【プロレス】長州力キレる 三又又三の店で会計16万円「とんでもない野郎だよ!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/05/05(火) 16:31:41.32ID:f8b4cdbV9
元プロレスラーの長州力(68)が5日、AbemaTV「長州力を笑わせろ!」に生出演し、お笑いタレント三又又三(52)への怒りをぶつけた。

 番組は25組の若手芸人たちがネタ動画で長州を笑わせたら勝ちという内容。芸人たちが新鮮なネタを披露する中、三又だけはネタではなく、長州との思い出や熱い思いを口にし始めた。

 三又は45歳くらいの時に長州とサシで飲んだことがあると明かした。その際に長州から「まばたきしたらすぐ60です。三又さん、好きなことをやってください」と金言をもらったといい、「あの言葉、忘れませんよ」と感謝した。

 一方で、長州が三又のツイッターアカウントをフォローした2時間後に解除したことに触れ、「何で2時間で解除したんですか?僕のこと好きなんでしょう?だったら僕と一緒にバラエティー、革命起こしましょうよ。一緒にお笑い界を変えていきましょうよ」と熱く語りかけた。

 趣向を凝らした芸人たちのネタに笑い倒しの長州だったが、三又の謎のアピールで表情が一変。「こいつ何なの?ほんとに、こいつ何なんだよ」と嫌悪感をあらわにし、「完全に壊れてる。まだテレビの世界で生きてるの?彼」と首をかしげた。

 よほど腹に据えかねたようで、別の芸人の話に移った後も、「役に立たねえんだろう、もう!」と三又への怒りを蒸し返す一幕もあった。

 MCの平成ノブシコブシ・吉村崇(39)から「2人で飲みに行ったというのもあったじゃないですか?」と問われると、長州は三又が経営する飲食店に行ったことは認めた。しかし、サシ飲みではなく、「俺が行ってやったんだよ。ちょうど行きつけの隣に、あいつの店ができたから、ちょっと見に行っだだけだよ。あいつが勝手に(ボトルを)キープさせて、俺の酒を飲んだだけだよ」と説明。さらに「いくらだったと思う?忘れもしない。16万も取ったんだよ。それ以来だよ。とんでもない野郎だよ!」と驚きの会計額を明かし、キレまくった。

 長州はその後、ツイッターに「頼むから消えてくれ!!これはマジで!終わったな!!」と突然の怒りを告白。さらにその後「いまTwitterを上げましたが!これは三股又造に入れたもので!すいませんでした!」(原文ママ)と、怒りの矛先は三又に向けたものだと説明した。

 このツイートに対し、三又は自身のツイッターで「長州さん、どんだけ三又又三LOVEなんですか!こっちが照れるぐらい『三又』の連呼!見てて、顔が赤くなりましたよ!しっかり愛情受け止めました!」と、懲りずに反応していた。

5/5(火) 16:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200505-00000169-spnannex-ent
https://i.imgur.com/wWfIZsr.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:34:31.90ID:yp/YPXdF0
なにコラ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:36:01.25ID:pGNYhRt/0
三又又三、松本からの借金は返したのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:36:01.97ID:bjo9Xou80
ちょっと何言ってんのか分からない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:36:05.73ID:cgzo1FIs0
強面な現役時代の長州に16万請求できる三又スゲエ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:36:07.18ID:POr02E9n0
すっかりラッシャー木村化してネタタレントになってんの。。。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:37:46.53ID:bA3KuHp50
52歳にちょいビビった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:37:54.80ID:hclYHHnz0
たけし、志村、松本、長州から絶縁される男
逆に三又すげーな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:38:39.66ID:tg083XlF0
長州もいい時期に引退して元プロレスラーとしてもいろいろ需要あって幸せな人だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:10.52ID:q3BDQVu90
三又の店は相当な数の芸人からクレームきてるよね、ボッタクリみたいな証言をよく聞いた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:14.54ID:LepunrzW0
松本とも金銭トラブルおこしてたりとんでもない男だよな三又って
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:16.40ID:lalRr9Mc0
三又は岩手県出身だからな
そりゃこんな事もするだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:36.27ID:tg083XlF0
>>18
懐に飛び込むのが上手いんだろうけど
そこに居続けることが出来ないやつなんだろうなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:52.46ID:RGBY428Y0
>>6
キレちゃいないよ…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:41:15.19ID:4LnQeGhG0
スポニチの記事とは思えない

1つの記事に色んなエピソードを入れ込み過ぎて
焦点がボケてしまった記事
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:42:12.01ID:nNCFZHua0
親兄弟医者の家系のいいとこの子なんだろう
親族とは疎遠なんかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:42:15.30ID:YHTUebWt0
ナニコラテメェーwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:42:28.52ID:e1UFoKfR0
え、キレてる?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:42:37.22ID:/EsxZtIs0
まっつんに絶縁される男だもんなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:42:47.61ID:vMvla+J40
長州はTwitterでも長州のままだな
そのまんま生きてるだけでプロレスラーのパフォーマンスになってるという、凄いわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:43:46.20ID:/JhDm7xT0
長州力は朝鮮人だぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:45:01.91ID:qztHrSj10
ひそかにあまちゃん俳優
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:45:26.65ID:qJmDZIMN0
※プロレスもリモートワークです
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:46:15.17ID:+w7WOMAK0
長州相手にボッタとかやるなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:47:03.77ID:nh/glq/t0
>>37
5ちゃんに許されてる方の朝鮮人だからセーフ
ロッテ製品でも雪見だいふくも許されている
0051本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/05/05(火) 16:48:58.12ID:HdmBwfeg0
>>1
一時でもNHKの番犬だった事は忘れないからな

筋肉馬鹿の徴収(笑)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:48:58.65ID:p7sdlBBF0
草野仁が芸能界で唯一
呼び捨てにし、嫌悪感を表してるやつだよな
三又って
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:23.98ID:/r1F3z6P0
>>1
文章がクッソ下手くそだな
なんだよこれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:37.74ID:+V13PIz30
>>42
IPPON
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:40.80ID:inqlW1Sp0
>>1
これ小学生が書いたの?ってくらい酷い作文だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:50:15.15ID:MB0hmWa90
・噛ませ犬
・俺の人生にもこんな日が一日ぐらいあっていいだろう
・オヤジ、おれのギャラは?
・宮戸の墓に糞ぶっかける

キレちゃいないよとかこれらの名言より下
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:06.01ID:ZayDxZuu0
未だに朝鮮人だとバレていても平然と日本人の振りをして
日本人を騙しているクズが何をほざいている?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:48.04ID:00gpNfRR0
三又はゲス芸人が売りだから
品川もそうでしょ ビジネスだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:50.85ID:2f2CnJ3n0
三又はガチクズだから長州はマジギレしてるんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:58.86ID:dLaCVYmb0
三又ふわっちって配信サイトで乞食してるよw
俺が見た時は200人くらい見てて投げ銭(花火)飛ぶ度に踊ってたわw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:29.41ID:51RWLGlQ0
三股又造
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:46.22ID:QnCeNG7l0
三又にはグレート義太夫と井出らっきょもまじギレしてたwwダウンタウンの番組で
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:53:42.69ID:M0c2xyIi0
原文ママってたまにあるけど、どこかの店のママなの?なんて読むの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:53:53.43ID:ZayDxZuu0
どっちも朝鮮人同士のバレバレのプロレス
こんなペテンに騙される馬鹿が未だに存在するから呆れ果てる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:54:42.51ID:RUOOIw710
>>9
ZERO-ONEのGMってポジションで営業とかチケット売りしてるってよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:54:53.17ID:SS6jtZ9u0
>>16
今見た
糞笑った
テレビであそこまで言っていいんか・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:54:57.57ID:lFhKo+1+0
>>25
クワバタオハラの小原正子って当時の2chでは話題だったな
まあ後に結婚したマック鈴木といい男のチョイスが
一貫してるから多分正解
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:35.68ID:zTIl0uvR0
店壊しちまえ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:56:26.26ID:vF7TNjZ/0
>>66
げんぶんまま
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:57:33.72ID:kUrWH+xY0
たいしたもんだ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:57:35.82ID:NYaIYzOH0
あの温厚な健介さえも長州だけは許さないだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:57:38.26ID:ZayDxZuu0
こいつは朝鮮人の癖に日本人の振りをして騙し続けているクズ
自分がどれだけ卑怯で腐った女々しい女みたいな存在なのか
本人は全く自覚していない所が笑い所
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:57:59.84ID:MB0hmWa90
>>69
有吉のラジオで三又がゲストで出てきた回は神回だった
終始三又へ説教
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:58:12.10ID:iZo7RH+Z0
三又の
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:58:26.08ID:rkBJbDLK0
これぞプロレス
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:59:34.59ID:iZo7RH+Z0
頭の悪そうな芸能人を店に連れ込んでぼったくる三又


被害者が多いので逮捕した方がいい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 16:59:54.31ID:FhghWbaF0
弟子の店に頼まれて顔だしたタケシから
会計50万とった三又
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:06.94ID:ZayDxZuu0
どっちもクズの朝鮮人っていう所が笑う所なんだろ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:17.77ID:iZo7RH+Z0
新人の女性アイドルとかには金が払えないと体で払えと迫る
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:44.31ID:XnypXhgY0
ガダルカナルタカの家で飲んでて、タカに、奥さん入れて3Pしませんか?
と持ちかけて激怒された三又だからなあ
アルとラジオしてたが借金問題で番組下ろされてたわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:59.94ID:ohMNwLS60
光文社の週刊宝石は昔長州をミュンヘン五輪に日本代表で出たと書いた、韓国代表で出たけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:02.08ID:MB0hmWa90
コメントに出すのは本当にキレてないってことでしょ
GK金沢とか健介とかのことは全然話さない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:19.71ID:1nigc6FS0
◆在日朝鮮人の特徴 朝鮮宗教(創価学会・統一教会)の思考と完全に一致

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:33.80ID:5Dt6BCdN0
松本が全額出した金で開いた店まだやってんのかw
何回説教しても嘘つくし金にだらしないから縁切られたけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:03.03ID:uqkJknp00
というか、スポニチってこのレベルの文章で金もらっているのか
びっくり
それこそボッタクリだわな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 17:03:48.26ID:xfAEBKfJ0
まさに、名人二人による「プロレス」だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況