X



【芸能】気象予報士・井田寛子、第2子出産を報告「全てが奇跡」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/05/05(火) 05:06:04.43ID:lZfbpG9O9
2020-05-04 20:00
気象予報士・井田寛子、第2子出産を報告「全てが奇跡」
https://www.oricon.co.jp/news/2161490/full/
気象予報士・井田寛子
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200504/2161490_202005040686984001588590047c.jpg


 気象予報士の井田寛子(41)が4日、自身のブログを更新。きのう3日に第2子を出産したことを報告した。

 井田は「昨日夕方、第2子を出産致しました。コロナの中大変ね、などよく言われますが、コロナだから大変だったとか不安だったとか、特別そういうことはなく。お産は未知なことだらけなので、いつでも少しの不安や心配する気持ちは伴うものなのかなあと思います」と心境をつづった。

 続けて「改めて、命を授かること、その命が無事にお腹で育つこと、育った命が母体から出てくること、出てきた命が育まれていくこと、全てが奇跡だと思います、本当に、本当に」とベビーの写真を添え「立ち合いや面会もできない状況で一人出産でしたが、助産師の皆さんは終始明るく笑顔でサポートしてくれました」と感謝した。

 最後は「リモートやオンラインでの可能性もまだまだ広がっていくと思いますが、こうして人と人とが直接触れ合って感じる空気、ぬくもりを久しぶりに感じました。妊婦生活が終わり、これからは新生児と2歳児の姉妹に囲まれる暮らしが始まります。がんばるぞ〜〜」と決意を新たにした。

 井田は、製薬会社勤務からNHKの契約キャスターとなり、気象予報士資格を取得した異色の経歴の持ち主。2002年にNHK静岡局に入局し、11年からはキャスター兼気象予報士として『ニュースウォッチ9 』の気象情報などを担当した。16年3月末からTBS系朝の情報番組『あさチャン!』の気象キャスターを務めた。15年にNHKのディレクターと結婚し、18年1月に第1子となる女児を出産した。

(おわり)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:12:35.19ID:b455xgMW0
ははーん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:14:59.25ID:Fl8qvQzE0
イ・ダヒ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:19:42.92ID:KjxcDk2e0
立ち会い面会無しは地味に堪えそう
無事にご出産とのこと、本当に良かったですね
おめでとうございます
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:22:27.35ID:ZcTNKpzO0
真美子は何人産んでるんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:44:21.26ID:6u1enWV80
真美子おおおおおおぉ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:45:43.50ID:6JavIvjb0
いやらしい
生で中出しをまたしたんですね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:48:15.44ID:nB78Muyg0
ド貧乳で飛び込みするやつだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:52:13.57ID:Jqax9gev0
いつも天婦羅食べてきたような姉ちゃんやろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:56:11.35ID:WYs8wb9B0
いやらしいことしたでしょ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:57:25.44ID:kSNzPbb+0
>>18
人工授精かもしれなくね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:57:36.73ID:l0PM+5aT0
もう産んじゃだめでしょ
陽水腐りまくってるよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:58:21.25ID:TQbnRsgX0
妊娠したとか新しい命を授かったとかよく大勢が見てるテレビやブログとかで書けるな
恥ずかしくないのかね
私は男とゴム無しでセックスをして
アンアン感じてイッてしまって中出しを許した
非処女の変態で淫乱なヤリマンビッチのメス豚ですと公で発表してるようなもんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 05:59:14.51ID:kSNzPbb+0
>>22
おめえはその成果物じゃねえのかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:17:01.55ID:ume/wexR0
菅野美穂の高校の一年後輩か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:37:09.11ID:dyuSJ24L0
恒例出産なのか
降霊出産なのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:42:22.77ID:yzjzbKZH0
一般人の報告イラネ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:46:35.22ID:fUJaonCH0
中田氏おめ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:58:36.58ID:0Kv1zhs90
奇跡というよりセックッしまくったのが原因ではないだろうか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:56:21.33ID:tzX64uGN0
岡村真由子はどうしてるんだろ?

あと、半井さんは?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 09:49:03.41ID:dpNGThZO0
アサチャンで井田さんの天気予報を見てから出社するのがルーティーンだったわ
最近見ないなぁと思ったら、俺黙って子作りに励んでたのか・・・(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 19:29:29.12ID:ZcTNKpzO0
スレも全然伸びないなw
井田は完璧に過去の人となっとるwww
消せない爪痕を遺した真美子の完全勝利だな
彼女は死ぬまでずっと語り継がれる逸材だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況