっか言われて
(ヾノ^□^*)ムリムリ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:45:10.10ID:t+rnz41A0
赤コーナーが指名されて断ったんだから名無しのすらいむも文句言えないね

俺はニラさんがいいと思うな
0139赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:45:19.76ID:/6+J7RQD9
>>136
だから権力ってなんなんだ?wwwwwwそんなにエロいのか?議長って?
雑用が不適切だとしたらただのまとめ役でしょ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:45:40.84ID:Ufe1nLYt0
>>129
ニライカナイさんが議長やって下さい
すらいむに独占されたくありません
お願いします🤲
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:45:59.20ID:71Z67Jip0
俺もニライカナイさんで賛成
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:46:33.29ID:B+eZ0oPn0
>>135
構わん

次はニラか砂漠か餡子で

名無し残念だったな
指名したが断るってさ

誰でもいいから指名して受けたやつにしよう
0143赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:46:56.81ID:/6+J7RQD9
ニラなんとかってのも古参の暴れん坊でしょ?
今はおとなしくなったのかね?
0144すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/05/05(火) 22:47:02.29ID:zfeO+cRp0
急に文句言う人が現れたけど、普段は特になんも文句なんか言われないけどね。
ただ未反撃集計して次スレテンプレの変更はって、落ちる24時間前にアナウンスして、そしてだれも立てなきゃスレ立てするだけで、
権限も何もなーんもないただのハエハエの壊れたスピーカー役だし。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:47:45.02ID:B+eZ0oPn0
>>139
すらいむへの安価に必死になって赤コーナーでレスとは
切り替え失敗してんぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:47:50.50ID:Ufe1nLYt0
>>139
他人のすらいむの為にそんな顔真っ赤にしてムキになるなってw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:48:12.24ID:fu6sRdEJ0
>>111
お前のような無能は誰もスカウトしないから安心しろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:48:16.93ID:1eEVE4W+0
また糞テルが発狂してんのかと思ったら屁理屈新参だった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:48:41.24ID:71Z67Jip0
>>144
ババアさあ、4月終わった時にてめえから言いだす話やろ
しれっとして交代になったら発狂してんじゃねーよ池沼か
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:48:46.59ID:CHUiGYAI0
>>144
5月になったのにシレっとやり続けてるからです
ズルはやめましょう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:49:18.67ID:t+rnz41A0
どんだけ議長に執着してんだよww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:49:30.20ID:bZ8aSgz30
ニラ議長賛成🙋‍♀
0153赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:50:14.26ID:/6+J7RQD9
>>146
つかさーここ2日ぐらい芸スボとN+と社説+を熟読してみて
ひでーなーと
まず
言葉が汚な過ぎ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:50:30.47ID:B+eZ0oPn0
ニラに今更議長をやらすのも職としちゃあれやが
この状況で収めるならニラしかいない感じだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:51:07.75ID:t+rnz41A0
俺もニラ議長賛成
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:51:14.93ID:CHUiGYAI0
>>144
そんな狡い言い訳してもおまえが議長という名前を欲しがってるのは火を見るより明らか
0157赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:51:22.10ID:/6+J7RQD9
あとさー
あるのかないのか分からんルールが複雑つーか煩雑つーか面倒でしかもそれが曖昧で
これを覚えるのだけでも糞めんどーだし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:51:47.05ID:CHUiGYAI0
>>153
はいはいwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:52:10.55ID:71Z67Jip0
赤コーナーなんとかはは今日からスライムベスな

ニラさんがダメなら次は別のやつ指名で
顔を出したやつを順番に指名していけ
議長なんてその程度だろ
0160すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/05/05(火) 22:53:10.35ID:zfeO+cRp0
ルールならわたしもあんまり覚えてないけどね

というか、芸スポは基本何でもありというハエハエの姿勢そのままでいるだけ
ここは自治じゃなくCBだし。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:53:26.99ID:B+eZ0oPn0
クラスター指名だな
ババアは複垢で書いてきゃいいやん
今顔出せば指名されるぞ
0162すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/05/05(火) 22:53:37.53ID:zfeO+cRp0
ま、立て子からの立候補をお待ちしてますよ

では。
0163赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:53:47.68ID:/6+J7RQD9
馬鹿砂漠のせーでしょーもねースレ10本も立てさせられたけど
馬鹿砂漠がド汚い暴言吐くのも分からないでもないとまで言わんが
どーせ先に名無しが 死ねボケカス!って言い出したからそれを相手しててあーなったんじゃないの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:54:08.73ID:t+rnz41A0
4月だけのはずがしれっと今月も続けようとした程度だよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:54:49.80ID:71Z67Jip0
>>162
お前の立候補じゃないから
とっくに解任されてんの気付けよおばさん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:55:31.66ID:B+eZ0oPn0
持ち回りを認めず立候補受け付けする気満々なのが笑える

閉経ババアしょうもねぇ
デブ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:56:04.06ID:71Z67Jip0
ババアが何をほざいても議長じゃなくなってんですけどね
0168赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:56:25.44ID:/6+J7RQD9
でさー
死ねだのカスだのは呼吸をするよーにスルーすれば良いのに
答えなきゃならんことになってるやん
前に書いたけど
死ね!に対して答えろつーならお前が死ね!しかねーよw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:56:27.86ID:gtQO0iIM0
ニラさんがダメなら次は砂漠か
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:57:04.56ID:t+rnz41A0
砂漠も議長をやれば少しはスレ立ても収まるな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:57:34.44ID:B+eZ0oPn0
スライムベスはオワコンだから黙っといて
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:59:16.00ID:PMYxf1Qa0
ニラ ★はなんだかんだ言ってもハエハエから政治+の師範や
芸スポ+の自治会長、N速+の自治会長のハンドルまでもらって
その板の管理を任されているからな

その治世は鞭と飴を使い分けた大岡裁きによる善政
統治された板住人からの評判もすこぶる良い

一方、すらいむは…
N速+では家政婦まとめ役の権限悪用して証拠もなしニラのシンパを複垢と決めつけ
発議の投票権分配発議を企て第二書記の権限乱用して公式ページ書くわ
その後の否決は書かないわで全く信用されていないとくる
0173臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/05(火) 22:59:19.86ID:s9mDuhdp9
>>147
俺も断るから問題ねーよカス
0174赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 23:00:42.90ID:/6+J7RQD9
自民党・安倍内閣ががコロナ以前に
何をやってもやらなくても支持率50%前後をキープしてたのは
他ならぬ立憲の見るに耐えない涙目発狂文句のお陰だよ
こんなにガイジ丸出しに発狂する野党だったら未だ無能でも自民で良いと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:01:25.24ID:2d7ZaoBi0
名無しでもハッキリ鼻くそだってわかるなw
0176赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 23:02:47.57ID:/6+J7RQD9

簡単なことやぞ
怒ってばっかのやつの周りに人は集まらないよ
いやでしょー?ふつーに
0177赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 23:03:52.49ID:/6+J7RQD9
>>172
FOXはちょっと抜けてるの大好きだからなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:04:27.02ID:55aBgM3W0
名無し鼻くそ自演で議長推薦wwwwww

日本語もまともに喋れないのに議長が務まるわけないだろwwwwwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:04:38.62ID:cw0Lq5780
>>162
すらいむそんなに議長やりたいんだw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:04:51.68ID:t+rnz41A0
>>172
これ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:06:06.06ID:t+rnz41A0
すらいむババアはヒステリーがひどいし私物化がひどい
おまけに頭が悪いのにむれたがる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:07:31.40ID:2d7ZaoBi0
名無しでも日本語おかしいからすぐに鼻くそだってわかる
0183赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 23:08:39.49ID:/6+J7RQD9
これがマッチポングつーヤツですかい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:09:49.51ID:xJp7UFuA0
>>172
すらいむは人のせいにして自分はそんなやりたいわけじゃないんだけど〜とズルして権力を手にする
それならやりたいと潔く手をあげるニラは立派だし信頼できる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:10:01.04ID:B+eZ0oPn0
ニラじゃなければ砂漠か餡子か
昆布でもよかったのに残念だなw
0186赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 23:10:23.84ID:/6+J7RQD9
78000だっけ?芸スポだけでもスレ立ててる
それをくだらねーwwwwwって切ってる捨てるのは容易いが
まー真似出来んわな
素直に凄いと思うが
一方イカれまくってると思うのも事実
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:10:48.05ID:B+eZ0oPn0
>>184
わたしは別にやりたくないんだけどぉ
望まれてるしぃ


って女いたよなぁ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:12:28.28ID:2d7ZaoBi0
鼻くそくん名無し叩きで忙しいからすらいむ議長でいいね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:14:46.70ID:2d7ZaoBi0
鼻くそ馬鹿だから出てこれませんw
0190臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/05(火) 23:15:42.04ID:s9mDuhdp9
>>185
すまんな

ただ哈爾濱餃子が出てきたら断固反対しとく
0191赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 23:15:48.13ID:/6+J7RQD9
N+でハエに言ってこいよ
わしゃ
あーゆーのが降臨wしてキャーwwwwてレス打つのがカッコ悪くてしゃーない^^
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:16:12.86ID:m86bck5I0
この流れ見るとここで鼻くそ鼻くそ言ってんのってすらいむなんじゃないの?
0193砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/05(火) 23:17:06.92ID:txMDbi0B9
>>170
メリットがないから嫌なこった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:18:46.18ID:idEp9Cou0
>>193
メリットがなくても持ち回りだから拒否できない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:19:36.25ID:jEtsr+Wq0
じゃあ砂漠で決まりで
議長職はやりたくないぐらいの方がまともな仕事するだろ
権力欲丸出しのヒステリックババア政権終わりで
0196赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/05(火) 23:20:08.07ID:/6+J7RQD9
>>193
お前に出来る訳ないだろw直ぐブチ切れるだから
寧ろそっちがふつー
淡々と議長なんて出来ないよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:21:16.24ID:jEtsr+Wq0
>>193
今から今月は議長ね、はい決定
しがみつくババアと違って来月は手放しそうだし砂漠で決まり
来月の指名決めといて
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:22:23.44ID:idEp9Cou0
スライムベスは議長チャンスあったのに断ったのが悪い
来月のチャンスを待てよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:22:44.62ID:6Y9T0dQe0
>>193
お前小卒の知恵遅れだろできるの(笑)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:24:29.98ID:jEtsr+Wq0
すらいむおばさんしつこいよ
また指名されるまで複垢総動員して待機してろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況