X



デフサッカー女子日本代表の室蘭合宿中止 2020/05/04 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/05/05(火) 07:57:25.62ID:637sG+Cx9
2020/05/04 23:50室蘭

 新型コロナウイルス感染拡大を受け、日本ろう者サッカー協会(JDFA)は4日までに、室蘭で8月に予定していたデフサッカー女子日本代表の合宿中止を決めた。  
JDFAは、国内での主催試合も中止する方針。「事態の終息までにかなりの期間を要することが予想されるため中止を決定した」としている。

https://www.muromin.jp/news.php?id=3218
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 07:58:30.53ID:8sw0ev4c0
デブかと空目したw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 07:59:52.27ID:3DYtF0Sh0
膝によくない(^ω^)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:00:24.25ID:Z3NXT2Pe0
デフテックっていたよなぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:01:46.83ID:ANvbESOU0
耳鼻咽喉科の医者だけど日本肺炎が本当に憎いよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:05:08.39ID:BgiHLe4c0
デブにサッカーさせたらダメや
死んでまう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:05:28.72ID:DmD0n0060
室蘭...

あの美人女子高生の真相をしりたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:09:13.40ID:113/Xy2I0
つんぼたまけり
0013本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/05/05(火) 08:10:13.95ID:HdmBwfeg0
手話で意志交換し合う訳か 見て見たいな

別嬪が居たら良いのにね(笑)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:11:59.07ID:kSgrZws+0
これでデフリンピック招致も無理だろうねぇ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:14:11.98ID:+gNMow4w0
>>2
俺もw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:17:21.69ID:8sw0ev4c0
>>8,>>12
未解決事件って未解決事件厨なんてものじゃなくて
みんなが興味あるよな。ちょっと失礼な言い方にはなるが。
俺は補導員を装って連れてかれた中学生とワラビ採りが知りたい。
スレチになったから最後に真面目な話を。デフとブラインドは
覚えた方がいいな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:19:44.45ID:BBF0s0NB0
去年の女子サッカーW杯は盛り上がらなかったな
マスコミも事前にあまり取り上げなかったのはマスコミ受けする選手がいないんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:30:00.40ID:OzRfpSK20
ソフトボールでキャッチャーやってるデブの女と性欲に負けて1回やったら3年間ストカー被害に遭ったわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:31:33.67ID:d30jCKN30
デブは野球だろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:45:27.04ID:mJltkW9E0
女子デブサッカーの規定は結構厳しいからな
先発イレブンの総体重1トン以上
控え選手は80キロ以上
みんな膝にテーピングして痛々しい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:46:38.38ID:xozYILER0
ドルジがダイビングヘッドしてたのが再生された。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:49:08.76ID:Ca91wz8e0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://tco.freetcp.com/1587353207
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:55:38.96ID:VgyfwG+C0
安藤なつみたいな選手ばっかりなのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 09:16:54.85ID:k7E8ivNN0
>>17
W杯で優勝した時だって準決のスウェーデン戦まで見向きもされなかったけどな
ってのはさておき、今の代表そもそも強くないからなぁ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 09:22:00.84ID:wnLqlEfU0
おでぶ山みたいなやつがキャプテンなのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 09:30:05.29ID:WuweB7sl0
室蘭みたいなど田舎なら平気なんじゃね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 10:50:48.74ID:F+LtTZLm0
デブスサッカーに見えた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 10:50:52.53ID:00xXSxA80
デフサッカー日本代表選手たちとやったことあるけどフットサルコートでやったからボコボコにできた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 10:55:20.84ID:c2MOPGpn0
deaf 耳の聞こえない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 10:59:00.75ID:rBkRTPBN0
日本人らしくつんぼサッカーって言えばいいのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 12:26:26.85ID:IY7MxNOA0
デブサッカーならロナウドはバロンドール硬かったろうな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 12:39:07.89ID:JA/tFfZo0
サッカーでつんぼで不利になることあるか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 14:23:22.67ID:eipiBX1U0
ブヒブヒ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:41:29.62ID:qbDXnQ3t0
デブデブ百貫デブ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 23:45:31.87ID:Dap2z/Eg0
>>34
笛が聴こえないのはデカいだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:08:04.89ID:X0YBiqRY0
>>8
パン屋のオーナー?だっけ、あの人は今どうしてるんだろうな どう考えてもそいつしか怪しい人間いないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況