X



【芸能】ジャニ大ピンチ!大人気「JO1」デビューで揺らぐ「業界首位」の地位★2 [Kポホガ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001K ★
垢版 |
2020/05/05(火) 18:26:43.84ID:Mv2v1xxo9
ジャニーズ戦々恐々?「JO1」鮮烈デビューで激変しそうな業界勢力図
https://asagei.biz/excerpt/13836

ついに黒船到来か。
オーディション番組から生まれた11人組のメンズアイドルグループ「JO1」(ジェイオーワン)が鮮烈デビューを果たした。
3月16日付のオリコン週間シングルランキングでデビューシングルの「PROTOSTAR(無限大)」が推定売上枚数32万7187枚の初登場1位となったのだ。

「昨年12月に結成された『JO1』は、韓国発ながらメンバー全員が日本人。
所属事務所のLAPONE ENTERTAINMENTは吉本興業が韓国のCJ ENMという大手エンタメ企業との合弁で設立し、所在地は吉本の東京本部内となっています。
BTSや東方神起といった韓流メンズグループとも立ち位置が違うことから、
日本国内のメンズアイドルはJO1にファンを奪われるのではないかと戦々恐々としていることでしょう」(芸能ライター)

 JO1はデビュー作でいきなり売上32万枚を超えたのですから、もはや別格の存在。
なにしろジャニーズ所属グループの2019年シングルランキングに当てはめると、
嵐とキンプリ(2作品)に続く堂々4位に相当する数字ですからね。すでにキスマイやヘイジャン、関ジャニ∞らを抜き去っており、
JO1はデビュー初年度にして早くも《ジャニーズのライバル》となったも同然です」(前出・芸能ライター)

 しかもJO1に対しては、ジャニーズお得意の対抗策も取れないというのである。
ジャニーズ事務所はその巨大な影響力を発揮し、
業界がそれに忖度してきたと言われるが、そんな構図にも変化が出てくるというのだ。

「ボイメンはナゴヤドーム公演の実績を持ちつつも音楽番組にはなかなか出られないと言われています。
ところがJO1は吉本が手掛けていることから、ジャニーズの影響をさほど受けないというのです。
いずれは吉本関連のバラエティ番組にも出てくるはずで、
その時にジャニーズタレントと出番の取り合いになるかどうかが見ものですね」(前出・芸能ライター)

 芸能界の勢力図に興味を持つ人は、いまのうちに「JO1」の名前を覚えておくべきかもしれない。

(北野大知)

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588661976/
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:31:16.93ID:XkT/ZJW+O
蜘蛛の巣張った行き遅れ童貞ジジイども嫉妬発狂しすぎだろ
ほんと若い男は嫉妬で何でも叩くなぁ腐れちんさんはw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:37:17.44ID:VvjjwXvk0
>>578
普通の20代が気持ち悪がってるんだよ。
なんで朝鮮人ってそう都合よく解釈できるの?
あんたも毎日じぶんの朝鮮顔を鏡で見てるでしょ?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:41:31.89ID:8eD0+8kN0
比べると嵐のダンスがダサい全然踊ってない古臭い時代遅れw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:43:21.00ID:qILeVBSR0
449 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 18:00:50.41 0
>>428
現地で一定の売り上げがあると認められれば
宣伝その他の経費の9割はもらえる
その上 政府が保証人になって銀行の融資も受けられるシステムだ


チョンタレがデビュー前から人気設定はこれがあるから
だからCDを自社買いしたり買収しまくって人気があるように見せる
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:44:34.60ID:L5GgmQeS0
チョンは全く興味も無いけど
これで少しはジャニーズのチビ口パクお遊戯路線が変われば良いけどな
まあ無理か
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:44:50.58ID:nQKMGOCP0
>>581
日本人にとって、アイドルってのはダンスうんぬんじゃないのよ。
朝鮮人のように整形厚化粧の厚底ブーツでOKってならないの。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:48:28.96ID:WfqvWKcx0
>所属事務所のLAPONE ENTERTAINMENTは吉本興業が韓国のCJ ENMという大手エンタメ企業との合弁で設立し、所在地は吉本の東京本部内となっています。

吉本って時点で在or帰化チョン選抜確定じゃんw
「ウリミンジョクの血が流れてない奴は入れないニダ」
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:51:47.30ID:8eD0+8kN0
>>584
日本人にとっても嵐はいらん
嵐がダンス下手なことは認めろババア
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:52:05.41ID:5Vv4LsoT0
数年後解散からのメンバー自殺までが安易に想像できる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:54:42.22ID:sF6zVva50
全員日本人っていう割りに全員韓国人にしか見えない
韓国風に整形してんの?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:54:44.57ID:kAvfow8r0
ネトウヨ怒りのジャニーズ礼賛w
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:56:12.05ID:qBJXGy6n0
>>587
お前が心配しなくてもアラフォージジイ嵐は今年で解散だよw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:59:23.52ID:jrGo2wHQ0
>>590

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:03:37.81ID:boJGwFP80
もう若い子はジャニなんか見向きもしないよ
ジャニの若手応援してるのも元々ジャニファンのババアばっかりだよ
ジャニぶさいくとおっさんばかりになったし
ジャニだからテレビに捻じ込まれてるけどテレビ見てるのもおばさんばかりだしおばさんにだけ知名度上がってる
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:06:03.95ID:VlEU0B7C0
動画のコメ欄見ると結構ジャニヲタ引き寄せられてるなw
てかメイク落とせばちゃんとみんな日本人顔みたいだね
無限大は聴いてみたけどサビは耳に残る感じだな
ただ「次を見て欲しいよ」の歌い方がわざと韓国語っぽくしてる感じでちょっとヤダな
ダンスのキレと歌唱力はジャニなんか目じゃねぇわな

ただ今後変な反日に使われなきゃいいけど
毎回韓国は余計なそういうの入れてイメージダウンして余計な人気下降するからなぁ
そのへん吉本はしっかり手綱握らないと
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:06:26.83ID:FnTC+3NP0
>>594
だからって朝鮮人を見ることはないよ。
パンストを被ったみたいな朝鮮顔でドヤ顔してる朝鮮人はほんとうにグロいから。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:09:08.13ID:4trPArKr0
>>597

朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。
ちなみに、ハングルとは朝鮮語を表記する文字のことで、≒アルファベット

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:09:43.17ID:qBJXGy6n0
でこいつらまさかAKBみたいに握手会とかしてないよな
まさかとは思うが...
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:12:14.20ID:VlEU0B7C0
>>600
そうなんだ勉強になります
北と南もニュース程度出たら読むくらいなんで詳しくは知らんかった
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:15:24.13ID:mX/+B2yx0
もう完全に日本のエンタメは韓国資本に支配されるな。
弱い日本が悪い。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:16:58.50ID:S0FRdCte0
>>607
芸能界は被差別の人が大多数で、在日朝鮮人も多いけど、
だからといって、日本人が朝鮮人グループを好むことはないよ。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:20:36.76ID:mX/+B2yx0
>>609
もうちょっとは現実見ろよ。
韓国のエンタメは、日本でも世界でも、
あれだけシェア取ってボロ儲けしてんだぞ。

もはや在日とかそんなレベルの話じゃない。
マジで日本のエンタメ死滅するぞ。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:20:43.31ID:Ydl9Y2lT0
やっぱ社長がいなくなったから?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:21:52.85ID:bRBHuNdO0
>>607
まぁ、資本は吉本だけどな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:22:51.79ID:kAvfow8r0
ネトウヨ有志が集まって靖国神社でダンスの練習でもしたら?
ハゲたおっさんしかいないだろうけど
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:23:59.50ID:kF+CG87E0
>>613

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
おまエラ朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

朝鮮人は日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。
ほかの4人は1〜2%しかないのに、朝鮮人グループだけが94%なんて異常すぎるだろ。


このグロい整形パンスト朝鮮顔でよくやるわ
https://m.imgur.com/EkBlReB
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:24:56.10ID:9CmRuQ2j0
圧倒的チョン顔集団
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:25:31.01ID:f/bGd1lW0
>>618
俺も現地に何度か行ったことがあるから分かるけど、
街を歩いてる朝鮮人って、みんな原色の服を着たり原色に髪を染めたりしてるんだけど、
肝心の顔面はほんとうにブサイクなんだよね。

俺は朝鮮人から真顔で「豊臣秀吉が美女を全員拉致したからニダ!」って言われたわ。

朝鮮人は自分たちが醜い朝鮮顔をしている責任まで日本に転化しようとしてるんだよな。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:27:04.76ID:iE2Tefd50
日本人はこんなグループに入りたがらない

はい、論破
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:27:18.53ID:yxDpPFAl0
チョンドルってなんでどいつもこいつも異常な明るい色に髪の毛染めたり
異常に白塗りの顔してたり浮いてる色の口紅塗ったりするの?
不気味なんだよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:29:57.19ID:T9YlYzXR0
KPOPのyoutube再生数って明らかに異常だよな
あんな露骨な工作よくできるわ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:30:26.40ID:iE2Tefd50
いつもの、アレか

なんで騙せると思うのかが不思議よね
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:30:34.83ID:rQEwJKxs0
日本人で韓国エンタメのやり方を実践すればもっと稼げるかもって試みか
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:32:06.78ID:iE2Tefd50
しっかし、不細工だな

良く人前に出ようと思ったな?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:32:17.58ID:RIShrFfA0
>>629
いや、切羽詰まった朝鮮人が、日本市場で商売するために考えついた苦肉の策だよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:32:26.56ID:ssYC1jok0
>>2
みんな韓国人に見えるんだけど
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:34:01.26ID:ssYC1jok0
>>584
昔はジャニーズブランドでカバーできてたけど
ジャニー氏が死去した今ではそのブランド力も無い
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:34:34.57ID:iE2Tefd50
気持ち悪い

ムリ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:35:32.73ID:iE2Tefd50
事務所が自分で買ってるんでしょ?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:37:31.56ID:W4yH8RAY0
銅線みたいな色の髪の毛がひたすら気持ち悪い
ジャニーズは終わったな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:38:00.99ID:Nxm9asGL0
碧海で「すかい」とは
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:38:46.54ID:VlEU0B7C0
>>636
すっぴん顔は日本顔のにいちゃんって感じだ
どうも化粧と髪型でそんな感じにしてるみたいだな
今後変えてけばいいけど…
あんまりにも韓国臭がしすぎると拒否感起こる人も増えるしな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:40:09.36ID:qBJXGy6n0
チョンもこんなくだない事でホルホルしてる暇あったら
ノーベル賞でもとれるようちゃんと勉強しなさい
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:41:20.01ID:iE2Tefd50
でも、zなんでしょ?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:41:49.69ID:PiuJlTbl0
>>645
在日朝鮮人じゃなくて在米朝鮮人もいるだろ、そっちに行けよ、
その朝鮮顔で日本人に絡んでくんな、
おまエラは本当に気持ち悪い
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:41:52.38ID:T9YlYzXR0
日本で活動するグループを
わざわざ韓国発の番組で選出する意味がまったくわからない
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:44:40.07ID:Oyky1SCsO
この子達の親は普通に良い大学に進学してまともな就職してもらいたかっただろうな

大事に育てた息子が吉本のお遊びに付き合わされ、整形大改造して厚化粧のメイクの上、嫌韓からフルボッコにされて数年で使い捨てだから悲惨だよ

福山雅治や佐藤健クラスのイケメン以外は芸能界なんて目指すものじゃないわな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:45:05.97ID:OBsPVOOM0
比較するな!とジャニーズのファンがTwitterで怒ってた…
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:46:32.28ID:iE2Tefd50
グループ名が明らかに反日だな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:46:44.91ID:lZcc8MlU0
>>653
名前が本名なら子供で遊んでるような親だしそこまで行く末案じてる気はしないけどな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:47:00.48ID:857qAqoE0
JO1の試みはいいけど今のところKpopの劣化コピーだから恥ずかしい
ジャニーズの対抗馬はエイベックスのダンスボーカルグループとかに期待したほうがいい
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:47:07.25ID:4CrUy/WP0
エラの張ったパンスト・テイストが特徴の朝鮮顔。
朝鮮顔を整形しまくると、朝鮮人特有の爬虫類テイストも強まってくる。

定番の整形チョン顔が金太郎飴みたいに並んでるのを見ると。。



マジで気持ち悪いっす。。。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:47:23.88ID:iE2Tefd50
>>653
日本から出ていけ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:48:50.90ID:/xQ+GgN80
ジャニー喜多川が死んで一気に弱体化したな
相手が吉本だと潰すのは難しいかも
音楽番組出れなくても吉本制作バラエティに出せばいいし
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:54:31.79ID:y1q3yhYz0
>>448
いまの中高生って、朝鮮人への嫌悪感がすごい。

国際交流がきっかけで朝鮮人が嫌いになったっていう中高校生が驚くほど多いから。

朝鮮人への差別意識なんてなくても、
一度でも朝鮮人にかかわると、ほとんどが朝鮮人を嫌いになるよね。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:54:44.14ID:qBJXGy6n0
>>662
逆に吉本は逆効果やろw
チープさが増すだけやで
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:56:24.49ID:B6rGfqfT0
>>64
sixtonesもsnowmanもヲタは1グループなんて誰も思ってない
ヲタに1グループだと言ったら激怒するぞあいつら
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:56:24.57ID:0xNaX/Qf0
戦々恐々はジャニーズだけじゃなくネウヨもだけどな
政治経済スポーツ文化あらゆる面で韓国に置き去りにされて
ライフ0状態のネウヨw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:56:54.53ID:D5sRHVEz0
six tonsとスノーマン?あれよりはずっと良さそ踊りも顔も
ジャニーズ一強なのはさすがにやめて欲しいから売れたらいいのに
でも今のところ劣化KPOPだね
さてどうなることやら
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:15.40ID:1gqxJAu60
Kpopはクオリティ高いからしゃーないわ
こういうと叩かれるからウザいけど
エンタメって結局クオリティが全て
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 02:06:07.82ID:qBJXGy6n0
>>669
へー
じゃあとにかく日本に絡んでくんのやめてもらえませんかね
kpopなんかも世界で大人気らしいから国内と日本以外の国でちゃんとやっていけるでしょ?
コロナで日本で活動できないしどんだけチョンポップがもつか楽しみにしてるよw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 02:17:51.82ID:XkT/ZJW+O
>>579
何でも朝鮮人認定してんじゃねーよバカネトウヨの痴呆ジジイ
そもそもおまえらの中身こそ醜い反日朝鮮人そのものなのに嫉妬ちんこバカすぎ
日本にとってのゴミは早く日本から出ていけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況